Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Неудачи и "пробешения"
Модератор: maby
Re: Неудачи и "пробешения"
Меня вообще похоже преследуют неудачи
Позвонила в службу поддержки ,сказали что номер есть на чеке,ладно пошла узнала номер оператора терминала,позвонила ,спросила почему не выдали чек,сказал чтобы я завтра подошла к терминалу он скажет как распечатать новый чек,но я как на зло уезжаю завтра на весь день.Уже почти целую неделю пытаюсь найти этот номер,как думаете возможно распечатать чек через неделю?
Позвонила в службу поддержки ,сказали что номер есть на чеке,ладно пошла узнала номер оператора терминала,позвонила ,спросила почему не выдали чек,сказал чтобы я завтра подошла к терминалу он скажет как распечатать новый чек,но я как на зло уезжаю завтра на весь день.Уже почти целую неделю пытаюсь найти этот номер,как думаете возможно распечатать чек через неделю?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
.... а меня пока бесят только курс доллара. Это просто ужас какой то. Совершенно ничего не возможно купить. Скоро покупка куклы за 5 баксов, будет как покупка элитного авто....
зла на них всех, сволочей, не хватает. (хорошо, что не большая сумма есть уже в доларах, но её хватит максимум на 1-2 хотелки )
зла на них всех, сволочей, не хватает. (хорошо, что не большая сумма есть уже в доларах, но её хватит максимум на 1-2 хотелки )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, точно-точно, после нового года к ебею подступиться страшно
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я сейчас обнаружила, что с концами проворонила голову Гитлера в 1/6... Блин! Так обидно, что реветь хочется... Я ж забыла ссылку с Ибэя обновлять и упустила совсем, там не то, что 90 дней, а и того больше прошло. А сейчас весь Ибэй перерыла и не нашла! Гимлер и Гудериан есть, Сталин и Черчилль есть, даже Путин и Обама, а Гитлера нема. Блин! Вот как меня назвать после этого?! А главное, так ведь и не найдешь же - там не было прямого упоминнания, что башка - Гитлера, нельзя же, там просто Джёрман хэд было... Блин... Обидно еще то, что другие герои семейсва для альтернативной истории куплены уже, а главного - теперь и нету.
А мне продавец просто не выслал редкую коллекционную винтажную Итальянку НРФБ, выигранную просто чудом каким-то .Конечно, деньги мне вернули, но я то мечтала о кукле. Еще мне мозг компостировал, якобы болен. Я ждала месяц (притом что доставка была по Англии)...писала ему раз 20 - ни ответа ни привета. Вот так и осталась моя куколка в доме, где она была "unwanted gift".
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закончила работу по последнему проекту, получила оплату. Пришла домой, случайно открыла Е-бей, а там - она, редкая и давняя хотелка. И стоит ровно ту сумму, что я сегодня получила на руки. И хочется, и колется. Долго ходила, страдала - купить или нет. С мужем посоветовалась - говорит: покупай! Купила, вроде все нормально, на днях должна приехать.
Но за тот месяц, что она едет ко мне, как назло уже трижды случались ситуации, когда приходилось выкручиваться по деньгам. И каждый раз я себя корю - зачем я ее купила?
Эти переживания свели на нет всю радость от покупки. Хочу теперь ее на руки получить, чтобы окончательно развеять свои сомнения.
Но за тот месяц, что она едет ко мне, как назло уже трижды случались ситуации, когда приходилось выкручиваться по деньгам. И каждый раз я себя корю - зачем я ее купила?
Эти переживания свели на нет всю радость от покупки. Хочу теперь ее на руки получить, чтобы окончательно развеять свои сомнения.
Несколько дней назад купила куклу у продавца из России (а я в Казахстане). Пару дней назад продавец написала мне, что посылка отправлена. Я сегодня захожу на сайт Почта России, отслеживание посылок, и с ужасом вижу, что индекс моего города написан неправильно. Надо 130000, а написано 131000. Как можно было ошибиться в шести цифрах я не представляю. Как думаете, дойдет ко мне посылка с неправильным индексом? Надеюсь, остальной адрес правильный на посылке, иначе вообще капец..
