Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Ура! Ура! Ура! Я впереди планеты всей, ибо начну тебя по аське выпытывать про дальше. (неужели, я становлюсь похожей на ГАби?) Но любопытство не порок! а всего лишь способ получения информации.
Катюш, а расскажешь, где такой сервиз купить? у меня подруга будет ехать в Киев, хотела бы заказать.
Бэка - это викториан нэйтчер?
Амишка и, правда, расцвела! Нужно ее почаще в гости вывозить. Так смотри и вообще перестанет смущаться среди людей)
Катюш, а расскажешь, где такой сервиз купить? у меня подруга будет ехать в Киев, хотела бы заказать.
Бэка - это викториан нэйтчер?
Амишка и, правда, расцвела! Нужно ее почаще в гости вывозить. Так смотри и вообще перестанет смущаться среди людей)
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia, я стараюсь.до чего здОрово
-Фея,о я ее тоже обожаю!Просто влюбилась в Мелли!
ДомаНеВой, а габи-то становится популярной Я, к слову, многие истории тоже с мужем читаю!Почитали историю с мужем. Ему тоже очень понравилось.
А Габи - больше всех!
Olga,Багира,karoline- спасибо!
Мартиша, ну прям мои слова!А мне все Момоки нравятся
Kot.ya, точно, это ты можешь. Ноя-то не против, заметь;)ибо начну тебя по аське выпытывать про дальше.
я его покупала в одном московском переходе, за смешные деньги: где-то 2 доллара. Если буду в тех краях еще, могу и тебе купить!Катюш, а расскажешь, где такой сервиз купить? у меня подруга будет ехать в Киев, хотела бы заказать.
Да, Бэка -это Викториан Нейча.
, ага, нам с ней очень в Киеве понравилось!Амишка и, правда, расцвела! Нужно ее почаще в гости вывозить. Так смотри и вообще перестанет смущаться среди людей)
-Tatiana, оно само как-то так получается...Не перестаю удивляться какие они разные!
Madin, как здорво! Я рада!У меня аж настроение поднялось!
-спасибо! Наверное мне посто нравится этим заниматься.Все таки у тебя Gilar, талант. Такие они живые!
Gilar, а мне понравился Люк Забавный мальчик (он, кажется, из AZON Doll ?)Только жалко,что один А его длинный хаер - люблю таких...
Эби-сан,Люк из мальчиков от takara. Конкретно-Rapf.
Один, в смысле? Он не один! Ни в каком смысле!
А про хайер- согластна. У мужа почти такой же, только черный! Стричь не разрешается!
lira, дальше будет продолжение!а что же будет дальше?
kolga, пожалуйста! И тебе тоже спасибо! Ты здорово вдохновляешь!Gilar, огромное спасибо за рассказку))))))
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-А потом ужасный людоед потащил девицу в комнату! Тьфу ты, в логово!
-Люююк, не дурачься!
-Помогите-помогите,-кричала она в ужасе!
-Люк, да не пиши ты таким противным голосом, тоже мне девица! Такую девицу ни один рыцарь спасать не будет...
-Так, ну и где же обещанный рыцарь?
-Женщина, ты с ума сошла! Какой рыцарь, когда у тебя такой шикарный людоед?
-И, к слову, очень голодный!...Но сначала я, пожалуй умаслю эту вздорную девицу и подарю ей мааааленький подарок. Авось тогда она и не пришибет меня тапком!
-Подарок? Отлично! Пожалуй и людоед сойдет...
-Ну чего замерла, разворачивай!
-Ээээ... Люк?
-Люююк, не дурачься!
-Помогите-помогите,-кричала она в ужасе!
-Люк, да не пиши ты таким противным голосом, тоже мне девица! Такую девицу ни один рыцарь спасать не будет...
-Так, ну и где же обещанный рыцарь?
-Женщина, ты с ума сошла! Какой рыцарь, когда у тебя такой шикарный людоед?
-И, к слову, очень голодный!...Но сначала я, пожалуй умаслю эту вздорную девицу и подарю ей мааааленький подарок. Авось тогда она и не пришибет меня тапком!
-Подарок? Отлично! Пожалуй и людоед сойдет...
-Ну чего замерла, разворачивай!
-Ээээ... Люк?
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Люк, это что? Это халат? ты МНЕ халат даришь?
-Ну Ли! Это же шелковый халат! И цвет этот тебе очень идет! А потом, он так приятно холодит кожу! Ну же, скажи спасибо дяде-людоеду!
-Я в нем выгляжу как дурочка!
-Боже мой! Его просто нужно немного одернуть!...Вот! ...И чему тебя только в школе учили? На уроках домоводства...
-Люк, а в лоб?
-Молчу, молчу...
-Ну как, тебе нравится?
-Знаешь, пожалуй да, спасибо!
-Знаешь, Ли, ты мне очень близкий человек!
-Люк...
-Ну Ли! Это же шелковый халат! И цвет этот тебе очень идет! А потом, он так приятно холодит кожу! Ну же, скажи спасибо дяде-людоеду!
-Я в нем выгляжу как дурочка!
