Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nesladkaya_N:////
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")- Много всех
Nesladkaya_N, мы уже заждались Вас, здорово,что вернулись!
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Nesladkaya_N, очень рады, что все налаживается! С возвращением!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
JuliaS, VampireMelody, спасибо!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")- Часть фото за год
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
смотрю на ваши работы и восхищаюсь! вот, что значит рука мастера...а то бывают карикатуристы, так нашпаклюют что аж мурашки. Какие у вас монстряшки офигенные получаются... загляденье!
Даша! Как хорошо, что ты снова радуешь нас своими работами!
-
- Мир кукол зовет...
Даша, сколько красоты! Очень понравился Арагорн, Поппи, кошечки и монстрики с веснушками
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Красотки просто!!! Мои последние четыре, ура! Даша Спасибо!
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оооо!!!
Какая красотища!
Монстрокошки покорили))) Обожаю их и в оригинале, но Ваши...
Какая красотища!
Монстрокошки покорили))) Обожаю их и в оригинале, но Ваши...
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
WestaMee, Giochika, Risenok777, Plaksa, Timmerisa, спасибо большое!!)))
С возвращением. Мне не хватало Ваших работ.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь ко всем ), очень рада вашему возвращению, что радуете новыми, прекрасными работами!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk писал(а):С возвращением. Мне не хватало Ваших работ.
Это именно то, что я хотела написать)
Арагорн - здесь нет слов, просто шедевр!Именно так! Белоснежка неземной красоты, очень изящно! Спектра приобрела "новое звучание", в общем, даже от просмотра получаешь массу положительных эмоций и эту самую белую зависть к владельцам
А мне очень понравилась последняя монстряшка. Хоть и не мой формат, а такую поселила бы.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, с возвращением!!!! очень рада снова видеть Ваши работы, и очень рада, что Вы продолжаете рисовать. Такой талант, как у Вас, встречается крайне редко! Восхищаюсь Вами и как прекрасным мастером, и как сильным человеком! Очень хочется, чтобы у Вас все в дальнейшем сложилось замечательно
Монстрики покорили! кошечки - просто немой восторг! я бы поселила таких питомцев. а какой мальчик! а Лагуша с плавающими рыбками в глазах! кажется, будто они в них отражаются, настоящая фея океана!
Арагорн - я даже слов не найду - я вообще обомлела, когда увидела - сразу даже не поняла, что это кукла! настолько живое и мужественное лицо! Невероятно! и Арвен красивая! и Поппики!
Все работы просто чудесные!
Даш, а Вы уже берете новые заказы? я бы с удовольствием обратилась к Вам еще раз, когда можно будет
Монстрики покорили! кошечки - просто немой восторг! я бы поселила таких питомцев. а какой мальчик! а Лагуша с плавающими рыбками в глазах! кажется, будто они в них отражаются, настоящая фея океана!
Арагорн - я даже слов не найду - я вообще обомлела, когда увидела - сразу даже не поняла, что это кукла! настолько живое и мужественное лицо! Невероятно! и Арвен красивая! и Поппики!
Все работы просто чудесные!
Даш, а Вы уже берете новые заказы? я бы с удовольствием обратилась к Вам еще раз, когда можно будет
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, рада, что Вы взяли себя в руки и снова рисуете. Желаю Вам успехов и хорошего настроения!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Изумительные работы! Просто отличные!
Последняя страница - просто праздник для глаз!
Углядела одну работу, сильно впечатлившую. Белоснежку с татуировкой, и пометка "проект", а что в него входит? Диснеевские принцессы с тату? Я неоднократно видела подобные арты, (я скрупулезно собираю подобные картинки) но в кукольном исполнении пока не встречала) а еще есть?
Последняя страница - просто праздник для глаз!
Углядела одну работу, сильно впечатлившую. Белоснежку с татуировкой, и пометка "проект", а что в него входит? Диснеевские принцессы с тату? Я неоднократно видела подобные арты, (я скрупулезно собираю подобные картинки) но в кукольном исполнении пока не встречала) а еще есть?
Скрытый контент: показать
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анна Мяу, это была идея заказчика, сделать Белоснежку в пин-ап стиле. На мой взгляд, получилось просто обалденно.
Жаль, что заказчик не оставил отзыв о полученной работе.
Жаль, что заказчик не оставил отзыв о полученной работе.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашенька!!! Вокруг природа солнышком умыта,
В права вступила новая весна!
