Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Вкусные истории (1:6).Тортики для Лори кондитерской
Модератор: whispering-leaf
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Вкусные истории (1:6). Closed.
duble mam, ой с удовольствием схожу... Пошла искать...
Не закрывай тему, забей ты на ликсы и на тех кто твою тему туда потащил! Чем дальше тем интереснее...
Не закрывай тему, забей ты на ликсы и на тех кто твою тему туда потащил! Чем дальше тем интереснее...
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вкусные истории (1:6). Closed.
Последний раз редактировалось duble mam 23 авг 2014, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, ну так и не закрывай, пусть бесятся дальше!
Что за моду взяли - закрывать темы : ( А главное - зачем?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
а я недавно в одном блоге читала, что мастеру, который вяжет мишек написали благодарственное письмо, мол купила на выставке вашего мишку, безумно счастлива, а она на той выставке и не была и мишек там не продавала, в общем не только скопировали, но и под именем известного автора продали (и наверное ж не дешево), так что сплошь и рядом зарабатывают не только на чужих идеях, но даже на чужих именах. Не закрывайте тему, вдохновение вернется через время ,и желание творить появится, тем более даже в Ваших работах и историях чувствуется, что делаете Вы это с любовью. И открывайте настоящее кафе (темку продаж), уверена блюда разлетятся, как настоящие в магазине, тогда, как Жанна и сказала, будет не так обидно, что воруют идеи
-
- Dolls, dolls, dolls
Я - постоянный тайный читатель Вашей темки, причем - восхищенный читатель.
Не нужно закрывать темку. В этом мире не так много красоты, ее нужно культивировать Красота не спасает мир, но делает нас добрее и лучше.
Не нужно закрывать темку. В этом мире не так много красоты, ее нужно культивировать Красота не спасает мир, но делает нас добрее и лучше.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за поддержку. Всех своих ПЧ, в том числе и тайных, я очень ценю и уважаю Вы давали мне вдохновение своими комментариями. Спасибо!
Neko, у Мастера мания величия, мастер неадекватен
Kasatka, да вот это настоящая засада
На заказ делаю помаленьку, насколько время позволяет
Lisichka, что то там только один добрый нашёлся
Neko, у Мастера мания величия, мастер неадекватен
Kasatka, да вот это настоящая засада
На заказ делаю помаленьку, насколько время позволяет
Lisichka, что то там только один добрый нашёлся
Последний раз редактировалось duble mam 06 апр 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спорить с "акулами" ликсов считаю бесполезным. Поэтому напишу здесь, так как они всё равно забегают посмотреть, что же тут обиженная авторша ещё наистерила
Свои работы я шЫдеврами не считаю и прекрасно знаю, что мне есть к чему стремиться.
Делать из своего хобби коммерчески выгодного предприятия тоже не собираюсь.
Лепить я стала, в первую, очередь для себя и своих постановок.
Открыв для себя два года назад заново мир кукол и, в частности, ДП, я очень обрадовалась и наивно посчитала, что в таком красивом хобби все белые и пушистые
Я решила создать, как мне казалось, красивую и интересную темку, постить туда свои работы, героев и их маленькие истории.
Те, кого тошнит с первой же страницы, как правило, дальше не идут, не смотрят, не пишут.
Но есть люди, которым нравятся мои работы. Это мои коллеги по форуму, они иногда просят сделать что то и для них. Эти люди и их темки мне интересны и приятны, я с удовольствием леплю для них и их героев, конечно, не бесплатно, ибо я ценю своё время, да и пластика тоже не бесплатна.
Да, мне неприятно, когда используют мои идеи, но я не истерю по этому поводу. Закрыть темку я собиралась совсем по другой причине, а удалить, чтобы не воровали фотографии.
Свои работы я шЫдеврами не считаю и прекрасно знаю, что мне есть к чему стремиться.
Делать из своего хобби коммерчески выгодного предприятия тоже не собираюсь.
Лепить я стала, в первую, очередь для себя и своих постановок.
Открыв для себя два года назад заново мир кукол и, в частности, ДП, я очень обрадовалась и наивно посчитала, что в таком красивом хобби все белые и пушистые
Я решила создать, как мне казалось, красивую и интересную темку, постить туда свои работы, героев и их маленькие истории.
Те, кого тошнит с первой же страницы, как правило, дальше не идут, не смотрят, не пишут.
Но есть люди, которым нравятся мои работы. Это мои коллеги по форуму, они иногда просят сделать что то и для них. Эти люди и их темки мне интересны и приятны, я с удовольствием леплю для них и их героев, конечно, не бесплатно, ибо я ценю своё время, да и пластика тоже не бесплатна.
Да, мне неприятно, когда используют мои идеи, но я не истерю по этому поводу. Закрыть темку я собиралась совсем по другой причине, а удалить, чтобы не воровали фотографии.
duble mam, по-моему, нужно просто забить и продолжать делать свое дело, ну мало ли какая проблема у анона, может, болит что-то.
