Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonina83: мои куклы и вязанные наряды
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Antonina83: мои куклы и вязанные наряды
здорово придумано использовать бисер вместо застежек, вы молодец
Наряды великолепны модели тоже.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка, спасибо) У меня шелковые нитки лежат, пока не придумала что связать) жду твое творение, буду вдохновляться!
FuzullHanum, спасибо!
natalisa3, спасибо! Бисер многие используют.
oks_1971, спасибо!
Нашла интересный узор "крокодиловая кожа", очень интересно смотрится, правда у меня скорее ассоциация с лепестками.
Юбочка для Лизы из сanarias
Алиса в легком сарафане. Тоже связан из сanarias, вязка смотрится крупно для малышки.... а нитка тоньше не будет форму держать....
И моя новенькая.... Старшая сестра Вульф - Клава))) Родной наряд снят, новый не связан пока, так что в мужской рубашке, но зато в объятиях любящих родственников)))
С родными братом и сестрой
И с кузиной Яной
FuzullHanum, спасибо!
natalisa3, спасибо! Бисер многие используют.
oks_1971, спасибо!
Нашла интересный узор "крокодиловая кожа", очень интересно смотрится, правда у меня скорее ассоциация с лепестками.
Юбочка для Лизы из сanarias
Алиса в легком сарафане. Тоже связан из сanarias, вязка смотрится крупно для малышки.... а нитка тоньше не будет форму держать....
И моя новенькая.... Старшая сестра Вульф - Клава))) Родной наряд снят, новый не связан пока, так что в мужской рубашке, но зато в объятиях любящих родственников)))
С родными братом и сестрой
И с кузиной Яной
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тонечка,давно так не заглядывала)
очень нравится Лизонька,такая милая девчушка
поздравляю с новенькими
вязалочки как всегда чудесные)
очень нравится Лизонька,такая милая девчушка
поздравляю с новенькими
вязалочки как всегда чудесные)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоня, давно не писала ничего, просматриваю темку регулярно, Лиза такая хорошенькая, так и хочется тискать ее, Клава такая яркая, солнечная! Наряда как всегда загляденье!!! )))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ух,ты,сколько новых вязалочек!!:)) Да такое всё веснне-летнее,здорово!! Покорена платье у Клавр=очки,просто супер,как ей подходит,прелестная она в нём,очень-очень хороша!!
красивые светятся в нарядах как солнышки
Antonina83, Клава - прелесть! Мне она даже начала нравится! Желтенькое платьице очень её преображает!
Лиза со Скитлз - интересная композиция! яркая. Лизу я в живьем видела, на нее приятно смотреть и приятно трогать.
Дани понравилась, голубое ей явно к лицу.
Лиза со Скитлз - интересная композиция! яркая. Лизу я в живьем видела, на нее приятно смотреть и приятно трогать.
Дани понравилась, голубое ей явно к лицу.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kisochka, Катенька, спасибо =) Я тебе желаю хорошего настроения! Вдохновения! (и интернета дома) Возвращайся скорее в свою тему)
Dalekaja, Танечка, спасибо!
natalisa3, спасибо!
Tamarisk , Танечка, спасибо большое)
Очередное желтое платье для Алисы) Оч люблю ее синие волосы, но выглядят они конечно спутанными, мягко говоря....
Достала икеевский диван. Для Алисы он по размеру подходит, да и коверв цвет гольфов
Мне больше нравится когда девочка смотрит вправо)
И Лизе мебель вполне по размеру)
Даже ноги можно вытянуть
Что-то погорячилась я, заказывая этот парик..... Длинный и неудобный.... Хочу его обрезать, длину по пояс
Сначала написала, а потом пошла, да обрезала
Dalekaja, Танечка, спасибо!
natalisa3, спасибо!
Tamarisk , Танечка, спасибо большое)
Очередное желтое платье для Алисы) Оч люблю ее синие волосы, но выглядят они конечно спутанными, мягко говоря....
Достала икеевский диван. Для Алисы он по размеру подходит, да и коверв цвет гольфов
Мне больше нравится когда девочка смотрит вправо)
И Лизе мебель вполне по размеру)
Даже ноги можно вытянуть
Что-то погорячилась я, заказывая этот парик..... Длинный и неудобный.... Хочу его обрезать, длину по пояс
Сначала написала, а потом пошла, да обрезала
Парик стал выглядеть намного лучше. Волосы смотрятся ухоженными.
Очень понравились последние платьица, особенно желтое на монстр хай.
Очень понравились последние платьица, особенно желтое на монстр хай.
Чудесное платье на Алисе! Ко мне скоро приедет Дал, будет завидовать
Antonina83,
Спасибо Тоня! Алиса очаровательна в желтом! Паричок преобразился, так лучше стало!
Я тебе желаю хорошего настроения! Вдохновения! (и интернета дома) Возвращайся скорее в свою тему)
Спасибо Тоня! Алиса очаровательна в желтом! Паричок преобразился, так лучше стало!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Herzelied , спасибо!
Tamarisk , спасибо! И твоей Далочке наряд свяжу
Kisochka, Катя, спасибо!
Летний сарафан для Лизы (из одинарной катушечной нити)
Сарафан очень тоненький, поэтому трусики внутрь просто необходимы)
Tamarisk , спасибо! И твоей Далочке наряд свяжу
Kisochka, Катя, спасибо!
Летний сарафан для Лизы (из одинарной катушечной нити)
Сарафан очень тоненький, поэтому трусики внутрь просто необходимы)
Скрытый контент: показать
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Antonina83, красота!
Голубой сарафан хорошенький, трусики-прелесть!
Очень впечатлена серой юбкой на Лизе, лепестки красиво ниспадают. Интересно смотрится красная пижама, у меня вызвала ассоциации с летним костюмом.
Голубой сарафан хорошенький, трусики-прелесть!
Очень впечатлена серой юбкой на Лизе, лепестки красиво ниспадают. Интересно смотрится красная пижама, у меня вызвала ассоциации с летним костюмом.
Наряды хороши, желтое на монстряшке здорово смотрится, голубое на Лизе такое воздушное и трусики хорошенькие ( а какого роста Лиза?)
Новая-новая красота одета на Лизочку! Фантастика! Она же такая миниатюрная, изящная!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Viktoria7, Вика, спасибо) А по мне костюм Лилит слишком эротичный, для летнего)) Пусть дома ходит, фигуристая моя)))
oks_1971, спасибо! Рост Лизы 27 см.
Tamarisk, Тая, спасибо) Одинарной катушкой только на 1/6 и вязать. Если бы Лиза была побольше, я бы с ума сошла))) Хотя дождусь новую девочку и посмотрим, как ее одевать))
Алиса в зеленом) Курточка - canarias, платье - одинарная катушечная нить.
Куртка широкая, но я допустила стратегическую ошибку, когда вязала такие крупные петли под пуговки, поэтому на фото куртка расходится и кажется тесной...
oks_1971, спасибо! Рост Лизы 27 см.
Tamarisk, Тая, спасибо) Одинарной катушкой только на 1/6 и вязать. Если бы Лиза была побольше, я бы с ума сошла))) Хотя дождусь новую девочку и посмотрим, как ее одевать))
Алиса в зеленом) Курточка - canarias, платье - одинарная катушечная нить.
Куртка широкая, но я допустила стратегическую ошибку, когда вязала такие крупные петли под пуговки, поэтому на фото куртка расходится и кажется тесной...
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О!Какие обновочки шикарные у девочек!
Клава красотка!
Клава красотка!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Antonina83 писал(а):Viktoria7, Вика, спасибо) А по мне костюм Лилит слишком эротичный, для летнего)) Пусть дома ходит, фигуристая моя)))
Летом, на пляже все только в таком и ходят
Курточка стильная, интересно смотрится.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все наряды восхитительные! Голубое впечатлило больше всего
И киса очень понравилась
И киса очень понравилась
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Антонина, поздравляю с новенькими! Лизонька чудесная нежная девочка,Клавочка-лучезарное солнышко!А вязалочки как всегда -на высоте!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хороша я хороша! Девочка милая очень. Платьице красивое надо гулять.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oks_1971 , спасибо! Мне очень приятно)
Rada, Оленька, спасибо огромное!!
Давно ничего в теме не показывала, осваиваю Дневники)
Выходила с Алисой, курточку поснимать)
Лизу выгуливала в погожий денек)
У Лизы новый парик)
Брала Лизу на работу, солнышко светило очень ярко и у меня получилась более и менее одна фотография. Новое платье пыталась поснимать
Новая туничка для Лизика.
Летний наряд для Алисы. Лицо размыто получилось, зато наряд очень хорошо видно)))) вот такой я фотограф
Пересадила далку на обитсу 21, день она посидела в таком виде, а потом опять на родное переехала.
Rada, Оленька, спасибо огромное!!
Давно ничего в теме не показывала, осваиваю Дневники)
Выходила с Алисой, курточку поснимать)
Лизу выгуливала в погожий денек)
У Лизы новый парик)
Брала Лизу на работу, солнышко светило очень ярко и у меня получилась более и менее одна фотография. Новое платье пыталась поснимать
Новая туничка для Лизика.
Летний наряд для Алисы. Лицо размыто получилось, зато наряд очень хорошо видно)))) вот такой я фотограф
Пересадила далку на обитсу 21, день она посидела в таком виде, а потом опять на родное переехала.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А уже стали скучать! Ой,как много фотографий,так здорово,всё порассматривала! Очень понравился парик у Лизы и бордовое платье,ей очень идут! Я недавно стала счастливой обладательницей единственной Руллип,поэтому прекрасно понимаю,какие эмоции вызывает Дал,девочка очень необыкновенная и няшная,в ней сочетается и трогательность и нежность,люблю таких кукол,нарядики очень симпатичные у неё,и зелёный и жёлтый!!
Тонечка, привет парик очень понравился у Лизы, ей идет! Наряды как всегда вне конкуренции )))
Наряды как всегда очаровательны.