Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Испанские характерные куклы
Здравствуйте! А по моему она поет.
rusapura, очень люблю деток Арт М , мне тоже кажется она поет, милашка
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Я тут совсем новенькая, но уже прошла проверку временем - несколько раз прочитала вдоль и поперек весь форум про характерных кукол, а потом еще несколько месяцев не разжимала кулачки - ждала разрешения на регистрацию. И вот я тут))) Уря!
Я хочу поделиться с Вами фотографиями моей небольшой (во всех смыслах) коллекции.
У меня на сегодняшний день 12 характерных кукол ростом не более 26 см (это принципиально). Трое из них - старожилы, они у меня с детства. А вот интерес к остальным возник не так давно, но разгорелся не на шутку
С вашего позволения, я опубликую несколько фотографий своей малышни. Это самые первые ребятки. Фотографии пока не профессиональные (хотя, в проекте целое портфолио). Одежда на троих новая (четвертого на сегодняшний день уже переодели) - это тоже обязательное условие моей коллекции . Прибыл - помойся и получи новый гардероб.
Первой мне подарили Ксюшку (на фото внизу справа). Она мне больше всех тогда понравилась. Наверное потому, что похожа на меня)) Со временем ее волосянки стали похожи на свалявшуюся мочалку и я приняла радикальное решение их заменить. В итоге Ксюндель приобрела две рыжие косички.
Второй у меня появилась Саша (улыбашка с красным бантом). Я купила ее у подружки и она сразу прижилась — видимо, в противовес грустной Ксюше.
Третий — Василий (обиженный парнишка в голубом). Он родной брат Ксюши, и тоже чем-то недоволен. Был взят мной в магазине, потому что остался один (всех разобрали). Не смогла пройти мимо такого несчастного мальчишки.
И наш новичок — Антон (крикун). Прибыл ко мне из стольного града не так давно. Сразу видно, что он старше (в смысле, старший брат), потому что больше остальных. И, скорее всего, хулиганистый. Но маленьких не обижает!
Все они китайчата, но такие милые
Остальные малышастики готовятся к выходу в свет (то есть на просторы форума), прихорашиваются, принаряжаются и избавляются от волнения)))
Всем спасибо за внимание!
Я тут совсем новенькая, но уже прошла проверку временем - несколько раз прочитала вдоль и поперек весь форум про характерных кукол, а потом еще несколько месяцев не разжимала кулачки - ждала разрешения на регистрацию. И вот я тут))) Уря!
Я хочу поделиться с Вами фотографиями моей небольшой (во всех смыслах) коллекции.
У меня на сегодняшний день 12 характерных кукол ростом не более 26 см (это принципиально). Трое из них - старожилы, они у меня с детства. А вот интерес к остальным возник не так давно, но разгорелся не на шутку
С вашего позволения, я опубликую несколько фотографий своей малышни. Это самые первые ребятки. Фотографии пока не профессиональные (хотя, в проекте целое портфолио). Одежда на троих новая (четвертого на сегодняшний день уже переодели) - это тоже обязательное условие моей коллекции . Прибыл - помойся и получи новый гардероб.
Первой мне подарили Ксюшку (на фото внизу справа). Она мне больше всех тогда понравилась. Наверное потому, что похожа на меня)) Со временем ее волосянки стали похожи на свалявшуюся мочалку и я приняла радикальное решение их заменить. В итоге Ксюндель приобрела две рыжие косички.
Второй у меня появилась Саша (улыбашка с красным бантом). Я купила ее у подружки и она сразу прижилась — видимо, в противовес грустной Ксюше.
Третий — Василий (обиженный парнишка в голубом). Он родной брат Ксюши, и тоже чем-то недоволен. Был взят мной в магазине, потому что остался один (всех разобрали). Не смогла пройти мимо такого несчастного мальчишки.
И наш новичок — Антон (крикун). Прибыл ко мне из стольного града не так давно. Сразу видно, что он старше (в смысле, старший брат), потому что больше остальных. И, скорее всего, хулиганистый. Но маленьких не обижает!
Все они китайчата, но такие милые
Остальные малышастики готовятся к выходу в свет (то есть на просторы форума), прихорашиваются, принаряжаются и избавляются от волнения)))
Всем спасибо за внимание!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Z-Ирина, Destine, может и поет , есть еще версия, что она ну оочень сильно удивляется
Myrussia, девочка с косичками очень хорошенькая! Показывайте остальных
Myrussia, девочка с косичками очень хорошенькая! Показывайте остальных
rusapura, обязательно!
Cobra King, спасибо)))
rusapura, очаровательные куклята у Вас. И мне тоже кажется, что ваша девочка поет - певунья. Старательно так выводит)))
Myrussia, поздравляю с регистрацией. Ждем ваших остальных куклят , показывайтесь.
А мы тоже с не пустыми руками, хочу познакомить с новым нашим жителем - Сенди, от Jeckle Jansen, автор Петра Джекл. Мальчишечка приехал с плохим паричком, на затылке вообще до основания вытерт, поэтому пришлось ему сделать новый.
rusapura, очаровательные куклята у Вас. И мне тоже кажется, что ваша девочка поет - певунья. Старательно так выводит)))
Myrussia, поздравляю с регистрацией. Ждем ваших остальных куклят , показывайтесь.
А мы тоже с не пустыми руками, хочу познакомить с новым нашим жителем - Сенди, от Jeckle Jansen, автор Петра Джекл. Мальчишечка приехал с плохим паричком, на затылке вообще до основания вытерт, поэтому пришлось ему сделать новый.
tuta, странно, никогда не задумывалась, что моя Санечка действительно, возможно, поет! Это абсолютно новое прочтение ее эмоции! Спасибо, что натолкнули на эту мысль)))
Мальчишка к Вам пришел очень милый, глазки такие добрые! А новая прическа придала ему теплоты и уютности.
Мальчишка к Вам пришел очень милый, глазки такие добрые! А новая прическа придала ему теплоты и уютности.
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
tuta,Сенди с новым паричком,по-моему,стал ещё интереснее и не такой как все!!!!
девочки, день добрый! посмотрите какой сайт http://elfos-rus.com/catalog/magic-baby .... но оптовый
может кто может организовать закупку...
может кто может организовать закупку...
katiin, ой, сколько смешных куклят на этом сайте. Но они работают только с ЮЛ и ИП
tuta, да, вот я и спрашиваю, может у кого есть ИП, чтобы закупку организовать.. уж больно хороши!
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
chernaya ,мальчик-прелесть))))
-
- Серьезно интересуюсь
ага. только вроде девчушка она у них..
Konfiturka, Спасибо) только, lusini права - это девочка)))
привет всем. и мы , наверно, к вам.
на фото, конечно, не все испанцы. только один. но все с характером)))
на фото, конечно, не все испанцы. только один. но все с характером)))
Последний раз редактировалось ocelot 18 июн 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
ocelot, какие хорошенькие! А мальчик-улыбашка нравится больше всех! У меня есть его сестренка:))
Myrussia писал(а):ocelot, какие хорошенькие! А мальчик-улыбашка нравится больше всех! У меня есть его сестренка:))
да, мне тоже он очень понравился. не смогла мимо пройти. а его сестренка Ваша в этой теме есть? сходим, познакомимся))))
ocelot, есть, пораньше на 1 или 2 странички. Она с хвостиком и улыбается во все 4 зуба:))
Myrussia писал(а):ocelot, есть, пораньше на 1 или 2 странички. Она с хвостиком и улыбается во все 4 зуба:))
нашла)))
как раз первого я вначале увидела крикуна, как у Вас Антошка. но в тот день я не смогла его приобрести. а вот мимо своего улыбашки в следующий поход я уже не смогла пройти мимо.
ocelot, да, харАктерные - они очень притягательные!:))
-
- Серьезно интересуюсь
ElenaGlass, ой, какие хорошенькие!:))) Фон и сюжет просто супер!!!
-
- Серьезно интересуюсь
ElenaGlass,ваши мальчики очень хорошенькие,а где же девочки?
ElenaGlass, Ух какие они озорные у Вас.)Привет-привет...да пора бы девочек показать,если есть.)))
Ой, а я двух малышей JJ выловила, жду-не дождусь пока ко мне доедут...
Обещала я своих малышастиков всех вместе показать - исполняю обещанное!
Вывезла я свою группу детского сада на Оку, там и устроила им фотосессию.
На первом фото все малыши вместе, а под катом (осторожно!)) многофото каждого отдельно (в порядке появления в моем доме) и по группам.Отдельно отмечу, что у всех ребятишек одежда эксклюзивная, в единственном экземпляре
Вывезла я свою группу детского сада на Оку, там и устроила им фотосессию.
На первом фото все малыши вместе, а под катом (осторожно!)) многофото каждого отдельно (в порядке появления в моем доме) и по группам.Отдельно отмечу, что у всех ребятишек одежда эксклюзивная, в единственном экземпляре
Скрытый контент: показать
Myrussia, Спасибо. Порадовали. Все очень милые и нарядные. Видно, что к фотосессии отнеслись ответственно, хотя по своей натуре любят пошалить.
Evlampia, спасибо! Шалят - не то слово На групповых фото с большим трудом удавалось поймать взгляд хотя бы половины.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»