Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jurty: ООАК: Monster High, Matell = новые мальчики
Jurty, а чего, я от трансов не вздрагиваю, чего такого-то, подумаешьэканевидаль! И нехай записывают куды хочут, мне-то что?
Классный ракшас! И попирает прямо точно, ты специально так ловила кадр или само так вышло? Слушай, а кто такой "ракшас", кстати? (ᵒ‿⁻)
Классный ракшас! И попирает прямо точно, ты специально так ловила кадр или само так вышло? Слушай, а кто такой "ракшас", кстати? (ᵒ‿⁻)
OylOul, нет, случайно так получилось ))) Я уже потом заметила, когда в инстаграм выложила.
Ракшасы - демоны в индуизме и буддизме, эдакие человеко-звери, чаще всего с тёмной кожей. Так что обычного Клода и Ко тоже в ракшасы записать можно )))
Ракшасы - демоны в индуизме и буддизме, эдакие человеко-звери, чаще всего с тёмной кожей. Так что обычного Клода и Ко тоже в ракшасы записать можно )))
....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jurty: ООАК: Monster High, Matell = Фентези персонажи МХ
Какой славный менестрель
Мне нравится рыжеволосый бард, а вот образ клода немного смущает. Не в плане исполнения, а в плане... наклонностей : )) Возможно, я ошибаюсь и меня сбивает с толку его наряд.
Madin, спасибо : ) Я сама рада, что образ получился законченным.
Neko, а чем сбивает с толку? : ) и какие наклонности? мне интересно, потому что кое что у него есть : )
Нет, не обижусь, я не фиалка и от мастера, который сам создаёт образы, всегда интересно послушать мнение.
(но, скажу, что всё в же обе куклы в реале смотрятся иначе : ( Это пока моя печалюшка. С другой стороны может это и плюс. Хуже, когда на фото красота, а в реале разочаровываешься)
Neko, а чем сбивает с толку? : ) и какие наклонности? мне интересно, потому что кое что у него есть : )
Нет, не обижусь, я не фиалка и от мастера, который сам создаёт образы, всегда интересно послушать мнение.
(но, скажу, что всё в же обе куклы в реале смотрятся иначе : ( Это пока моя печалюшка. С другой стороны может это и плюс. Хуже, когда на фото красота, а в реале разочаровываешься)
....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Re: Jurty: ООАК: Monster High, Matell = Clawis WOLF
Jurty, эх, хороши твои мальчики до невозможности!))) Особенно рыженький впечатлил.
а ботинки у него тоже собственноручно сделаны али от кого-то?
а ботинки у него тоже собственноручно сделаны али от кого-то?
Amy-Faith, ботинки куплены Это от Обицу, они подходят парням МХ Сама пока не решаюсь шить %)
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Jurty, оо, надо учесть на будущее))
Amy-Faith, и не такая заезженная обувка и смотрится не пластиково.
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Jurty, да, смотрится, конечно, шикарно))
Jurty, не-не, образ как раз удачный, исполнен на отлично и, мне кажется, очень говорящий : ))
Кажется, что парнишка не совсем традиционной ориентации, я вот о чем сказать хотела. Если ошиблась, то прошу прощения.
Кажется, что парнишка не совсем традиционной ориентации, я вот о чем сказать хотела. Если ошиблась, то прошу прощения.
Neko, да, нетрадиционной. Но я подумала, что может о каком бдсм навеяло %) Из-за воротника-ошейника. Вот этого бы мне точно не хотелось : )))))))))) Тут скорее отсылка была к вервольфей сущности.
Jurty, нее, бдсм не пахнет, яоем - да : )))
Neko,
Значит "всё правильно сделал" ; )
Значит "всё правильно сделал" ; )
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрел в инете ООАКи Хантера из Эвер Афтер Хай и пришёл в ужас. Они нарисованы, будто ооакеры просто продолжают рисовать девушек. Жуть. И тут стало интересно посмотреть, как бы вы сделали ООАК из него. У вас парни хорошо получаются.
Slavka, спасибо. И удивительно, что вам мои парни понравились. Мне-то они тоже нравятся и тем, кто заказывал репейнт тоже, но всё равно наслушалась про излишнюю женственность. В общем-то это справедливо. Я не рисую бруталов (на мой вкус делать таких из мальчиков МХ нелепо, они тонкие и звонкие сами по себе).
А на Хантера я смотрю, смотрю и никак не решусь купить. Там, конечно, фактура побрутальнее. Было бы интересно попробовать. Может всё-таки решусь.
