Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Кукловедение
margor, да их там как раз полно. Раз-два в неделю всплывают, недорого
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, так Гентл Гиант всплывают, а вот Медиком я сегодня случайно увидела. за 100 баксов. против 300
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотелка номер 17. Победительница вампиров
нет, это не Баффи
это супер-пупер-секси-рок-звезда-и-по-совместительству-вампир Спайк
точное название
Sideshow Collectibles Spike Action Figure
почему именно он?
а это уже мое детство)))) и мой любимый тогда сериал. и любимым персонажем в нем был именно Спайк
фото
фото оригинала
это супер-пупер-секси-рок-звезда-и-по-совместительству-вампир Спайк
Скрытый контент: показать
точное название
Sideshow Collectibles Spike Action Figure
почему именно он?
а это уже мое детство)))) и мой любимый тогда сериал. и любимым персонажем в нем был именно Спайк
фото
фото оригинала
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна
чуть было не забыла показать свою единственную на данный момент Жанну. Gene Red Venus.
свой родной наряд она с барского плеча пожаловала Марго, а сама переоделась в костюмчик Mandarin Mood (который еле застегнулся у нее на груди ).
потом конечно я купила ей и ее родной аутфит, но пока еще не переодевала. так в Мандарине и стоит в витрине.
куколка очень понравилась, но меня морально убивает ее неподвижность((((. хочу теперь такую же, но шарнирную
свой родной наряд она с барского плеча пожаловала Марго, а сама переоделась в костюмчик Mandarin Mood (который еле застегнулся у нее на груди ).
потом конечно я купила ей и ее родной аутфит, но пока еще не переодевала. так в Мандарине и стоит в витрине.
куколка очень понравилась, но меня морально убивает ее неподвижность((((. хочу теперь такую же, но шарнирную
Последний раз редактировалось margor 08 июн 2014, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками-конфетка - это что-то!!! Если бы не мой Ками-цветник, я бы обязательно ее хапнула
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madame Alexander Sunday's Child Huggums
Madame Alexander Sunday's Child Huggums. тельце тряпичное, мягконабивное, включая ручки, глазки спящие.
Последний раз редактировалось margor 08 июн 2014, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Cami Cotton Candy Tonner красотка, но из ненатуральных цветов мне больше голубые волосы нравятся, страсти по Мальвине...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, аха! надеюсь, моя болезнь 12" куклами немного ослабнет, и тогда я ее куплю
Elta, а мне вот лиловый прям то самое, что нужно
Elta, а мне вот лиловый прям то самое, что нужно
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, в мильонный раз повторю - какое счастье, что меня кроме Тоннеров никто не интересует
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это очень хорошее качество - придерживаться одной линии собирательства.
увы, у меня пока не получается
увы, у меня пока не получается
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, да уж, есть где развернуться в плане хотелок! Я свой список хотелок составила один раз - и неудачно. Самый скромный получился на более, чем 100 позиций , поэтому решила не сыпать себе соль на рану и действовать по ситуации. Самое смешное - как только приняла такое решение, тут же получилось реализовать самые-самые хотелки
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, ну может так и правильнее.
просто мне удобнее знать "врага" в лицо)).
это в моем характере - систематизировать. необъятность меня пугает
просто мне удобнее знать "врага" в лицо)).
это в моем характере - систематизировать. необъятность меня пугает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько хотелок! Желаю их исполнения) А нумерация хаотична, или они все расставлены по пунктам, кто в первую очередь и т.д. ?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа,они именно так располагаются, как я бы их хотела. по крайней мере, в первой десятке самые злободневные.
спасибо большое за пожелания!
спасибо большое за пожелания!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Марина, привет!
Вот добралась до твоей темы
Очень понравилось! Люблю, когда есть что посмотреть и почитать
Пара Страшила\Марго очаровала! Невероятно гармоничное и трогательное сочетание!
О, Локи! Ууух!! Какой же оооон! И девушка у него просто удивительная!
Очень понравились твои Скарлетт, замечательные! Тоннеры прекрасны, а уж экшены - слов нет! Все-таки когда-нибудь и я заведу себе... а кого заведу-то - и не знаю)) но, хочется-то как!)))