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Evedna, индекс вполне может быть другой, если Ваше почтовое отделение не принимает международные отправления или крупные посылки. У меня лично это именно так. Индекс по адресу у меня 194355, но туда можно только посылки весом до 2-х кг, а все остальное сраззу идет в отделение с индексом 194298.
Так что попробуйте узнать про эти нюансы на своей почте. И удачи с куколкой!
А, и еще: если адрес верен, то дойдет хоть с неправильным, хоть вообще без индекса, но тогда идти будет дольше на неделю, на две, т. к. такие отправления не автоматически сортируются, а вручную.
Так что попробуйте узнать про эти нюансы на своей почте. И удачи с куколкой!
А, и еще: если адрес верен, то дойдет хоть с неправильным, хоть вообще без индекса, но тогда идти будет дольше на неделю, на две, т. к. такие отправления не автоматически сортируются, а вручную.
Багира, Спасибо, я готова ждать сколько угодно, лишь бы посылочка дошла, там кукла моей мечты! Всем желаю, чтобы все получали свои посылки вовремя!
Evedna, дойдет,дойдет, но надо проверять. Это, между прочим, таможня наша чудит - индексы округляет
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесит, что курьер ЕМС оставляет посылки в консьержской в моем подъезде и даже не отзванивается, что доставил А уведомления с сайта приходят с задержкой на несколько дней. Хорошо, пока дежурит тетушка-консьерж, которую я более-менее знаю, и все отдает. А так и знать не будешь, где сгинула долгожданная посылка
sen-sen, а разве за посылку не надо расписываться (даже когда ЕМС)? Помнится, ко мне две муколки приезжали с курьером ЕМС, так я раписывалась за получение. (И на работе у нас порой письма или бандероли с курьерской почтой доставляют. то мы в канцелярии всегда расписываемся и даже время ставим, когда доставили письмо либо бандероль). Ведь курьер за посылку отвечает пока не доставит её по назначению (птимально - в руки адресату либо ближайшему родичу).
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок,
так консьерж и расписывается, у ЕМС же нет образца моей подписи, им любая закорючка годится
так консьерж и расписывается, у ЕМС же нет образца моей подписи, им любая закорючка годится
Было пробешение невероятное, связанное с форумчанкой. Приспичило тут для одного человека найти ФР Тильду Брисби, и она таки нашлась на сайте, где регистрация была уже закрыта. Ок, думаю я, и в самых своих дружелюбных тонах стучусь к PaOla, которая с этим сайтом раньше работала. Расписываю ситуацию, жду ответа. На иголка, как понимаете, потому что упустить куклу не сложно. И вот вижу, что лс мое прочитано..и нифига. Несколько дней. Нормально было бы, если бы мне сказали "извините, я больше с этим сайтом не работаю". Ну или "нет, вы мне не нравитесь, я с вами работать не хочу". Но ответом мне было молчание, мадам в эти дни собрала коллективку, а я рванул за помощью к Odann, но было уже поздно :7
Бесит до сих пор, хотя Тильду со временем нашли.
Бесит до сих пор, хотя Тильду со временем нашли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, я Вас очень хорошо понимаю, знакомая ситуация.
Мне вот как-то не так давно захотелось для своих кукложителей разжиться кухней, большой такой красный набор с холодильником, СВЧ и прочими радостями, многим он знаком. Но, к сожалению, в магазинах его уже раскупили, не найти. И вижу в торговых рядах одна уважаемая форумчанка из Москвы его продает. Отлично, думаю, пишу ЛС, жду ответа. ЛС прочитано, ответа нет. Через какое-то время пишу повторно, вдруг, думаю, не дошло, форум глюкнул, мало ли. Жду - картина та же. Дня так через три приходит ответ - набор продан. Это что, нельзя было написать сразу? Офигиваешь иногда от такого отношения. Я, как продавец, так себя не веду никогда. К слову заметить, пока ждала ответа, кухонька-таки нашлась в Сотмаркете и купилась.
