Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Винтажные "хочушки"
"хочушка"исполнилась!
Последний раз редактировалось untik 28 дек 2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
"хочушка" исполнилась!
Последний раз редактировалось untik 17 дек 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Моя прежняя хочушка исполнилась,до сих пор не верю,что нашел свою Катюшу))). Теперь очень хочу найти такого мальчика,фото взято с молотка. Сморган. Лененгрушка. Интересно было бы узнать как он был еще одет. Волшебная темка помоги))).
Увеличить фото »»
http://Jan321.MoiFoto.ru/158756/
Увеличить фото »»
Эх, помечтаю.. Глядишь и деньги появятся и хотелка где-нибудь в продаже не очень дорого... Фото с Молотка(если хозяин против удалю).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настало время и мне написать в эту тему.
СБЫЛОСЬ!
Tatin писал(а):У меня в детстве была маленькая пластмассовая лиса Лаура. Кажется, я её любила больше, чем кукол. А после мультика "Вук" - тем более. Помнится, даже приклеила ей рыжую чёлку из шерстяной ровницы - чтобы как у подружки Вука было. К сожалению, Лаура пропала после переезда. Вот подумываю поаукать её в "хочушках"... Только вот фоток нет - разве что нарисовать...
СБЫЛОСЬ!
Последний раз редактировалось Tatin 27 май 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Tatin, видела на Молотке похожих
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, а я тоже помню такую лису с детства, не помню, откуда. Но заметил, что под ваше описание попадают две лисы. Они подвижные, пластмассовые, почти одинаковые, но всё-таки отличаются. Я склоняюсь к одной из них, если говорить о том, какую помню я.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неактуально
Последний раз редактировалось Tatin 27 май 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Ищу точно такую же, только рыжую. Это была моя самая первая кукла...
Не помню, где взяла фото, извините.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Вот такого коня хочу (фото стащила на М-ке). У меня в детстве аж два было - красный и черный, красные периодически появляются в продаже, а вот черных больше ни разу не видела. Эх, вернуть бы их...
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже "заболели былые раны". Однажды, почти год назад, на Молотке я увидел вот эту игрушку. Это был один из тех лотов, которые я купил бы не сильно задумываясь, потому что решение идёт где-то на подсознании, и я уже знаю, что мне нужно именно это. Состояние, цена, всё было супер, кроме моего бюджета, но никто мне не захотел помочь деньгами на такую ерунду. У меня всего две игрушки (ну почти три) с твёрдой головой, но мне очень хотелось бы иметь больше. Я их очень полюбил, даже сделал реплику такого мишки. И теперь, когда смотрю на эти фото, так обидно. Наверное, второго такого кота и нет. Эти голубые глазки, этот по-детски недоверчивый взгляд, эта форма мородчки, эти художественные пятнышки, особенно вокруг глаза. Он как живой, такой характерный, но кто-то другой стал его счастливым владельцем, а я только хочу-хочу-хочу!
3222008788_6 by wladdd, on Flickr
3222008788_3 by wladdd, on Flickr
3222008788_2 by wladdd, on Flickr
3222008788_4 by wladdd, on Flickr
3222008788_6 by wladdd, on Flickr
3222008788_3 by wladdd, on Flickr
3222008788_2 by wladdd, on Flickr
3222008788_4 by wladdd, on Flickr
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, какой чудесный кот! Никогда таких раньше не видела. Любуюсь.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
о.. у меня такие снежинки остались от бабушки. А еще с ними были из папье маше мальчики , я их называю "Чук и Гек".
Apolinariya, рада, что они где-то есть! Это укрепляет мою надежду.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Вспомню про очередную потеряшку из детства и давай о ней мечтать. Что б не быть голословной, отпишусь о сбывшейся хочушке. Не давно мои куколки опять работали куклами на выставке в библиотеке, меня пригласили после библионочи. Отнесла куколок и все сотрудницы спрашивали и внимательно слушали о моих куклах. А когда я пришла на следующий день, принесла ещё кукол, то одна из сотрудниц подарила мне Гену! Такого я в детстве не видела, увидела лишь пару месяцев назад на этом форуме, на молотке их то же не мало. А тут - на те, возьмите, всё равно в сарайке валяется. Вот уж счастья то у меня было, я его обняла как родного, как будь то мы 35 лет с ним не виделись, и вдруг повстречались!
Вот он, раскрасавец, в идеальном состоянии, родном пальтишке.
Так что мечтайте, хочушка обязательно исполнится! А мы все друг другу будем помогать мысленно))) Я вообще в этой темке энергетику чувствую, вот как все хотят найти тут своих потеряшек, или просто хочушек)))))
Вот он, раскрасавец, в идеальном состоянии, родном пальтишке.
Так что мечтайте, хочушка обязательно исполнится! А мы все друг другу будем помогать мысленно))) Я вообще в этой темке энергетику чувствую, вот как все хотят найти тут своих потеряшек, или просто хочушек)))))
-
- Постоянный житель форума
Talichanka
Поздравляю вас!!!
О, у моей бабушки двоюродной такой стоял. Но я его уже помню только в шапочке, без пальтишка! У нее детей не было. И кроме 2х игрушек: этого Гены и ежика ничего не было. Но я любила у нее ночевать и в них играть. Ежик уже ко мне едет такой же. Буду рада и Гену такого обрести!
Поздравляю вас!!!
О, у моей бабушки двоюродной такой стоял. Но я его уже помню только в шапочке, без пальтишка! У нее детей не было. И кроме 2х игрушек: этого Гены и ежика ничего не было. Но я любила у нее ночевать и в них играть. Ежик уже ко мне едет такой же. Буду рада и Гену такого обрести!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Zolushka-07, спасибо! А я вот таких не видела в детстве, как то не было ни у кого такого, я влюбилась в него через монитор, просто смотрела и призывала его мысленно)) а работница библиотеки даже не ожидала такой моей реакции, а ещё говорит переживала, мол вдруг мне такого не надо, тащить обратно домой ей не хотелось. Да как же мне и не надо?! Конечно надо))))) такого родного, любимого. У меня в детстве пластинка была, про Чебурашку, пластинка упаковки своей не сохранила, я не знала, что там нарисовано, но я так любила эту сказку! Слушая её я рисовала, у меня была амбарная книга для этого заведена, я любила прослушивая сказки рисовать. Гену я всегда рисовала именно в клетчатом пальто)) А у Чебурашки были грустные глазки, сюжет у меня были навеяны каким либо отрывком. Я себе в контакте добавила эту аудиосказку, слушаю и окунаюсь в детство))))
Всем исполнения хочушек!
Всем исполнения хочушек!
Talichanka, крокодил замечательный, поздравляю!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka, поздравляю Вас с таким чудесным крокодилом! Ну ведь просто чудо!
Надо, наверное, тоже о таком помечтать, пусть и ко мне такой придет! А то я с детства о таком себе не разрешала мечтать. У нас в детской поликлинике в кабинете физиотерапии такой стоял, когда меня приводили на процедуры, то я всегда предпочитала проходить их с Геной в обнимку. Но потом приходилось ставить его на место и идти домой, разлучаясь до следующей болезни. Сейчас живу недалеко от того кабинета физиотерапии - зайти что ли и спросить "где Гена?" Так могут не понять - всё ж больше 20 лет прошло...
Надо, наверное, тоже о таком помечтать, пусть и ко мне такой придет! А то я с детства о таком себе не разрешала мечтать. У нас в детской поликлинике в кабинете физиотерапии такой стоял, когда меня приводили на процедуры, то я всегда предпочитала проходить их с Геной в обнимку. Но потом приходилось ставить его на место и идти домой, разлучаясь до следующей болезни. Сейчас живу недалеко от того кабинета физиотерапии - зайти что ли и спросить "где Гена?" Так могут не понять - всё ж больше 20 лет прошло...
Jan писал(а):Моя прежняя хочушка исполнилась,до сих пор не верю,что нашел свою Катюшу))). Теперь очень хочу найти такого мальчика,фото взято с молотка. Сморган. Лененгрушка. Интересно было бы узнать как он был еще одет. Волшебная темка помоги))).
[ Изображение ]
Увеличить фото »»
Уважаемые пользователи! Все сообщения, так или иначе относящие к "хочушке" Jan- удалены!
Просьба не нагнетать обстановку!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Yugovka спасибо!
rizhee solnishko, Спасибо!)))) а я недавно на Балтыме лежала с дочей, там на физеопроцедурах то же Клондайк! Мечтала я о коровке, не такой правда, но всё же коровке и ещё хотелось мне котика в сапогах - вот не зря мечтала!
Так что сходите, попытайте счастья! и если не Гена, то ещё кто нибудь да найдётся, а Ваш Гена обязательно у вас появится, рано или поздно, вы же знаете - темка то волшебная!
rizhee solnishko, Спасибо!)))) а я недавно на Балтыме лежала с дочей, там на физеопроцедурах то же Клондайк! Мечтала я о коровке, не такой правда, но всё же коровке и ещё хотелось мне котика в сапогах - вот не зря мечтала!
Так что сходите, попытайте счастья! и если не Гена, то ещё кто нибудь да найдётся, а Ваш Гена обязательно у вас появится, рано или поздно, вы же знаете - темка то волшебная!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах! Бывает же такая красота!
http://img12.allegroimg.pl/photos/oryginal/42/29/80/58/4229805842_4
фото с молотка.
Волшебства!!!
http://img12.allegroimg.pl/photos/oryginal/42/29/80/58/4229805842_4
фото с молотка.
Волшебства!!!
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 13 май 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Navka, о!! Присоединяюсь! Прелесть, такое аристократическое лицо!
Отмечусь, едет ко мне моя хочушка, причем та самая, которая на фото! Ура! теперь держу кулачки, чтобы доехала без проишествий. Всем исполнения хочушек, хотелок и больших желаний.
Хочу вот такую куколку. Голова и ручки резина, тело с ножками пластик. Была такая в детстве, но не уцелела((( хочу вернуть. Рост примерно 35-40см. Буду признателен за помощь в ее поиске. Фото взято у форумчанки ДП Viasha.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Поздравляю всех с исполнением заветных хочушек!У меня у самой уже много хочушек исполнилось в этой темке! Но вот одна всё ни как не исполняется чего то...про неё я уже здесь писала,правда фото не показывала...Это заветная мечталочка - куколка (всеми известная ) Топтыжка!В этот раз решила всё таки поместить фото .(с разрешения хозяйки katinamama.
Знаю ,что на молотке такие куколки встречаются,но цены на них немалые...очень немалые...Но у меня таких средств нет...По этому и жду чуда ! И всем желаю чудес!!!
Знаю ,что на молотке такие куколки встречаются,но цены на них немалые...очень немалые...Но у меня таких средств нет...По этому и жду чуда ! И всем желаю чудес!!!
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Долго "собиралась духом", чтобы написать в этой темке. Однажды собралась и .... моя хочушка сбылась.
Вот снова хочу попросить волшебную темку помочь вернуть мою Риту.
Заранее извиняюсь, если взяла чью-то фотографию, нашла где-то в интернете пару лет обратно.
Моя Рита- такая же смуглая девочка с тёмными волосами - очень похожа на свою сестричку :
была одета в салатовое платье. Эх, наряд - дело наживное, главное Ритулю вернуть....
Я помню, как появилась Рита.... мне было лет 12-13...
я её увидела в Униремаге в детском отделе.... она сидела на верхней полке, такая вся красивая и нарядная. Поскольку возраст у меня уже был "сознательный" и родители считали, что с игрой в куклы уже покончено, то я даже не мечтала о кукле. Тем более, что цена была большая для того времени 11,50 рублей. Но каждый день, в течение полгода, возвращаясь из школы домой, я заходила в Универмаг и молча смотрела на Риту. И никогда никому не говорила о своей мечте... почти год...
Однажды, идя домой, я около магазина увидела дедушкин "Москвич". Надо сказать, что городок наш совсем маленький, и тогда машины не запирались. Ага, раз машина здесь, значит бабушка с дедушкой где-то рядом. Когда я открыла машину, чтобы оставить портфель, я увидела коробку с куклой. Там была Рита.... (именно тогда я узнала, что куклу зовут Рита)..... никто не поверит, но у меня ервая мысль была "ого, бабушка купила кому-то в подарок эту куклу. жалко, что не мне"... я перебирала в уме, кому могла достаться Рита и даже ни на секунду не задумалась, что мне....
Найдя бабушку в магазине, я спросила, кому кукла... и когда мне сказала, что она - подарок мне на день рождения... я плакала, плакала в голос. И не могла поверить.... Рита была моей подружкой, я ей всё рассказывала, как дела в школе, как прошёл день, делилась с ней всякими мелочами. Я так бережно её держала в руках, всё боясь поверить, что это не сон...
А через полгода не стало бабушки...
Я плакалась Рите, как мне трудно без бабушки, я разговаривала через Риту с бабушкой. И становилось легче на душе.
День, когда не стало Риты, я буду помнить, наверное, всегда... В тот день я получила двойку по истории (за невюченный урок). И как назло, отец потребовал дневник... а я в этот момент в своей комнате играла с другой куклой. В злости он схватил моих кукол, в том числе и Риту, и стал ломать и бросать в горящую печку... я летела к этой печке, обожгла руки, но опоздала... Риты не стало... Потом, конечно, отец просил прощения и очень сожалел о сделанном, но уже ничего не вернуть... Всегда было больно говорить о таком конце, и пытаясь себя хоть как-то успокоить, я старалась говорить всем, что куклы сгорели в пожаре, который случился много-много лет потом...
Немного нафлудула, но, написав всё и выплакавшись, на душе стало легче и появилась надежда и уверенность, что мы с Ритой встретимся. Я помню, как почти год Рита меня "ждала" в магазине. И очеь верю, что теперь я дождусь её. А она обязательно ко мне вернётся.
Вот снова хочу попросить волшебную темку помочь вернуть мою Риту.
Заранее извиняюсь, если взяла чью-то фотографию, нашла где-то в интернете пару лет обратно.
Моя Рита- такая же смуглая девочка с тёмными волосами - очень похожа на свою сестричку :
была одета в салатовое платье. Эх, наряд - дело наживное, главное Ритулю вернуть....
Я помню, как появилась Рита.... мне было лет 12-13...
я её увидела в Униремаге в детском отделе.... она сидела на верхней полке, такая вся красивая и нарядная. Поскольку возраст у меня уже был "сознательный" и родители считали, что с игрой в куклы уже покончено, то я даже не мечтала о кукле. Тем более, что цена была большая для того времени 11,50 рублей. Но каждый день, в течение полгода, возвращаясь из школы домой, я заходила в Универмаг и молча смотрела на Риту. И никогда никому не говорила о своей мечте... почти год...
Однажды, идя домой, я около магазина увидела дедушкин "Москвич". Надо сказать, что городок наш совсем маленький, и тогда машины не запирались. Ага, раз машина здесь, значит бабушка с дедушкой где-то рядом. Когда я открыла машину, чтобы оставить портфель, я увидела коробку с куклой. Там была Рита.... (именно тогда я узнала, что куклу зовут Рита)..... никто не поверит, но у меня ервая мысль была "ого, бабушка купила кому-то в подарок эту куклу. жалко, что не мне"... я перебирала в уме, кому могла достаться Рита и даже ни на секунду не задумалась, что мне....
Найдя бабушку в магазине, я спросила, кому кукла... и когда мне сказала, что она - подарок мне на день рождения... я плакала, плакала в голос. И не могла поверить.... Рита была моей подружкой, я ей всё рассказывала, как дела в школе, как прошёл день, делилась с ней всякими мелочами. Я так бережно её держала в руках, всё боясь поверить, что это не сон...
А через полгода не стало бабушки...
Я плакалась Рите, как мне трудно без бабушки, я разговаривала через Риту с бабушкой. И становилось легче на душе.
День, когда не стало Риты, я буду помнить, наверное, всегда... В тот день я получила двойку по истории (за невюченный урок). И как назло, отец потребовал дневник... а я в этот момент в своей комнате играла с другой куклой. В злости он схватил моих кукол, в том числе и Риту, и стал ломать и бросать в горящую печку... я летела к этой печке, обожгла руки, но опоздала... Риты не стало... Потом, конечно, отец просил прощения и очень сожалел о сделанном, но уже ничего не вернуть... Всегда было больно говорить о таком конце, и пытаясь себя хоть как-то успокоить, я старалась говорить всем, что куклы сгорели в пожаре, который случился много-много лет потом...
Немного нафлудула, но, написав всё и выплакавшись, на душе стало легче и появилась надежда и уверенность, что мы с Ритой встретимся. Я помню, как почти год Рита меня "ждала" в магазине. И очеь верю, что теперь я дождусь её. А она обязательно ко мне вернётся.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
letuchik, от души желаю, чтобы Рита к Вам непременно вернулась!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Желаю, чтобы она нашлась скорее!