Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
What: Одежда для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: What: Одежда для кукол
What, божественные!!!!!!!!!
Особенно первая и третья нравятся!
Беретик - просто невероятный!
Особенно первая и третья нравятся!
Беретик - просто невероятный!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0329/e6/ ... 4282e6.jpg Я прям кожей чувствую эту кофточку! Какая она уютная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нинусь, моя, как всегда - в тихом шоке! Невероятные по проработке вещи, про масштаб вообще молчу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о все наряды хороши,но мне мелее третья кофточка,серенькая просто смотрится,но очаровательно!
Последние кофточки порадовали. Именно такие, ювелирно связанные, я люблю. Они так аккуратно сидят по фигуре.
tavolga, спасибо! Насмотревшись на фотографии петиток, не удержалась и поселила у себя такую девочку. Этим головастикам очень идут разные шапочки и беретики, буду расширять коллекцию головных уборов.
kolobok, Лена, ага, получилась очень уютная и свободная.
Anteja, Юля, спасибо! В этот раз попыталась сделать кофточки посвободнее (связанные спицами). Крючкотворные свободного покроя пока не выходят - после стирки вискоза сильно садится.
strela, спасибо! Кофточка действительно вышла очень уютной, даже не ожидала такого результата.
Herzelied, спасибо! Свои работы сложно оценивать - глаз замыливается, так что я всегда очень рада комментариям.
kolobok, Лена, ага, получилась очень уютная и свободная.
Anteja, Юля, спасибо! В этот раз попыталась сделать кофточки посвободнее (связанные спицами). Крючкотворные свободного покроя пока не выходят - после стирки вискоза сильно садится.
Скрытый контент: показать
strela, спасибо! Кофточка действительно вышла очень уютной, даже не ожидала такого результата.
Herzelied, спасибо! Свои работы сложно оценивать - глаз замыливается, так что я всегда очень рада комментариям.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да не вопрос - пиши конечно
куколки модницы вы молодец, тонкая работа а получается супер
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, открывай магазин на ЕТСИ!
Какая прелесть, нежно и душевно. Потрясающие работы.
natalisa3, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились мои работы.
Anteja, Юль, читаю, разбираюсь...
electra27, спасибо! Я наконец-то нашла подходящие по толщине х/б нитки к спицам, вот и путаюсь. Впрочем, крючок мне всё равно ближе - от спиц я морально устаю.
Anteja, Юль, читаю, разбираюсь...
electra27, спасибо! Я наконец-то нашла подходящие по толщине х/б нитки к спицам, вот и путаюсь. Впрочем, крючок мне всё равно ближе - от спиц я морально устаю.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
What, потрясающие работы! Изумительная вязка!
Класс класс класс.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
What, настоящие вязанные носки с пяткой на момоко!!!
*упаль и лежит в восхищении*
Да, маленькие петитки просто чудо в шапочках!
*упаль и лежит в восхищении*
Да, маленькие петитки просто чудо в шапочках!
What, носочки здоровские получились, как вам это удалось, это же по сколько петель вы набирали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нин, а какими спицами ты носочки вязала? Чудо какое!
tavolga, спасибо! На самом деле всё не так уж и страшно; правда, круговое вязание мне не очень нравится, вязать на двух спицах удобнее.
natalisa3, спасибо! Набирала 30 петель, спицы 0,5 мм.
Anteja, Юля, спасибо! Вязала спицами 0,5 мм из мулине в одну нитку. Так как хотела сделать узкие носочки по ноге, то набирала 30 петель.
natalisa3, спасибо! Набирала 30 петель, спицы 0,5 мм.
Anteja, Юля, спасибо! Вязала спицами 0,5 мм из мулине в одну нитку. Так как хотела сделать узкие носочки по ноге, то набирала 30 петель.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Ты и своих девочек одела в носочки! Как хорошо рассчитала все петельки, сидят как влитые!
Лена, пока только одна девчонка оносочена. Не знаю, соберусь ли вязать носки остальным.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Зато греет сознание, что ты это сделала! Люблю фотографии кукол в вязанных носочках, от них веет таким уютом!
-
- Серьезно интересуюсь
Носочки отпадные! А мулине какое? Носочки смотрятся пушистыми немного!
kolobok, ага, мне тоже вязаные носки нравятся.
Alenakrem87, спасибо! Нитки - обычное х/б мулине от гаммы; в процессе разделения на отдельные ниточки мулине немного треплется, наверное, поэтому есть эффект пушистости.
Alenakrem87, спасибо! Нитки - обычное х/б мулине от гаммы; в процессе разделения на отдельные ниточки мулине немного треплется, наверное, поэтому есть эффект пушистости.
кофточки связанные спицами очень нежные, серую я бы и сама поносила уж очень хороша, сиреневая кофта крючком очень изысканная и элегантная, носки отпад преклоняюсь перед твоим мастерством владения спицами таких размеров
feofana, спасибо! Твоё мнение для меня очень важно.
На самом деле для меня нет разницы какими спицами вязать вкруговую - в любом случае это весьма неудобное вязание.
... носки отпад
На самом деле для меня нет разницы какими спицами вязать вкруговую - в любом случае это весьма неудобное вязание.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
What, от носков я в тихом шоке. Шикарно!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
What писал(а):[b]На самом деле для меня нет разницы какими спицами вязать вкруговую - в любом случае это весьма неудобное вязание.
ну ничего ж себе все-равно, то ли двоечкой вязать, то ли 0,5, да еще вкруговую, ужась Потрясающие вещи , но носки сразили наповал. Я вот тоже спицы не очень люблю, мерять не удобно в процессе вязания.
Kasatka, ну на себя я так и не смогла связать носки. Сломалась где-то на третьем-четвёртом ряду, просто запуталась в спицах. На кукол в этом плане вязать проще: меньше петель, меньше рядов, меньше нервов.
Я тоже спицы не очень люблю, от такого вязания я устаю морально, хочется сделать паузу. Но при этом мне очень нравится, как выглядят вещи, связанные спицами. Потому и пытаюсь.
Как другие меряют вещи в процессе вязания, я даже не представляю. С крючком-то всё просто, а вот спицы... Не понимаю, как можно связать вещь по фигуре на 2-х спицах.
Я вот тоже спицы не очень люблю, мерять не удобно в процессе вязания.
Я тоже спицы не очень люблю, от такого вязания я устаю морально, хочется сделать паузу. Но при этом мне очень нравится, как выглядят вещи, связанные спицами. Потому и пытаюсь.
Как другие меряют вещи в процессе вязания, я даже не представляю. С крючком-то всё просто, а вот спицы... Не понимаю, как можно связать вещь по фигуре на 2-х спицах.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
What, а я вот еще забыла спросить, чуть выше ты писала, что вещи из вискозы садятся при стирке, это из катушечной вискозы, которая для вышивки ниточка?