Мне вот как-то не так давно захотелось для своих кукложителей разжиться кухней, большой такой красный набор с холодильником, СВЧ и прочими радостями, многим он знаком. Но, к сожалению, в магазинах его уже раскупили, не найти. И вижу в торговых рядах одна уважаемая форумчанка из Москвы его продает. Отлично, думаю, пишу ЛС, жду ответа. ЛС прочитано, ответа нет. Через какое-то время пишу повторно, вдруг, думаю, не дошло, форум глюкнул, мало ли. Жду - картина та же. Дня так через три приходит ответ - набор продан. Это что, нельзя было написать сразу? Офигиваешь иногда от такого отношения. Я, как продавец, так себя не веду никогда. К слову заметить, пока ждала ответа, кухонька-таки нашлась в Сотмаркете и купилась.
Последний раз редактировалось Larimar 26 апр 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Larimar писал(а): Офигиваешь иногда от такого отношения.
Вот-вот, я до сих пор не могу понять почему мне в аналогичной ситуации так и не ответили...
Можно, наверное, предположить, что про нас забыли после прочтения, но эмоции это не охлаждает :7
Я при продажах тоже могу ли прочесть утром и отложить ответ на вечер, но точно не на совсем.
Я при продажах тоже могу ли прочесть утром и отложить ответ на вечер, но точно не на совсем.
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Lgerd писал(а):Можно, наверное, предположить, что про нас забыли после прочтения, но эмоции это не охлаждает :7
Эмоции не охлаждает, совсем.
Недоумение растёт -ведь если что-то выставлено на продажу и нет отметки о том, что продано - логично предположить, что будут спрашивать о товаре.
А телепатическими способностями я, к сожалению, не обладаю
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belaiavorona, увы это довольно распространенная ситуация - ходишь, смотришь, выбираешь товар, прикидываешь, чем заткнуть дыру в бюджете, и когда совсем готов - пишешь, хочу мол, купить. А тебе в ответ - ой, да это продано еще в прошлом месяце, я забыла. И ладно я могу понять, когда в объявлении много мелких товаров, действительно можно что-то забыть, но когда товар один - странно...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, увы, но в этом нет ничего странного: чел уже получил деньги за товар, а на остальное ему плевать. Будет он возиться писать, что вещь продана - еще чего!
Вот как-то так.
Вот как-то так.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже такое было. Присмотрела я себе на др бжд. Ну очень необычная девочка. И даже муж одобрил покупку. И даже денег мне подарили. Пишу продавцу. "Ой, извините. Забыла отметить что продано". Блин. Так и нет у меня бжд. Но зато есть Эловайн! Так что я не сильно бешусь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, Багира, да и пусть бы забыли отметить, фиг с ним, бывает. "Пробешивает" пренебрежительное отношение, то что не считают долгом ответить на ЛС.
Ох, как я это все понимаю и не люблю... У меня прямо сейчас такая ситуация, только не с куколкой, а с материалами для рукоделия: оформила покупку еще неделю назад, написала заказ в личку, все как положено. Была суббота, 19е. И - тишина! От продавца ни ответа, ни привета. В понедельник поздно вечером приходит пара строк: "Заказ приняла, о наличии отпишусь позднее"... Ну я думаю, может, человек по выходным не работает, на неделе поживее отвечать будет, ан нет... Через день снова пишу: ну что там, мол, с наличием? Через сутки приходит ответ: все есть, оплачивай! Оплачиваю 24го, прошу сообщить о приходе денег... И усё... снова невыносимая тишина! Десять раз пожалела, что связалась с таким продавцом. Но человек надежный, вроде, много девочек у него покупают, к тому же товар по хорошей цене. Итак, сегодня приходит ответ: денежка пришла, не волнуйся, в понедельник-вторник отправлю. Хоть бы адрес спросила! Вот выслала адрес, жду... ппц... Люблю сделки, которые для себя называю "оплата-отправка", все в пределах 1-2 дней, оперативно и неволнительно. А тут... получу товар, больше связываться с продавцом этим не буду...
