Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Varouge, хороша
- Varouge
- Мир кукол зовет...
igorek, Спасибо)
igorek, Игорь я навряд ли решусь на реснички.Но было-бы интересно посмотреть на силку с ресничками.Это в твоём стиле
Varouge, Красивая! Маркет дей моя очень сильная хотелка.
Varouge, Красивая! Маркет дей моя очень сильная хотелка.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
nata leto, Спасибо! MARKET DAY-хороша,как собственно и большинство Silkstone Barbie)Все время хочу приобрести ей в компанию либо брюнетку,либо мулатку,но пока выбор так и не сделан)))Старые выпуски практически не найти,а вот новые-не цепляют,к сожалению...Вам же хочу пожелать исполнения своей хотелки!!!)
А я вот давно заказал обеих последних силок и очень долги ждал посылку, так как она не отслеживалась, я уже смирился с мыслью, что не получу ее, но тут неожиданно получил уведомление... Но радоваться было рано, потому что в посылке вместо двух ожидаемых кукол была только одна Дульчиссима написал продавцу, надеюсь вышлют и Фиореллу, но опять придется ждать кучу времени...
Но могу сказать Дульчиссима меня не разочаровала такая трогательная. Опять покупал силок ради аутфитов, но почти сразу понял что даже снимать его с куклы не хочется, такая она хорошенькая ))) поэтому коллекция моих ФР пополнилась еще одной силкой )))
пока только такое фото по приезду
добавлю пару фоток без обработки
Но могу сказать Дульчиссима меня не разочаровала такая трогательная. Опять покупал силок ради аутфитов, но почти сразу понял что даже снимать его с куклы не хочется, такая она хорошенькая ))) поэтому коллекция моих ФР пополнилась еще одной силкой )))
пока только такое фото по приезду
добавлю пару фоток без обработки
-
- Dolls, dolls, dolls
stepa, в живую она смотрится лучше, чем на промках ИМХО! И мэйк втЕмный, и аутфит очень даже. Искренне поздравляю!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Сережа, поздравляю, у меня такая же история с силками. Они какие то волшебные. Желаю чтобы удачно вопрос разрешился со второй путешественницей.
Мартиша Аддамс, спасибо большое куколка действительно приятно удивила, такая хорошенькая живьем, аутфит очень нарядный и аккуратный. Так что рад что купил ее.
Наташ, я тоже на это надеюсь... все-таки я уже настроился что у меня появится две силки и даже решил не продавать а оставить )) Спасибо Наташ!
Наташ, я тоже на это надеюсь... все-таки я уже настроился что у меня появится две силки и даже решил не продавать а оставить )) Спасибо Наташ!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, какая классная Дульчиссима! Насмотрелась на твою и побежала на ибей
Теперь ко мне тоже такая поедет ))
Теперь ко мне тоже такая поедет ))
Дан, спасибо ))) и поздравляю с пополнением тебя быстро ты прикупила ее!
stepa, Клёвые такие ,зайчик и собачка тоже крутые.
stepa,Классные фотографии и силки.Я уже стопятьсот раз говорила что на твоих фотографиях- все куклы красавицы.В твой интерьер они вписались идеально,как будто их специально делали
Игорь, спасибо собака и заяц можно сказать случайно в кадре оказались , но пришлись к месту , как мне кажется ))
Наташ, приятно слышать спасибо большое. Вот теперь буду очень ждать Фиореллу ) они наверное так специально растягивают мое удовольствие , чтобы я порадовался каждой из кукол ))
Наташ, приятно слышать спасибо большое. Вот теперь буду очень ждать Фиореллу ) они наверное так специально растягивают мое удовольствие , чтобы я порадовался каждой из кукол ))
я вот все со старенькими ))) но в новых нарядах
madame, хорошие старенькие) А наряды, как всегда, делают этих стареньких еще лучше.
