Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dilly: "Балаган Анлимитед"- Команда Беспредельщиков. Снейп
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Балаган Анлимитед" - Команда Беспредельщиков.
Ой, прикол Как обувочка, в пору? С кого сняли, очень-с интересуюс
Обувка в пору, но это были пластиковые сапоги с профессора. И их пришлось отрезать, чтобы с него снять и ноги ему не оторвать. А вообще говорят, обувь от экшн-менов может налезть.
«Четыре зверолова»
фото-фанфик, блин…
Переделка оооочень вольная детской народной английской песенки в переводе С.Маршака.
Выражаю огромную любовь и благодарность Дарк Сефиросу. Спасибо, шери, Королевна! Идея была просто замечательна! Мы с Морганой тебя любим. Тем более, девушка в образе сержанта америкосской армии просто восхитительна.
В «ролях» - 1 зверолов - Аска Лэнгли,
2 зверолов - Эль Лаулиетт,
3 зверолов - Сайюри Дженова
4 зверолов (?!!!) - Моргана Ле Фэй
«Звери» - Акулко, Мышь и всякая мелкота…
Два смелых зверолова…
Три! Смелых! Зверолова!!!
(Вообще-то, нас четыре…
но лучше я - молчу…
а что вы думаете, ЭТИХ соплей в лес одних отпустить? Ну, уж, дудки…)
Охотились в лесах…
Над ними полный месяц сиял на небесах…
- Смотрите! Это - месяц!- зевнув, сказал один…
другой сказал: - Тарелка!!!
А третий крикнул: - Блин!!!
А четвертый стоял и нервно курил в сторонке…
фото-фанфик, блин…
Переделка оооочень вольная детской народной английской песенки в переводе С.Маршака.
Выражаю огромную любовь и благодарность Дарк Сефиросу. Спасибо, шери, Королевна! Идея была просто замечательна! Мы с Морганой тебя любим. Тем более, девушка в образе сержанта америкосской армии просто восхитительна.
В «ролях» - 1 зверолов - Аска Лэнгли,
2 зверолов - Эль Лаулиетт,
3 зверолов - Сайюри Дженова
4 зверолов (?!!!) - Моргана Ле Фэй
«Звери» - Акулко, Мышь и всякая мелкота…
Два смелых зверолова…
Три! Смелых! Зверолова!!!
(Вообще-то, нас четыре…
но лучше я - молчу…
а что вы думаете, ЭТИХ соплей в лес одних отпустить? Ну, уж, дудки…)
Охотились в лесах…
Над ними полный месяц сиял на небесах…
- Смотрите! Это - месяц!- зевнув, сказал один…
другой сказал: - Тарелка!!!
А третий крикнул: - Блин!!!
А четвертый стоял и нервно курил в сторонке…
продолжение...
и окончание...
Три смелых зверолова
Сидели под кустом…
(4-му все пофиг- и спать она легла… Шутка!)
Четвертый в это время продолжал нервно курить в сторонке…
А кто-то на березе
Помахивал хвостом…
(?!!! А может, БАОБАБЕ?!!!)
Один воскликнул: - Белка!
Стреляй! Чего глядишь?!!!
Второй сказал: -Собака… (со зрением проблемы?!)
А третий крикнул: - …
А третий крикнул…
- МЫЫЫЫЫШЬ!!!!
Вот, блин, и отпускай их одних! Бей его, ребята!!!!
и окончание...
Три смелых зверолова
Сидели под кустом…
(4-му все пофиг- и спать она легла… Шутка!)
Четвертый в это время продолжал нервно курить в сторонке…
А кто-то на березе
Помахивал хвостом…
(?!!! А может, БАОБАБЕ?!!!)
Один воскликнул: - Белка!
Стреляй! Чего глядишь?!!!
Второй сказал: -Собака… (со зрением проблемы?!)
А третий крикнул: - …
А третий крикнул…
- МЫЫЫЫЫШЬ!!!!
Вот, блин, и отпускай их одних! Бей его, ребята!!!!
Хотела написать " Во всех ты, душенька, нарядах хороша!", но вовремя подумала, что Морган на "душеньку" может и обидеться.
Но хороша, против правды не попрёшь!
Очень понравилось про охоту. Весело ребятки время проводят! Есть там кадрик, где у Морганы таак глаза посвёркивают из-поз фуражки - просто живая!
Очень развеселили таблички типа "берёза" и "олень"! Колоритно получилось!
Но хороша, против правды не попрёшь!
Очень понравилось про охоту. Весело ребятки время проводят! Есть там кадрик, где у Морганы таак глаза посвёркивают из-поз фуражки - просто живая!
Очень развеселили таблички типа "берёза" и "олень"! Колоритно получилось!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Экранизация классики! Спасибки и низкий поклон!
"Олень" просто покорил, а ребята отжигают будь здоров!!!
Тебе желаю побольше отменного вдохновения, а им - удачной охоты!
"Олень" просто покорил, а ребята отжигают будь здоров!!!
Тебе желаю побольше отменного вдохновения, а им - удачной охоты!
Спасибо! Мы очень стараемся... Скоро еще над классикой поиздеваемся.
Как у вас здорово! Куклы потрясающие)))
Моргана красавица! Ей очень идет военная форма. Эль меня покорил)))
Моргана красавица! Ей очень идет военная форма. Эль меня покорил)))
AnnaMaria, спасибо! Мы сегодня в гости ездили и завтра будут свежие фото.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
до чего же вас смотреть и читать радостно!смеюсь до слез:)спасибо громадное за позитивищще!:)))))
мы стараемся!
Итак, Сай в компашке с Лиссой и Майей смоталась вчера в гости... И малость там поразвлеклась.
-Здрасьте, девушки! Вы кто? НЛО-навты? Нет? А че тогда на ходулях?...
- Мир-труд-жвачка? Хорошо! А воробушка-то достанете?
- Вот! Дожила! Теперь у меня вооот такое секьюрити! Самое длинноногое в мире!
- Смотрите! А что это ... там?
- Ой! Как интересно! Мебель какая-то! Хорошенькая... И ничейная!!!
-Что значит: "Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста"? Чего здесь жрать? Пустую столешницу?
- Вы че, смеетесь?
- На нас, троих...
- Бутылка... минералки?!!!
- Что значит, устали мебель двигать? Какую мебель? Эту? А я, между прочим, от вас устала!!
Итак, Сай в компашке с Лиссой и Майей смоталась вчера в гости... И малость там поразвлеклась.
-Здрасьте, девушки! Вы кто? НЛО-навты? Нет? А че тогда на ходулях?...
- Мир-труд-жвачка? Хорошо! А воробушка-то достанете?
- Вот! Дожила! Теперь у меня вооот такое секьюрити! Самое длинноногое в мире!
- Смотрите! А что это ... там?
- Ой! Как интересно! Мебель какая-то! Хорошенькая... И ничейная!!!
-Что значит: "Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста"? Чего здесь жрать? Пустую столешницу?
- Вы че, смеетесь?
- На нас, троих...
- Бутылка... минералки?!!!
- Что значит, устали мебель двигать? Какую мебель? Эту? А я, между прочим, от вас устала!!
Ээх, мне бы такие ноги! При нынешнем парниковом эффекте и глобальном потеплении была бы хоть какая-то гарантия, что ни в одной луже не утонешь...
Розоволосое создание самое критичное в компании! Но всё равно очень обаятельное (а может даже именно поэтому!)
Розоволосое создание самое критичное в компании! Но всё равно очень обаятельное (а может даже именно поэтому!)
Kenobi, да, с этим я согласна.
А вот и продолжение... Взрослые девушки ушли... А Сай...
- А! Явилась-незапылилась! Значит, кончили, барышня, дуться, как мышь на крупу? И почто у нас такие глазки жалобные?
- Да что Вы говорите? Стул Вам этот позарез нужен? В вечное пользование? Дома такой же есть... Ну и что, что один - на 10 человек...
- Спрашивается, что за шмотки? Чье богатство? Да вот, как раз тех длинноногих...
- Что значит, "сейчас мое все будет"?! С какой это радости? И, заметь, лучше бумагу-то ценную не переводи зазря... Ой, ну, я предупредила...
- Нет... Зря стараешься... Дэвушки, они того... Киборги. Да. Обе... Тетрадка на них, увы и ах... не действует! Что значит, раньше надо было говорить? Я честно предупредила- не переводи бумагу зря...