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Самый "пунктуальный" продавец попался мне. Пишу переписку кратко.
12 марта (я) - Хочу купить вашу куклу.
12 марта (прод)-покупайте, реквизиты карты напишу вечером
13марта(прод) -Ну что присылать номер карты? Вчера не получилось
13марта (я)-Конечно присылать!
16марта (я)-куда вы пропали?
17марта (прод)- если вам не срочно давайте подождем до четверга, у меня ребенок маленький
17марта (я)-хорошо подождем
30 марта (прод)- вас еще интересует кукла?
30 марта (я)- куда оплачивать?
30 марта (прод)-сейчас пришлю номер карты
.......
и все, кукла до сих пор в продаже висит, при чем продавец каждый день на сайт заходит. Но не судьба мне наверное.
12 марта (я) - Хочу купить вашу куклу.
12 марта (прод)-покупайте, реквизиты карты напишу вечером
13марта(прод) -Ну что присылать номер карты? Вчера не получилось
13марта (я)-Конечно присылать!
16марта (я)-куда вы пропали?
17марта (прод)- если вам не срочно давайте подождем до четверга, у меня ребенок маленький
17марта (я)-хорошо подождем
30 марта (прод)- вас еще интересует кукла?
30 марта (я)- куда оплачивать?
30 марта (прод)-сейчас пришлю номер карты
.......
и все, кукла до сих пор в продаже висит, при чем продавец каждый день на сайт заходит. Но не судьба мне наверное.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, да. И ведь реально непонятно что человеку надо. И зачем на продажу куклу выставлять в таком случае.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, я понимаю жизненные ситуации могут быть разные, но найди время извиниться перед человеком за предоставленные неудобства. Да может невозможно от ребенка отойти-сними с продажи, объяснись с потенциальными покупателями, а не пропадай вот так без вести.
А 17апреля она еще выставила товар на продажу...
А 17апреля она еще выставила товар на продажу...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У-у-у Что сейчас было со мной!
Короче, жду я посылочку с новой тушкой для Ликки, ну накидала еще туда по мелочи, лапки запасные, головы под ооак нераскрашенные лысенькие, кукольные очки. Посылка из-за праздников наших по России шла не шатко не валко, для ЕМС. Ну вот сегодня утром получила смс, что на доставке. Нашего района курьер - очень ленивый мальчик, ему позвонить проблема. Он все кидает у консьержа, приезжает, когда хочет. До него был парнишка нормальный, приежал утром до работы, когда люди дома. Тем более район у нас маленький, один из самых мелких в Москве, всего 6 улиц. Все успевал. Но видимо так хорошо работал, что его повысили. Теперь у нас этот жук.
Ну ладно, дело не в нем. Бросает он, значит, мои коробки у консьержки. Неприятно, но не смертельно. Тем более вроде там обе тетки нормальные, не ругаются пока.
Что-то вступление у меня затягивается. Перехожу к сути. Привез он коробки (их две, это важно). Отдал консьержке, она мне написала записку и положила в почтовый ящик, чтоб я у нее вечером все это забрала. Ну и моя разлюбезная соседушка, любопытная зараза, выковыряла эту записку, пошла к консьержке и коробки прибрала. Предлог такой, она тоже ждала посылку, думала, перепутали адрес. Только она ждала посылку по России и вообще извещение, ну какие мелочи.
Консьержка почему-то решила, что эта фря - моя мама И отдала! Без фамилии, без расспросов, взяла и отдала!!!
Сижу я такая на работе, уже дело под вечер. Вдруг звонок.
- "Вы Анна? А чё это вам каких-то дурацких разобранных кукол присылают, да еще в такой большой коробке, половина бумаги, а посылка горсточка на донышке?"
Я аж остолбенела. Ну ни фига себе, думаю, люди наглые пошли. Мало того что она мою посылку потрошит, так еще и комментирует, чего бы она и покупать не стала и паковать щас всех научит. Спрашиваю, мол, как у вас оказалась, вообще, моя посылка, какого рожна вы ее открывали и ваще вы кто?
