Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Катя, сплошной восторг!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
моя любимая!
militrisa, poltavka, спасибо большое! Я и сама так рада!
Напомню, что второй комнатой была оранжевая спальня
И весь этаж выглядит так:
Крупно: http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/275 ... 7_XXXL.jpg
И весь этаж выглядит так:
Крупно: http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/275 ... 7_XXXL.jpg
Какая чудесная белая кухня! Не могу оторваться от мелочей! Ах-ах
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающе! Так красиво и уютно! Количество мелочей впечатляет, но как все к месту!
Все восхитительно: и количество посуды, и её качество, и сочетание стекла-дерева-металла , и выдержанность масштаба. Все так естественно и в едином стиле! Создает особое настроение- праздничное, пириподнятое, радостное.
ele-ele, Princesso, AllaA, спасибо! После того, как уже убрала "на хранение", вспомнила много чего, что хотела туда доложить, но забыла об этом начисто
Сфотошопила 2 этажа. Можно представить, что получается
-
- Dolls, dolls, dolls
Уютно и ярко!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ярко и солнечно - и вообще, поднимает настроение
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Неповторимо и непередаваемо! Такая атмосфера уюта и праздника одновременно! Но теперь как-то хочется в других комнатах такого же изобилия деталей как в белой кухне
linnaria, poltavka, спасибо!
Princesso, спасибо! Еще посмотрела на фото: там же все аксессуары в шкафах! Видно, что красно-синий этаж все убрано. Видимо, снимала уже, сложив все на хранение
Princesso, спасибо! Еще посмотрела на фото: там же все аксессуары в шкафах! Видно, что красно-синий этаж все убрано. Видимо, снимала уже, сложив все на хранение
skoree
Получается разложенная на комнаты аватарка
Когда Вы начали только наполнять свою белую кухню мелочами, мне было жалко, казалось, что в ее лаконичности такая прелесть! Не отступаюсь от этого, но и наполненная всем этим (хотела написать барахлом ) кухня выглядит чудесно! Отдельное удовольствие получаешь от наблюдения постепенного заполнения- пополнения
Зы: а что это за деревяшка, которая лежит сверху комода, слева от полотенец?
Спасибо за фото хлеба! Обычный, вся прелесть в том, что винтажный у сына получился лучше ИМХО!
А станок для мыши можно не делать, а просто планочку поперек зеркала прикрепить, прямо к раме. Он места не займет.
Получается разложенная на комнаты аватарка
Когда Вы начали только наполнять свою белую кухню мелочами, мне было жалко, казалось, что в ее лаконичности такая прелесть! Не отступаюсь от этого, но и наполненная всем этим (хотела написать барахлом ) кухня выглядит чудесно! Отдельное удовольствие получаешь от наблюдения постепенного заполнения- пополнения
Зы: а что это за деревяшка, которая лежит сверху комода, слева от полотенец?
Спасибо за фото хлеба! Обычный, вся прелесть в том, что винтажный у сына получился лучше ИМХО!
А станок для мыши можно не делать, а просто планочку поперек зеркала прикрепить, прямо к раме. Он места не займет.
BRIDI, деревяшка- это корыто. Тоже в детстве сын делал
Пожалуйста!
Прикладывала планкой тоже - не понравилось
По моему убеждению- в комнаты нужно запихать максимально возможное количество всего. Чтобы места в квартире стало больше. Ограничивает, конечно, чувство меры, но на кухне оно сломалось
Пожалуйста!
Прикладывала планкой тоже - не понравилось
По моему убеждению- в комнаты нужно запихать максимально возможное количество всего. Чтобы места в квартире стало больше. Ограничивает, конечно, чувство меры, но на кухне оно сломалось
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кухня настоящая получилась. И очень уютная.
Я сразу представила, как ночью из своего домика вылезает Плюш, ходит по кухонке, проверяет шкафчики, пополняет съестные запасы.