- Что за выходки? "И сумка моя, и это - тоже моя... И стул мой, и медведь..." Знаете, барышня, Вы мне кого-то напоминаете! Вы, часом, Князюшке Владимиру не родственница? Он тоже часто поговаривал:"И конь мой, и казна моя, и казна моя, и конь... и все мое..."
- А, все-таки усовестили тебя... Вещи на место вернула? Молодец. А сейчас чем недовольна? Скучно?
А вот и продолжение... Взрослые девушки ушли... А Сай...
- А! Явилась-незапылилась! Значит, кончили, барышня, дуться, как мышь на крупу? И почто у нас такие глазки жалобные?
- Да что Вы говорите? Стул Вам этот позарез нужен? В вечное пользование? Дома такой же есть... Ну и что, что один - на 10 человек...
- Спрашивается, что за шмотки? Чье богатство? Да вот, как раз тех длинноногих...
- Что значит, "сейчас мое все будет"?! С какой это радости? И, заметь, лучше бумагу-то ценную не переводи зазря... Ой, ну, я предупредила...
- Нет... Зря стараешься... Дэвушки, они того... Киборги. Да. Обе... Тетрадка на них, увы и ах... не действует! Что значит, раньше надо было говорить? Я честно предупредила- не переводи бумагу зря...
- Что за выходки? "И сумка моя, и это - тоже моя... И стул мой, и медведь..." Знаете, барышня, Вы мне кого-то напоминаете! Вы, часом, Князюшке Владимиру не родственница? Он тоже часто поговаривал:"И конь мой, и казна моя, и казна моя, и конь... и все мое..."
- А, все-таки усовестили тебя... Вещи на место вернула? Молодец. А сейчас чем недовольна? Скучно?
и продолжение...
- Ну, так почитай вон, медведю своему... Сказку на ночь. Ну и что, что день? Такие сказки страшные только днем и читать, чтоб кошмары не снились...
- А за то, что ты была хорошей девочкой, и стянула у... кхм... этих терминаторш только одни чулки... Вот тебе подарок!
-Да-да! Вот это- все тебе... А звать тебя мы теперь будем Пеппи Длинныйчу... Ладно, я пошутила.
- Хочешь сказать, что ты- примерная девочка? Поделиться подарком решила? Или это... бартер на чулки?
- Надо же! Слово - то какое мы знаем:"безвозмездно"! Ладно, не скажу девченкам, кто их гольфы скоммуниздил... Сами, глядишь, догадаются...
- Вот такой мы примерный ребенок. Только крылья - в стирке, а нимб- в ремонте...
- Ну, так почитай вон, медведю своему... Сказку на ночь. Ну и что, что день? Такие сказки страшные только днем и читать, чтоб кошмары не снились...
- А за то, что ты была хорошей девочкой, и стянула у... кхм... этих терминаторш только одни чулки... Вот тебе подарок!
-Да-да! Вот это- все тебе... А звать тебя мы теперь будем Пеппи Длинныйчу... Ладно, я пошутила.
- Хочешь сказать, что ты- примерная девочка? Поделиться подарком решила? Или это... бартер на чулки?
- Надо же! Слово - то какое мы знаем:"безвозмездно"! Ладно, не скажу девченкам, кто их гольфы скоммуниздил... Сами, глядишь, догадаются...
- Вот такой мы примерный ребенок. Только крылья - в стирке, а нимб- в ремонте...
я обожаю вашу компанию..и ваши истории..))))))
Безумно нравится фото в обнимку со стулом! Во взгляде - такая неумолимая жажда обладания!
Весело было в гостях! Сай просто прелесть)))) Так она мне нравится! А мебель какая красивая, как из кружева, изящная такая))) Кажется, у меня была в детстве похожая, но очень недолго.
Прочитала все, он начала до конца, долго ржала!
Неужели выпустили кукла с молдом Зверева? Я в ауте)
Неужели выпустили кукла с молдом Зверева? Я в ауте)
Kenobi, да, стул-то ей пока не светит... Как-никак, 10 человек на него претендуют.
AnnaMaria, Сай наравне с Морганой- общая любимица. И, редиска, об этом очен хорошо знает. А мебель у нас старенькая сохранилась. Ей лет 15, если не больше. Пока держим ее у бабушки. Но скоро, кажется, заберем.