Блеянье невнятное... типа там записка висела, она думала это ее, а на коробках адреса нет. Афигительно, да? Сюжет, едет посылка из Японии вообще без адреса и опознавательных знаков.
Ну я на нее рявкнула, чтоб сложила все обратно, мнение свое держала при себе и руки тоже подальше "от дурацких кукол". Кто бы не рявкнул?!
Девочки, мои посылки и письма даже моя родная мама никогда вместо меня не открывала. Для меня это такое невероятное событие, что кто-то вообще может до такого додуматься, что уму не постижимо.
Потом я от нее все-таки добилась, из какой она квартиры, такая красапета.
Конечно с работы, как лось, ломанулась. Пока эта коза не придумала какого-нибудь применения "дурацким куклам". Приехала на свою станцию метро, на нервах, автобуса нет, троллейбуса нет, стоять-ждать на остановке не могу. Проскакала три остановки из 5 пешком, пока троллейбус меня догнал. Приехала. Вставила пистон консьержке, что моя мама живет в другом городе и вообще так вот делать не надо. Не брать у курьера посылку - можно, а отдавать кому попало нельзя.
Поднялась на этаж. Позвонила. Выносит две разодранных коробки. Бумажки с адресами посрывала, клей есть, уголки есть, адресов нету. В ЕМС ясновидящие посылки доставляют, прикладывают ко лбу и пронзают, куда посылка и кому
Вот ну ладно, одну в нетерпежке открыла, не глядя. Но видишь не твое, на второй адрес почитать ваще не судьба? На черта открывать обе? Типа враги спрятали ее посылку из России в моих из Японии внутри? А потом еще врать, как дошкольница, что варенье съела кошка, а адресов на посылках не пишут.
Не, не верю. Просто мадама отморозилась на всю голову и решила изучить все досконально - мало ли мож мне там шлют то о чем она давно мечтает, но не знает о чем. Какое счастье, коллеги, что я собираю "дурацких кукол". Любила бы покупать косметику и туфельки, как моя сестра, фиг бы чего получила, как мне кажется. Соседка бы внезапно собралась на дачу на все лето, а посылки? Какие посылки? Чё посылки были?
В общем, спасибо "дурацким куклам" что они такие "дурацкие"
Лапульки мои
Короче, жду я посылочку с новой тушкой для Ликки, ну накидала еще туда по мелочи, лапки запасные, головы под ооак нераскрашенные лысенькие, кукольные очки. Посылка из-за праздников наших по России шла не шатко не валко, для ЕМС. Ну вот сегодня утром получила смс, что на доставке. Нашего района курьер - очень ленивый мальчик, ему позвонить проблема. Он все кидает у консьержа, приезжает, когда хочет. До него был парнишка нормальный, приежал утром до работы, когда люди дома. Тем более район у нас маленький, один из самых мелких в Москве, всего 6 улиц. Все успевал. Но видимо так хорошо работал, что его повысили. Теперь у нас этот жук.
Ну ладно, дело не в нем. Бросает он, значит, мои коробки у консьержки. Неприятно, но не смертельно. Тем более вроде там обе тетки нормальные, не ругаются пока.
Что-то вступление у меня затягивается. Перехожу к сути. Привез он коробки (их две, это важно). Отдал консьержке, она мне написала записку и положила в почтовый ящик, чтоб я у нее вечером все это забрала. Ну и моя разлюбезная соседушка, любопытная зараза, выковыряла эту записку, пошла к консьержке и коробки прибрала. Предлог такой, она тоже ждала посылку, думала, перепутали адрес. Только она ждала посылку по России и вообще извещение, ну какие мелочи.
Консьержка почему-то решила, что эта фря - моя мама И отдала! Без фамилии, без расспросов, взяла и отдала!!!
Сижу я такая на работе, уже дело под вечер. Вдруг звонок.