Лично я всегда с удовольствием захожу в твою тему и расстроюсь, если ты ее закроешь.
Фотографии будут утекать так или иначе, это неконтролируемый процесс. В конце концов, физический оригинал (миниатюра) остается у тебя, так что расслабься : )
Лично я всегда с удовольствием захожу в твою тему и расстроюсь, если ты ее закроешь.
Фотографии будут утекать так или иначе, это неконтролируемый процесс. В конце концов, физический оригинал (миниатюра) остается у тебя, так что расслабься : )
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, ликсов там от всего тошнит им там никогда не угодишь.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Юль, долой грусть!
Эту тему просто НЕЛЬЗЯ закрывать!!!
Девочки правы: надо посмотреть на всё философски. Если тебя копируют, если тебе подражают, то это означает только одно: у тебя классно получается то, что ты делаешь, и ты становишься популярной!
И потом, сколько бы не было подделок, оригинал-то всегда один-единственный!!!
Тема месье Пьера - одна из моих любимых!!! Ванесса и Али со мной солидарны!
Эту тему просто НЕЛЬЗЯ закрывать!!!
Девочки правы: надо посмотреть на всё философски. Если тебя копируют, если тебе подражают, то это означает только одно: у тебя классно получается то, что ты делаешь, и ты становишься популярной!
И потом, сколько бы не было подделок, оригинал-то всегда один-единственный!!!
Тема месье Пьера - одна из моих любимых!!! Ванесса и Али со мной солидарны!
Скрытый контент: показать
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джимовна!да ты чего вдруг расстроилась ,так не ходи ты туда в эту страшную гадкую часть интернета!И не в коем случае не закрывай темку!Отдохни маленько просто и всё образуется!Ты чего мы ж тут все тебя любим и обожаем твои истории !И не надо на других гадов обращать внимания!Всё будет хорошочко!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neko, Shariona, QueenMary, sofika, спасибо, дорогие!
Ну, конечно, я не 100 баксов, чтобы всем нравиться
Почитала, сделала выводы.
"Фотки однообразные"-а какие ещё могут быть в мастерской? Однообразные, с нескольких ракурсов, чтобы, если кто то захочет купить, знал, что берёт, имел возможность хорошо рассмотреть.
"Хвостики у ягод не натуральные"-я над этим постоянно работаю
"Еда заветренная, неаппетитная"-даже не знаю, что ответить
"Хоть бы огурцов накрутила"-сказал анон без глаз, или без мозга
Но, кмк, за год я всё таки имею какой то прогресс. Конечно, хочется лучше, и я постоянно ищу новые техники, работаю над натуралистичностью. У каждого ли всё получается с первого раза? Сварить вкусный суп, сшить платье...?
Эта темка пока будет закрыта, но скоро появится новая, посвящённая исключительно сладостям Пьера.
Ну, конечно, я не 100 баксов, чтобы всем нравиться
Почитала, сделала выводы.
"Фотки однообразные"-а какие ещё могут быть в мастерской? Однообразные, с нескольких ракурсов, чтобы, если кто то захочет купить, знал, что берёт, имел возможность хорошо рассмотреть.
"Хвостики у ягод не натуральные"-я над этим постоянно работаю
"Еда заветренная, неаппетитная"-даже не знаю, что ответить
"Хоть бы огурцов накрутила"-сказал анон без глаз, или без мозга
Но, кмк, за год я всё таки имею какой то прогресс. Конечно, хочется лучше, и я постоянно ищу новые техники, работаю над натуралистичностью. У каждого ли всё получается с первого раза? Сварить вкусный суп, сшить платье...?
Эта темка пока будет закрыта, но скоро появится новая, посвящённая исключительно сладостям Пьера.
duble mam,
Не надо тему закрывать - где еще аппетит нагуливать?
Добавлю.... Людям, что тупо копированием занимаются - посочуствовать надо Своей фантазии значит нет, вот и все - как минимум - часть мозга не работает значит
Хотя... вот если бы у меня получилось хоть маленько похоже
как то сумбурно написал
Не надо тему закрывать - где еще аппетит нагуливать?
Добавлю.... Людям, что тупо копированием занимаются - посочуствовать надо Своей фантазии значит нет, вот и все - как минимум - часть мозга не работает значит
Хотя... вот если бы у меня получилось хоть маленько похоже
как то сумбурно написал
Последний раз редактировалось JapanNiva 07 апр 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
duble mam, зря Вы так поддалились их критике, это все неправда, у Вас выходят одни из самых-самых реалистичных миниатюр
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva, Kasatka, спасибо!
Ещё раз повторюсь, причина закрытия темки была совершенно не копировании. Случайно оброненное слово "плагиат" подействовало на завсегдатаев ликсов, как красная тряпка на быка, и понеслось...
Одного мастера уже сжили с ДП, но я сама не уйду.
Темка закрыта временно, пока у меня творческий спад.
