Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Winx Club
UTTA, я б тоже не отказалась от такой девочки за 53-то рубля
Очень забавная с розовым бантиком...есть в этом что-то притягательное
Очень забавная с розовым бантиком...есть в этом что-то притягательное
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Сегодня у нас появилась Лейла Рок Дочка высмотрела ее в витрине одного отдела игрушек в ТЦ. Я до сих пор в шоке
Ох,девочки!Где ж вы это откапываете маттеловских винкс??0_0 Их уже лет сто нет в продаже.Где вы их находите?))
Eva-Doll, иногда попадаются я лично своих на молотке выловила) а если дружить с ebay и быть не против б/у, то вообще нет проблем))
Eva-Doll
Иногда попадаются в маленьких магазинах, особенно далеко от столицы. Например, в магазине рядом с моим домом уже два года продается маттеловская Блум Рок.
Иногда попадаются в маленьких магазинах, особенно далеко от столицы. Например, в магазине рядом с моим домом уже два года продается маттеловская Блум Рок.
zemlyanichka, у вас Муза шикарная! Очень хочу такую. Самая яркая из всех! И Лейла эта тоже очень нравится, особенно макияжем. У нас есть только наряд от такой Лейлы, как ваша. С удачным приобретением вас!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Sapfir, спасибо
Eva-Doll, у нас вот тоже в обычных магазинах попадаются эти куколки.
Eva-Doll, у нас вот тоже в обычных магазинах попадаются эти куколки.
zemlyanichka ,значит попадаются все-таки
Ну что ж,будем ловить маттел.
Ну что ж,будем ловить маттел.
Жила у меня когда то такая..
-
- Постоянный житель форума
Подскажите, у кого-то Скай есть? А другие мальчики?
ariyana Хорошая жила у вас Лейла. Это случайно не серия Дождь?
taria 1974
Скай у меня есть, принц из набора с Блум по первому фильму.
Правда фото только техническое http://s52.radikal.ru/i136/1106/7a/b27f7f06ffb4.jpg
А других мальчиков Маттел не выпускал.
Скай у меня есть, принц из набора с Блум по первому фильму.
Правда фото только техническое http://s52.radikal.ru/i136/1106/7a/b27f7f06ffb4.jpg
А других мальчиков Маттел не выпускал.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стелле взгрустнулось...
Почему - узнать можно здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=720
Почему - узнать можно здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=720
- 77enotov
- Контактная информация:
ТриNа писал(а):Стелле взгрустнулось...
Почему - узнать можно здесь
А на самом деле из-за того, что тему никто давно не обновлял.
Только сейчас обратила внимание, какие у Стеллы большие глаза по сравнению с другими маттеловскими сериями.
Очень красивая серия фотографий получилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov , это точно
В принципе, у всех из серии "Принцесса танца" такие вот большие глаза
Спасибо
В принципе, у всех из серии "Принцесса танца" такие вот большие глаза
Спасибо
Всем привет!
Наконец-то и я могу присоединиться к замолчавшей темке.
Вчера купилась Б/У Маттеловская Стеллочка за смешную цену: и как-то даже не глянулось, что с ней да как. А потом уже оказалось, что девочка моя очень пострадавшая и побитая жизнью: у нее выдран клок волос, некоторые локоны лишены внушительных кусков волос, у нас нет сережек, все тело в следах от кошачьих, по словам предыдущей хозяэйки, зубов. Еще во внутренней части босоножки несмывающееся пятно от маркера, что мелочь, конечно, но неприятная.
На бедняжку смотреть было страшно: она вся уставшая и измученная была тщательно вымыта, по волосам прошлись кипятком, подарили сережки, не родные, но тоже ничего, платье постирали, и красавица сразу улыбнулась. Ее шрамики на теле попробуем как-нибудь подправить: а не получится - да и Бог с ним, и такая любима будет.
Вот такие дела
Наконец-то и я могу присоединиться к замолчавшей темке.
Вчера купилась Б/У Маттеловская Стеллочка за смешную цену: и как-то даже не глянулось, что с ней да как. А потом уже оказалось, что девочка моя очень пострадавшая и побитая жизнью: у нее выдран клок волос, некоторые локоны лишены внушительных кусков волос, у нас нет сережек, все тело в следах от кошачьих, по словам предыдущей хозяэйки, зубов. Еще во внутренней части босоножки несмывающееся пятно от маркера, что мелочь, конечно, но неприятная.
На бедняжку смотреть было страшно: она вся уставшая и измученная была тщательно вымыта, по волосам прошлись кипятком, подарили сережки, не родные, но тоже ничего, платье постирали, и красавица сразу улыбнулась. Ее шрамики на теле попробуем как-нибудь подправить: а не получится - да и Бог с ним, и такая любима будет.
Вот такие дела
Lost_Sock, жму вашу героическую руку за спасение Стеллы! я тоже всегда стараюсь восстанавливать таких куколок - прошедших через огонь, воду и детские игры!
- 77enotov
- Контактная информация:
Lost_Sock, по голове теперь и не скажешь, что кукла была заиграна, а личико вообще чудесное. Ручку погрызенную жалко.
Я недавно тоже получила Стеллу, последнюю из винксосемьи. Очень долго искала, чтобы была в хорошем состоянии. Может, это из серии "раньше трава была зеленее", но мне кажется, раньше на ебее было больше незаигранных маттеловских Винкс по небольшим ценам.
Я недавно тоже получила Стеллу, последнюю из винксосемьи. Очень долго искала, чтобы была в хорошем состоянии. Может, это из серии "раньше трава была зеленее", но мне кажется, раньше на ебее было больше незаигранных маттеловских Винкс по небольшим ценам.
UTTA, спасибо
Они, как я полагаю, всегда в результате любимицы, и, как правило, совсем не вредные, как бывают новые девочки))
Попробуй повредничай когда тебя сначала погрызли, а потом унесли и помогли на ноги встать.
77enotov, я в таком восторге от ее волос! У меня очень редко такое бывает, а ее я могу часами рассчесывать просто.
Ну, это и неудивительно, я думаю.
Снимок на телефон еще в день новоселья для малышки:
Они, как я полагаю, всегда в результате любимицы, и, как правило, совсем не вредные, как бывают новые девочки))
Попробуй повредничай когда тебя сначала погрызли, а потом унесли и помогли на ноги встать.
77enotov, я в таком восторге от ее волос! У меня очень редко такое бывает, а ее я могу часами рассчесывать просто.
Ну, это и неудивительно, я думаю.
Снимок на телефон еще в день новоселья для малышки:
Lost_Sock, поздравляю Вас Тоже готова жать Вам руку.Вы просто героиня,раз спасли ее и успокоили.Многие с такими куклами не церемонятся и выбрасывают.А Стелле попробуйте ручки отшлифовать.Недостающие клоки волос при желании можно допрошить.Пятно от маркера на туфельке можно попробовать растворить каким-нибудь сильнодействующим на пластик растворителем,или закрасить розовым лаком.))Все-таки жалко туфельки.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня две куклы Винкс от Маттел - Лейла и Блум из серии Дождь). Мне очень нравится их пластичное тело. Отличные куколки, жаль, что Маттел их больше не выпускает(.
Вот все жалеют, что Маттел больше не выпускает Винкс, а моя Техна (школьная версия) уже более года никак не найдет себе любящую хозяйку - так и висит в продажах. Или она - такой непопулярный персонаж?
-
- Кукольник-фанат
Dilly, популярностью больше пользуются Флора и Блум. Да, Текна почти всегда самая последняя.
Dilly, Нет, персонаж как раз-таки популярен. Просто версия школьниц наиболее распространенная. Если бы вы предлагали версию энчантикса или хотя бы чармикс, желающих было бы гораздо больше)
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Вот и пристроилась в новый дом Текна от Dilly - за что спасибо ей большое!!!
И Smaragd спасибо огромное за моих новых красоток!!!
И Smaragd спасибо огромное за моих новых красоток!!!
Ух, какой шикарный диванчик)!
Сразу видно - девочек очень ждали и любят)))
ameretat, поздравляю! Все-таки какие же они няши)))
Сразу видно - девочек очень ждали и любят)))
ameretat, поздравляю! Все-таки какие же они няши)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Smaragd, спасибо!!! да, они красавицы!!! а диванчик у нас для всех куколок!
Всем привет!
Шутки ради поучаствовала в аукционе на ебее и неожиданно выиграла...
Сижу теперь, думаю, надо ли оно мне было?
Но я жутко балдею от Маттеловских Муз, так что, надеюсь, все будет хорошо.
Помогите опознать, пожалуйста?
Опираясь на каталог на форуме, могу предположить, что это по первому сезону, от 20045?
А костюм - набор с доп. одеждой "Dance Night", от 2005
Фото, размещенное продавцом:
Шутки ради поучаствовала в аукционе на ебее и неожиданно выиграла...
Сижу теперь, думаю, надо ли оно мне было?
Но я жутко балдею от Маттеловских Муз, так что, надеюсь, все будет хорошо.
Помогите опознать, пожалуйста?
Опираясь на каталог на форуме, могу предположить, что это по первому сезону, от 20045?
А костюм - набор с доп. одеждой "Dance Night", от 2005
Фото, размещенное продавцом:
Я получила наконец-то свою Музу... Классная
Стелле, которой надо прятать свои покрытые боевыми шрамами ручки, перепало дополнительное платье (на удивление хорошо на ней, на мой взгляд)
Стелле, которой надо прятать свои покрытые боевыми шрамами ручки, перепало дополнительное платье (на удивление хорошо на ней, на мой взгляд)
Lost_Sock,для меня тоже из винкс самая интересная-это Муза, очень яркая девушка.
Да и Стелле очень идёт это платье.
Да и Стелле очень идёт это платье.