OlgaAP, не, Зверева пока не выпускают. Это наши уфимские умельцы огоньковского Кена-нанайца перепрошили и немного отООАКчили. А в итоге- получилось похоже.
А завтра- новая история и новый персонаж.
AnnaMaria, Сай наравне с Морганой- общая любимица. И, редиска, об этом очен хорошо знает. А мебель у нас старенькая сохранилась. Ей лет 15, если не больше. Пока держим ее у бабушки. Но скоро, кажется, заберем.
OlgaAP, не, Зверева пока не выпускают. Это наши уфимские умельцы огоньковского Кена-нанайца перепрошили и немного отООАКчили. А в итоге- получилось похоже.
А завтра- новая история и новый персонаж.
Итак! Встречаем! Айзек Ходжо, профессор корпорации "Шин-Ра" (Финалка-7), а у нас- просто профессор Выбегайло.
И его "зубной кабинет"
- Люблю я на природе обедать в огород... Короче, на пикники ходить!
- Эй-эй, слышь, а ты не лопнешь, часом? Нельзя СТОЛЬКО сладкого жрать! И потом, делиться никто не учил?... Что значит, твоему мозгу полезно?
- Ага! А что мы говорили? Зубы, значит, свело? А голову не свело? Ладно-ладно, Аска, я не злорадствую. Дай-ка мне мобилу...
- Але! Справочная? Девушка, подскажите, плиз, хорошего дантиста? Дантистов нет? А! Есть профессор, который ВСЕ лечит? А номер не подскажите?
- Добрый день! Профессор, кхм... Выбегайло? Вы... зубы лечите? О, и бесплатно? Ради науки? Здорово! Тогда мы идем к ВАМ!!!
- Что значит, "Меня терзают смутные сомнения"? А сладкое есть тоннами- ничто не терзало?!!!
- Профессор...Выбегайло? Забавно... И коровка милая... Дорогая, наверное...
- Добрый день! Где тут у вас добровольный... кхм, я хотел сказать, а кто- пациент?
- Ну-с, молодой человек! Это у Вас ногу свело... точнее, зубы болят?
И его "зубной кабинет"
- Люблю я на природе обедать в огород... Короче, на пикники ходить!
- Эй-эй, слышь, а ты не лопнешь, часом? Нельзя СТОЛЬКО сладкого жрать! И потом, делиться никто не учил?... Что значит, твоему мозгу полезно?
- Ага! А что мы говорили? Зубы, значит, свело? А голову не свело? Ладно-ладно, Аска, я не злорадствую. Дай-ка мне мобилу...
- Але! Справочная? Девушка, подскажите, плиз, хорошего дантиста? Дантистов нет? А! Есть профессор, который ВСЕ лечит? А номер не подскажите?
- Добрый день! Профессор, кхм... Выбегайло? Вы... зубы лечите? О, и бесплатно? Ради науки? Здорово! Тогда мы идем к ВАМ!!!
- Что значит, "Меня терзают смутные сомнения"? А сладкое есть тоннами- ничто не терзало?!!!
- Профессор...Выбегайло? Забавно... И коровка милая... Дорогая, наверное...
- Добрый день! Где тут у вас добровольный... кхм, я хотел сказать, а кто- пациент?
- Ну-с, молодой человек! Это у Вас ногу свело... точнее, зубы болят?
продолжение...
- Присаживайтесь СЮДА! Что значит, "маловато будет"?
- Хммм, любопытный экземпляр! Где вы его нашли? В джунглях?! Среди бабуинов? ТАК на стул не садятся! И, да... Поздравляю- у Вас кариес, между прочим! Надо рвать... Зуб.
- Да, рвать! С КОРНЕМ!!!
- Современная медицина позволяет максимально обезопасить данный процесс... Да-да! Больно не будет! И нечего под стул заползать- там нет ничего интересного!
- А это называетсяэктоплазменный протонный аннигилятор для заморозки! Вот его-то мы и испытаем в качестве анальгетика! Что значит- "умру-не дам!"? А как же наука? И, да, на ЛЮДЯХ я его еще не испытывал, но крысы замораживались СРАЗУ.
- Что значит- "свое обезбаливающее есть"? И при чем тут, простите, СКОВОРОДА?
-О! Еще и под хохлому распишите? Интересно! Для науки... очччень любопытно...
