Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малоизвестные выпуски игровых кукол
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малоизвестные выпуски игровых кукол
Ahsoka, Спасибо Вам за нее Если бы не Ваш пост, я бы и не знала про таких кукол
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, да не за что) у нее такой чудный острый носик))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina4444, ZlayaBelosnezhka, Hanna-Marija, Greygann, девочки, тоже очень понравились такие куколок и на удивление они оказались у нас в инет магазинах под заказ - вот заказала себе таких:
Если кому очень нужно, то могу помочь с покупкой и пересылкой, пишите в ЛС. Не сочтите за саморекламу, просто прочла как всем понравилось и как хотите такую куколку.
Если кому очень нужно, то могу помочь с покупкой и пересылкой, пишите в ЛС. Не сочтите за саморекламу, просто прочла как всем понравилось и как хотите такую куколку.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, она потрясная конечно!
а какой рост???
по-оооопа-аааааа!
а какой рост???
по-оооопа-аааааа!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Точно не скажу, но она ростом с Мори, если ты помнишь рост Мори))) Что-то в пределах 30 см.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
В нашем магазине неожиданно появились эти милые головастики! Все четыре куклы, трудно было выбрать... Купила рыжулю!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, Ничего себе, еще и так дешево! Поздравляю, она красавица
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK
Спасибо! Мордашка у неё очень симпатичная, но по качеству она мне не особенно понравилась... Думаю она дороже и не стоит
Спасибо! Мордашка у неё очень симпатичная, но по качеству она мне не особенно понравилась... Думаю она дороже и не стоит
taisia, вау, супер, я бы от такой не отказалась, на смуглую засматривалась уже)
А это мои любимые куклы WILCO, их у меня три, еще рыжая кудрявая есть.
Кукла в полосатом почему-то не имеет клейма на стопе и в остальных местах тоже.
Не верится, что их поддерлывали, качество одинаковое.
А это мои любимые куклы WILCO, их у меня три, еще рыжая кудрявая есть.
Кукла в полосатом почему-то не имеет клейма на стопе и в остальных местах тоже.
Не верится, что их поддерлывали, качество одинаковое.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, А меня качество устроило на 100% - и одежка, и шарниры, и прошивка, и материал волос, и мейк - отдала за свою 2,5 тр и не жалею
ArtCat, В полосатом даже более интересная, имхо! У меня есть 2 подделки под них, и они СОВСЕМ не такие. Ваши замечательные, стильные и с характером)))
ArtCat, В полосатом даже более интересная, имхо! У меня есть 2 подделки под них, и они СОВСЕМ не такие. Ваши замечательные, стильные и с характером)))
taisia, где, где? я такую давно хочу? и сколько они? (можно в личку...)
DashaBK, спасибо) она была ужасная, пока я ей губы малиновые не стерла. А потом получилась такая скромная студентка))
покажите плз фото подделок, если есть!
покажите плз фото подделок, если есть!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, Фото, к сожалению, нет - я их покупала давненько, еще до сознательного увлечения куклами, и бедняги пылятся где-то в кладовке, если их уже кто-нибудь не вбросил Могу сказать, что они поменьше оригинальных (на мелких телах), и отличие видно невооруженным глазом(
Согласна, малиновые губы тут были вообще не к месту, без них девочка просто ожила!
Согласна, малиновые губы тут были вообще не к месту, без них девочка просто ожила!
DashaBK, не, у моей тело идентичное по размеру и качеству)
Интересные все же куклы. Жаль, что так мало их показывают и нет к ним интереса...
Интересные все же куклы. Жаль, что так мало их показывают и нет к ним интереса...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK
Наверное вам лучшего качества кукла попалась!
DixiA
У метро Купчино в магазине "Дети". Но покупала уже две недели назад. Были все четыре куклы по 999 руб.
Наверное вам лучшего качества кукла попалась!
DixiA
У метро Купчино в магазине "Дети". Но покупала уже две недели назад. Были все четыре куклы по 999 руб.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, Думаете, они разные бывают? Коробки идентичные. А что Вам в Вашей не понравилось?
ArtCat, Действительно, жаль(
ArtCat, Действительно, жаль(
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK
Куклы в коробках все с растрёпанными волосами, одежда криво сшита. Правда юбочка из красивой ткани и ботинки очень приличные, а штанишки кукле
явно малы: коротки сверху и на ногах слишком узкие. Тело миленькое и кукла хорошо сидит, но руки плохо сгибаются в локтях. Прошивка на голове густая,
даже слишком густая, но волосы подстрижены лесенкой в три ряда. Может я просто придираюсь Сейчас опять покрутила куклу в руках... Она очень
хорошенькая, только руки мне не нравятся.
Куклы в коробках все с растрёпанными волосами, одежда криво сшита. Правда юбочка из красивой ткани и ботинки очень приличные, а штанишки кукле
явно малы: коротки сверху и на ногах слишком узкие. Тело миленькое и кукла хорошо сидит, но руки плохо сгибаются в локтях. Прошивка на голове густая,
даже слишком густая, но волосы подстрижены лесенкой в три ряда. Может я просто придираюсь Сейчас опять покрутила куклу в руках... Она очень
хорошенькая, только руки мне не нравятся.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, Ничего себе! Может, это они на экспорт таких сделали? У моей платьице хоть и простое, но очень аккуратно сшито - и оно, и поясок. Сейчас Гулия МН его носит, ей хорошо подошло. А вот про стрижку не скажу ничего, у моей же кудри Но прическа была очень аккуратной даже в коробке. Руки сгибаются без проблем.
taisia, вау-вау! это ж рядом!
-
- Серьезно интересуюсь
Недавно встретились мне вот такие куколки. Zodiac Girlz, Производство Integrity toys, дизайн одежды для них разработан Джейсоном Ву. Всего их 12, соответственно знакам зодиака. Плюс их было несколько выпусков, точной информации найти не могу, их сайт не открывается. Интересный факт, что Aquarius на инвалидной коляске, как и положено всякой политкорректной линейке американских кукол.
Хороший способ выкачивания денег из карманов покупателей. "Собери их всех"... Плюс наборы одежды для них выпускаются. Куклы не шарнирные, стоят на ибэе от 20 до 50 долларов. Размер у них, как у Братц.
Хороший способ выкачивания денег из карманов покупателей. "Собери их всех"... Плюс наборы одежды для них выпускаются. Куклы не шарнирные, стоят на ибэе от 20 до 50 долларов. Размер у них, как у Братц.
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Surikat, О! У меня такая рыжая есть. Купила ещё до того, как курс доллара с ума сошёл, просто интереса ради посмотреть' что за зверь =) Мне она нравится. К ней ещё комплект одежды прикладывается, но какой-то не впечатляющий. Очень интересно было посмотреть на других кукол этой линейки, спасибо за фото!
За что бедную Водолейку на коляску? Козерога обычно изображают с рыбьим хвостом - оно было бы и логичнее.
Или это намек на то, что водолеи со своим характером так жизнь заканчивают?
-
- Серьезно интересуюсь
julsw писал(а):Surikat, О! У меня такая рыжая есть. Купила ещё до того, как курс доллара с ума сошёл, просто интереса ради посмотреть' что за зверь =) Мне она нравится. К ней ещё комплект одежды прикладывается, но какой-то не впечатляющий. Очень интересно было посмотреть на других кукол этой линейки, спасибо за фото!
А как у неё руки-ноги, американские друзья говорят, согнутыми плохо фиксируются. Но вообще прикольные, я бы скорпиона купил.
Щас выложу остальных под кат, забавная линейка))
Aneily писал(а):За что бедную Водолейку на коляску? Козерога обычно изображают с рыбьим хвостом - оно было бы и логичнее.
Кстати, не исключено)) у меня коллега водолей, тьфу-тьфу, пока ноги целы, хотя он делает всё, чтобы это исправить))
Добавлю других куколок
Те две девочки с синими волосами вовсе не близнецы) Близнецы выглядят вот так, у них голубые глаза)) к знаку обязательно добавляется, к какой стихии он относится.
Air Gemini
Скрытый контент: показать
Странно, но имён у них, по ходу, нет.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK
Моя кукла или подделка, или сделана специально для нас - коробка на русском языке
Вот моя кукла во всей красе!
В сравнении с головастиком на теле Барби, если кому интересно...
Моя кукла или подделка, или сделана специально для нас - коробка на русском языке
Вот моя кукла во всей красе!
В сравнении с головастиком на теле Барби, если кому интересно...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, Не думаю, что кто-то так подробно и точно стал бы подделывать - значит, и правда на экспорт, отсюда и недочеты с качеством, ни для кого не секрет, насколько хуже делают кукол для России и некоторых других стран...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою головастую пересадила на тело барби
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, julsw, Поскольку нас уже в количестве, и есть вероятность, что станет еще больше - создала для этих кукол тему и приглашаю показаться там! viewtopic.php?f=67&t=50409
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Larimar, какой интересный экземпляр! А можно фото поближе? И какого он роста?