Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение Liana » 08 апр 2014, 08:27

marina1982 писал(а):Jane, спасибо за информацию. Очень жаль, что так задержат.

Да ( жаль ещё и потому, что до снижения таможенного лимита не успеют проскочить (

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 08 апр 2014, 08:52

Odd Doll писал(а):Ну раз уж тут оправдания пошли, вякну и я в свою защиту... это я к тому, что некоторые думают, что все заранее распределено, что ж, каждый понимает все в меру своего понимания. :roll:
Может кто знает, как это делается, подскажите, я бы попросила, чтоб еще раз "распределили", уж больно разыгрываемая кукла нравится.:mrgreen:

Мне кажется, распределяют сами куклы :wink:
И если вам повезло выиграть несколько раз, значит, у вас им определенно нравится :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 08 апр 2014, 08:54

marina1982, спасибо большое!
Я вот помню, что где-то мельком читала, что этот год сплошные рассылки будут, но верить этой информации не хотелось. Тем более анонсированы новые модельные тела - как и не показать-то и не обсудить. Тем более уже как-то в традицию приятную входит, что каждую весну я с трепетом сижу и под непонятную мне болтовню рассматриваю все новых и новых кукол, а потом полночи не сплю, раздумывая - кого надо, а кого не надо.
С клубными регистрационными более-менее понятно. Их никогда мы не получали к сроку, который год подряд куколки приезжают в июне. А оплачивать мы их начинаем в мае, даже ближе к середине. Поэтому я даже и не жду их раньше. (вернее я из вообще не жду, т.к. вступала в этом году без куклы, но теперь вот очень хочется посмотреть на поппи, и надеюсь, что она будет в остатках и поймать ее напрямую с клуба).
Первая клубная кукла мимо совершенно, дышу спокойно. А вот вопрос с Евгенией - последней клубной куклой меня волнует очень. Когда же нам ее предложат оплатить :? В прошлом году же мы в это время уже Ванессу рыжую получали?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 апр 2014, 09:21

А все обратили внимание на то, с кого из старушек ФР скопирован макияж новой? Или мне так показалось... На мой взгляд сходство очевидное, даже цветовое решение аутфита и волос.. Правда новенькой до той старушки даже близко не доскакать )) а вообще скукотища страшная... Куда они плодят этих непонятных кукол.. Наверное для того чтобы старые выпуски только дорожали :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 апр 2014, 09:47

Mortis, мне тоже хочется в это верить, тем более, я этих выигранных люблю и очень им рада.))

stepa писал(а):а вообще скукотища страшная... Куда они плодят этих непонятных кукол..

Вот, мои мысли!
А старушка, это не Женя Spectacular? Мне понравились тона макияжа, кроме губ. И да, до старушки ей долго скакать придется.))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 апр 2014, 10:51

Как-то у меня этот образ не собирается воедино: лицо, скинтон, аутфит... Для меня мимо.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 апр 2014, 12:07

Да , Наташ :) я именно ее и имел ввиду. Только этот вариант не такой выразительный томный и уточненный , как оригинал. Но перекличка явно чувствуется

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 апр 2014, 13:25

И чего все так напали? Нормальная кукла. В ней есть свое очарование :roll: По крайней мере, приятная. И достоинство в ней есть, по-моему. Аутфит тоже интересный. А главное, не патлата, с собранной прической, макияж не такой уж и вызывающий. Вполне. :P
Жаль, что такой реакции не было на кукол ITBE из лотереи :lol: там был аншлаг и ни одной куклы не досталось, а теперь они по цене колеса от мерседеса... :? Так что, как вариант, оставшимся с носом можно утешится этой куколкой. Хотя, я эту линейку тоже не собираю, а собираю только взрослых ФРок.

А вообще я с вопросом: про регистрационных понятно. А ничего не слышно про Женю, преордер на которую был еще в прошлом году? Очень уж хочется кукол, сто лет никого не получала. Просто любопытно, что там со сроками, а старые письма не сохранились.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 08 апр 2014, 13:42

Alisa, А мне как раз патлатую нужно,точно купила-бы. :D Я её сестричку блондинку только потому и продаю,что не патлатая,а распускать причёску не рискую.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 апр 2014, 14:02

Да никто и не нападал особенно. :roll: Именно что неплохая кукла, но и не ах, верное слово "нормальная", "никакая и средняя" тоже подойдет. Скучно. :| ITBE по цене колес потому и продаются, что интересны и необычны.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 08 апр 2014, 17:51

Alisa писал(а): Так что, как вариант, оставшимся с носом можно утешится этой куколкой. ..

Слабоватое утешение. :lol: :lol:
Я правда и на ИТВЕ не играла, и этой не хочу.Год начался давно, и ни одной новой куклы не куплено. Только заказала Поппика , и то, только чтоб не вступать без куклы. И вот этот Поппик мне вдруг начинает нравиться. И есть ощущение, что не только мне.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 08 апр 2014, 18:13

Fluffy Balines, это у нас начинается голод по эмоциям от новых кукол :-)

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 08 апр 2014, 18:58

С вступительными понятно, а вот и правда, когда Женя выходит? реально кого-нибудь новенького подержать в руках хочется, а то уже апрель :mrgreen:

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 08 апр 2014, 22:08

anastasenok писал(а):Fluffy Balines, это у нас начинается голод по эмоциям от новых кукол :-)

Вот да, ждем и ждем....

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 09 апр 2014, 00:46

Lara138 писал(а): Jane, спасибо большое за информацию, а может быть вы знаете, когда Женя клубная выходит?

Вроде бы во второй половине мая. Пока никакой более конкретной информации не было. :|

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 09 апр 2014, 07:46

Jane, спасибо :) , значит ждём вэбинар, очень хочется увидеть новую коллекцию и хоть на кого-нибудь разориться :D

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 09 апр 2014, 13:08

anastasenok писал(а):Fluffy Balines, это у нас начинается голод по эмоциям от новых кукол :-)

У меня же всё наоборот.
Передохнуть не дают. Сначала волна из трех кукол в "Джем и Голограммах", потом пятеро Динамитов, а потом опять совершенно внезапный гифтсет ещё из двух "Д&Г", которых ещё и надо было выкупать немедленно после объявления. Горшочек, не вари!!!!
А теперь близится вебинар, где будут модельки и Поппи, иными словами какие шансы и в этот раз обойтись без кукол?
А потом клубных надо будет выкупать. Интенсивный год, нечего сказать.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 09 апр 2014, 13:46

Я с ужасом жду вебинара :shock:
У меня, пока одно расточительство. С начала года, прикупила пять кукол из старых коллекций(из разряда бриллиантов), и новых динамиток(в) :roll:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 09 апр 2014, 17:31

Подскажите пожалуйста, диллеры кукол не путают? Приедет то что заказано или стоит диллеру еще раз напомнить список того что ожидаю от него?

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 10 апр 2014, 00:45

Valery, Вы полностью оплачивали или частично (внесли депозит)?
По идее, когда дилер будет присылать инвойс на полную оплату (перед рассылкой), там в счёт фактуре должны быть написаны названия кукол, которые в заказе. Если будет что-то не то написано, то можно задать дилеру вопрос, точно ли не возникло путаницы. Но это так, теоретически. А вообще не должны. :)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 10 апр 2014, 05:41

Jane, полностью за исключением доставки
Я имею ввиду в инвойсе написано одно а пришлют другое

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 апр 2014, 09:56

Valery писал(а):Jane, полностью за исключением доставки
Я имею ввиду в инвойсе написано одно а пришлют другое

Это вряд ли. Но в принципе, от ошибок никто не застрахован.

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 11 апр 2014, 23:44

Письмо опять полно загадок. Вот сиди на ночь и мучайся, что за кусок они там сфотографировали :?

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 12 апр 2014, 00:11

а я над их кусочками даже не заморачиваюсь - проще подождать когда они целую фотку пришлют :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 12 апр 2014, 10:40

Тем более что, если на последних тизерах ИТБ угадывались какие-то детали в виде волос и тд, то эта картинка вообще ни о чем не говорит ))) ну подождем...

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 12 апр 2014, 21:44

Вопрос к тем, кто ждёт лотереек - у кого-нибудь есть куклы, высланные 24-25 марта? У вас они уже в России? А то моя Ванесса до сих пор на экспорте :(

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 12 апр 2014, 22:50

Leiriel_Heather, у меня 25го высланы. Со 2го висела посылка, а сегодня пошло движение - на таможне уже)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 апр 2014, 07:42

Leiriel_Heather писал(а):Вопрос к тем, кто ждёт лотереек - у кого-нибудь есть куклы, высланные 24-25 марта? У вас они уже в России? А то моя Ванесса до сих пор на экспорте :(

Мне отправлены 25 марта. Очень долго висели на экспорте. Но вчера приехали в отделение вроде. Правда, ещё не забирала.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 апр 2014, 08:39

Моя уже на почте)) лень идти забирать)))

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 13 апр 2014, 14:23

У меня 25-го отправлены, со 2-го на экспорте висят.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»