- Ну-с... Отлично вы его приби... успокоили! А теперь- давайте, наконец, производить вскрыти... операцию!
- Присаживайтесь СЮДА! Что значит, "маловато будет"?
- Хммм, любопытный экземпляр! Где вы его нашли? В джунглях?! Среди бабуинов? ТАК на стул не садятся! И, да... Поздравляю- у Вас кариес, между прочим! Надо рвать... Зуб.
- Да, рвать! С КОРНЕМ!!!
- Современная медицина позволяет максимально обезопасить данный процесс... Да-да! Больно не будет! И нечего под стул заползать- там нет ничего интересного!
- А это называетсяэктоплазменный протонный аннигилятор для заморозки! Вот его-то мы и испытаем в качестве анальгетика! Что значит- "умру-не дам!"? А как же наука? И, да, на ЛЮДЯХ я его еще не испытывал, но крысы замораживались СРАЗУ.
- Что значит- "свое обезбаливающее есть"? И при чем тут, простите, СКОВОРОДА?
-О! Еще и под хохлому распишите? Интересно! Для науки... очччень любопытно...
- Ну-с... Отлично вы его приби... успокоили! А теперь- давайте, наконец, производить вскрыти... операцию!
и окончание...
- А оперировать будем ВОТ ЭТИМ!!!
- И незачем так нервничать- нервные клетки восстанавливаются очень долго! Доказано наукой!
- Что значит- "огромные"? Самое оно- мой любимый размерчик! В рот не полезет? Ничего- мы его... скальпелем!!
- Я тебя узнал, Кира!!!!
- Вы меня с кем-то путаете! Я- Айзек Выбегайло! Дипломированный профессор медицины! Вот, и дипло мой!
- Что значит, в Гарварде? Да, я там учился. Да, на АДВОКАТА! Должен же я уметь себя защитить в суд... короче, от таких идиотов, как ВЫ! А это- просто не тот диплом!
- Вот! смотрите! Черным- по белому! Курсы фельдшера, аккушера и хирурга!!!!
- Так как? Убедились, что я- дипломированный ВРАЧ?!!!
- Да-да! Простите, обознался... Снова... Йэх! А так близко был! Целых 10%!!! Вероятности...
- А еще, уважаемый профессор, Вы- гений медицины! Произошло чудо! И зубы больше... НЕ БОЛЯТ! Так что, идемте отсюда девочки, и ПОБЫСТРЕЕ!!!!!
- Ну вот, насорили, нашумели! Испортили хорошую вещь! А еще сорвали эксперимент и ... сковородку забыли...
- Хотя, знаете ли... Сковорода- анальгетик... Это... крайне любопытно! Для науки...
- А оперировать будем ВОТ ЭТИМ!!!
- И незачем так нервничать- нервные клетки восстанавливаются очень долго! Доказано наукой!
- Что значит- "огромные"? Самое оно- мой любимый размерчик! В рот не полезет? Ничего- мы его... скальпелем!!
- Я тебя узнал, Кира!!!!
- Вы меня с кем-то путаете! Я- Айзек Выбегайло! Дипломированный профессор медицины! Вот, и дипло мой!
- Что значит, в Гарварде? Да, я там учился. Да, на АДВОКАТА! Должен же я уметь себя защитить в суд... короче, от таких идиотов, как ВЫ! А это- просто не тот диплом!
- Вот! смотрите! Черным- по белому! Курсы фельдшера, аккушера и хирурга!!!!
- Так как? Убедились, что я- дипломированный ВРАЧ?!!!
- Да-да! Простите, обознался... Снова... Йэх! А так близко был! Целых 10%!!! Вероятности...
- А еще, уважаемый профессор, Вы- гений медицины! Произошло чудо! И зубы больше... НЕ БОЛЯТ! Так что, идемте отсюда девочки, и ПОБЫСТРЕЕ!!!!!
- Ну вот, насорили, нашумели! Испортили хорошую вещь! А еще сорвали эксперимент и ... сковородку забыли...
- Хотя, знаете ли... Сковорода- анальгетик... Это... крайне любопытно! Для науки...
Я люблю этого парня и его мимику!!! И доктор тоже ничего, с таким здоровым профессиональным фанатизмом во взоре!
Dilly, спасибо за позитифф!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»