Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanessa Perrin
faye ну да! Кроме своей родной ))))
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Родное - это не прическа, это использованное мочало.(
- selenita
- Постоянный житель форума
[/quote]
Кажется, Вы шли, шли по лесу, и случайно наткнулись на фею ночи. Как только она так близко к себе человека подпустила? Впрочем, ее слегка растрепанный вид наводит на мысль, что у нее позади либо бурная ночь любви, либо она много и тяжело колдовала, либо перебрала с подружками подбродившего нектара... Вобщем, барышня слегка рассеяна, вот и проморгала появление человека. О чем, судя по фотосессии, ни чуть не пожалела и с удовольствием окунулась в новое приключение
Кажется, Вы шли, шли по лесу, и случайно наткнулись на фею ночи. Как только она так близко к себе человека подпустила? Впрочем, ее слегка растрепанный вид наводит на мысль, что у нее позади либо бурная ночь любви, либо она много и тяжело колдовала, либо перебрала с подружками подбродившего нектара... Вобщем, барышня слегка рассеяна, вот и проморгала появление человека. О чем, судя по фотосессии, ни чуть не пожалела и с удовольствием окунулась в новое приключение
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
А я не побоюсь сказать, что Cruise Control одна из самых красивейших Ванесс, я ее смело ставлю в линейку с хитовой Going Public Женькой. Волосы, конечно, подкачали, наряд в целом и бижутерия несколько простоваты, но если сменить прическу и одеть во что-то более достойное - так просто королева. ИМХО
selenita писал(а):Кажется, Вы шли, шли по лесу, и случайно наткнулись на фею ночи. Как только она так близко к себе человека подпустила?
Хороша феечка! Может быть, перебродившего нектара действительно было лишку, но её это не портит!
Изумительная прическа, надо взять на вооружение..
Ну а пока, моя дошитая прошлогодняя Вася, парней соблазняет
Ну а пока, моя дошитая прошлогодняя Вася, парней соблазняет
Последний раз редактировалось PchelkaOA 22 июн 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
ОlgaAP, будто кадры из фильма! Такие живые!
Фея ночи покорила!
Фея ночи покорила!
-
- Кукольник-фанат
Роскошные фото, Mar !
Стиль передан, как нельзя лучше!
Стиль передан, как нельзя лучше!
круизная Вася все таки невероятно прекрасна!!! так она мне нравится!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
у меня такое было, но с тоннером - потрясающе фотогенична
А Ванесса.... моя Обсидиан прекрасна как на фотках, так и в жизни - заверяю совершенно ответственно и честно!!!
А Ванесса.... моя Обсидиан прекрасна как на фотках, так и в жизни - заверяю совершенно ответственно и честно!!!
У меня пока наоборот. Не могу передать на фото характер Ванессы Колор Терапи. Получается красивой, но и только. В жизни она гораздо сложней.
А круизная Вася тоже ужасно нравится! От участи растратчика спасает только то, что я - пока! - не покупаю кукол с одинаковым молдом.
А круизная Вася тоже ужасно нравится! От участи растратчика спасает только то, что я - пока! - не покупаю кукол с одинаковым молдом.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может, просто не мой молд совсем? Второй раз пытаюсь с Васей подружиться - и никак.. (первой ММ была)
Значит, будем фотографировать!
Джулия писал(а):Может, просто не мой молд совсем? Второй раз пытаюсь с Васей подружиться - и никак.. (первой ММ была)
У меня та же проблема... Только их было три - самая первая ФР была Pale, затем In bloom, и совсем недавно рассталась с Ranway (хотя жалко было жутко). Все нравились ну просто очень, но вот не приживаются у меня Васи!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):У меня та же проблема... Только их было три - самая первая ФР была Pale, затем In bloom, и совсем недавно рассталась с Ranway (хотя жалко было жутко). Все нравились ну просто очень, но вот не приживаются у меня Васи!
Ranway вообще красотка у тебя была! Хорошо, что у вас взаимопонимание в этом вопросе - моя-то от меня и уезжать не хочет !
Света, ты что продала свою ранвэй? Ты же на нее дышала через раз?!!! Я в шоке!
По-моему, самые красивые Васи: Невеста, Ранвэй, Интоксикация и Обзидиановая. Никогда с ними не расстанусь, остальных мне, почему-то, не так жалко.
По-моему, самые красивые Васи: Невеста, Ранвэй, Интоксикация и Обзидиановая. Никогда с ними не расстанусь, остальных мне, почему-то, не так жалко.
Последний раз редактировалось Alena 30 июн 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Alena писал(а):Света, ты что продала свою ранвэй? Ты же на нее дышала через раз?!!! Я в шоке!
По-моему, самые красивые Васи: Невеста, Ранвэй и Обзидиановая. Никогда с ними не расстанусь, остальных мне, почему-то, не так жалко.
Да, продала, увы! И одной из причин стало именно то, что я боялась с нею общаться. А в коробке держать тоже не могла. Свалилось на меня сокровище, сил хранить которое у меня не хватило.
Свет, я плачу! Мне ее за тебя жалко.
- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
последнее фото такое красивое !!!
Alena писал(а):Свет, я плачу! Мне ее за тебя жалко.
Мне тоже очень жалко! Ничего, приведу финансы в норму и закажу Интоксикейшн. Может быть, с нею мне повезёт!
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девченки, не переживайте! Светуля продала красотку Ванессу мне, это один из любимейших мною молдов! Теперь у меня их четыре:Glow,Runway,Poésie и Obsidian. И я ни за что с ними не расстанусь, так что Runway в любящих руках! А вот отношения не задались с Евгенией Most Desired, она и пришла ко мне с небольшим заводским недочетом-мучаюсь, как наладить отношения с ней или расставаться...
Очаровательный дуэт!
Повезло Ваське, так замечательно, что она тебе нравится и приносит радость!
Ух ты, 4 Васи - и все самые-самые!
Женя у меня тоже не прижилась, но Паблик. Хотя она красотка. Я придерживаюсь точки зрения, что если с куколкой теряется контакт, то лучше продать.
Повезло Ваське, так замечательно, что она тебе нравится и приносит радость!
Ух ты, 4 Васи - и все самые-самые!
Женя у меня тоже не прижилась, но Паблик. Хотя она красотка. Я придерживаюсь точки зрения, что если с куколкой теряется контакт, то лучше продать.
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уже не терпится дождаться момента, когда будет возможность запечатлеть их всех четырех, я на них смотрю-мурашки по коже! Из меня фотограф конечно мягко сказать-никакой, но всегда хочется хоть чуть-чуть дотронуться до совершенства!
oxy-z, ваши куколки замечательные!!! С нетерпением ждем новых фото
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого! Стала величественной дамой, а не простушка с волосиками-паклей!
Да, действительно,стала величественной как и подобает ФР!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это причесочка! Куколка так видоизменилась, заиграла по-новому, шикарно!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»