Ещё раз повторюсь, причина закрытия темки была совершенно не копировании. Случайно оброненное слово "плагиат" подействовало на завсегдатаев ликсов, как красная тряпка на быка, и понеслось...
Одного мастера уже сжили с ДП, но я сама не уйду.
Темка закрыта временно, пока у меня творческий спад.
duble mam,
- asham
- Кукольник-фанат
Ох, в любом случае - это очень обидно все.
Главное, не унывать.
Это же всё не для кого-то там, а для себя, это творчество. Мы все здесь знаем это)))
Главное, не унывать.
Это же всё не для кого-то там, а для себя, это творчество. Мы все здесь знаем это)))
- selenita
- Постоянный житель форума
Второй раз за последнее время сталкиваюсь с этим нехорошим словом "липсы"
Никогда там не была и слабо представляю, что это такое. Ваш цитаты комментариев позабавили - "хвостики ненатуральные", подумать только!!!
Честно говоря, не понимаю, а зачем Вы вообще туда заглядываете? Какое Вам дело до кучки бездарностей, которые только и могут, что обгадить чужое творение? Вероятно, это единственное, что есть у них в жизни. Но это их проблемы. Не Ваши.
А здесь Вас все любят и ценят. И очень расстроятся, если тема будет закрыта. Но мы потерпим, если она просто какое-то время не будет пополнятся
Только, пожалуйста, не ограничивайтесь сладостями! У Вас так чудесно получаются мяско, рыбка, салатики и прочие вкусности.
Никогда там не была и слабо представляю, что это такое. Ваш цитаты комментариев позабавили - "хвостики ненатуральные", подумать только!!!
Честно говоря, не понимаю, а зачем Вы вообще туда заглядываете? Какое Вам дело до кучки бездарностей, которые только и могут, что обгадить чужое творение? Вероятно, это единственное, что есть у них в жизни. Но это их проблемы. Не Ваши.
А здесь Вас все любят и ценят. И очень расстроятся, если тема будет закрыта. Но мы потерпим, если она просто какое-то время не будет пополнятся
Только, пожалуйста, не ограничивайтесь сладостями! У Вас так чудесно получаются мяско, рыбка, салатики и прочие вкусности.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
asham писал(а):Главное, не унывать.
спасибо, стараюсь! думала, не буду лепить некоторое время, но руки просят
selenita, спасибо!
selenita писал(а):Второй раз за последнее время сталкиваюсь с этим нехорошим словом "липсы"
"Ликсы", ой лучше забудьте его
selenita писал(а):Только, пожалуйста, не ограничивайтесь сладостями! У Вас так чудесно получаются мяско, рыбка, салатики и прочие вкусности.
Да, я решила разделить темы. Кафе Пьера, и всё к нему относящееся будет в отдельной теме, а всё остальное, несладкое, мебельное, интерьерное, в этой.
- selenita
- Постоянный житель форума
Да, я решила разделить темы. Кафе Пьера, и всё к нему относящееся будет в отдельной теме, а всё остальное, несладкое, мебельное, интерьерное, в этой
Ура!!!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Тогда не забудь нам оставить ссылку на сладенькое!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Юля, темку ни в коем случае нельзя закрывать, ты что! У тебя столько тут всего замечательного! И мебель и еда! Я как не зайду сюда все облизываюсь, еда такая аппетитная, что сама в рот просится. Захожу и мечтаю, что может и я когда-нибудь смогу, что-то подобное повторить, а если нет, так буду в твоей темке любоваться. Так что ни в коем случае темку не удаляй, чтоб мы могли приходить и медитировать здесь.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Да и меня интересует где будет темка про кафе Пьера, я его фанат!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
duble mam писал(а):А на ликсах некоторых от моей темки тошнит
На ликсах вечно кого нибудь от чего нибудь тошнит! Такой уж это тошнотный ресурс!
А темка у Вас замечательная! Все нереально красиво и аппетитно сделано!
Всех мастеров, у которых отлично получается,пытаются повторять. Запретить ведь этого никак не получится! Но все равно у каждого получается по разному!
У Вас все шикарно всегда! И в точности никто такую красоту не скопирует!
ААА, оттащите меня от компьютераа! Давно не заходила в эту темку, решила пересмотреть ее тогда уж с начала. Зря, говорила я себе, ЗРЯ! Я уже жрать захотела. Причем не просто есть, а именно жрать, чего уж там стесняться в выражениях! У вас в теме ВСЁ так натурально, что ощущение, будто когда вы сфотографировали это, сразу съедаете:)
А мне всё-всё очень понравилось - очень "вкусная" тема!!!
Растолстеть мне не грозит так что буду завсегдатаем Вашего кафе.
Желаю творческих успехов!
Растолстеть мне не грозит так что буду завсегдатаем Вашего кафе.
Желаю творческих успехов!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вкусные истории (1:6). Что созрело в мае?
Симпатичные тыковки. И зелень прям как надо, форма листьев подходящая