Я сразу представила, как ночью из своего домика вылезает Плюш, ходит по кухонке, проверяет шкафчики, пополняет съестные запасы.
mihashka, спасибо!Плюш-да... он- ночной зверь
Совсем неожиданно вылез в собирание этаж 1х10 На него претендует сразу 3 набора мебели. а он один. Решила собрать не с Кухновским, а с темно-синим. Куда потом остальное расставлять буду- не представляю
Вот он, этап 0:
Все с нуля. Точнее, с пола опять-опять меня понесло в ремонт...
Правда, не удержалась и примерила хозяек-
Пока девочек 3. Я рада бы и больше, но они редкие Если увидите у немцев таких- маякните, пожалуйста. Отличить их можно по туфлям- они с каблучком, материалу- фарфор ( а не композит) и характерному непрокрасу верхней части ножек...
Вот он, этап 0:
Все с нуля. Точнее, с пола опять-опять меня понесло в ремонт...
Правда, не удержалась и примерила хозяек-
Пока девочек 3. Я рада бы и больше, но они редкие Если увидите у немцев таких- маякните, пожалуйста. Отличить их можно по туфлям- они с каблучком, материалу- фарфор ( а не композит) и характерному непрокрасу верхней части ножек...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
интересный комплект - как бабушкин ситчик! сразу таким домашним повеяло...
девчушкам как повезло - у них шикарный кукольный дом
девчушкам как повезло - у них шикарный кукольный дом
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я здесь с непередаваемым удовольствием перечитала-пересмотрела пропущенное. Вспомнилось вдруг, как я к Вам впервые в тему попала, и как с легкой грустью заканчивала тогда читать. С грустью, потому что это было как после прочтения хорошей книги: с одной стороны - ура, узнала развязку; с другой - чуть грустно, что эта книга больше не случится впервые. А сегодня поняла, что это та тема, в которой чудеса не кончаются НИКОГДА До чего же здорово!
Плюш с Боней меня покорили, а домик в домике ( то бишь в буфете) - это просто класс! Как коробочка с секретом - открываешь одну, а в ней еще.
ЛЮДЕ желаю новых приключений. "Коврик" оказался не просто сбежавшим, а с неистребимой тягой к путешествиям. В добрый путь
Плюш с Боней меня покорили, а домик в домике ( то бишь в буфете) - это просто класс! Как коробочка с секретом - открываешь одну, а в ней еще.
ЛЮДЕ желаю новых приключений. "Коврик" оказался не просто сбежавшим, а с неистребимой тягой к путешествиям. В добрый путь
Tatyana132, спасибо! Приходите еще- всегда Вам рады.
Бенечка и Плюш довольны жизнью, ЛЮДА уже в Германии. Видела фото с распаковки, так что, кажется, и у нее все ладом.Белая кухня первая запросила "сюрпризов". И Вы видели. что из этого вышло.
Бенечка и Плюш довольны жизнью, ЛЮДА уже в Германии. Видела фото с распаковки, так что, кажется, и у нее все ладом.Белая кухня первая запросила "сюрпризов". И Вы видели. что из этого вышло.
Приятный сюрпризззз...
Крупно: http://img-fotki.yandex.ru/get/9745/275 ... 1_XXXL.jpg
Белая коробка не обрезана специально, ибо в ней- самое сладкое!!!
Крупно: http://img-fotki.yandex.ru/get/9745/275 ... 1_XXXL.jpg
Белая коробка не обрезана специально, ибо в ней- самое сладкое!!!
Мимо этого глазастика я не смогла пройти...А народ на нее даже не играл
Последний раз редактировалось skoree 24 апр 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Nezabudka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая очаровательная! Чудо!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
прелестница!
Nezabudka, poltavka, спасибо! Она такая! очень приятная в руках и для глаз. Огромное облегчение, что ничто из одежды к ней не приклеено...
- Nezabudka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А еще - она чистюлька!
Nezabudka, для ее возраста- да! Пыль присутствует, но- минимум.
Еще немного...
Фигурки кукольного театра
Фирменные
И просто куклы, от которых не устояла...
Остальные мелочи очень приятные, но не существенные. Переходим к сладкому
Фигурки кукольного театра
Фирменные
И просто куклы, от которых не устояла...
Остальные мелочи очень приятные, но не существенные. Переходим к сладкому
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»