Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Инна: Мои фотоистории 1/6. Про образ: Аделин Вайсман-Боуман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Инна
Dolls, dolls, dolls

Re: Инна: Мои фотоистории 1/6. Новенькая

Сообщение Инна » 16 апр 2014, 19:22

lediOle4ka, Астра, eire, спасибо огромное! Потихоньку выздоравливаю и разгребаю завалы дел, образовавшиеся за время болезни, да и еще и жизнь опять лупит разводным ключом.
Пока - пара фото Эдды, образовавшихся спонтанно, в процессе приведения фотика в порядок - совсем запылился.
Изображение

Изображение

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 16 апр 2014, 19:29

Какая она миленькая в этой шапке! :)

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 16 апр 2014, 20:16

Yakoreka, спасибо! :D

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 16 апр 2014, 20:34

Эдда прямо снежная королева! Красотка :)

Выздоравливай быстрее и ждем проду )

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 апр 2014, 21:53

Вот это я и называю "белая и пушистая". ;)

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 16 апр 2014, 22:36

Shariona, спасибо! Как только - так сразу)
Black_Rose, ага, пушистая)

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 20 апр 2014, 16:49

Небольшая хвастушка - пижама для Полианны, или "День для себя")
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 20 апр 2014, 17:44

Ох, это ты ей сшила, да?)
Клёвая, очень! Мне кажется, кофточку можно и как рубашку представить. И под джинсы. Почему-то такое впечатление сложилось))
А что за пончики у неё на тарелке? Тоже самолепное?)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 20 апр 2014, 17:44

Инна, ах, какая пмжамка! мягонькая, свободная и стильная! мечта! а Полианне как нравится! вон, бьет рекорды по прыжкам в высоту!
обалденно снято!

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 20 апр 2014, 21:36

Yakoreka, да) Кстати, а это идея)
Да, пончики тоже самолепные, они иногда мелькали в фотоисториях)
An_nA, спасибо! Я старалась)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2014, 12:54

Пижамка классная!!! Комнатка у Полианны очень уютная. А снимок в прыжке вообще поразил. Как так получилось?

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 27 май 2014, 16:04

Похоже, скоро на дачу отправятся все куклы из масс-маркета, завершившие свою часть в фотоистории. А эту часть истории, если будут желающие дочитать, выложу текстом. Потому что к этому отрезку мне давно не хочется возвращаться, хочется двигаться дальше и в качестве, и в развитии сюжета.
Поэтому пока копится реквизит.
Полианна и ее новый наряд)
Изображение
Изображение
Изображение

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 27 май 2014, 16:10

А следующая часть об этих же героях будет?) Давай хоть текстом)

Полианна на художницу чем-то похожа, или на режиссера

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 27 май 2014, 16:12

Yakoreka, да, основные герои сохранятся :D

lediOle4ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение lediOle4ka » 28 май 2014, 19:25

Какая пижамка... Просто прелесть! А наряд - это же чудо какое-то! А историю как жду.... Пусть хоть текстом, без картинок...

Tamrin
Новичок на форуме

Сообщение Tamrin » 05 июн 2014, 10:30

Инна писал(а): А эту часть истории, если будут желающие дочитать, выложу текстом.

очень-очень хочется логического завершения этого этапа истории, пусть хоть просто текстом. И с нетерпением жду продолжения!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 июн 2014, 15:12

И я подписываюсь на продолжение, хотя бы только текстом...

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 15 июл 2014, 04:09

Я тоже хочу продолжения. Хочется ведь узнать чем вся эпопея с школой закончилась. А потом уже и дальше читать.

Tamrin
Новичок на форуме

Сообщение Tamrin » 07 сен 2014, 22:59

Инна, есть ли надежда, что мы все-таки дождемся окончания этой истории? очень хочется логической точки :) верю, что муза к Вам вернется и Вы нас порадуете :wink:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 11 сен 2014, 18:02

Инна, я выпадаю с форума, но всё равно очень хотела бы пожелать Вам сговорчиввой музы и моря вдохновения. Вы чудесная. :3
И Вашу историю приму абсолютно в любом виде. ^^

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 21 сен 2014, 20:32

lediOle4ka, Tamrin, Inara Serra, VLyamina, eire, Спасибо вам огромное, за такие светлые слова, за то, что ждете и читаете)

Итак....

Большое сольное вступление к номеру «Счастье», заменившему встречу на балу, Жюли отрабатывала до крови, до слез. Всю ту бесконечную нежность, которую она испытывала к Лео, хотелось ей выразить в этом танце.
Зал благоговейно молчал, тишина звенела и за сценой – «актеры», затаив дыхание, наблюдали это воплощенное совершенство. Приоткрыв рот, Полианна наблюдала за номером. Но в один момент магия была разрушена – на сцене появился Лео. Нет, он безупречно знал свою партию, был пластичен, двигался уверенно… Но по нему настолько читалось, что ему глубоко наплевать на происходящее, что было даже обидно за Жюли.
Когда из последней высокой поддержки Лео аккуратно поставил Жюли на пол и сухо поцеловал, зал зааплодировал, а вот щеки Полианны предательски полыхнули огнем, и в груди поднялась острая неприязнь к Лео.
Всего несколько минут назад он целовал другую. И, между тем, он продолжит клясться в любви своей девушке, той, кто так его любит….
Опомнившись, Полианна ступила на сцену – сразу после номера Ася должен был сказать трогательные примиряющие слова, и класс начинал петь прощальную песню.
Выйдя в самый центр сцены, Полианна стала машинально разглядывать зал.
Она старательно вглядывалась в темноту, но уже через секунду стало ясно, что ни директрисы, ни Санни в зале нет. Ася старательно и вдохновенно говорил что-то про старые обиды, лучших друзей и первую любовь, а вот Полианна стала подозревать неладное.
Наконец, зазвучали первые аккорды песни Aimer, и к горлу подкатил комок. Вот и все, все закончилось.
Она, Сантер и мальчики решительно выступили вперед. Песню удалось красиво разложить на четыре голоса, и сейчас, стоя плечом к плечу, они прощались со школой, всем, что их связывало. Не будет больше затяжных репетиций, курьезов, недоговоренности. Это все.
На последнем аккорде ребята вывели пронзительное «Счастье!»… И зал взорвался аплодисментами. Родители повскакивали с мест, некоторые, забыв смущение, залихватски свистели. Кто-то обхватил Полианну сзади за талию, Ася бросился с объятьями, обхватив и Полианну, и уже обнимавшего ее человека, и через пять секунд на сцене возникла многослойная галдящая «капуста» из объятий, в эпицентре которой оказалась Полианна.
Ее захлестнуло какое-то щемящее ощущение счастья. Сомкнув руки на талии Аси, она запрокинула голову и заливисто засмеялась.
Обняв друг друга за спины, они всей честной компанией вывалились из зала в школьный коридор.
-Это было блестяще! – крикнул Ася, и в этот момент с криком: «Нет, это было шедеврально!» ему на спину запрыгнула Катрин. Они захохотали, кружась на месте, а улыбка Полианны растаяла, как мороженое на солнце. Чтобы не смотреть на всеобщие кривляния, Полианна отвернулась.
У окна, сжимая букет гвоздик, стояла мама. Полианна опрометью кинулась к ней.
-Но, как? – обнимая маму, спросила девушка, - Ты же должна была быть на дежурстве!
Мама чмокнула Полианну в щеку и сказала:
-Начальство отпустило, узнав, что у тебя праздник, - мама чуть отошла, восхищенно разглядывая Полианну, - Ну, вы совсем рискнули с образами…
-Ну, - замялась Полианна и обернулась на ребят.
Полуобнаженный Ася стоял посреди коридора, окруженный толпой из родителей, одноклассников и друзей, и лучезарно ей улыбался, и Полианна непроизвольно улыбнулась в ответ.
Стук каблуков прокатился по коридору автоматной очередью.
-Аткинс, Байер-Девиссон и Корфу, в мой кабинет, сейчас же! – металлическим голосом приказала директриса.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 сен 2014, 23:02

Рада за ребят, что у них все получилось, но в то же время и очень тревожно, так просто им это с рук не спустят...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 окт 2014, 10:09

Ура прода! Так здорово почитать, но все-таки не хватает фото. Так хотелось увидеть Жюли в танце, обмен улыбками Аси и Полианны, финальную сцену. Хотя написано очень живо и проникновенно. Ждем дальше :)

lediOle4ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение lediOle4ka » 27 окт 2014, 16:49

Интересное продолжение... Что-то запахло грозой...

