Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: Кукловедение

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 19:20

margor, да их там как раз полно. Раз-два в неделю всплывают, недорого :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

МА Мими

Сообщение margor » 15 апр 2014, 19:24

14" Opera Series Mimi.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось margor 08 июн 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 апр 2014, 19:25

Anmire, так Гентл Гиант всплывают, а вот Медиком я сегодня случайно увидела. за 100 баксов. против 300 :|

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хотелка номер 17. Победительница вампиров

Сообщение margor » 15 апр 2014, 19:33

нет, это не Баффи :D
это супер-пупер-секси-рок-звезда-и-по-совместительству-вампир Спайк Изображение
(в украинском варианте Костыль :mrgreen: )

точное название
Sideshow Collectibles Spike Action Figure

почему именно он?
а это уже мое детство)))) и мой любимый тогда сериал. и любимым персонажем в нем был именно Спайк

фото
Изображение
Изображение

фото оригинала
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Жанна

Сообщение margor » 15 апр 2014, 19:38

чуть было не забыла показать свою единственную на данный момент Жанну. Gene Red Venus.
свой родной наряд она с барского плеча пожаловала Марго, а сама переоделась в костюмчик Mandarin Mood (который еле застегнулся у нее на груди :shock: ).
потом конечно я купила ей и ее родной аутфит, но пока еще не переодевала. так в Мандарине и стоит в витрине.
куколка очень понравилась, но меня морально убивает ее неподвижность((((. хочу теперь такую же, но шарнирную :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось margor 08 июн 2014, 20:54, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 19:43

Ками-конфетка - это что-то!!! Если бы не мой Ками-цветник, я бы обязательно ее хапнула :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Madame Alexander Sunday's Child Huggums

Сообщение margor » 15 апр 2014, 19:48

Madame Alexander Sunday's Child Huggums. тельце тряпичное, мягконабивное, включая ручки, глазки спящие.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось margor 08 июн 2014, 20:57, всего редактировалось 2 раза.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 апр 2014, 19:49

margor, Cami Cotton Candy Tonner красотка, но из ненатуральных цветов мне больше голубые волосы нравятся, страсти по Мальвине... :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 апр 2014, 19:53

Anmire, аха! надеюсь, моя болезнь 12" куклами немного ослабнет, и тогда я ее куплю

Elta, а мне вот лиловый прям то самое, что нужно :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 19:54

margor, в мильонный раз повторю - какое счастье, что меня кроме Тоннеров никто не интересует :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 апр 2014, 19:55

Anmire, это очень хорошее качество - придерживаться одной линии собирательства.
увы, у меня пока не получается

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 апр 2014, 19:59

Марина, да уж, есть где развернуться в плане хотелок! Я свой список хотелок составила один раз - и неудачно. Самый скромный получился на более, чем 100 позиций :(, поэтому решила не сыпать себе соль на рану и действовать по ситуации. Самое смешное - как только приняла такое решение, тут же получилось реализовать самые-самые хотелки :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 апр 2014, 20:05

Gineura, Таня, ну может так и правильнее.
просто мне удобнее знать "врага" в лицо)).
это в моем характере - систематизировать. необъятность меня пугает

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 18 апр 2014, 05:59

Сколько хотелок! Желаю их исполнения) А нумерация хаотична, или они все расставлены по пунктам, кто в первую очередь и т.д. ?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 апр 2014, 07:30

ТриNа,они именно так располагаются, как я бы их хотела. по крайней мере, в первой десятке самые злободневные.
спасибо большое за пожелания! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 апр 2014, 14:15

Марина, привет! :)
Вот добралась до твоей темы :)
Очень понравилось! Люблю, когда есть что посмотреть и почитать ;)
Пара Страшила\Марго очаровала! Невероятно гармоничное и трогательное сочетание!
О, Локи! Ууух!! Какой же оооон! И девушка у него просто удивительная! :D
Очень понравились твои Скарлетт, замечательные! Тоннеры прекрасны, а уж экшены - слов нет! Все-таки когда-нибудь и я заведу себе... а кого заведу-то - и не знаю)) но, хочется-то как!)))
Отличная тема, подписываюсь! :)

ps - и желаю исполнения всех хотелочек ;)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 апр 2014, 19:00

Маша, добро пожаловать!

Изображение

спасибо большое за пожелания и добрые слова, мне и моим кукложителям очень приятно :roll:

пары Локи-Призрак и Страшила-Марго мои самые любимые!
как предполагались, так и сложились, и мне очень лестно, что я смогла прочувствовать желания и предпочтения Марго и Локи (ведь они были первыми, а им уже потом искались пары).
сейчас жду трех мальчиков и трех девочек (и, честно, не представляю, как их "складывать". надеюсь, приедут - подскажут).

сам по себе Локи очень харАктерный. впрочем, это качество всех моих экшенов (но почему-то любимчик именно он :mrgreen: )

если решишься поселить у себя кого-нибудь из этих парней, то не пожалеешь (а вполне вероятно, захочешь со временем еще и еще), они на самом деле классные. особенно, Хот Тойз. очень детализированы, и качество на высоте, а лица у них так и вообще живее некуда)).

Скарлетт МА пока еще лелею мысль дособирать (только не знаю, куда их ставить - две полки забиты битком).

к Тоннерам я немного охладела (но тоже все еще хочу некоторых :roll: ).
раньше хотела всех и сразу, но чем меньше свободного места остается в квартире, тем тщательнее я подхожу к покупке :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Христос Воскрес!

Сообщение margor » 20 апр 2014, 09:27

всех гостей и завсегдатаев темки поздравляю со Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскрес!

Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 20 апр 2014, 10:48

От всей души поздравляем со светлым праздником Пасхи!!!

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 апр 2014, 10:51

Изображение
Последний раз редактировалось Elta 21 апр 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 апр 2014, 11:10

Je_Ta_M, Elta, спасибо большое за поздравления!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 апр 2014, 16:33

margor, Марина, спасибо за теплый прием :)

Мне эти пары тоже очень нравятся! В них есть особая гармония - внутренняя, я бы сказала. Они точно обрели свои вторые половинки :)

сейчас жду трех мальчиков и трех девочек (и, честно, не представляю, как их "складывать". надеюсь, приедут - подскажут).

Ух ты! Интересно, кого ;) А сколько всего у тебя кукол?

У меня уже более 120 и они все прибывают да прибывают, время от времени. Они заняли сервант, небольшой шкаф и полку на антресолях :lol: еще немного, и спать я буду, видимо, на балконе...))

Да, Локи такой, характерный)) крайне неоднозначный персонаж, и тем он еще интереснее)))

если решишься поселить у себя кого-нибудь из этих парней, то не пожалеешь (а вполне вероятно, захочешь со временем еще и еще), они на самом деле классные. особенно, Хот Тойз. очень детализированы, и качество на высоте, а лица у них так и вообще живее некуда)).

Марин, именно того и боюсь, что захочется еще-еще-еще...)))но, одного явно надо приобрести.. знать бы только кого)))
О, Хот Тойз! У них просто обалденные фигурки! Реализм потрясающий!

Удачи с коллекцией Скарлетт МА! И пусть место найдется)))

Я к Тоннерам тоже охладела малость - видимо, все мои уже со мной)) и никого больше не хочется... ну, кроме Скарлетт свадебной - у нас в магазине она продавалась, всей семьей ходили любоваться))) О, какая же красавица!! Невероятно хороша! Да, еще б паренька на обычном теле... а в принципе, никого не хочу :mrgreen:

Мариночка, спасибо за поздравление!
Воистину Воскресе! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 апр 2014, 17:19

Dragonfly писал(а):Мне эти пары тоже очень нравятся! В них есть особая гармония - внутренняя, я бы сказала. Они точно обрели свои вторые половинки :)

в тему интересные события).
проходила сегодня мимо одной из полок (к слову сказать, у меня с местом тоже ужас-ужас. куклы сначала заняли одно отделение серванта (три полки), потом две полки книжного шкафа и 1 полку в плательном шкафу в застекленной его части), вижу - Локи с Даней (Призраком) валяются. стояли спокойно после смены поз всю неделю, а в ночь с субботы на воскресенье решили прилечь :lol:
муж, глядя на мое выражение лица при этом выдал: - Да, да, вчера там кто-то шевелился :mrgreen:

на данный момент жду (СБ уже всех отправила домой) 2 Голограммок (Раю и Джетту), Монограм, Хот Тойз Гоблина (звучит страшно, на самом деле милейший мальчик Джеймс Франко), Медиком Джека Воробья и Дид Джонни Диллинджера.
во вторник должна получить как раз Монограмку и Гоблина.