- "Вы Анна? А чё это вам каких-то дурацких разобранных кукол присылают, да еще в такой большой коробке, половина бумаги, а посылка горсточка на донышке?"
Я аж остолбенела. Ну ни фига себе, думаю, люди наглые пошли. Мало того что она мою посылку потрошит, так еще и комментирует, чего бы она и покупать не стала и паковать щас всех научит. Спрашиваю, мол, как у вас оказалась, вообще, моя посылка, какого рожна вы ее открывали и ваще вы кто?
Блеянье невнятное... типа там записка висела, она думала это ее, а на коробках адреса нет. Афигительно, да? Сюжет, едет посылка из Японии вообще без адреса и опознавательных знаков.
Ну я на нее рявкнула, чтоб сложила все обратно, мнение свое держала при себе и руки тоже подальше "от дурацких кукол". Кто бы не рявкнул?!
Девочки, мои посылки и письма даже моя родная мама никогда вместо меня не открывала. Для меня это такое невероятное событие, что кто-то вообще может до такого додуматься, что уму не постижимо.
Потом я от нее все-таки добилась, из какой она квартиры, такая красапета.
Конечно с работы, как лось, ломанулась. Пока эта коза не придумала какого-нибудь применения "дурацким куклам". Приехала на свою станцию метро, на нервах, автобуса нет, троллейбуса нет, стоять-ждать на остановке не могу. Проскакала три остановки из 5 пешком, пока троллейбус меня догнал. Приехала. Вставила пистон консьержке, что моя мама живет в другом городе и вообще так вот делать не надо. Не брать у курьера посылку - можно, а отдавать кому попало нельзя.
Поднялась на этаж. Позвонила. Выносит две разодранных коробки. Бумажки с адресами посрывала, клей есть, уголки есть, адресов нету. В ЕМС ясновидящие посылки доставляют, прикладывают ко лбу и пронзают, куда посылка и кому
Вот ну ладно, одну в нетерпежке открыла, не глядя. Но видишь не твое, на второй адрес почитать ваще не судьба? На черта открывать обе? Типа враги спрятали ее посылку из России в моих из Японии внутри? А потом еще врать, как дошкольница, что варенье съела кошка, а адресов на посылках не пишут.
Не, не верю. Просто мадама отморозилась на всю голову и решила изучить все досконально - мало ли мож мне там шлют то о чем она давно мечтает, но не знает о чем. Какое счастье, коллеги, что я собираю "дурацких кукол". Любила бы покупать косметику и туфельки, как моя сестра, фиг бы чего получила, как мне кажется. Соседка бы внезапно собралась на дачу на все лето, а посылки? Какие посылки? Чё посылки были?
В общем, спасибо "дурацким куклам" что они такие "дурацкие"
Лапульки мои
sen-sen, нет слов, одни эмоции
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, жуть какая!!! Я бы на работе досидеть не смогла!
А у меня кто-то из соседей все время почтовый ящик проверяет, он не закрывается (квартира съемная и ключа от ящика нет, а свой поставить проблем с хозяевами не оберешься). Я раньше грешила на почтальонов, что они извещения не доносят. Но потом стала плотно ящик прикрывать и запоминать, что я это делаю (параноить ). Но смотрю, что он каждый день настежь!
Зачем это кому-то надо? Вообще зачем воровать извещения? Получить посылку могу только я, так в чем смысл?
А у меня кто-то из соседей все время почтовый ящик проверяет, он не закрывается (квартира съемная и ключа от ящика нет, а свой поставить проблем с хозяевами не оберешься). Я раньше грешила на почтальонов, что они извещения не доносят. Но потом стала плотно ящик прикрывать и запоминать, что я это делаю (параноить ). Но смотрю, что он каждый день настежь!
Зачем это кому-то надо? Вообще зачем воровать извещения? Получить посылку могу только я, так в чем смысл?
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sen-sen, ужас, сочувствую! Хорошо что забрали. А по хорошему, с милицией бы надо было к этой соседушке.
Вернуться в «Кукольная беседка»