Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Imenno, она красавица, обожаю эту куклу
Sonnenschein, да, смешная Secret, такая неказистенькая))) Прошивка у лба кривая и макияж странный.
Raisa, на самом деле очаровательная кукла, а как она называется?
Imenno, поздравляю! Она хорошенькая. Тоже записана у меня в хотелках. Я сейчас как-то переключилась на этот молд.
Raisa, на самом деле очаровательная кукла, а как она называется?
Imenno, поздравляю! Она хорошенькая. Тоже записана у меня в хотелках. Я сейчас как-то переключилась на этот молд.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera какая красивая и необычная куколка слева...С таким молдом глиттер бич первый раз вижу.А это точно не штеффочка?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, у твоей девочки очень выразительные глаза. а причёска просто загляденье!
Imenno, с новенькой! красавица. Розочка в этом платье! как хорошо, что маттел иногда менял цвет глаз куклам не представляю эту куклу с голубыми или карими глазами!
klubni4ka-konfetka, мне тоже кукла Niafera издалека показалась не похожей на глиттер бич барби но потом присмотрелась, это она, только без улыбки
Imenno, с новенькой! красавица. Розочка в этом платье! как хорошо, что маттел иногда менял цвет глаз куклам не представляю эту куклу с голубыми или карими глазами!
klubni4ka-konfetka, мне тоже кукла Niafera издалека показалась не похожей на глиттер бич барби но потом присмотрелась, это она, только без улыбки
- Niafera
- Мир кукол зовет...
klubni4ka-konfetka писал(а):Niafera какая красивая и необычная куколка слева...С таким молдом глиттер бич первый раз вижу.А это точно не штеффочка?
Она точно глиттер бич, сама лично ее когда-то в магазине выбирала, и коробка долго дома валялась, купальник был в фиолетово-розово-лиловых звездочках... Только я в молдах пока не очень... Посмотрела здесь по форуму, вроде, и на молд Стеффи похож, и на молд Кристи... Это же в Рамштайне куплено, может, какой-то "региональный" выпуск для европейских "туземцев" тогда привезли... Не знаю, мала была еще, чтобы разбираться в этих вещах...
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Покажу и я своих девушек, произведенных в 90-е годы:
И еще Тереза вот такая сохранилась:
У меня появилась еще одна мечталка детства.
Вернее я даже не могла о ней мечтать, она казалась такой прекрасной и не досягаемой)
И вот теперь она у меня, и эта единственная кукла которая так и не выбралась из коробки, рука не поднимается)
Вернее я даже не могла о ней мечтать, она казалась такой прекрасной и не досягаемой)
И вот теперь она у меня, и эта единственная кукла которая так и не выбралась из коробки, рука не поднимается)
Последний раз редактировалось Эрида 03 июн 2015, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
красивая и платье шикарное!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
пару дней не заходила на форум. а тут столько красоты!!!
Raisa, классная! аутфит супер! люблю такое!!! яркая девочка и фотографии чёткие! у неё губки двух цветов? сиреневые с розовой подводкой?
pantone347, судя по Вашей фразе "Тереза вот такая сохранилась", это Ваши куклы из детства? хорошо сохранились! Вы - молодец!
Эрида, красивая!
Raisa, классная! аутфит супер! люблю такое!!! яркая девочка и фотографии чёткие! у неё губки двух цветов? сиреневые с розовой подводкой?
pantone347, судя по Вашей фразе "Тереза вот такая сохранилась", это Ваши куклы из детства? хорошо сохранились! Вы - молодец!
Эрида, красивая!
Raisa, а как вы кончики фиксировали?
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sonnenschein, не совсем из детства, скорее из молодости, мне уже за 20 было, когда я их покупала.
-
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik,о,вот уж розовая мечта наяву!От Superstar Barbie я просто млею...И вот что делать?Хочу теперь!А ведь дала зарок гоняться за оригинальной суперстаркой 1976-го года.Эээх...
Imenno,ваша невеста Трэйси такая милая и хрупкая.