сегодня поймала себя на мысли, что Джонни если не подойдет Монограм, придется Мерилин из серии Сокровища вне времени брать. т.к. девушка должна соответствовать эпохе (30-е годы).

переписи населения давно не делала (аж самой стало интересно, сколько их всего у меня).
сходила - пересчитала.
на полках по состоянию на сегодня стоят 65 кукол. но именно моих кукол (которыми не играет ребенок и которые я покупала именно для себя) 45, остальные - дочкины.
еще в коробках лежат 3 куколки (2 приехали в не очень хорошем состоянии, и сил моих не хватило приводить их в порядок, поэтому я лелею мысли куда-нибудь их деть, и 1 Мими МА (у нее настолько хорошо сохранились наряд и прическа, что я не рискнула ее вообще на полке держать)).
получается всего 68 кукол (не считая дочкиных постоянных игровушек и статуэтки Алисы, которая теперь тоже игровая).
много конечно, но до десятка я еще могу приютить у себя :lol:

спасибо большое за пожелание собрать Скарлетт МА (я уже и не верю, что это когда-нибудь случится)

Свадебная Скарлетт Тоннер - я представляю, какая она в жизни красавица, когда даже на промках ею залюбуешься! (тоже ее хочу, но не сейчас, не сейчас).

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 20 апр 2014, 22:11

Марина, поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!

Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 апр 2014, 23:40

Nadine Gomes, Надя, спасибо большое!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 21 апр 2014, 14:13

Марина, привет :) Я к тебе с ответным визитом :wink: Прочитала тему, очень интересно было наблюдать как менялись твои пристастия. Мне экшены тоже нравятся, но останавливает пока две вещи: цена и то, что они ощутимо ниже ФР.
А какую из монограм ты ждешь? Или это пока сюрприз для читателей темы? :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 апр 2014, 14:36

ekka, Катя, добро пожаловать!
Изображение

да, у меня вкусы менялись со скоростью света :mrgreen: я уже даже к экшенам немного остыла (мне бы Хот Тойз Джека Воробья и Тони Старка отхватить, да Медиком Вилли Вонка, и я временно приостановлюсь. буду ждать Тонто в продаже по частям). скоро буду покупать одну куклу в год (но, подозреваю, что это будет кто-то типа сибарит или даже бжд). обидно, что многих кукол из моего списка желаний я опоздала купить по хорошей цене, и теперь их найти проблематично.

я думаю, Тонто за счет птицы будет выше ФР. куплю - сравним :)

монограм я жду как раз такую, как у тебя есть :roll: (так случилось, я не специально. сначала купила, а потом уже пошла на форум живые фото ее смотреть). это Exaggeration, но с измененной прической.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 апр 2014, 16:27

margor, о как бывает! :D Хотя, что удивляется - мы же знаем, они живые! ;)

Ух ты, сколько народу ждешь! Да еще какого интересного! Здорово! А мы будем ждать фотографии :)

сегодня поймала себя на мысли, что Джонни если не подойдет Монограм, придется Мерилин из серии Сокровища вне времени брать. т.к. девушка должна соответствовать эпохе (30-е годы).

Вот так они и размножаются ))) да.. нам всегда будет к чему стремится и кого покупать)))

68 - отличное число)) и правда, есть перспектива для подселения)) мне вот уже явно никак... хотя все-равно приходится)))))

спасибо большое за пожелание собрать Скарлетт МА (я уже и не верю, что это когда-нибудь случится)

Обязательно случится, уверена! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 апр 2014, 16:45

Dragonfly, Маша, надеюсь, меня посетит муза и фото будет много.

я еще и нарядов заказала (шьются), и обувь прикупила, и кресло жду.
потихоньку буду мебелью обзаводиться, а то мне не нравится, что все куколки стоят (в условиях хорошей витрины без ограничения местом это красиво, но когда все вплотную друг к другу, за первым рядом второй и третий уже не видно - надо художественно рассадить хотя бы передовую :D )

часть кукол я бы с удовольствием продала, но все никак не получается :roll:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 апр 2014, 01:09

Марина, сложную девушку себе выбрала :) Очень надеюсь, что она тебя не разочарует и впишется в твой куклоколлектив.
Обязательно сфотографируй ее рядом с экшенами, мне самой интересно как они рядышком будут смотреться :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»