По поводу новой силки-невесты. Впервые когда увидела, то решила, что это кто-то переодел какую-то неизвестную силку в свои кукольные одежки, снятые с обычных барби примерно 90-х годов. Платье, фата... За последние 3 года Бест, на мой взгляд, вообще отошел от какой-то стилизации силок, их фирменного стиля и неповторимости. Невестой разочарована совершенно - от мелированных волос до носиков туфель..
Я кстати забрал свою Фиореллу сегодня с почты целый месяц там валялась... Я так и не понял почему на эту посылку мне не приносили уведомлений.. Именно на эту. Но когда пришел с номером ее за 1 минуту нашли и принесли..
А новая невеста очень понравилась макияжем! Аутфит правда неоднозначный , действительно напоминает наряд игровушек . Лучше бы это была не невеста , а кукла в стиле предыдущих ДольчеГаббан в драматичном черном платье из гипюра и кружев похожего силуэта , тогда бы это было оправданно, а так... Если только полюбоваться красивым мейком или поклонникам покупать для переодеваний.
А новая невеста очень понравилась макияжем! Аутфит правда неоднозначный , действительно напоминает наряд игровушек . Лучше бы это была не невеста , а кукла в стиле предыдущих ДольчеГаббан в драматичном черном платье из гипюра и кружев похожего силуэта , тогда бы это было оправданно, а так... Если только полюбоваться красивым мейком или поклонникам покупать для переодеваний.
madame, Замечательное платье ,красивый вырез верха платья.И коктель дресс очень идёт
Rebecca, Не могу с Вами согласиться.Платье как-раз в духе 50-х.силуэт,длина юбки,рукавчик,вышивка.Ну разве только чашки на лифе не совсем в стиле.Мне кажется что просто не удачный ракурс платья.. Мелированые волосы тоже не совсем понравились, но на этих фотографиях не совсем понятен цвет и оттенки прядей. И прорисовка глаз как у старушек,ничего лишнего.Личиком похожа с коктель дресс,мне кажется.
Вот пример - Dior 1955года.Тот же силуэт,декор,не хватает перчаток и правильного ракурса.
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/ ... 2a1ed0.jpg
Не то что я в полном восторге от этой куклы,ещё буду присматриваться к ней. Но куколка не плохая,на мой взгляд
stepa Поздравляю с удачным разрешением проблемки! Какие впечатления от Фьёреллы?
Я тоже ждала чёрного кружевного платья ,может с кейпом .Вот так нравилось
http://www3.pictures.stylebistro.com/it ... deIEEl.jpg
Еще два таких платья
http://www3.pictures.stylebistro.com/it ... seu8Yl.jpg
http://www4.pictures.stylebistro.com/it ... KeYTfl.jpg
Rebecca, Не могу с Вами согласиться.Платье как-раз в духе 50-х.силуэт,длина юбки,рукавчик,вышивка.Ну разве только чашки на лифе не совсем в стиле.Мне кажется что просто не удачный ракурс платья.. Мелированые волосы тоже не совсем понравились, но на этих фотографиях не совсем понятен цвет и оттенки прядей. И прорисовка глаз как у старушек,ничего лишнего.Личиком похожа с коктель дресс,мне кажется.
Вот пример - Dior 1955года.Тот же силуэт,декор,не хватает перчаток и правильного ракурса.
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/ ... 2a1ed0.jpg
Не то что я в полном восторге от этой куклы,ещё буду присматриваться к ней. Но куколка не плохая,на мой взгляд
stepa Поздравляю с удачным разрешением проблемки! Какие впечатления от Фьёреллы?
Я тоже ждала чёрного кружевного платья ,может с кейпом .Вот так нравилось
http://www3.pictures.stylebistro.com/it ... deIEEl.jpg
Еще два таких платья
http://www3.pictures.stylebistro.com/it ... seu8Yl.jpg
http://www4.pictures.stylebistro.com/it ... KeYTfl.jpg
Последний раз редактировалось nata leto 16 апр 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Дааа , Наташ именно такого платья и образа хотелось сицилийской вдовы или невесты, а тут такая неожиданность
Фиореллу еще не распаковал лежит в багажнике вечером поделюсь впечатлениями . Спасибо
Фиореллу еще не распаковал лежит в багажнике вечером поделюсь впечатлениями . Спасибо
А вот и Фиорелла хотя могу признаться, что Дульчисимма мне понравилась больше, наверное из-за взгляда вбок..
Rebecca писал(а):По поводу новой силки-невесты. Впервые когда увидела, то решила, что это кто-то переодел какую-то неизвестную силку в свои кукольные одежки, снятые с обычных барби примерно 90-х годов. Платье, фата... За последние 3 года Бест, на мой взгляд, вообще отошел от какой-то стилизации силок, их фирменного стиля и неповторимости. Невестой разочарована совершенно - от мелированных волос до носиков туфель..
Ну хоть Вы со мной! Остальные в восторге от новых силок.
nata leto по поводу приведенного диоровскогоплатья 55 года. Все же это не такой силуэт. И уж тем более невеста тех лет никогда бы не одела платье с таким корсажем! Ближе всех к диоровским творениям пожалуй только Гала была.
Ужасное платье! Еще эта жуткая нижняя юбка с широкой белой каймой - для чего? Невесту Марию-Терезию он одел в шикарное платье! Мог ведь!
stepa, Классные фотографии
BRIDI, Про корсаж я как раз и написала,что не в стиле 50-х.А вот юбка колокольчиком до щиколотки и викторианские рукавчики схожи с приведённым платьем и соответствуют стилистике 50-х. Конечно я не имела ввиду что это платье в стиле именно Диор,(50-60 не Диором живы единым),или что так одевались невесты,в церковь принципе не ходят с голыми плечами.Просто привела пример. А учитывая что коллекция имени Дольче с Габанной,то декольте и полупрозрачная юбочка в тему. Мне не кажется платье ужасным,и кукла не кажется ужасной.
Последнее платье в стиле Диор было у Cocktail Dress
Можно я покажу певицу в новом плате.Помню по выходу её поругивали.а теперь вроде как классикой считается.
BRIDI, Про корсаж я как раз и написала,что не в стиле 50-х.А вот юбка колокольчиком до щиколотки и викторианские рукавчики схожи с приведённым платьем и соответствуют стилистике 50-х. Конечно я не имела ввиду что это платье в стиле именно Диор,(50-60 не Диором живы единым),или что так одевались невесты,в церковь принципе не ходят с голыми плечами.Просто привела пример. А учитывая что коллекция имени Дольче с Габанной,то декольте и полупрозрачная юбочка в тему. Мне не кажется платье ужасным,и кукла не кажется ужасной.
Последнее платье в стиле Диор было у Cocktail Dress
Можно я покажу певицу в новом плате.Помню по выходу её поругивали.а теперь вроде как классикой считается.
nata leto, очаровательная певица!
Согласна, последние Силки тали совершенно бесцветными. Не осталось в них прежнего шика.
Согласна, последние Силки тали совершенно бесцветными. Не осталось в них прежнего шика.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, потрясающие фотографии! Особенно с парнем)
nata leto, красавица! А платье то какое шикарное!
nata leto, красавица! А платье то какое шикарное!
nata leto
Да,популярностью не пользовалась! Но ИМХО Ваша заслуга, что она выглядит "классикой"!
stepa Сереж, присоединяюсь - фото шикарные!
Да,популярностью не пользовалась! Но ИМХО Ваша заслуга, что она выглядит "классикой"!
stepa Сереж, присоединяюсь - фото шикарные!
OlgaL., Casey28, Спасибо!
BRIDI, Спасибо! Очень приятно
BRIDI, Спасибо! Очень приятно
stepa, Фиорелла прекрасна! как же хочется её купить... но я упустила момент
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Наташка, Мои поздравления!Ваши дивы умопомрачительны!!!)Дама в черном платье -идеальна!!!(лично для меня)
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, спасибо) да я сама от нее в восторге, брала так на пробу, теперь поставлю на самое видное место