А на Хантера я смотрю, смотрю и никак не решусь купить. Там, конечно, фактура побрутальнее. Было бы интересно попробовать. Может всё-таки решусь.
....
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jurty: ООАК: Monster High, Matell = Deuce Gorgon
Jurty, я вчера Хантера получил, он шикарен. Ещё хочу. А ООАКи на него в интернете жуткие, вот уж там перекачанные женщины. У вас мне больше всего Иль нравится ))
Slavka, я пока жду Гила (ещё одного, на ООАК, своего жалко ))) и Слоу Мо. Может потом разорюсь на Хантера. Девица его мне совсем не нужна, надо будет пристраивать %)
Илька хороший :3 Самый первый мальчик и самый любимый.
Илька хороший :3 Самый первый мальчик и самый любимый.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, какой хорошенький, ми-ми-ми! Такой прямо паинька. Вот именно такие взглядом в камень и превращают! Берегитесь, разлетайтесь птицы, разбегайтесь кошки!
Re: Jurty: ООАК: Monster High, Matell = Gil Webber
....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, слушай, Джу, чего-то у тебя на этот раз двусмысленности какие-то? (ᵔ◡ᵔ) "Опять хочу Дьюса" -- это прямо заголовок для темы "Эротика". А "пока ещё мальчик" я предлагаю переместить под фото в качестве подписи. Потому как действительно мальчик. У него такой невинный вид. Причём не как у некоторых БЖД -- показная невинность, маскирующая глубокую порочность. А именно на самом деле веришь, что в нём всё прекрасно! Очень духовный такой, парик чудесный. В общем, мне очень понравилось! Ты же знаешь, какая я твоя горячая поклонница! Мне все твои парнишки очень нравятся!
OylOul, я поняла, что хочу дьюса, который танцы до рассвета, но жаба душит ) когда знаешь, что кукла стоила тридцатку, отдавать за нее сотни полторы-две тяжело )
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, да ты чё, это же коллекционная редкость, он на Ибэее сотню и стоит, если в хорошем состоянии. Я голого и покоцанного за 40 брала -- так счастлива была жутко. Паси Ибэй, там иногда проскакивают лоты от тех, кто сам не знает, что продает, типа гаражной распродажи, рано или поздно обязательно подвернётся.
....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, хоро-о-ошенький какой, моло-о-оденький! У тебя прямо уже целая общага.
Я когда только начала на Ибэе затариваться, почти сразу столкнулась с тем, что большинство интересных для меня лотов -- с отправкой только по Штатам. Я даже как-то было дело прямо написала продавцу, типа: ну отправьте, ну плиз-плиз-плиз, ну очень надо -- и ведь отправил, представляешь. Поэтому я почти сразу стала все это проделывать через мейл-форвардера, у меня лично -- Шипито, он мне нравится. Про это есть даже отдельная тема -- вот, погляди, может что полезное найдёшь, я сама её не читала, меня Шипито мой целиком и полностью устраивает.
Я когда только начала на Ибэе затариваться, почти сразу столкнулась с тем, что большинство интересных для меня лотов -- с отправкой только по Штатам. Я даже как-то было дело прямо написала продавцу, типа: ну отправьте, ну плиз-плиз-плиз, ну очень надо -- и ведь отправил, представляешь. Поэтому я почти сразу стала все это проделывать через мейл-форвардера, у меня лично -- Шипито, он мне нравится. Про это есть даже отдельная тема -- вот, погляди, может что полезное найдёшь, я сама её не читала, меня Шипито мой целиком и полностью устраивает.
OylOul, огромное спасибо! Просто мимо меня столько Индии уплыло... МХ-то всё равно по адекватным ценам отлавливаю, даже тут, в России, а вот таких "узких" кукол - нет : ( Буду курить форум : )
А я и хотела типа общаги сделать, да никак не соберусь, потому что интерьер не могу придумать %)
А я и хотела типа общаги сделать, да никак не соберусь, потому что интерьер не могу придумать %)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, мэйл-форвардер удобен ещё и возможностью т.н. консолидации посылок -- много маленьких складывают в одну большую коробку и отправляют тебе 1-й посылью, так выходит дешевле, даже если хорошей почтой посылать. Приорити к нам на Урал стабильно приходит за 12 дней!
Надо может фильм какой-нибудь посмотреть про студентов? (ᵒ‿⁻)
Надо может фильм какой-нибудь посмотреть про студентов? (ᵒ‿⁻)
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»