Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
18" Кitty и 10" Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Кitty и Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы
Добавлю - обувь от МГАшных Американских Топ-моделей подходит, выборочно.
- madam_kva
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ctepaa писал(а):я представляю как красиво она будет одета
Пока, к сожалению, занята другими срочными проектами, и одеть девушку не успеваю, но когда освобожусь от дел, обязательно что-нибудь ей сошью!
Lenore писал(а):как у неё уютно и стильно в ванной комнате (маячок-чудо)!
Маяк я купила летом в одной из сувенирных лавочек на Майорке.
laurus писал(а):Новенькая Китти такая лапочка!
Да, она потрясающая!
Dori писал(а): когда она будет в платье покажите нам хочется посмотреть
Чтобы девушка не сидела голой в ожидании новых нарядов, я одела ее в одно из платьев, ранее принадлежавших моим момкам. Платье было свободного покроя и слегка болталось на прежних хозяйках, поэтому Китти сумела в него втиснуться.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madam_kva, платье - зачет По стилю отлично подходит Китти. Как-то даже не представляю его на момоке (только если девушка ходила в нем гламурную на вечеринку в ретро-стиле )!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, о как здорово! На какое тело вы ее пересадили?
rusapura, на тело Basic Necessities Kitty 2013, к счастью, без сожалений, тк новая мне не понравилась лицом.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yakoreka писал(а):Моя любимица, Китти Весна, теперь живет подвижной жизнью)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Не сразу сообразила про подвижную жизнь . Да, я тоже практиковала..Три пересадки...Результат одной здесь
Последний раз редактировалось Lenore 11 ноя 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, и как по тону? Это вы на паричковую? Тоже рассматриваю ее как донора...
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яна, поздравлю тебя и здесь: Китти очаровательна. Молодец! Ей очень идёт новое тело.
Lenore, вы молодец! Спасли. Я бы разрыдалась и купила новую "доноршу".
rusapura, неидеально. Но так как я очень хотела её оширнирить, то нормально) Небольшое различие в тонах есть, возможно, я больше придираюсь. Бывает и на родных телах тоновое отличие от головы.
Теперь буду учиться шить для неё всякие ретро-платья.
Настя, отвечу и здесь - спасибо, мне очень приятно и радостно!)
rusapura, неидеально. Но так как я очень хотела её оширнирить, то нормально) Небольшое различие в тонах есть, возможно, я больше придираюсь. Бывает и на родных телах тоновое отличие от головы.
Теперь буду учиться шить для неё всякие ретро-платья.
Настя, отвечу и здесь - спасибо, мне очень приятно и радостно!)
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yakoreka, я почти разрыдалась! Спас муж-молодец-мастер-на-все-руки!
Basic Necessities Kitty 2013, девочка с фотографий madam_kva, по-моему прехорошенькая сама по-себе...У меня есть Весна и я бы не стала их телами менять. Но тут дело личного вкуса.. Я меняла Китти телами, если только наряд подразумевал длинные перчатки, чтобы не было видно угловатости шарниров и для красоты позы в витрине. Но я сними не играю. Для тех, кто играет шарнирность вероятно принципиально важна!
По тону должны отличаться, но не заметно. Весна 2003 г, тон изменился с 2006 г, если не ошибаюсь. Стал чуть светлее и розовее, более естественный. В 2013 наверное такой же. До 2006 чуть сероватый.
Basic Necessities Kitty 2013, девочка с фотографий madam_kva, по-моему прехорошенькая сама по-себе...У меня есть Весна и я бы не стала их телами менять. Но тут дело личного вкуса.. Я меняла Китти телами, если только наряд подразумевал длинные перчатки, чтобы не было видно угловатости шарниров и для красоты позы в витрине. Но я сними не играю. Для тех, кто играет шарнирность вероятно принципиально важна!
rusapura писал(а):Yakoreka, и как по тону?
По тону должны отличаться, но не заметно. Весна 2003 г, тон изменился с 2006 г, если не ошибаюсь. Стал чуть светлее и розовее, более естественный. В 2013 наверное такой же. До 2006 чуть сероватый.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenore, Yakoreka, спасибо! Буду думать...
rusapura, чудесное новогоднее фото, очаровательные девочки
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, челку "Розе пустыни" хорошо, удачно изменили!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, как Вам качество росписи лица у новеньких Китти-2013?! Чего-то фотографии крупным планом с e-bay вообще не радуют (яркие губы не в счет- они не изменились, а вот брови и глаза?. Я даже немного расстроилась
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenore, выше я выложила фото лысой базовой головы. Даже не знаю, что сказать... Если бы это была моя первая маленькая куколка, то может я бы и не обратила внимание, но у меня есть пример, так что могу сразу сказать, что роспись грубая, так бы и я нарисовала, линии толстые и как бы неуверенные. Брови хоть и нарисованы волосками, но сами волоски тоже толстые и грубые. У Китти "Роза пустыни" все линии тоньше и ровнее, нет мазни возле носа и вокруг глаз. Кстати, у Алисы и Симоны брови просто проштампованы, а вот у старенькой Китти, как впрочем и у новой базовой, нарисованы волосками.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, cспасибо! Вот и мне показалось, что какая-то "детская" роспись. Фото лысой базовой головы я видела , но на нем не так детально все видно, как на некоторых фотографиях у продавцов с e-bay и я подумала, может просто с продаваемыми куклами что-то не так, И ещё при ближайшем рассмотрении аутфитов-2013 поняла, что тоже беда... В общем качество стало хуже, о чем кстати пишут и в других темах раздела Tonner doll. Остаюсь пока фанатом стареньких Тини Китти!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну качество одежды базовой мне понравилось. Особенно босоножки
У меня в теме мейк базовой поближе, выше я давала ссылку на тему. Еще ближе, увы, сфотографировать не получается.
У меня в теме мейк базовой поближе, выше я давала ссылку на тему. Еще ближе, увы, сфотографировать не получается.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Ну качество одежды базовой мне понравилось. Особенно босоножки
Согласна, босоножки с очаровательными розочками прелестны! Но я все дотошно рассматриваю аутфиты на e-bay (живые фото при большом увеличении)- не в восторге .
rusapura, Мне показалось, на фотографии "лысика" липучка на голове приклеена? Это родное или ваша модификация, для удобства смены паричков?!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenore, там приклеено 2 липучки, одна сверху и одна сзади на голове. Парик сам маловат, ну или я одевать не умею. Липучки эти волоски из парика навыдерали. В общем для меня полный ужас и неприемлемо.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, спасибо за полезную информацию!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посвятила своим Тиночкам немного (почти все воскресенье) времени. "Queen of the Prom" приехала давно, а индивидуальной фотосессии не удостоилась
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Шикарная "Lounging in Style" позаимствовала платье у Салли
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Tiny Kitty Collier" »»
Девушке можно сниматься в кино:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Checker Groove примерила деловой стиль
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Шикарная "Lounging in Style" позаимствовала платье у Салли
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Девушке можно сниматься в кино:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Checker Groove примерила деловой стиль
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось Lenore 18 окт 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- mollka
- Постоянный житель форума
Lenore писал(а):Посвятила своим Тиночкам немного (почти все воскресенье) времени.
Lounging in Style настоящая голливудская прима!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mollka , спасибо, очень точное определение! Из всех Тиночек, которые у меня есть, она единственная вызывает такие ассоциации!
Честно говоря, никогда не думала, что буду показывать кого-то в этой теме,
но теперь у меня поселилась Kitty Collier "Year of the Dragon", так что показываемся.
Когда я покупала ее, то искренне думала, что заполучила только роскошное платье для своей Гермионы (а куклу - на продажу).
Но когда я взяла Китти в руки, я поняла, что она настолько цельная в своем образе и такая замечательная,
что однозначно остается у нас в своем красивом платье. Она меня покорила.
Отдельные части образа
А еще у нее необыкновенные глаза, издалека они кажутся сероватыми, но радужка у них сделана, как совершенно настоящая.
Она сложного цвета с фиалковым контуром.
но теперь у меня поселилась Kitty Collier "Year of the Dragon", так что показываемся.
Когда я покупала ее, то искренне думала, что заполучила только роскошное платье для своей Гермионы (а куклу - на продажу).
Но когда я взяла Китти в руки, я поняла, что она настолько цельная в своем образе и такая замечательная,
что однозначно остается у нас в своем красивом платье. Она меня покорила.
Отдельные части образа
А еще у нее необыкновенные глаза, издалека они кажутся сероватыми, но радужка у них сделана, как совершенно настоящая.
Она сложного цвета с фиалковым контуром.
Последний раз редактировалось Русалочка 13 апр 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, поздравляю с Китти! Как мне знакомы такие мысли... Я тоже думала, что мне только аутфит нужен, а теперь у меня 4 Китти... Очень понимаю... Ощущения от куклы самые восторженные и даже ручки на резинках не портят впечатления... А уж глаза вообще бесподобные, совсем ка настоящие... Поздравляю еще раз!
Русалочка, очень красивая кукла, поздравляю!
Я в свое время тоже думала, что покупая Miss America 1950, приобретаю только роскошное платье для Дианны. Наивная!
Эти куклы не оставляют равнодушными и не отдают свои наряды.))
А глазки у них просто фантастические, радужка совершенно человеческая. До сих пор помню то чувство, которое испытала, открыв впервые огромную коробку: на меня смотрят ЖИВЫЕ глаза!
Я в свое время тоже думала, что покупая Miss America 1950, приобретаю только роскошное платье для Дианны. Наивная!
Эти куклы не оставляют равнодушными и не отдают свои наряды.))
А глазки у них просто фантастические, радужка совершенно человеческая. До сих пор помню то чувство, которое испытала, открыв впервые огромную коробку: на меня смотрят ЖИВЫЕ глаза!