Пускай обиды будут позабыты,
Чудесным светом жизнь озарена!
Счастливой Пасхи искренне желаем,
Христос воскрес – вот главные слова!
Пускай Господь от бед уберегает,
И наградит за добрые дела!
В права вступила новая весна!
Пускай обиды будут позабыты,
Чудесным светом жизнь озарена!
Счастливой Пасхи искренне желаем,
Христос воскрес – вот главные слова!
Пускай Господь от бед уберегает,
И наградит за добрые дела!
- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, как же мне не хватало Ваших замечательных работ, а тут столько красоты сразу, загляденье!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ginger Wolf, Спасибо, теперь понятно. Я с вами полностью согласна, получилось обалденно!
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Вчера показала работы с этой страницы дочке.
Если обычно она говорит про ООАК, что это "испорченная кукла", то тут она сказала: "Это делал Мастер! Мама, а ты точно не хочешь никакую куклу отправить на перерисовку? "
Особенно ее впечатлили глаза, не могла поверить, что нарисованные.
Больше всего ее ахов досталось Арагорну (это при том, что она любитель монстряшек и другими куклами мало интересуется) и Хольту. Монстряшки ей понравились все, отдельный восторг вызвали Морской монстр, Льдинка, вторая Лагуна, Спектра, вторая Френки и Эбби. Впечатлили рисунки на теле Рошель.
А я могу сказать, что виден явный рост мастерства. Конечно, работы хорошие и на первых страницах, на них интересно посмотреть, но лично для меня как бы и все на этом. Работы с последних страниц вызывают желание приютить у себя кукольных героев.
Если обычно она говорит про ООАК, что это "испорченная кукла", то тут она сказала: "Это делал Мастер! Мама, а ты точно не хочешь никакую куклу отправить на перерисовку? "
Особенно ее впечатлили глаза, не могла поверить, что нарисованные.
Больше всего ее ахов досталось Арагорну (это при том, что она любитель монстряшек и другими куклами мало интересуется) и Хольту. Монстряшки ей понравились все, отдельный восторг вызвали Морской монстр, Льдинка, вторая Лагуна, Спектра, вторая Френки и Эбби. Впечатлили рисунки на теле Рошель.
А я могу сказать, что виден явный рост мастерства. Конечно, работы хорошие и на первых страницах, на них интересно посмотреть, но лично для меня как бы и все на этом. Работы с последних страниц вызывают желание приютить у себя кукольных героев.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anneco, Хольт собирает комплименты и наверное очень за них благодарен
Он принадлежит моему другу, мужчине, не кукольнику, который, однажды увидев у меня фотографии Хольта, захотел поселить у себя такую куклу.
Он принадлежит моему другу, мужчине, не кукольнику, который, однажды увидев у меня фотографии Хольта, захотел поселить у себя такую куклу.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf, спасибо за пояснения к Белоснежке. Честно говоря, я сама как-то зависла, формулируя)
Анна Мяу, спасибо) А я вот задумалась сделать подобного рода Русалочку, только тату с соответствующей тематикой. С красными волосами должно быть очень эффектно.
julit, Спасибо!!
VampireMelody, Anneco, большое спасибо за тёплые слова!)
Анна Мяу, спасибо) А я вот задумалась сделать подобного рода Русалочку, только тату с соответствующей тематикой. С красными волосами должно быть очень эффектно.
julit, Спасибо!!
VampireMelody, Anneco, большое спасибо за тёплые слова!)
Nesladkaya_N, еще раз спасибо за Ваши работы!
Арагорн и Арвен принадлежат мне, отпишусь как заказчик: Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!от всего, от качества, от естественности.Арагорн в точности как на фото, такой же красивый и похожий на прототип, Арвен в жизни еще лучше
Арагорн и Арвен принадлежат мне, отпишусь как заказчик: Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!от всего, от качества, от естественности.Арагорн в точности как на фото, такой же красивый и похожий на прототип, Арвен в жизни еще лучше
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Sova, я очень рада, что Вам они нравятся!)) Спасибо большое!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")- Монстрики и Moxie-Маль
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")- Монстрики и Moxie-Маль
ого! преображение Гевина волшебно!
Даша, Вы - талантище!
Монстрики - все чудесные! всегда так интересно их разглядывать! все такие разные и хорошенькие!
Даша, Вы - талантище!
Монстрики - все чудесные! всегда так интересно их разглядывать! все такие разные и хорошенькие!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»