-Боже мой! Его просто нужно немного одернуть!...Вот! ...И чему тебя только в школе учили? На уроках домоводства...
-Люк, а в лоб?
-Молчу, молчу...
-Ну как, тебе нравится?
-Знаешь, пожалуй да, спасибо!
-Знаешь, Ли, ты мне очень близкий человек!
-Люк...
Эх... Красотень и романтика...
Бедный Люк. Ну не срастается у него как-то с подарками. Медведя два раза не подарил, пристроил только с третьей попытки. За халат тоже чуть тапком не получил.
Интересно знать, этот халатик тоже из глубин шкафа извлекли, где он лежал с начала времен или все-таки купили недавно?
Бедный Люк. Ну не срастается у него как-то с подарками. Медведя два раза не подарил, пристроил только с третьей попытки. За халат тоже чуть тапком не получил.
Интересно знать, этот халатик тоже из глубин шкафа извлекли, где он лежал с начала времен или все-таки купили недавно?
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меламори писал(а):Эх... Красотень и романтика...
Слушай, а про медведя-то я и не просекла. И правда!
Но халат уж точно не из глубин шкафа, а специально для Джелитт куплен. А завтра еще и продолжение будет. Ну или сегодня, если успею.
Последний раз редактировалось Gilar 21 фев 2007, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gilar писал(а):Меламори писал(а):Эх... Красотень и романтика...
Слуша, а про медведя-то я и не просекла. И правда!
Но халат уж точно не их глубин шкафа, а специально для Джелитт куплен. А завтра еще и продолжение будет. Ну или сегодня, если успею.
Бум ждать продолжения. А Люк ничего, пускай тренируется. Глядишь, и научится презенты выбирать грамотно. Вроде не безнадежен
Оффтоп, конечно: мне однажды МЧ змею подарил. Живую. Привез с дачи со словами : "Ну ты же зверей любишь..." Типа, сэкономил. Я думала -ужик. Присмотрелась - гадюка. Маленькая еще, поэтому не ядовитая. Но подарок однозначно незабываемый был. Блин.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, убить, конечно, не убила, но прообщались мы после этого очень недолго. Он-то правда думал, что ужа поймал. Это я распознала. Змею жалко. Маленькая, напуганная. Шнурок с глазами...
В общем, в этой истории есть один несомненный плюс: я уже никаких подарков не боюсь в этой жизни - ни вантуза на 8 марта, ни кухонного комбайна ко дню рождения. Потому что есть с чем сравнивать.
А тут - медведь многоразового вручения. Всего-то навсего
В общем, в этой истории есть один несомненный плюс: я уже никаких подарков не боюсь в этой жизни - ни вантуза на 8 марта, ни кухонного комбайна ко дню рождения. Потому что есть с чем сравнивать.
А тут - медведь многоразового вручения. Всего-то навсего
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Джеллит,мне так нравится твоя татуировка! Я говорил, да?
-Ага, и не раз! Зато представляешь, как мои родители это восприняли!
-Хм. Да уж...
-Кстати, мне тоже с тобой очень хорошо!
-Ага, Ли, и мне. Спи, ладно? Мне завтра к первой паре...
Чуть позже...
-Люк, я соскучилась!
-Боже, женщина, усни уже!
Еще через некоторое время:
-Люк, и как так вышло, что мы вместе? Странно, некогда бы не подумала, что ты мною заинтересуешься...
Люк (очень сонно):
-Спи, Мими!
-Ага, и не раз! Зато представляешь, как мои родители это восприняли!
-Хм. Да уж...
-Кстати, мне тоже с тобой очень хорошо!
-Ага, Ли, и мне. Спи, ладно? Мне завтра к первой паре...
Чуть позже...
-Люк, я соскучилась!
-Боже, женщина, усни уже!
Еще через некоторое время:
-Люк, и как так вышло, что мы вместе? Странно, некогда бы не подумала, что ты мною заинтересуешься...
Люк (очень сонно):
-Спи, Мими!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Мими! Нет, ну при чем туту Мими! Уже больше полгода ее нет! Как он может, вообще? Так и хочется по голове ему дать! Мими...А я где?"
"Может быть я только утешение? Скороя помощь? А что будет если все наружи выйдет? Уууууу...ничего хорошего".
-Эй, малыш, ты что вылезла? Пойдем байки, замерзнешь!
-Уходи?
-Что?
-Да нет, Люк, ничего! Ты сам-то что вскочил?
-Я проснулся- а тебя нет, и пошел искать, и заметь нашел!
"Скорая помощь? Э? Нет, Мими, обойдешься! И когда это я успела втрескаться в него по уши?"
"Может быть я только утешение? Скороя помощь? А что будет если все наружи выйдет? Уууууу...ничего хорошего".
-Эй, малыш, ты что вылезла? Пойдем байки, замерзнешь!
-Уходи?
-Что?
-Да нет, Люк, ничего! Ты сам-то что вскочил?
-Я проснулся- а тебя нет, и пошел искать, и заметь нашел!
"Скорая помощь? Э? Нет, Мими, обойдешься! И когда это я успела втрескаться в него по уши?"
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»