Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пин-апки, ДиАнна, Пегги и 16" куклы на героическом теле
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nitey-Nite Peggy & Hortencia's Day Stroll (outfit)
Моя Рыжуля ! Столько красивых фото посмотрела именно этой Пегги в этой темке!! И любой образ ей к лицу!!!
МНОГО ФОТО:
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=2669742#p2669742
1
2
3
4
МНОГО ФОТО:
1
2
3
4
Последний раз редактировалось Lea Di 26 сен 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Пин-апки, ДиАнна, Пегги и 16" куклы на героическом теле
Lea Di, яркая у Вас дама получилась. Такая "Дама-золотая осень". И так идет ей аутфит Гортензии. Любуюсь ей.
Вы еще так хорошо фоны подбираете, каждое фото как отдельная картина!
Вы еще так хорошо фоны подбираете, каждое фото как отдельная картина!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
al_virka, яркое, позитивное фото! В стилистике ретро, хотя на самом деле модерн. Здорово!
- al_virka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
chumka, в точку)
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая обувь подходит Nitey-Nite Peggy? На что ориентироваться, на Тоннер 16" или на 17"?
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mika_Voerman, на Тоннер 16" или для Тайлер. Ноги у новых Пегги и ДиАнн со стандартными девами одинаковые.
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Rei-ka, спасибо!!!
Девочки, мы к вам. Знакомьтесь- Ками , Аня и Диана. Поселились у меня недавно,почти одновременно и очень любимы.
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Девочки, у меня поселилась прекрасная рыженькая Пегги!!!
Решение о ее приобретении было довольно спонтанное... Но когда увидела ее в живую... Просто ах!
Одежды мы пока не пошили, так что фотографировались в чем есть))
Решение о ее приобретении было довольно спонтанное... Но когда увидела ее в живую... Просто ах!
Одежды мы пока не пошили, так что фотографировались в чем есть))
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, ножка у Дианы и Золушки на теле Тайлер одинаковая или нет? Обувка подойдет?
- dallu
- Мир кукол зовет...
OgoneK, обувка подойдет,ножки одинаковые)))
alina4444, шикарная у вас платиновая блондинка, давно такую себе ищу. Завтра ко мне приедет моя первая ДиАнна, думаю над ее именем... корее бы уже
Encre, шикарная дама! Обалденное платье!
А ко мне приехала вот такая красотка, Это Dee Anna Beyond the Sea, дома стала Марси. Невероятная девушка, неограненный алмаз, мне только предстоит привыкнуть к ней и раскрыть ее потенциал. Она появилась у меня благодаря замечательной девушке - DASHULYA.
А ко мне приехала вот такая красотка, Это Dee Anna Beyond the Sea, дома стала Марси. Невероятная девушка, неограненный алмаз, мне только предстоит привыкнуть к ней и раскрыть ее потенциал. Она появилась у меня благодаря замечательной девушке - DASHULYA.
Lanita, спасибо! Это платье часть целой серии, сделанной в одном стиле для девушек с разными фигурами.
Обожаю Диан! Ваша редкая красавица, такая яркая.
Обожаю Диан! Ваша редкая красавица, такая яркая.
- dallu
- Мир кукол зовет...
Lanita, Диана прекрасна,только вам в темку 17 дюймовых девочек,она у вас редкая теперь красотка)))
dallu, спасибо, точно-точно моя ж побольше
Вот и моя девочка приехала,будем знакомы!Даже не раздумывая купила эту красавицу!Одно удовольствие как смотреть,так и шить!
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Дианна" »»
Увеличить фото »»
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
marinaZ , да Дианны - это нечто потрясающее! Я где-то прочитала, что это взрослая Нэнси Дрю
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, я восторге от нового платья Пэгги, красота неописуемая и очень ей идет!
Lanita, Марси необыкновенно хороша! И на платье я засмотрелась! очень стильное и эффектное!
Lanita, Марси необыкновенно хороша! И на платье я засмотрелась! очень стильное и эффектное!
Encre,ваша Пегги очаровательна!Особенно платье!Я бы сказала весь образ продуман,такая притягательная эта жгучая брюнетка,вот и мне захотелось такую !А пока на простенькой ткани отрепетировала пошив платья,выкройку строила по взрослым правилам,немного изменила.Платье на подкладке,у края лифа прострочена эластичная нить-резинка,так лучше облегает и держится,сзади на крючках.К нему еще пошила шляпу белую,но фото шляпы позже(еще отутюжить надо)
Увеличить фото »»
А вообще ей разные образы идут,вот и такой,к примеру
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А вообще ей разные образы идут,вот и такой,к примеру
Увеличить фото »»
Aquamary, спасибо большое! Хотелось мне для неё сделать чего-то яркого на этот раз, чтобы подчеркнуть её собственный характер.
marinaZ, спасибо! Я вот тоже не смогла перед ней устоять, она очень похожа на актрис 50-х из старых музыкальных фильмов. Как и ваша чудесная Диана, одна из самых красивых в новых выпусках. Неудивительно что она вдохновляет вас на новые наряды. Смотрится она всегда прекрасно и женственно!
marinaZ, спасибо! Я вот тоже не смогла перед ней устоять, она очень похожа на актрис 50-х из старых музыкальных фильмов. Как и ваша чудесная Диана, одна из самых красивых в новых выпусках. Неудивительно что она вдохновляет вас на новые наряды. Смотрится она всегда прекрасно и женственно!
Aquamary, платье вообще было связано на ками, но получилось чуть великовато, а вот на Марси заиграло новыми красками!!!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastja8508,какая красавица! Исторические наряды явно ей подходят. Очень рада за вас.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marinka, спасибо Вам огромное. Я только так её вижу. Сейчас мы ещё один наряд ждём. Надеюсь, он ей подойдёт.