Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanessa Perrin
Да, противоречивый скинтон новой Васи, вот уж точно и хочется и колется. Хотя эфиопы имеют, к примеру, европейские черты лица и очень тёмный цвет кожи. Вася-эфиоп. Хотя чтобы понять надо, конечно, в руках подержать. Но уже необычность этой Ванессы плюс первый молд делают её очень интересной и многогранной куклой
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Mella, как точно-КОРОЛЕВА!!!
Новая Ванесса просто шок!Такой темный тон и такие светлые губы,жуть!
Новая Ванесса просто шок!Такой темный тон и такие светлые губы,жуть!
Ну это как всегда. Вначале частенько что-то неоднозначное - фуфу, у меня у самой так часто бывает
А я вот её ооочень жду
Хотя Ванесса не мой молд, но я очень люблю круизку, и Second Skin мне очень понравилась, отличный мейк и волосы. Скинтоном меня не испугаешь, я люблю смуглых, и у меня 2 Джордан и туча Аделек
Я к сожалению продала Глоу, а то бы они отлично смотрелись бы вместе, на контрасте.
Есть сравнительное фото с Аделью старого образца, мне не кажется что Вася сильно темнее, подтон просто другой, менее красный, более коричневый:
Second Skin Vanessa by robyne523, on Flickr
А я вот её ооочень жду
Хотя Ванесса не мой молд, но я очень люблю круизку, и Second Skin мне очень понравилась, отличный мейк и волосы. Скинтоном меня не испугаешь, я люблю смуглых, и у меня 2 Джордан и туча Аделек
Я к сожалению продала Глоу, а то бы они отлично смотрелись бы вместе, на контрасте.
Есть сравнительное фото с Аделью старого образца, мне не кажется что Вася сильно темнее, подтон просто другой, менее красный, более коричневый:
Second Skin Vanessa by robyne523, on Flickr
Наташка писал(а):Да, первые четыре красотки, но последняя жесть, портретное фото высветлено явно, и смотрится не плохо, но все время же высветлять замучаешься, и на что смотреть в реале, не только же на фотки любоваться.
Цвет помады классный, глаза, прическа, но тон тела просто караул.
Кстати, а что значит "на что смотреть в реале"? Наташка, вы же не думаете что все куклы АА в реале черны как сапог и на лице у них выделяются одни глаза?
Проблема очень тёмных кукол как раз в том что на фото они получается значительно темнее себя самих в жизни, и их непросто красиво подать на фото, в этом и заморочка - уже наснималась Адель-Джордан-Дариусов и АА-Барби ))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, есть у этой Ванессы потенциал, раскроется она, к необычному сложно привыкнуть или это принять.
Ой, а зачем высветлять?. Джордан или Доминик с Аделью не высветляют.. здесь либо нравится как есть, тогда и высветлять ничего не надо, либо не нравится.
Ой, а зачем высветлять?. Джордан или Доминик с Аделью не высветляют.. здесь либо нравится как есть, тогда и высветлять ничего не надо, либо не нравится.
romantic town писал(а): к необычному сложно привыкнуть или это принять.
В подтверждение этих слов хочу напомнить Поппи Конфетку, уж как ее только ни ругали и ни обзывали первое время из-за непривычного скинтона. Время все расставит по своим местам.
Кстати о конфетках я прекрасно помню это разочарование, когда стала понятна разница между промо и скинтоном в реале.... Очень чумазенькая оказалась будь она карамельного оттенка , как на промо , поверьте цены на нее сейчас были бы нереальными.
Ванесса на промо тоже понравилась очень, но по сравнительным фото стало понятно, что она черная, как трубочист (
Ванесса на промо тоже понравилась очень, но по сравнительным фото стало понятно, что она черная, как трубочист (
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, не все, имеются у меня темненькие. Дело даже не в том, что она такая черная. Надя же черная, и она прекрасна, а Васе просто не идет, это мое мнение. Европейское лицо
stepa, на промо Конфета совершенно определенно тан. Точно такой же скинтон у всех Арий, так что никакого обмана ожиданий не было. Смотрелась бы она лучше в карамели? Едва ли, особенно если учесть, что все три Поппи, имеющие карамельный скинтон особой популярностью не пользуются, несмотря на то, что прорисовка у Полинезии такая же, как у очень желанных Дебютантки, Бриз и Дримки.
Что касается новой Васи, то можно точно сказать, что она удалась даже по той простой причине, что вызвала столько разговоров.)
Что касается новой Васи, то можно точно сказать, что она удалась даже по той простой причине, что вызвала столько разговоров.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, мне эта Вася нравится, даже такой темной. Какая разница, эфиопка она или европейка, она просто красивая, я не заморачиваюсь ее "национальным происхождением", просто любуюсь ею, и это я - не фанат Ванесс. Я своими собственными глазами неоднократно видела таких перезагоравших европеек, на море их пруд пруди, так что все бывает в жизни, причем кукла выглядит при этом наааамного лучше.
Про Поппи Конфетку я с Ириной соглашусь тоже, т.к. ни одна карамельная Поппи не стала хитом, хотя все при них, но не любит их народ, вот хоть ты тресни.
Про Поппи Конфетку я с Ириной соглашусь тоже, т.к. ни одна карамельная Поппи не стала хитом, хотя все при них, но не любит их народ, вот хоть ты тресни.
Наташа, вот полностью с тобой согласна!
А мне сейчас Васю принесли!
А мне сейчас Васю принесли!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Спасибо, Наташа!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):А мне сейчас Васю принесли!
Поздравляю!Фото в студию,если можно!Какие впечатления от шоколадки?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Не знаю, мне эта Вася нравится, даже такой темной. Какая разница, эфиопка она или европейка, она просто красивая, я не заморачиваюсь ее "национальным происхождением", просто любуюсь ею, и это я - не фанат Ванесс. Я своими собственными глазами неоднократно видела таких перезагоравших европеек, на море их пруд пруди, так что все бывает в жизни, причем кукла выглядит при этом наааамного лучше.
А у меня живут обе Поппки :Полинезия и Кофета;)Нахожу их чумазость очень привлекательной, кмк.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже обе живут, и обе мне очень нравятся, поэтому я искренне недоумеваю, почему загорелые Поппи не в фаворе, это я про карамельных, с Конфеткой в этом плане все ОК, кмк.
Asterie, спасибо!
Вася чудесная. Фото пока только коробочные (в теме коллекция 2014). Если до конца апреля финансовую проблему решу, то дебоксирую.
Что касается Поппи, то из карамельных у меня только Горошины нет. Очень все нравятся, особенно Полинезия. Тоже не понимаю, почему куклы с этим скинтоном замыкают список популярных Поппи. Кстати, у динамиток такого нет.
А вообще мы тут оффтопим.)
Вася чудесная. Фото пока только коробочные (в теме коллекция 2014). Если до конца апреля финансовую проблему решу, то дебоксирую.
Что касается Поппи, то из карамельных у меня только Горошины нет. Очень все нравятся, особенно Полинезия. Тоже не понимаю, почему куклы с этим скинтоном замыкают список популярных Поппи. Кстати, у динамиток такого нет.
А вообще мы тут оффтопим.)
- selenita
- Постоянный житель форума
Девочки.
А кто бывал в конце лета на юге России или Украины? Одесса, Крым или Краснодарский край? Там чистокровные славяне бывают такие чернявые, в августе-сентябре, просто диву даешься...
У европейской красавицы Ванессы есть все шансы сильно загореть. При определенных обстоятельствах...
А кто бывал в конце лета на юге России или Украины? Одесса, Крым или Краснодарский край? Там чистокровные славяне бывают такие чернявые, в августе-сентябре, просто диву даешься...
У европейской красавицы Ванессы есть все шансы сильно загореть. При определенных обстоятельствах...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selenita, полностью согласна!
Я сейчас в египте. Тут на пляже полно таких шоколадных красоток с нетерпением жду свою васеньку, будет мне об отпуске напоминать
Я сейчас в египте. Тут на пляже полно таких шоколадных красоток с нетерпением жду свою васеньку, будет мне об отпуске напоминать
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя огненная Ванесса!!!
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Присоеденяюсь с огненной Васей
- DownpoursWhisper
- Новичок на форуме
губы однозначно надо новой Васеньки ооакнуть, уж слишком неестественно выглядят
-
- Dolls, dolls, dolls
MamaLisa, яркая у нас красотка Ванесса!
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ameretat, да! самая любимая моя Ванесса - хотя я не фанат Васен.По поводу новой Ванессы - она мне напоминает Софи Лорен, хотя канешно намного темнее. Ну вообщем француженка или итальянка просидевшая под солнцем на Лазурном берегу или на Юге Италии без шляпки и очков Если бы я сума сходила по Васькам - поселила бы ее однозначно, смуглых люблю и черных даже ,жила у меня Анник - одна проблема правильно выставить свет при фотографировании и подобрать одежду, не все цвета и фактуры им идут
Vanessa Glow в обновках:
-
- Dolls, dolls, dolls
Nady_Nady, какая экстравагантная особа! изящна!
ameretat, спасибо
MamaLisa, этой Ванессе очень идет золотой наряд! И цвет волос даже как-то по другому "заиграл".
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nady_Nady, Глоу как всегда неподражаема!
olenok116, спасибо!Да золото подсветило волосы и они изменили оттенок!
olenok116, спасибо!Да золото подсветило волосы и они изменили оттенок!
Nady_Nady, очень красиво!))
Моя Марко:
Моя Марко:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»