Отличная тема, подписываюсь!
ps - и желаю исполнения всех хотелочек
Вот добралась до твоей темы
Очень понравилось! Люблю, когда есть что посмотреть и почитать
Пара Страшила\Марго очаровала! Невероятно гармоничное и трогательное сочетание!
О, Локи! Ууух!! Какой же оооон! И девушка у него просто удивительная!
Очень понравились твои Скарлетт, замечательные! Тоннеры прекрасны, а уж экшены - слов нет! Все-таки когда-нибудь и я заведу себе... а кого заведу-то - и не знаю)) но, хочется-то как!)))
Отличная тема, подписываюсь!
ps - и желаю исполнения всех хотелочек
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, добро пожаловать!
спасибо большое за пожелания и добрые слова, мне и моим кукложителям очень приятно
пары Локи-Призрак и Страшила-Марго мои самые любимые!
как предполагались, так и сложились, и мне очень лестно, что я смогла прочувствовать желания и предпочтения Марго и Локи (ведь они были первыми, а им уже потом искались пары).
сейчас жду трех мальчиков и трех девочек (и, честно, не представляю, как их "складывать". надеюсь, приедут - подскажут).
сам по себе Локи очень харАктерный. впрочем, это качество всех моих экшенов (но почему-то любимчик именно он )
если решишься поселить у себя кого-нибудь из этих парней, то не пожалеешь (а вполне вероятно, захочешь со временем еще и еще), они на самом деле классные. особенно, Хот Тойз. очень детализированы, и качество на высоте, а лица у них так и вообще живее некуда)).
Скарлетт МА пока еще лелею мысль дособирать (только не знаю, куда их ставить - две полки забиты битком).
к Тоннерам я немного охладела (но тоже все еще хочу некоторых ).
раньше хотела всех и сразу, но чем меньше свободного места остается в квартире, тем тщательнее я подхожу к покупке
спасибо большое за пожелания и добрые слова, мне и моим кукложителям очень приятно
пары Локи-Призрак и Страшила-Марго мои самые любимые!
как предполагались, так и сложились, и мне очень лестно, что я смогла прочувствовать желания и предпочтения Марго и Локи (ведь они были первыми, а им уже потом искались пары).
сейчас жду трех мальчиков и трех девочек (и, честно, не представляю, как их "складывать". надеюсь, приедут - подскажут).
сам по себе Локи очень харАктерный. впрочем, это качество всех моих экшенов (но почему-то любимчик именно он )
если решишься поселить у себя кого-нибудь из этих парней, то не пожалеешь (а вполне вероятно, захочешь со временем еще и еще), они на самом деле классные. особенно, Хот Тойз. очень детализированы, и качество на высоте, а лица у них так и вообще живее некуда)).
Скарлетт МА пока еще лелею мысль дособирать (только не знаю, куда их ставить - две полки забиты битком).
к Тоннерам я немного охладела (но тоже все еще хочу некоторых ).
раньше хотела всех и сразу, но чем меньше свободного места остается в квартире, тем тщательнее я подхожу к покупке
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Христос Воскрес!
всех гостей и завсегдатаев темки поздравляю со Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскрес!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Elta 21 апр 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Elta, спасибо большое за поздравления!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
margor, Марина, спасибо за теплый прием
Мне эти пары тоже очень нравятся! В них есть особая гармония - внутренняя, я бы сказала. Они точно обрели свои вторые половинки
Ух ты! Интересно, кого А сколько всего у тебя кукол?
У меня уже более 120 и они все прибывают да прибывают, время от времени. Они заняли сервант, небольшой шкаф и полку на антресолях еще немного, и спать я буду, видимо, на балконе...))
Да, Локи такой, характерный)) крайне неоднозначный персонаж, и тем он еще интереснее)))
Марин, именно того и боюсь, что захочется еще-еще-еще...)))но, одного явно надо приобрести.. знать бы только кого)))
О, Хот Тойз! У них просто обалденные фигурки! Реализм потрясающий!
Удачи с коллекцией Скарлетт МА! И пусть место найдется)))
Я к Тоннерам тоже охладела малость - видимо, все мои уже со мной)) и никого больше не хочется... ну, кроме Скарлетт свадебной - у нас в магазине она продавалась, всей семьей ходили любоваться))) О, какая же красавица!! Невероятно хороша! Да, еще б паренька на обычном теле... а в принципе, никого не хочу
Мариночка, спасибо за поздравление!
Воистину Воскресе!
Мне эти пары тоже очень нравятся! В них есть особая гармония - внутренняя, я бы сказала. Они точно обрели свои вторые половинки
Ух ты! Интересно, кого А сколько всего у тебя кукол?
У меня уже более 120 и они все прибывают да прибывают, время от времени. Они заняли сервант, небольшой шкаф и полку на антресолях еще немного, и спать я буду, видимо, на балконе...))
Да, Локи такой, характерный)) крайне неоднозначный персонаж, и тем он еще интереснее)))
Марин, именно того и боюсь, что захочется еще-еще-еще...)))но, одного явно надо приобрести.. знать бы только кого)))
О, Хот Тойз! У них просто обалденные фигурки! Реализм потрясающий!
Удачи с коллекцией Скарлетт МА! И пусть место найдется)))
Я к Тоннерам тоже охладела малость - видимо, все мои уже со мной)) и никого больше не хочется... ну, кроме Скарлетт свадебной - у нас в магазине она продавалась, всей семьей ходили любоваться))) О, какая же красавица!! Невероятно хороша! Да, еще б паренька на обычном теле... а в принципе, никого не хочу
Мариночка, спасибо за поздравление!
Воистину Воскресе!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Мне эти пары тоже очень нравятся! В них есть особая гармония - внутренняя, я бы сказала. Они точно обрели свои вторые половинки
в тему интересные события).
проходила сегодня мимо одной из полок (к слову сказать, у меня с местом тоже ужас-ужас. куклы сначала заняли одно отделение серванта (три полки), потом две полки книжного шкафа и 1 полку в плательном шкафу в застекленной его части), вижу - Локи с Даней (Призраком) валяются. стояли спокойно после смены поз всю неделю, а в ночь с субботы на воскресенье решили прилечь
муж, глядя на мое выражение лица при этом выдал: - Да, да, вчера там кто-то шевелился
на данный момент жду (СБ уже всех отправила домой) 2 Голограммок (Раю и Джетту), Монограм, Хот Тойз Гоблина (звучит страшно, на самом деле милейший мальчик Джеймс Франко), Медиком Джека Воробья и Дид Джонни Диллинджера.
сегодня поймала себя на мысли, что Джонни если не подойдет Монограм, придется Мерилин из серии Сокровища вне времени брать. т.к. девушка должна соответствовать эпохе (30-е годы).
переписи населения давно не делала (аж самой стало интересно, сколько их всего у меня).
сходила - пересчитала.
на полках по состоянию на сегодня стоят 65 кукол. но именно моих кукол (которыми не играет ребенок и которые я покупала именно для себя) 45, остальные - дочкины.
еще в коробках лежат 3 куколки (2 приехали в не очень хорошем состоянии, и сил моих не хватило приводить их в порядок, поэтому я лелею мысли куда-нибудь их деть, и 1 Мими МА (у нее настолько хорошо сохранились наряд и прическа, что я не рискнула ее вообще на полке держать)).
получается всего 68 кукол (не считая дочкиных постоянных игровушек и статуэтки Алисы, которая теперь тоже игровая).
много конечно, но до десятка я еще могу приютить у себя
спасибо большое за пожелание собрать Скарлетт МА (я уже и не верю, что это когда-нибудь случится)
Свадебная Скарлетт Тоннер - я представляю, какая она в жизни красавица, когда даже на промках ею залюбуешься! (тоже ее хочу, но не сейчас, не сейчас).
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, Надя, спасибо большое!
Марина, привет Я к тебе с ответным визитом Прочитала тему, очень интересно было наблюдать как менялись твои пристастия. Мне экшены тоже нравятся, но останавливает пока две вещи: цена и то, что они ощутимо ниже ФР.
А какую из монограм ты ждешь? Или это пока сюрприз для читателей темы?
А какую из монограм ты ждешь? Или это пока сюрприз для читателей темы?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, Катя, добро пожаловать!
да, у меня вкусы менялись со скоростью света я уже даже к экшенам немного остыла (мне бы Хот Тойз Джека Воробья и Тони Старка отхватить, да Медиком Вилли Вонка, и я временно приостановлюсь. буду ждать Тонто в продаже по частям). скоро буду покупать одну куклу в год (но, подозреваю, что это будет кто-то типа сибарит или даже бжд). обидно, что многих кукол из моего списка желаний я опоздала купить по хорошей цене, и теперь их найти проблематично.
я думаю, Тонто за счет птицы будет выше ФР. куплю - сравним
монограм я жду как раз такую, как у тебя есть (так случилось, я не специально. сначала купила, а потом уже пошла на форум живые фото ее смотреть). это Exaggeration, но с измененной прической.
да, у меня вкусы менялись со скоростью света я уже даже к экшенам немного остыла (мне бы Хот Тойз Джека Воробья и Тони Старка отхватить, да Медиком Вилли Вонка, и я временно приостановлюсь. буду ждать Тонто в продаже по частям). скоро буду покупать одну куклу в год (но, подозреваю, что это будет кто-то типа сибарит или даже бжд). обидно, что многих кукол из моего списка желаний я опоздала купить по хорошей цене, и теперь их найти проблематично.
я думаю, Тонто за счет птицы будет выше ФР. куплю - сравним
монограм я жду как раз такую, как у тебя есть (так случилось, я не специально. сначала купила, а потом уже пошла на форум живые фото ее смотреть). это Exaggeration, но с измененной прической.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
margor, о как бывает! Хотя, что удивляется - мы же знаем, они живые!
Ух ты, сколько народу ждешь! Да еще какого интересного! Здорово! А мы будем ждать фотографии
Вот так они и размножаются ))) да.. нам всегда будет к чему стремится и кого покупать)))
68 - отличное число)) и правда, есть перспектива для подселения)) мне вот уже явно никак... хотя все-равно приходится)))))
Обязательно случится, уверена!
Ух ты, сколько народу ждешь! Да еще какого интересного! Здорово! А мы будем ждать фотографии
сегодня поймала себя на мысли, что Джонни если не подойдет Монограм, придется Мерилин из серии Сокровища вне времени брать. т.к. девушка должна соответствовать эпохе (30-е годы).
Вот так они и размножаются ))) да.. нам всегда будет к чему стремится и кого покупать)))
68 - отличное число)) и правда, есть перспектива для подселения)) мне вот уже явно никак... хотя все-равно приходится)))))
спасибо большое за пожелание собрать Скарлетт МА (я уже и не верю, что это когда-нибудь случится)
Обязательно случится, уверена!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, надеюсь, меня посетит муза и фото будет много.
я еще и нарядов заказала (шьются), и обувь прикупила, и кресло жду.
потихоньку буду мебелью обзаводиться, а то мне не нравится, что все куколки стоят (в условиях хорошей витрины без ограничения местом это красиво, но когда все вплотную друг к другу, за первым рядом второй и третий уже не видно - надо художественно рассадить хотя бы передовую )
часть кукол я бы с удовольствием продала, но все никак не получается
я еще и нарядов заказала (шьются), и обувь прикупила, и кресло жду.
потихоньку буду мебелью обзаводиться, а то мне не нравится, что все куколки стоят (в условиях хорошей витрины без ограничения местом это красиво, но когда все вплотную друг к другу, за первым рядом второй и третий уже не видно - надо художественно рассадить хотя бы передовую )
часть кукол я бы с удовольствием продала, но все никак не получается
Марина, сложную девушку себе выбрала Очень надеюсь, что она тебя не разочарует и впишется в твой куклоколлектив.
Обязательно сфотографируй ее рядом с экшенами, мне самой интересно как они рядышком будут смотреться
Обязательно сфотографируй ее рядом с экшенами, мне самой интересно как они рядышком будут смотреться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»