ksia писал(а):Ну.. начнем
Ура!!!! Ксюша, ждём!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
ksia писал(а):Ну.. начнем
Kukla Ksenia писал(а): Точно, а то показали подарок и сразу угадали-никакой интриги.
ctepaa писал(а):ksia, После таких подарков я чувствую себя неполноценной и сразу хочу больше не играть
Давайте договоримся, на осеннюю игру, если уже готовить наряд, то один
ctepaa писал(а):ksia, После таких подарков я чувствую себя неполноценной и сразу хочу больше не играть
Redhill писал(а):ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ подарки хороши, что сделаны (или просто выбраны в магазине) С ЛЮБОВЬЮ и от души!!!
Прошу немножечко потерпеть. Наряды не в шкафу, а на девочках, только вот у меня все комнаты темные, а хочется сфотографировать, как могу, красиво. На выходных, надеюсь, получится с погодой, сделаю фото и все-все размещу тут и тамMasimo писал(а):[b]Openok, Танечка, девочки, ждём наряды на куколках!!! Такую красоту нельзя держать в шкафу Очень хочется полюбоваться во всей красе!
Для тех, кто после просмотра темы сомневается в своих подарках:
в правилах прописано "не дороже 1000 рублей"
Amelia Termopolis писал(а):И было бы интересно, на мой взгляд, чтобы цвета, установленные правилами игры, непосредственно были в одежде, а не в пряже и бусинках.
Мне кажется, будет интересно посмотреть на разные комплекты одежды , созданные участниками на заданную тему и в заданной цветовой гамме.
, Наташа, зря ты сомневаешься, у тебя все замечательно. И вообще, как может не понравится подарок, сделанный с душою и специально для тебя. Даже очень маленький, но ведь специально для тебя Конечно, это относится к тем подаркам, которые сделаны с душой, а не просто для отмазки. К сожалению, были у нас в предыдущих играх и такие , мне повезло ))volkodav писал(а):А у меня к моим нарядам отношение критическое. Свяжу я один наряд и буду сомневаться. Так хоть разнообразия какого можно добавить. А в строгих рамках у меня комплекс неполноценности начнется И я для себя решу, что если наряд один, то я играть не буду...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей