marina1982 писал(а):Jane, спасибо за информацию. Очень жаль, что так задержат.
Да ( жаль ещё и потому, что до снижения таможенного лимита не успеют проскочить (
marina1982 писал(а):Jane, спасибо за информацию. Очень жаль, что так задержат.
Odd Doll писал(а):Ну раз уж тут оправдания пошли, вякну и я в свою защиту... это я к тому, что некоторые думают, что все заранее распределено, что ж, каждый понимает все в меру своего понимания.
Может кто знает, как это делается, подскажите, я бы попросила, чтоб еще раз "распределили", уж больно разыгрываемая кукла нравится.
stepa писал(а):а вообще скукотища страшная... Куда они плодят этих непонятных кукол..
Alisa писал(а): Так что, как вариант, оставшимся с носом можно утешится этой куколкой. ..
anastasenok писал(а):Fluffy Balines, это у нас начинается голод по эмоциям от новых кукол
Lara138 писал(а): Jane, спасибо большое за информацию, а может быть вы знаете, когда Женя клубная выходит?
anastasenok писал(а):Fluffy Balines, это у нас начинается голод по эмоциям от новых кукол
Valery писал(а):Jane, полностью за исключением доставки
Я имею ввиду в инвойсе написано одно а пришлют другое
Leiriel_Heather писал(а):Вопрос к тем, кто ждёт лотереек - у кого-нибудь есть куклы, высланные 24-25 марта? У вас они уже в России? А то моя Ванесса до сих пор на экспорте
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей