Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 3
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 3
а я тут с небольшой подборкой обуви для Ливушек.
зверо-тапки из пакетиков slippets и обувь от псевдо-монстров. Ну от оригинальных монстров значит тоже подойдут ботики, хотя они чуток большие. Но это не так заметно.
зверо-тапки из пакетиков slippets и обувь от псевдо-монстров. Ну от оригинальных монстров значит тоже подойдут ботики, хотя они чуток большие. Но это не так заметно.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
kiabi, Я тоже такие тапочки жду когда ко мне приедут. ^_^ А от псевдо МХ у меня такие же, только оранжевые. Но мне кажется, что они значительно больше. А цветным ливкам вообще не подходят из-за фиксированного подъема.
Зато я вчера купила псевдо-поняху и на ней были классные белые туфельки, которые отлично подошли ливкам! А ей самой они велики. о_О
Зато я вчера купила псевдо-поняху и на ней были классные белые туфельки, которые отлично подошли ливкам! А ей самой они велики. о_О
Последний раз редактировалось Lakshmi_RO 13 апр 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
А просветите темноту про тапочки где такие взять? Я нашла одну пару на развале у метро... хотелось бы ещё..,
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Liana, они в газетных киосках продавались по штучке в закрытом пакетике. Но что-то ценник меня не радует. А я выменяла пару на киндеры. 27го должны отдать. ^_^
Спасибо!
В пакетике не пара? Один тапок?
В пакетике не пара? Один тапок?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Liana, вот-вот! Один тапок. И если заявленная цена в 95 рублей, то реальная более 100. Т.е. пара = 200. А в пакетиках еще и не видно что...
FIMKA, красота! ^_^
FIMKA, красота! ^_^
Тапки то, выходит, золотые
- LiVika
В мечтах о весеннем солнышке, зелени, пикнике на свежем воздухе...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiVika, очень реалистично, даже туфельки рядом лежат
А у Вас эта туника хорошо сидит на куколке? Просто у меня такая же - налезает только на Соню, а у ливки даже концы липучек на спине не сходятся .
А у Вас эта туника хорошо сидит на куколке? Просто у меня такая же - налезает только на Соню, а у ливки даже концы липучек на спине не сходятся .
- LiVika
Larimar, спасибо.
Туника отлично сидит на ливочках, зато джинсы из этого набора налазят с трудом и у них очень низкая посадка. Настолько низкая, что в положении "сидя" вся, пардон, опа наружу.
Наша танцулька Хайди сменила прическу и доча сказала, что теперь она у нас - египетская прЫнцесса
Туника отлично сидит на ливочках, зато джинсы из этого набора налазят с трудом и у них очень низкая посадка. Настолько низкая, что в положении "сидя" вся, пардон, опа наружу.
Наша танцулька Хайди сменила прическу и доча сказала, что теперь она у нас - египетская прЫнцесса
Девушки, скажите, а кто то может мне помочь "опознать" ливок? У меня их набралось несколько, разными путями, хотелось бы уточнить серии. И если да, то фоты тут выложить?
- kiabi
- Контактная информация:
Liana, посмотрите каталог по Ливкам с этого форума, вот он http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=33189 может сразу сами и найдёте своих ливушек.) удачи
а так да, показывайте своих куклях) не думаю, что кто-то будет против
kiabi писал(а):Liana, посмотрите каталог по Ливкам с этого форума, вот он http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=33189 может сразу сами и найдёте своих ливушек.) удачи
Спасибо каталог знаю уже почти наизусть, просто некоторых покупала не в родных аутах и паричках.. вот и сомневаюсь
Сделаю фото личиков покрупнее тогда, и покажемся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiVika, Хайди и правда на египтянку похожа, ей очень идет этот паричок. А у Вас своей темы нет? Очень Ваши кукляхи нравятся.
Эх, а моя туника оказалась на пару размеров меньше , а джинсы наоборот велики, мешок какой-то. Одни туфельки из этого набора нас порадовали.
Эх, а моя туника оказалась на пару размеров меньше , а джинсы наоборот велики, мешок какой-то. Одни туфельки из этого набора нас порадовали.
А вот моя компания Две даже ещё не распакованы...
Собственно, всех вроде определила. Есть только два вопроса.