Sonnenschein,klubni4ka-konfetka,спасибо!Посмотрела другие варианты,сделала вывод,что моя не самая высоколобая. А ещё мне на удивление понравилась Барби от Rotoplast ,наверное это сказывается моя любовь ко всяким региональным релизам.
Raisa,обе девушки хороши и молоды,несмотря на разницу в 10 лет.
pantone347,какая ж всё-таки симпатичная Barbie Style в джинсовом.
Эрида,поздравляю!Мечта достойная и очень-очень красивая.
Сегодня поиграла с шарнирочкой University of Miami Barbie.Всё-таки куклы это лучшее лекарство от депрессии,а старушки так вообще любую хандру прогонят.
Imenno,ваша невеста Трэйси такая милая и хрупкая.
Sonnenschein,klubni4ka-konfetka,спасибо!Посмотрела другие варианты,сделала вывод,что моя не самая высоколобая. А ещё мне на удивление понравилась Барби от Rotoplast ,наверное это сказывается моя любовь ко всяким региональным релизам.
Raisa,обе девушки хороши и молоды,несмотря на разницу в 10 лет.
pantone347,какая ж всё-таки симпатичная Barbie Style в джинсовом.
Эрида,поздравляю!Мечта достойная и очень-очень красивая.
Сегодня поиграла с шарнирочкой University of Miami Barbie.Всё-таки куклы это лучшее лекарство от депрессии,а старушки так вообще любую хандру прогонят.
Pirazin, согласна) от старушек настроение прямо подпрыгивает. Спасибо, что вы и другие форумчане, радуете своими снимками)
http://fotki.yandex.ru/users/nick24/view/899342/
мои самые первые куколки ) фотка старая, но нигде не выкладывалась до этого ) надо бы в будущем весь фотосет обработать ^-^
Pirazin , а это у Вашей куколки изначально такая шарнирность? А ножки резиновые или пластмассовые...?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, жизнерадостная кукла! и оранжевый цвет настроения добавляет. а помпончики из чего? я не замечала раньше, что они такие прикольные шарики
я недавно немного поработала над нашей Crystal Barbie 1983 года. изменила ей причёску (первый прошивочный ряд редкий, убрала его) и наконец-то мне удалось подобрать серьги для неё
вот результат ДО и ПОСЛЕ
я недавно немного поработала над нашей Crystal Barbie 1983 года. изменила ей причёску (первый прошивочный ряд редкий, убрала его) и наконец-то мне удалось подобрать серьги для неё
вот результат ДО и ПОСЛЕ
Sonnenschein, ага! Вот наконец-то я поняла что имелось в виду под словами "редкий первый ряд прошивки". А девочка чудесная! И стало ей действительно лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena S,да,эта Барби изначально шарнирная.Их несколько в этой серии было,включая и негритяночек.А ножки у неё из твёрдого пластика.
kis888,спасибо!
Sonnenschein,благодарю!Помпоны из меха искусственного,к руке резинкой крепятся.A вы-молодец,ваша Кристал сразу преобразилась. У меня такая кукла есть,и прошивка первого ряда тоже,увы,не ахти. А вот серьги мне нравятся и те,и другие.Она ж Crystal Barbie,камушки-стразики-бриллиантики ей любые к лицу!
kis888,спасибо!
Sonnenschein,благодарю!Помпоны из меха искусственного,к руке резинкой крепятся.A вы-молодец,ваша Кристал сразу преобразилась. У меня такая кукла есть,и прошивка первого ряда тоже,увы,не ахти. А вот серьги мне нравятся и те,и другие.Она ж Crystal Barbie,камушки-стразики-бриллиантики ей любые к лицу!
Imenno писал(а):Очень давно хотела Tracy Bride Barbie 1982 года. И вот мечта сбылась!
[ Изображение ]
Очень миленькая, нежненькая, трогательная куколка-Поздравляю с классным приобретением. Волосики только неё реденькие да? Мне самой она очень нравится, останавливает только прошивка
pantone347 писал(а):Покажу и я своих девушек, произведенных в 90-е годы:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Отлично сохранились! Довольны жизнью! Вы очень аккуратно играли
Какие красивые глаза у девочки кажется её в теме я не видела ещё, спасибо что показали!
Эрида писал(а):У меня появилась еще одна мечталка детства.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Поздравляю с достижением не досягаемой! Очень тоже яркая и красивая девушка! Мне платье нравится
Pirazin, здорово что можно поиграться РАЗНЫМИ куколками, то одной, то другой задорная девушка!
Zima писал(а):[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/nick24/view/899342/
мои самые первые куколки ) фотка старая, но нигде не выкладывалась до этого ) надо бы в будущем весь фотосет обработать ^-^
Буду ждать фотосет они так нежно смотрят друг на друга.
Sonnenschein писал(а):Pirazin, жизнерадостная кукла! и оранжевый цвет настроения добавляет. а помпончики из чего? я не замечала раньше, что они такие прикольные шарики
вот результат ДО и ПОСЛЕ
[ Изображение ] [ Изображение ]
Ты настоящий кукольный стилист! И наряды подбираешь со вкусом! И сережки! И прически! После твоих ручек, девчушкам прям хоть под венец!
Это Ваша Барби? Как же я о ней мечтала в детстве До сих пор помню как мама хотела мне ее купить на день рождения,но сестра тоже хотела куклу! Две таких купить было Дорого Поэтому мама купила нам с сестрой Барби другого молда, а эта так и осталась несбывшейся мечтой
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Max, я накручивала волосы на деревянные палочки для хим. завивки,фиксировала резиночками тоненькими силиконовыми.
untik, Да,это моя Барби! Я очень люблю Барби и ее подружек в разных джинсовых нарядах.
untik, Да,это моя Барби! Я очень люблю Барби и ее подружек в разных джинсовых нарядах.
Sonnenschein, результат До и После поразил) Как умело, а главное, просто вам удалось преобразить девочку!!!
Pirazin, это точно! при плохом настроении старушки - лучшее лекарство ) Наша Чирлидер Теннесси передает вашей Майами большой привет! Они отличаются только нашивкой на форме)
Эрида, поздравляю! Очень красивая платиновая блондинка в обалденном наряде!
Raisa, такое удовольствие всегда разглядывать ваши фото - они как открытки из детства
Pirazin, это точно! при плохом настроении старушки - лучшее лекарство ) Наша Чирлидер Теннесси передает вашей Майами большой привет! Они отличаются только нашивкой на форме)
Эрида, поздравляю! Очень красивая платиновая блондинка в обалденном наряде!
Raisa, такое удовольствие всегда разглядывать ваши фото - они как открытки из детства
Sonnenschein, Crystal Barbie действительно похорошела! Ей очень идёт новая причёска. А волосы просто в шикарном состоянии!
Rubina, у моей Трейси идеальная прошивка, но такую найти действительно трудно, поэтому покупала б/у. Волосы нормальной густоты, возможно даже погуще будут, чем у некоторых других кукол 80-х. Может быть, здесь получше будет видно:
Rubina, у моей Трейси идеальная прошивка, но такую найти действительно трудно, поэтому покупала б/у. Волосы нормальной густоты, возможно даже погуще будут, чем у некоторых других кукол 80-х. Может быть, здесь получше будет видно:
Скрытый контент: показать
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, очень выразительные глаза! красивая кукла! поздравляю с новенькой!
Imenno, Deanna, Rubina, Pirazin, Zhanik, спасибо большое!!!
Imenno, Deanna, Rubina, Pirazin, Zhanik, спасибо большое!!!
Raisa, глаза у неё действительно космические, очень глубокие и неожиданные, и конечно прекрасные, как и она сама!
-
- Dolls, dolls, dolls
Rubina,спасибо!
Deanna,и вашей чирлидерше привет от нашей. Покажите нам её здесь как-нибудь.
Raisa,она совсем другая стала с причёской и в платье.Очень-очень хороша!
Моя зимняя красавица Winter Royale Barbie:
Deanna,и вашей чирлидерше привет от нашей. Покажите нам её здесь как-нибудь.
Raisa,она совсем другая стала с причёской и в платье.Очень-очень хороша!
Моя зимняя красавица Winter Royale Barbie:
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, шикарная снежная королева!!!!