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 10 ноя 2014, 18:30

Tattonka, спасибо)
Inara Serra, к сожалению, в силу подготовки ко второму сезону, фото уже точно не будет. Почему - покажу чуть позже)
lediOle4ka, :D

Илата ходила взад-вперед вдоль директорского стола, периодически бросая гневные взгляды на проштрафившуюся троицу.
Илата рухнула в кресло, и стала разглядывать учеников. Все трое стояли, понурив головы, но только у каждого из них была своя подоплека для этой позы.
По лицу Полианны текли слезы, оставляя на лице девушки черные дорожки неуместно яркого макияжа. Она стояла, обхватив себя руками, замотанная в необъятную черную майку, и периодически дергала худенькими плечиками. Гордость школы, золотая медалистка, как она затесалась в этот балаган? По правде говоря, Илате даже приходила мысль не вызывать ее на выволочку, ведь очевидно было, что зачинщицей была не Полианна. Но, с другой стороны, она повелась на провокацию, и лучше, если она научится отвечать за свои поступки сейчас, чем потом пострадает куда серьезнее из-за своей ведомости.
Илата перевела взгляд на Асю. Высокий, худой, бледный и нескладный – и что в нем находили здешние девчонки? Он стоял с совершенно отсутствующим видом, будто не понимая, что эта выходка может быть для него чем-то чревата. Ну, вызвали к директору – и вызвали. Дальше-то что?
Наконец, взгляд Илаты переключился на Лео. Тот стоял, пряча разгневанный взгляд, а рот парня искажала кривая ухмылка. Несмотря на свою худобу, Лео был жилистым и крепким, на его фоне Ася казался и вовсе каким-то кузнечиком. «Типичный бед бой» - поставила диагноз Илата, и в голову ей почему-то пришла мысль, что будь она школьницей, то предметом ее грез среди одноклассников был бы именно Лео.
-Вы вызвали нас, чтобы с нами выразительно помолчать? – Лео поднял голову и устремил на Илату непроницаемый взгляд, - Или исповедуете методику: «Ваша совесть сама вас накажет, а я просто создам антураж?». Что ж, с Полианной вам это удалось – ее вот-вот удар хватит, только вот с нами промашка вышла. Известный факт: мы с Девиссоном существа бессовестные. Так что, может, стоит отпустить Полианну, которая уже достаточно наказана одним фактом стояния здесь, и устроить нам двоим фундаментальный разнос, чтобы не тратить ничье драгоценное время.
Илата даже усмехнулась.
- Корфу, не знаю, как Девиссон, но на конкурсе нахалов ты был бы в жюри.
Она, было, хотела продолжить фразу, но Лео успел среагировать быстрее:
-Нет, ну, за комплимент, конечно, спасибо, но так что мы будем делать с Полианной?
Из-за этих слов Полианна всхлипнула и нижняя челюсть девушки затряслась.
-Я не знаю, что вы будете делать с Полианной, это ваше личное дело, а вот что делать с вами тремя – сейчас подумаем.
По раздувающимся ноздрям Лео, который не смог придумать, что сказать в ответ, Илата поняла, что нашла волшебное слово, и, наконец, взяла верх в этой дуэли.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 ноя 2014, 19:00

Привет-привет!
А все же народ возвращается массово. Что за год такой был у всех?
Рада видеть тебя.

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 10 ноя 2014, 20:14

Ураааааа!!!!! Наконец то долгожданное продолжение :)
с возвращением :!: :wink:

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 11 ноя 2014, 00:27

Panic, привет, я тебя тоже))
Да у меня, в общем-то, все продолжается, вкратце в дневнике описывала, но, надеюсь, буду появляться чаще))
Shariona, :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 ноя 2014, 17:02

Ура, продолжение. Лео - супер, уважаю парней, которые никому не боятся высказать своё мнение, у меня в классе был такой парень, и среди учеников он был лидером, а учителя боялись с ним связываться, потому что он не боялся сказать им правду в глаза, фразы наподобие: " А почему это вы меня обзываете? Я тоже могу вас обозвать" вполне были в его духе в ответ на прямое оскорбление. :) Жаль, что он дальше не нашёлся, очевидно, это с опытом приходит, я бы на его месте сказала: "Ну так решайте быстрее или я пойду, мне надоело уже тут торчать". :twisted:

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 20 фев 2015, 13:10

Я тысячу лет не фотографировала кукол, и где-то лет семьсот вовсе не брала их в руки - не до того было. И чтобы сделать это средненькое фото, скакала вокруг нее, как шаман с бубном.

Прямо по Шерлоку: "Соскучились по мне?")))

Изображение

П.С. Полианну я перепрошила месяца три-четыре назад

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»