Первое. Вот эти две девочки, вроде, серия "прогулка", но мейк у них немного разный. Такое может быть? Вот фото:
И вот совсем пока не поняла, что это за девочка. Парик не знаю, родной или нет.
Собственно, всех вроде определила. Есть только два вопроса.
Первое. Вот эти две девочки, вроде, серия "прогулка", но мейк у них немного разный. Такое может быть? Вот фото:
И вот совсем пока не поняла, что это за девочка. Парик не знаю, родной или нет.
- kiabi
- Контактная информация:
Liana, хорошая у вас компания собралась.) Про последнюю Даню (в голубом платье) могу сказать, что это девочка из серии СПА Салон, парик родной - их для верности надо на холод поместить, макияж сразу станет насыщено ярким.
и предположу, что Даня с тёмно-вишнёвой помадой на фото слева, это из пляжной серии? но могу ошибаться, в живую эту серию не видела (
и предположу, что Даня с тёмно-вишнёвой помадой на фото слева, это из пляжной серии? но могу ошибаться, в живую эту серию не видела (
kiabi писал(а):Liana, хорошая у вас компания собралась.) Про последнюю Даню (в голубом платье) могу сказать, что это девочка из серии СПА Салон, парик родной - их для верности надо на холод поместить, макияж сразу станет насыщено ярким.
Ой, спасибо! Сейчас "опознанную" в холодильник положу.
А пляжную серию я не видела((
Да! Это она!
Liana, у пляжной Дани тени темнорозовые.по фото не пойму,но кажется что макияж глаз одинаковый.может губы перерисованы...
Amadis писал(а):Liana, у пляжной Дани тени темнорозовые.по фото не пойму,но кажется что макияж глаз одинаковый.может губы перерисованы...
Я завтра поближе сфотаю)
Liana, Даня у Вас совершенно точно пляжная, губы не перерисованы. Это самая темная "помада" у Дань (непонятно, правда, с чего она на пляж так намалевалась )
Вот моя
И без паричка (даю ссылкой, фотка большая)
http://i1178.photobucket.com/albums/x36 ... 7Large.jpg
Вот моя
И без паричка (даю ссылкой, фотка большая)
http://i1178.photobucket.com/albums/x36 ... 7Large.jpg
Спасибо огромное! Опознали!))
Сфотаю на всякий случай крупно)
Сфотаю на всякий случай крупно)
Девочки, спасибо всем, что помогли опознать!
Только сейчас осознала, что в стайке нет ни одной Софи(( и по магазинам нету( Только пижамная вечеринка, которая не нравится... Надо поискать.
Только сейчас осознала, что в стайке нет ни одной Софи(( и по магазинам нету( Только пижамная вечеринка, которая не нравится... Надо поискать.
- LiVika
Larimar, спасибо. На свою тему я еще пока "не созрела")) Маловато у меня еще материала для отдельной темы, мне кажется
Liana, мне тоже поначалу сплюшки не нравились. Потом купила Софи для коллекции и ради интереса, и не пожалела. Так она нам с дочкой нравится! Милейшее создание. Позже еще и Даньку спящую приобрела, а доча теперь Алекс просит для полной коллекции
Вот моя Сонечка:
А это ее самое первое фото:
Лично я, как ребенок, в восторге от закрывающихся глазок Среди игровых кукол подобного формата аналогов сплюшкам нет, если не ошибаюсь
Скрытый контент: показать
Liana, мне тоже поначалу сплюшки не нравились. Потом купила Софи для коллекции и ради интереса, и не пожалела. Так она нам с дочкой нравится! Милейшее создание. Позже еще и Даньку спящую приобрела, а доча теперь Алекс просит для полной коллекции
Вот моя Сонечка:
А это ее самое первое фото:
Лично я, как ребенок, в восторге от закрывающихся глазок Среди игровых кукол подобного формата аналогов сплюшкам нет, если не ошибаюсь
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiVika, Сонечка и правда очень милая, но с макияжем производитель явно недодумал, - кто ж спит с накрашенными глазами?
- LiVika
Elmice, в этом я с Вами полностью согласна! Это я еще стерла розовые тени под бровями. Остальное - не решаюсь и, наверное, не буду.
А с другой стороны - она же не всегда спит
А с другой стороны - она же не всегда спит
Последний раз редактировалось LiVika 17 апр 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Соня сплюшка очень милая ливочка.