Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Schildkröt
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Schildkroet
tinaest, прелесть-прелесть! У моей тоже есть чёлочка, она заколота заколочками. Волосы не только расчесала, но даже и помыла по приезду (мне показалось, что надо помыть, моя девочка не новая)
tinaest, а вы случайно год выпуска этой Карлотты не знаете? А может быть у вас и промка есть? Очень бы хотелось узнать побольше, сейчас Карлотты другие, мне наши больше нравятся. И именно волосами.
tinaest, а вы случайно год выпуска этой Карлотты не знаете? А может быть у вас и промка есть? Очень бы хотелось узнать побольше, сейчас Карлотты другие, мне наши больше нравятся. И именно волосами.
Промки именно этой куклы у меня нет.У моей в документах указан 2004 год выпуска.А в таком же аутфите есть Jahanna,но молдик другой,сейчас ее выставили на нем.ебей.
- maravillosa
- Постоянный житель форума
tinaest писал(а):У моей в документах указан 2004 год выпуска
Спасибо! Хоть год выпуска узнала и то славно
Обнаружила на просторах интернета вот такой сайт о куклах Brigitte Leman.Может кто-то своих куколок узнает на фото.Там все по годам,фото замечательные
http://www.leman-kuenstlerpuppen.de/index2.html
http://www.leman-kuenstlerpuppen.de/index2.html
tinaest писал(а):...правда волосы я не расплетала.Вы свою красавицу расчесывали?Волосы ,на мой взгляд сложные,моя сидит сейчас с косами
tinaest, я что-то только что сообразила - у вашей Карлотты причёска родная? Если да, то можно фото сзади? хотелось бы восстановить причёску.
Re: Schildkröt
tinaest писал(а):Прическа у моей родная,я не расплетала.Есть фото спереди,а сзади косички просто собраны в маленький хвостик и спадают вниз.
Т.е. волосы свободно распущены... Оказывается, я подобным образом их и собрала; тогда и не буду переделывать.
tinaest, спасибо!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Happy Love , если можно, расскажите, пожалуйста, поподробнее про вашу Изабель. Как у нее шарниры, хорошо натянуты? Волосы как по качеству, не лезут? Ребенку играть подойдет? Очень хотим такую же, но про этих куколок нашла очень мало информации, к сожалению
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Волосы классные, густые, прошиты хорошо. Перетянута куклена сильно, стоит с трудом. Но не факт, что все такие.Ребенку, конечно же будет интересно играть с такой куклой, ее и посадить можно и одевать легко
Цвет волос у девочки шикарный!
-
- Куклы? Обожаю!
Вот это глазки) Какая красивая и нежная девочка)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
marti , хорошенькая куколка, носик такой курносый - прелесть, глазки яркие, "живые" Тоже такую захотелось
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Классная девочка!!!! Я тоже на таких засматривалась, но так и не смогла выбрать между блондинкой и рыженькой
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, cпасибо! Рыжая по-моему самая красивая
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие друзья! Всех, кто любит кукол фабрики Шильдкрёт, приглашаю на ЭКСКУРСИЮ по этому волшебному месту!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Лялина мама писал(а):Дорогие друзья! Всех, кто любит кукол фабрики Шильдкрёт, приглашаю на ЭКСКУРСИЮ по этому волшебному месту!
[ Изображение ]
Спасибо!!!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама, спасибо огромное за экскурсию!!! Посмотрела с удовольствием, это просто бальзам на кукольно - любительскую душу!!!
Мечтала побывать на подобных экскурсиях в своей Москве на заводе "Огонек" (они тоже кукол производят по-старинке), но мне сказали, что они вообще экскурсий не проводят, ни частных, ни для школьников.
Мечтала побывать на подобных экскурсиях в своей Москве на заводе "Огонек" (они тоже кукол производят по-старинке), но мне сказали, что они вообще экскурсий не проводят, ни частных, ни для школьников.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, пожалуйста! Я очень рада!
Может, стыдятся того, что там можно увидеть?
Хотя, сказать по правде, я как-то тоже большего ожидала от фабрики, мне казалось, что там должно быть всё грандиозно, наверное, сказалось мое отношение к куклам Шильдкрёт, а именно - большая любовь! А там всё достаточно скромно, обыденно... Работают люди... Всё чудо только в том, что делают они КУКОЛ!
Vetiverija писал(а):Мечтала побывать на подобных экскурсиях в своей Москве на заводе "Огонек" (они тоже кукол производят по-старинке), но мне сказали, что они вообще экскурсий не проводят, ни частных, ни для школьников.
Может, стыдятся того, что там можно увидеть?
Хотя, сказать по правде, я как-то тоже большего ожидала от фабрики, мне казалось, что там должно быть всё грандиозно, наверное, сказалось мое отношение к куклам Шильдкрёт, а именно - большая любовь! А там всё достаточно скромно, обыденно... Работают люди... Всё чудо только в том, что делают они КУКОЛ!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама, вряд ли стыдятся, как мне кажется...
Сегодня им звонила, думала для школы экскурсию заказать от родительского комитета...
Сегодня им звонила, думала для школы экскурсию заказать от родительского комитета...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Vetiverija 15 май 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Просто любая экскурсия - это люди, причем, люди, незнакомые с техникой безопасности. Может, просто никто не хочет лишний "головняк" на себя брать? Да и материально, возможно, не зантересованы... Жаль, конечно! Надо бы им у немцев поучиться!
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А мне в секонда попалась совершенно убитая дремушка. Отмыла, перенабила (потому что труха внутри поролоновая была), постригла, перепрошила прическу, пошился шелковый костюмчик - и вот что получилось! Черепашки безумно красивы!
http://3.bp.blogspot.com/-CKg2P9KKmx4/VGDzBtPTwcI/AAAAAAAAFfo/462YeJFPySM/s1600/DSC_0034.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-fFpedXEe5Cw/VGDy8KXbkmI/AAAAAAAAFfg/iS9W115fGSo/s1600/DSC_0035.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-CKg2P9KKmx4/VGDzBtPTwcI/AAAAAAAAFfo/462YeJFPySM/s1600/DSC_0034.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-fFpedXEe5Cw/VGDy8KXbkmI/AAAAAAAAFfg/iS9W115fGSo/s1600/DSC_0035.JPG
Последний раз редактировалось mcentury 12 ноя 2014, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышение допустимого размера фото
Причина: Превышение допустимого размера фото
jackdaw , вам надо в винтаж,там их темка тоже есть.У меня есть такая же красавица,тоже внутри был поролон-труха,одна из любимых куколок,хотя мягконабивных меньше люблю.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше фотографий в теме
Фото из альбома Выставка "Искусство Куклы", Гостиный двор, Москва, 12.12.2014 г.
Скрытый контент: показать
Фото из альбома Выставка "Искусство Куклы", Гостиный двор, Москва, 12.12.2014 г.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»