Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blondie Lockes (Блонди Локс)
Модератор: Kamille
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Re: Ever After High
Ого, какие у нее волосы длинные. И лицо не такое круглое как у остальных,может молд чуть другой? Единственное что раздражает, это блики на губах
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, хммм... при таком ракурсе, не такой уж колобок и, кстати внизу семейный портрет трёх медведей.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Блонди на живых фоточках куда большая милашка, чем на промо))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, какая няшечка, супер, все в ней нравится, и лицо, и волосы, и аутфит! Замечательная девочка!!!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
У Блонди лицо прямо светится...
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, у этой Блонди взгляд прям такой серьезный. совсем не та девочка, что в мультике.
Блонди очаровашка.Такой взгляд у нее серьезный и ясный.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, видимо с зеркалом проблема, вот она и сосредоточилась
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
а у меня пока что поселилась Блонди х)
Купидоша подъедет чуть позже))
Купидоша подъедет чуть позже))
Sephiroth, боже мой,уже здесь и Блонди
Давайте,ждём доклад,как от первых владельцев Прошивка,аутфит и всё такое прочее.Яркие девочки,действительно.Особенно Блонди.Она у меня всегда почему-то с Рождеством ассоциируется))
Давайте,ждём доклад,как от первых владельцев Прошивка,аутфит и всё такое прочее.Яркие девочки,действительно.Особенно Блонди.Она у меня всегда почему-то с Рождеством ассоциируется))
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Eva-Doll, ок) небольшой докладец, пока только словесный)): у Блонди хорошая прошивка, волосы густые и даже прошит пробор, так что можно укладывать как нравится)
только вот упаковали эту красивую шевелюру убожески: вся примятая была, пришлось сразу же хорошенько расчесать
аутфит ровненький, аккуратный, нигде никаких лишних ниток, и сидит хорошо) но не колготы, они малость коротковаты/
с украшениями тоже малюсенький недостаток: одна серьга пробита не на положеном месте а выше, но это не особо заметно
мейк довольно ровный, но мне почему-то кажется что она немного ухмыляется)))
только вот упаковали эту красивую шевелюру убожески: вся примятая была, пришлось сразу же хорошенько расчесать
аутфит ровненький, аккуратный, нигде никаких лишних ниток, и сидит хорошо) но не колготы, они малость коротковаты/
с украшениями тоже малюсенький недостаток: одна серьга пробита не на положеном месте а выше, но это не особо заметно
мейк довольно ровный, но мне почему-то кажется что она немного ухмыляется)))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Блонди у кого-то уже есть?
Можетя пропустила?)
Можетя пропустила?)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, такой цыпленочек Спасибо) Она классная) А платье просто восторг) Обзор пошла смотреть)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немного покажемся в домашней одежке ( шила одна замечательная форумчанка)
Blondie Locks by gabbym, on Flickr
Blondie Locks by gabbym, on Flickr
gabby, красивые наряды.А какие у Блонди волосы длинные и пушистые - просто прелесть *__* Да еще и с мелировкой)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fea39, Прекрасная у вас Сидар!
Самой первой куклой из Ever After High у нас стала Блонди. Живьем очень милая и нежная куколка!
Сравненение куклы с персонажем.
Воздушный поцелуй!
Видео-обзор моей дочери :
Самой первой куклой из Ever After High у нас стала Блонди. Живьем очень милая и нежная куколка!
Сравненение куклы с персонажем.
Воздушный поцелуй!
Видео-обзор моей дочери :
Скрытый контент: показать
tislap, какой Ангелочек! Еще на Алису очень похожа
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, разошлись вы с новенькими ))
Eva-Doll, слишком похожа. Тем, кто хочет считать её Алисой, даже делать ничего не придётся. Раз, и у тебя она Алиса ))
Eva-Doll, слишком похожа. Тем, кто хочет считать её Алисой, даже делать ничего не придётся. Раз, и у тебя она Алиса ))
Eva-Doll, спасибо! на этом фото ангельности Блонди не занимать) Очень интересная оказалась девочка)
Slavka, Блонди-Алиса уже как два месяца на самом деле у меня живет Но я никак не могла с ней найти контакта, да и к тому же у нее около носика какая-то царапинка как от иголочки, еле заметно, и только при дневном освещении, я не знаю как это "вылечить". Вчера решила сделать фото, так она сразу ожила, похорошела, и "заговорила".
А вообще к слову не получается у меня обустроить красивый "фон", поэтому пока все куколки у меня позируют на фоне своих коробочек
Slavka, Блонди-Алиса уже как два месяца на самом деле у меня живет Но я никак не могла с ней найти контакта, да и к тому же у нее около носика какая-то царапинка как от иголочки, еле заметно, и только при дневном освещении, я не знаю как это "вылечить". Вчера решила сделать фото, так она сразу ожила, похорошела, и "заговорила".
А вообще к слову не получается у меня обустроить красивый "фон", поэтому пока все куколки у меня позируют на фоне своих коробочек
-
- Кукольник-фанат
Новые фото
-
- Кукольник-фанат
К слову, сегодня, в день 9 мая, дня Победы, в нашей куклосемье пополнение! У этой куклы история очень долгая, все под спойлером.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Katrina666 10 май 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»