Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Casey28, Fenix, Спасибо!
Замечательная фотография Фьёреллы с фликра
Замечательная фотография Фьёреллы с фликра
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В светленьком ей лучше
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда нам Дульчисиму обещали? Сегодня?
Нашла в интернете вот такую картинку. Одна из силок нынешней коллекции будет в таком платье?
А на самой дальней картиночке дамочка с красиво обнажёнными плечами
А на самой дальней картиночке дамочка с красиво обнажёнными плечами
nata leto, если платье будет таким, то это уже не интересно. Практически клон наряда Дульчиссимы, в одной стилистике выдержаны. Хочется чего-то совсем новенького и желательно совсем непохожего на то, что уже было)
Drew, Согласна,хочется.Мне на картинке понравилась причёска и серьги большие. Если учитывать что силки одеты по мотивам Dolce & Gabbana 2012 года.то выбор не большой.Основные цвета чёрный с золотом,белый и цветы как у Фьёреллы.цветастое есть,чёрное с золотом у Дульчиссимы ,белое мы видели на маленькой картиночке.Ещё должно быть две силочки,Интересно во что они будут одеты?
nata leto, значит ждем белое) Скорее всего с оголенными плечами в белом и будет. Что-то нет анонса следующей силки в коллекции. В этом году секретность соблюдается как на военном объекте)
Drew,В белом будет вот такая. На маленькой фотографии мне не очень нравиться,может куколка будет хороша лицом?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Мужчину тоже анонсировали в начале года. Может следущий будет парень?
Нашла ещё эскизы.Парень я так понимаю с щетиной будетили у него другая рубашка и это будет ещё один парень или сэт.А девушка в вуальке это та что в белом платье.
И девочки с причёсками.И очень красивая туфелька.
http://dutchbarbieworld.wordpress.com/ - ещё можно перевести что написано
Перевела,у автора предположения те же что у меня
И девочки с причёсками.И очень красивая туфелька.
http://dutchbarbieworld.wordpress.com/ - ещё можно перевести что написано
Перевела,у автора предположения те же что у меня
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
У автора предположение, что будут 2 кена. Один из них в сете. Это было бы классно.
Здорово если один из них будет такой.
Здорово если один из них будет такой.
sound607, Тоже заприметила этого парня в ролике,мне такой нравится.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силка в белом показалась мне не силкой сначала, а невестой-игровушкой
Думаю - как-то странно . . . игровушки рядом с силками???
Но, конечно же это иллюзия. О чем можно судить по такому мелкому фото??))))
Думаю, она будет прекрасна! И, все ж невеста
Думаю - как-то странно . . . игровушки рядом с силками???
Но, конечно же это иллюзия. О чем можно судить по такому мелкому фото??))))
Думаю, она будет прекрасна! И, все ж невеста
В силках последних коллекций напрочь потеряно чувство стиля и элегантность (чем собственно они и привлекали), увы!
Невесту даже не жду - уже по силуэту напоминает (платьем) игровых принцесс 200-х.
Невесту даже не жду - уже по силуэту напоминает (платьем) игровых принцесс 200-х.
-
- Dolls, dolls, dolls
Согласна, увы. Невесту не только не жду, но даже и не заинтересовала
Интригует дама из "Ателье", но грустные подозрения одолевают, что и она будет неайс.
Интригует дама из "Ателье", но грустные подозрения одолевают, что и она будет неайс.
Ни у кого не появилось еще Дульчи? хочу посмотреть домашние фотки, фликровские - не то. вот такую нашла на ибее-> макро
nata-leto Ваша Фиорелла чудесна, заставляет задуматься о приобретении) показывайте ее еще!
Скрытый контент: показать
nata-leto Ваша Фиорелла чудесна, заставляет задуматься о приобретении) показывайте ее еще!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
disturbia, я жду, только-только посылку консолидировала. Может, у кого-то раньше появится.
Надевала я платье белое)но не ведала что я делаю.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek, красивая силочка
а у меня одна из новеньких приехала у нее такая копна волос, ах, пока в коробочке, всегда жалко их вынимать, очень красивые куклы
а у меня одна из новеньких приехала у нее такая копна волос, ах, пока в коробочке, всегда жалко их вынимать, очень красивые куклы
Скрытый контент: показать
Ко мне вчера приехала Дульчиссима, но большого восторга не вызвала. Прическа просто схваченный резинками хвост, лака нет совсем. Но зато у нее есть белье!!! Сапожки тоже хороши, очень аккуратные.
Таланта делать фото нет, что получилось, то получилось.
Таланта делать фото нет, что получилось, то получилось.
Наташка, прямо бальзам на душу! Какая роспись, характер виден!
lisichka в Вашем исполнении очень понравилась преображенная новенькая!
lisichka в Вашем исполнении очень понравилась преображенная новенькая!
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо
В дальнейшем для новенькой планируется наряд теплых тонов.
В дальнейшем для новенькой планируется наряд теплых тонов.
igorek, В твоём стиле .Игорь а ты не пробовал силкам реснички приклеивать?
Наташка,Поздравляю,это особенная силочка.Очень она мне нравится.
Marusja,Хороша Дульчиссима,и наряд и мейк и причёска.
lisichka, Лена у Вас Фьёрелла совсем другая, мне нравиться в этом платье,и оттенки прохладные её к лицу.
Наташка,Поздравляю,это особенная силочка.Очень она мне нравится.
Marusja,Хороша Дульчиссима,и наряд и мейк и причёска.
lisichka, Лена у Вас Фьёрелла совсем другая, мне нравиться в этом платье,и оттенки прохладные её к лицу.
-
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, Наташа, огромное спасибо за красавицу. она настолько хороша, что превзошла все мои ожидания.
lisichka,Лена,я рада что Фьёрелла попала в хорошие руки .Она действительно в жизни лучше чем на фотографии,как все силки.Я свою люблю всё больше и больше
nata leto, ты знаешь я думал над этим)и ресницы у меня есть хорошие и клей,захочешь могу поделиться ресницами Наташка спасибо да я вас понимаю )я тоже люблю когда кукла абсолютно новая в коробке)она у вас красотка но в коробке.
Пока я решала кого брать(Дульчи или Фиореллу) Фиорелла закончилась у "моего" продавца=\ Выбрала именно ее в итоге.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте!Моя единственная Silkstone Barbie MARKET DAY! В ином образе)