Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бумажные куклы
Модератор: Kamille
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Re: Бумажные куклы
Kohari, фото не увеличивается! А ты сделаешь эти куколки, чтобы на них можно одеть одежду?
Куколки и одежда отдельно.
Куколки и одежда отдельно.
Извините, Нина.
Я брала сканер вместе с одеждой.
Я беру сканера куколки и одежда отдельно.
Пожалуйста, подождите.
Я брала сканер вместе с одеждой.
Я беру сканера куколки и одежда отдельно.
Пожалуйста, подождите.
Последний раз редактировалось Kohari 02 апр 2014, 16:25, всего редактировалось 3 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, а я нашла свою куколку с пончо, что искала. мне сегодня прислали и ещё некоторых, о которых я забыла, что могут ещё где то быть целыми. А с пончо , это из мурзилки год примерно 75-80 , там есть шорты с маечкой и кольца олимп. Теперь бы выложить и показать. А девочка ярко рыжая.
Koza, я помню эту куклу! Выкладывайте поскорее, так приятен еще один привет из детства!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kohari , ваши анимешные куклы очень классные! Буду ждать новых. ))
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Kohari, спасибо за куколку. А будут куколки в кимано?
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочется кукол Kohari в размер подходящий, чтобы распечатать. Как бы это организовать? Или она их где то продает, а просто для скачивания не делает?
Kohari, ваша куколка прекрасна! Я давно искала что-то подобное. Спасибо большое!
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Rioky, Kohari живет в Японии. Впервые она показала свои куколки на сайте Сагадолл в прошлом году. Сейчас она на этом сайте начала выкладывать свои куклы. Она новичок. Куклы не продает, а бесплатно выкладывает для скачивания. Ей надо подсказать КАК лучше выкладывать для этого сайта. К сожалению, она хоть и владеет русским языком, но еще не достаточно. Kohari, на этот форум куклы лучше выкладывать через Яндекс-фото, их тогда легче скачать нам и можно их увеличивать, если кому это нужно . Пожалуйста перезагрузи свою последнюю куколку , сделай "Правка" и загрузи фото через Яндекс-фото.
Как же красиво! В моей коллекции появились " Куколки от Kohari". Dōmo arigatōgozaimashita.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная куколка в кимоно! Спасибо , Kohari .
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Kohari, спасибо, чудесная куколка в кимоно !!
Kohari, снова покажи куколку, что от 06 марта ], перезагрузи ее через Яндекс-фото, а то ее нельзя скачать.
Kohari, снова покажи куколку, что от 06 марта ], перезагрузи ее через Яндекс-фото, а то ее нельзя скачать.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравятся куклы одного автора, но скачать их нельзя, только купить.
Вот одна из них:
Вот одна из них:
Большое спасибо,Marinka,Rioky,Нина.
Я взяла сканер.
Я думаю загрузить.
Пожалуйста, подождите немного.
Marinka,спасибо.
Я также хочу обратить Сейлормун.
Я взяла сканер.
Я думаю загрузить.
Пожалуйста, подождите немного.
Marinka,спасибо.
Я также хочу обратить Сейлормун.
Отмечусь, что бы не терять. И за сканер ))))
- mama Daschi
- Новичок на форуме
Спасибо всем! окунулась в детство!
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Kohari, все прекрасно! Молодец, что радуешь всех своими куколками.
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kohari, какая прелесть!
Спасибо огромное за такую красавицу!
Спасибо огромное за такую красавицу!
Большое спасибо, Нина,Timmerisa.
Marinka, Dōmo arigatō!
Marinka, Dōmo arigatō!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kohari, большое спасибо за "Хинако,девушка в кимоно". Вы просто рисуете кукол-анимэ или можете конкретно анимэ-героиню нарисовать?
Kohari,она просто прелесть, такая милая.Вы молодец!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я ищу дом-журнал, который выходил в 90х годах, по моему назывался он "Играем с Барби", там была спальня, ванная, гардеробная, машина и гостинная с камином. Я давно ищу этот домик, буду очень благодарна за помощь!
innaKo, добро пожаловать на форум. Я могу дать ссылку на один дом Барби, но не знаю такой вам нужен или нет.
https://picasaweb.google.com/1170690544 ... 379/FSZCjE
https://picasaweb.google.com/1170690544 ... 379/FSZCjE
Спасибо Вам огромное, что откликнулись на мою прозьбу, но к сажелению это не тот дом!
Куклы по ряду известных мультфильмов и фильмов:
https://www.facebook.com/PaperDollsByCory?fref=photo
https://www.facebook.com/PaperDollsByCory?fref=photo
Здравствуйте дорогие форумчанки! Может быть кто -то вспомнит... В моём детстве был журнал Икс Пилот, В основном там печатали сборные модели для мальчиков, но иногда были номера для девочек с бумажными куклами. очень давно ищу одну девушку: загорелую, с рыжими волосами, купальник то ли сиреневый, то ли цвета фуксии. У нее в комплекте было несколько платьев, одно из них вечернее зеленое, и брючный костюм, майки и юбки. В следующих номерах журнала к ней были допечатаны наряды. Мною она была утеряна при переезде. Может кто то поможет найти сканы в хорошем качестве, буду очень благодарна за помощь!!!https://plus.google.com/u/0/photos/yourphotos?pid=6011705512561591282&oid=114932532672993867754
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»