Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Lady Elena, спасибо. Буду пробовать всё.
Leserate, понятно, я тоже подумала на лив.
А вообще кто-нибудь ошарнировал Вероник, Кристин? Или на другие тела сажал? Больше интересуюсь из-за того, что мысль найти новую Кристину на донорство тает на глазах
Leserate, понятно, я тоже подумала на лив.
А вообще кто-нибудь ошарнировал Вероник, Кристин? Или на другие тела сажал? Больше интересуюсь из-за того, что мысль найти новую Кристину на донорство тает на глазах
Мои русские куколки
Может кто-нибудь подскажет кто этот мужчина ? Судя по телу он русский , но я такого никогда не видела , мне он достался со стёртым лицом в родной обуви и штанах .
Может кто-нибудь подскажет кто этот мужчина ? Судя по телу он русский , но я такого никогда не видела , мне он достался со стёртым лицом в родной обуви и штанах .
-
- Мир кукол зовет...
Красивый мужик! Крайне необычный! Такое ощущение, что это или портретная кукла (весна и зверева портретного делала), или голову нанайца от звезды посадили на весновское тело!)
Ох ты... очень интересный мужчина... первый раз такого вижу.
Kally, присоединюсь к почитателям парня!
И к версииTatsuiFunayama. Куклы "Звезды", говорят, очень хрупкие в креплениях, даже если их особо не трогать. Вполне могла остаться такая шикарная голова, которую пересадили на Витьку или Димку. Тело и тапки точно весновские.
А крайняя девушка справа - это кто, не подскажете? Ярославская безымянная? Или Диана? Или что-то третье?
Mariay K, при выставлении на солнце обязательно закройте чем-нибудь те места, которые нужно сохранить, чтобы не полиняли - глаза и волосы, например. Тело тоже выгорает мигом, его лучше закрыть или просто голову снять.
А если используете базирон - по возможности не наносите его на мейк и следите, чтобы не пачкались темные/яркие волосы.
И к версииTatsuiFunayama. Куклы "Звезды", говорят, очень хрупкие в креплениях, даже если их особо не трогать. Вполне могла остаться такая шикарная голова, которую пересадили на Витьку или Димку. Тело и тапки точно весновские.
А крайняя девушка справа - это кто, не подскажете? Ярославская безымянная? Или Диана? Или что-то третье?
Mariay K, при выставлении на солнце обязательно закройте чем-нибудь те места, которые нужно сохранить, чтобы не полиняли - глаза и волосы, например. Тело тоже выгорает мигом, его лучше закрыть или просто голову снять.
А если используете базирон - по возможности не наносите его на мейк и следите, чтобы не пачкались темные/яркие волосы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus, спасибо за подсказки. С базироном никогда не работала, поэтому намазала бы все "лишнее"
Mariay K писал(а):Araus, спасибо за подсказки. С базироном никогда не работала, поэтому намазала бы все "лишнее"
На здоровье! Он действительно творит чудеса, но главное не передержать (проверять, как дела, регулярно). И иногда, случается, "съедает" какой-нибудь нестойкий пигмент вместе с пятнами, поэтому роспись надо беречь. Это непредсказуемо. У меня такого не случалось, но материалы-то встречаются разные, реакция всякая может быть, особенно на винтажках. Там, бывает, и просто при мытье из волос пигмент вымывается, а тут все же могучая химия.
-
- Dolls, dolls, dolls
На случай, если этой информации здесь ещё не было:
«Кругозор»
Он начал выпускать игрушки и товары для детей в 1975 году. ...
Больше всего на заводе делают кукол всех видов и размеров, от 10 до 70 сантиметров. Есть среди них крошечные малыши-голыши в конвертиках, младенец в колясочке, смешная Иришка в переносной сумочке, нарядная кукла Лена, Снежана с голубыми волосами и другие. Самая большая из кукол — шагающая Любочка или Нина высотой 70 сантиметров. А самая взрослая — кукла Вероника. У Вероники есть свой дом, мебель, платья и обувь.
http://toyshistory.ru/istoria/te-kto-ra ... gozor.html
«Кукольный мир» (бывшая фабрика им. 8 марта)
Фабрика «Кукольный мир» — царство красоты. Во-первых, здесь рождается кукла Елена, одна из лучших кукол типа Барби. у нее не только милое лицо и роскошные волосы, но и очень красивые русские наряды.
http://toyshistory.ru/istoria/te-kto-ra ... -mira.html
«Огонек»
Выпускает завод и куклу-девушку Кристину, разработанную в институте Сергиева Посада, При «рождении» Кристину окрестили в Троице-Сергиевой лавре. Отсюда — и ее имя.
У куклы Кристины имеется симпатичный домик с мебелью и разными аксессуарами. В этом году кукла должна «перенести операцию», после которой у нее будут сгибаться ноги — сидеть в кресле будет удобнее.
http://toyshistory.ru/istoria/te-kto-ra ... pogas.html
«Кругозор»
Он начал выпускать игрушки и товары для детей в 1975 году. ...
Больше всего на заводе делают кукол всех видов и размеров, от 10 до 70 сантиметров. Есть среди них крошечные малыши-голыши в конвертиках, младенец в колясочке, смешная Иришка в переносной сумочке, нарядная кукла Лена, Снежана с голубыми волосами и другие. Самая большая из кукол — шагающая Любочка или Нина высотой 70 сантиметров. А самая взрослая — кукла Вероника. У Вероники есть свой дом, мебель, платья и обувь.
http://toyshistory.ru/istoria/te-kto-ra ... gozor.html
«Кукольный мир» (бывшая фабрика им. 8 марта)
Фабрика «Кукольный мир» — царство красоты. Во-первых, здесь рождается кукла Елена, одна из лучших кукол типа Барби. у нее не только милое лицо и роскошные волосы, но и очень красивые русские наряды.
http://toyshistory.ru/istoria/te-kto-ra ... -mira.html
«Огонек»
Выпускает завод и куклу-девушку Кристину, разработанную в институте Сергиева Посада, При «рождении» Кристину окрестили в Троице-Сергиевой лавре. Отсюда — и ее имя.
У куклы Кристины имеется симпатичный домик с мебелью и разными аксессуарами. В этом году кукла должна «перенести операцию», после которой у нее будут сгибаться ноги — сидеть в кресле будет удобнее.
http://toyshistory.ru/istoria/te-kto-ra ... pogas.html
linnaria, о, так вот кто Елену выпускал! Спасибо большое! С характеристикой "одна из лучших" - это они, пожалуй, перебрали.
И ни разу не встречались мне еще Кристинки с гнущимися ногами...
И ни разу не встречались мне еще Кристинки с гнущимися ногами...
-
- Мир кукол зовет...
То, что Елену выпускал Кумир, многие знают давно - со времен одной сравнительной картинки тел отечественных кукол. А вот Кристину с гибкими ногами мы не видели - и , похоже, вообще не увидим.
TatsuiFunayama писал(а):То, что Елену выпускал Кумир, многие знают давно - со времен одной сравнительной картинки тел отечественных кукол. А вот Кристину с гибкими ногами мы не видели - и , похоже, вообще не увидим.
У меня эта картинка даже сохранена, но... это точно Елена там, на картинке, за подписью "Кумир"? У них же вроде совсем обычный тип тела и роспись абсолютно другая? Или Елены тоже бывали разные?
-
- Мир кукол зовет...
Такая вероятность есть - ведь видели мы Вероник с лицом Кристины и телом Виктории. Вполне себе заводских. Видели и "конструкторы" с розовыми волосами от неизвестных предприятий.
-
- Новичок на форуме
Leserate, Какие красивые фотки!!!!! Я своих тоже скоро в лес потащу, нужно будет от мужа припрятать подальше, а то точно скажет поехала)))) Я только что кажется купила себе очередную красавицу Кристинку!!!! Люди миленькие, поделитесь опытом, как остановиться?????7
VeronichkaBudz, как же я мечтаю о лесе! Эту-то красоту снимала я на газонах, у домов, прямо рядом с тротуарами.
А остановиться, похоже, невозможно - разве что покупать меньше и выбирать дольше)))
А остановиться, похоже, невозможно - разве что покупать меньше и выбирать дольше)))
-
- Новичок на форуме
Kally, У моего Кругозоровского Владислава туфли были один в один, лицо не такое интересное правда. Этот очень на звезду похож!
-
- Мир кукол зовет...
http://www.liveinternet.ru/users/4077695/post149679344/
Я, девчонки, тормоз. Только сейчас заметил этот...пасквиль. Обращать внимание на него не стоит - его писал отсюда удаленный скандалист, славившийся любовью обсудить и осудить фото и кукол здешних форумчан. В выражениях этот персонаж никогда не стеснялся. При этом в его адрес и относительно его жизненных предпочтений никто не высказывался - народ толерантный подобрался. Интернет-публицист он может и даровитый (вон сколько по истории Барби наклепал) - но вот такта ему не достает. Люди разные - вкусы разные, но так рьяно обк..кивать может только хам. Эстет блин.
ПЫ.СЫ: простите за негатив - я с ним сталкивался, себя звездой мнит нереальной.
Я, девчонки, тормоз. Только сейчас заметил этот...пасквиль. Обращать внимание на него не стоит - его писал отсюда удаленный скандалист, славившийся любовью обсудить и осудить фото и кукол здешних форумчан. В выражениях этот персонаж никогда не стеснялся. При этом в его адрес и относительно его жизненных предпочтений никто не высказывался - народ толерантный подобрался. Интернет-публицист он может и даровитый (вон сколько по истории Барби наклепал) - но вот такта ему не достает. Люди разные - вкусы разные, но так рьяно обк..кивать может только хам. Эстет блин.
ПЫ.СЫ: простите за негатив - я с ним сталкивался, себя звездой мнит нереальной.
Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 19 апр 2014, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
TatsuiFunayama писал(а):Только сейчас заметил этот...пасквиль. Обращать внимание на него не стоит - его писал отсюда удаленный скандалист, славившийся любовью обсудить и осудить фото и кукол здешних форумчан.
О, узнаю этот душистый персик, нежное хамло 80 левела. Помню эти адовые свары в ветках.
Ну что же, и такая корявая сорока может принести на хвосте приятные вести. Жаль, что слухи вроде как не оправдались.
VeronichkaBudz писал(а):Kally, У моего Кругозоровского Владислава туфли были один в один, лицо не такое интересное правда. Этот очень на звезду похож!
Это все же не Владислав, и туфли, выходит, не его. Тело точно весновское, а к нему туфли Владислава не подходят: у гиганта Влада, оказывается, нога меньше!
Я тут провела сверку российских тапок, вдруг кому-то пригодится:
Собственно тела : http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/27277370.7/0_120f9e_8c05a045_XL.jpg
Обратите внимание, "Кругозор" выпускал не только шарнирных парней, но и парней с волосами! По всем параметрам это тот же стандартный Владислав, только голова крепится иначе (такую голову проще прошивать).
Также выяснилось, что: 1) у Влада с шарнирными ногами и с обычным телом тапки одинаковые; 2) у парней от "Весны", которые по факту самые мелкие, самая большая нога! Их обувь может подойти парням от "Кругозора", хотя и чуть велика (держится за счет того, что резиновая).
Leserate, фото с пролесками - прямо сама весна!
Последний раз редактировалось Araus 16 апр 2014, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
Билл пожалуй из всех самый красавчик!!!!!
VITOCHKA, дааа, не зря он имел такой успех и так долго выпускался. И вообще весьма удачный вышел, получше многих Кенов будет.
-
- Мир кукол зовет...
От себя добавлю, что к 2007 году Биллы снабжались не только белой, но и черной обувью с тех же форм.
TatsuiFunayama, спасибо! Точно, теперь припоминаю. Добавлено.
Славная мебель. Качели очень красивые. А у нас только розовым забито все :3
-
- Новичок на форуме
Araus, Спасибо за подборочку) Ностальгия!!! У меня был Владислав с телом парня номер два, а головой первого, который шарнирный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, какая интересная мебель. Как говорится могут, когда хотят. Особенно понравился набор мебели "Кафе".
А мы собственно с новой барышней, не удержались - хвастаемся.
Ария, урожденная Кристина. Спасибо за эту куколку Leserate . Ввиду того, что пока не можем показаться без головного убора, выступаем в роли крестьянки на сенокосе.
А мы собственно с новой барышней, не удержались - хвастаемся.
Ария, урожденная Кристина. Спасибо за эту куколку Leserate . Ввиду того, что пока не можем показаться без головного убора, выступаем в роли крестьянки на сенокосе.
Mariay K, я сначала подумала, что ваша Ария приняла ислам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VITOCHKA, да этого-то я и боялась
Но Ария наша, русская красавица
Но Ария наша, русская красавица
crista, мебель просто отличная! В отличие от современной барбейской, кстати (и уж что-то что, а кошмарного розового там всегда было в разы больше, причем всех оттенков). Качели и набор для каминной (особенно кресло-качалка и качели!) - мечта! Здорово, что в конце концов у нас стали производить мебель приятных цветов и интересного дизайна.
VeronichkaBudz, совершенно верно! Голова от шарнирного+тело от волосатого - это как раз стандартный Владислав в его нормальном виде. У меня его просто нет пока.
Mariay K, ей, наверно, здорово подойдут темные волосы!
VeronichkaBudz, совершенно верно! Голова от шарнирного+тело от волосатого - это как раз стандартный Владислав в его нормальном виде. У меня его просто нет пока.
Mariay K, ей, наверно, здорово подойдут темные волосы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus писал(а):Mariay K, ей, наверно, здорово подойдут темные волосы!
На счёт темных не знаю я хочу прошить под блондинку (это её родной цвет), но с оттенком розовый или персик или голубой. Правда прошивка случится не очень скоро , но зато потом покажемся всей компанией.