Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Люди, похожие на кукол SUPERNOVA
Модератор: Kamille
- ksiny
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Люди похожие на Mooqla
мне кажется, что Агния Дитковските похожа на муклу Сашу
-
- Dolls, dolls, dolls
Удивительное сходство!
-
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):...так вот, возвращаемся к Соне-Майе:)
девушка-модель:)))) Сомневаюсь, что она с синдромом Дауна
- Mandragora
- Постоянный житель форума
К сожалению,не знаю лицо какой девушки вдохновило Полину на создание Оли,но мне эта красавица с изюминкой сразу же напомнила Дрю Бэрримор!
Последний раз редактировалось Mandragora 11 авг 2011, 11:48, всего редактировалось 5 раз.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Зато синдром силикона налицоelcato писал(а):так вот, возвращаемся к Соне-Майе:)
девушка-модель:)))) Сомневаюсь, что она с синдромом Дауна
А модель явно афроамериканка-альбинос,ну и +силикон (куда ж без него)
- chokopay
- Мир кукол зовет...
имхо Маюша/Соня намного приятней чем ЭТО...
скулы у кукол шире... а тут сходство разве что губастая блондинка без бровей со светлой кожей, и вообще страх
хотя последнее фото хорошее, поклон визажисту! доказательство того как косметика меняет... а Маюша/Соня и без покрасок хороши)))
скулы у кукол шире... а тут сходство разве что губастая блондинка без бровей со светлой кожей, и вообще страх
хотя последнее фото хорошее, поклон визажисту! доказательство того как косметика меняет... а Маюша/Соня и без покрасок хороши)))
- Mandragora
- Mandragora
Сейчас смотрела свежие совместные фото девочек и пришла в шок До чего же Анютка похожа на красавицу Анжелину Джоли!!!
Далее прилагаю фото.Их,конечно,мульён и можно найти что-то более подтверждающее моё "открытие".Но вот,что нашла...И следует принять во внимание,что Аня-ребёнок.а Энж-это взрослая женщина
Шок вообще!И глаза,и нос,и губы,и подбородок-фсё!!!
Далее прилагаю фото.Их,конечно,мульён и можно найти что-то более подтверждающее моё "открытие".Но вот,что нашла...И следует принять во внимание,что Аня-ребёнок.а Энж-это взрослая женщина
Шок вообще!И глаза,и нос,и губы,и подбородок-фсё!!!
Mandragora , согласна! мой муж тоже сказал, что Анна похожа на Анжелину Джоли)
- Mandragora
Девочки, вообще это сходство давно подмечено, не зря же есть Анна с именем Анжелина
Re: Нина. Мой тихий летний сон, навеянный тобою
Rybka писал(а):
http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/542 ... ff14_L.jpg
Rybka, вот напомнила твоя Ниночка с такими кудряшками:
Re: Люди похожие на MOOQLA
Mandragora, и в самом деле Анюта похожа на Анджелину, это скорее всего разрез глаз и пыхлые губки!
У меня тоже ассоциация на днях появилась!!!
На днях "Аватар" крутили, и меня как осенило, думаю кого же мне Мишель Родригез напоминает?
Женю,Женю...
Овал лица, губки, разрез глаз!
Смотрю-смотрю, вроде похожи,но надо свежим взглядом посмотреть...
У меня тоже ассоциация на днях появилась!!!
На днях "Аватар" крутили, и меня как осенило, думаю кого же мне Мишель Родригез напоминает?
Женю,Женю...
Овал лица, губки, разрез глаз!
Смотрю-смотрю, вроде похожи,но надо свежим взглядом посмотреть...
- Mandragora
Re: Люди похожие на MOOQLA
Юля,точно,похожи!!!
Re: Люди похожие на кукол SUPERNOVA
Вера Брежнева
Re: Люди похожие на кукол SUPERNOVA
Добавлю свои ассоциации) По-моему, Нина похожа на Марину Неёлову, трогательную и беззащитную
А Диана - на звезду фильма "Сердца трёх" сеньориту Леонсию - Алёну Хмельницкую
Конечно, я не претендую на единственную трактовку, это только мое мнение, да и хорошо, что у всех ассоциации разные - тем интереснее сравнивать) Все фото из интернета, спасибо авторам.
А Диана - на звезду фильма "Сердца трёх" сеньориту Леонсию - Алёну Хмельницкую
Конечно, я не претендую на единственную трактовку, это только мое мнение, да и хорошо, что у всех ассоциации разные - тем интереснее сравнивать) Все фото из интернета, спасибо авторам.
Последний раз редактировалось Najma 21 апр 2014, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Люди, похожие на кукол SUPERNOVA
Najma, действительно, есть некоторое сходство! Спасибо, что показали))) Так интересно смотреть на эти параллели.
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»