Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
Лариса, у вас получаются очень красивые ножки. Такие реалистичные, мне нравится
Девочка большая, работы много конечно, но она того стоит.
А как поживает ваша красавица Лаура? Она в вашей коллекции или переехала в новый дом?
Девочка большая, работы много конечно, но она того стоит.
А как поживает ваша красавица Лаура? Она в вашей коллекции или переехала в новый дом?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Юлечка, ножки красивые получились, еще чуть чуть осталось подогнать и можно вздохнуть свободно. Не могу уже дождаться этого момента. Но как говорится слона можно съесть по кусочкам, вот так и куклы, делаешь по чуть чуть каждый день, гляди через какое то время и кукла готова. Куколка Лаура моя личная, я с ней не растанусь, делала специально для себя. Нужно еще такую куклу сделать, но пока у меня нет на это времени, дел полно. У меня еще до сих пор печь неподключена. Ну как говорится на все свое время, мне спешить не куда.
У меня есть замечательная новость - мои куколки будут в местной галерее постоянно в витрине ( на продажу), а в начале мая я целый день проведу в галерее со своими куклами как на маленькой выставке, буду представлять художника месяца. У меня будет для этого целый стол, хи хи хи. Фото обещаю.
У меня есть замечательная новость - мои куколки будут в местной галерее постоянно в витрине ( на продажу), а в начале мая я целый день проведу в галерее со своими куклами как на маленькой выставке, буду представлять художника месяца. У меня будет для этого целый стол, хи хи хи. Фото обещаю.
Лариса, это просто замечательная новость! Будем ждать ваших фото! Так интересно!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Юлечка, хотя это будет еще больше чем через месяц, но я уже начинаю готовиться потихоньку. На данный момент шью малышкам трусики-пантолончики на резиночке, потом приступлю к пошиву одежды для их же. Мне нужно одеть 13 малявок (но всех я пока одевать не буду), уж слишком их много. Буду потихоньку работать, как и привыкла, как говориться тихо едешь-дальше будешь!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura -Лорочка,от всего сердца, желаю,чтобы твои красотульки,быстренько нашли себе,уже новых , хозяек и радовали их,таким душевным приобретением.
Поздравляю.Ждём много интересных фото
Одеть 13 малявок ,моё любимое число.Значит всё будет отлично.
Поздравляю.Ждём много интересных фото
Одеть 13 малявок ,моё любимое число.Значит всё будет отлично.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Иринка!!!!! А мне и не очень то хочется расставаться с моими красотульками, у меня целый детский садик, аж 16 малявочек и все мне очень дороги. Фоточки обещаю. Как говорится - как только так и сразу.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с процесса пошива платьев для малявок.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж эти ниточки, нитулечки...... Сплошной клубок из ниток, буду разбираться и заканчивать это дело потихоньку.
Лариса, какие же они "вкусненькие" эти платьица!!! Прямо летом повеяло, теплом!
Уже представляю малявочек в них - такие маленькие летние феечки!
Уже представляю малявочек в них - такие маленькие летние феечки!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Юлечка!!!!! Платья и правда выглядят по весеннему, вот я не сколько фото сделала, обещаю более качественную фото сессию, но чуть позже. Пока что дошила два платья, вчера закончила после 9 вечера. Хочу купить ткани в мелкие розочки и пошить воздушное платье все в цветочек, розовое, похожее на зефир.
Мишутка на фото тоже моих рук дело. Девчонки его не поделили.
Мишутка на фото тоже моих рук дело. Девчонки его не поделили.
Последний раз редактировалось Laura 07 апр 2014, 22:22, всего редактировалось 3 раза.
Очаровательные модницы подружки
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо Светланка!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pB0pN_CJrIg Лариса, посмотри это видео. В этом репортаже использовали видео твоих кукол. Там не много, всего несколько секунд. Меня только интересует, а разрешение спрашивать не должны? Кстати там еще и фото кукол Марины Бычковой использовали, и еще других авторов.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как интересно Светик Видео и история о БЖД потрясающее, вот только разрешения ни кто не спрашивал у меня, кстати это видео я уже давным давно удалила. Очень странно, где они его взяли?! Ну да ладно, пусть живет этот видео репортаж, а что еще можно тут сказать, к тому же я не одна там светилась, там и Маринины куколки есть и Лидии Снуль, у них тоже наверное ни кто разрешения не спрашивал.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura -Лорик,малышки ,да в новых нарядиках,...они божественны.Как они мне нравятся
Только ,почему фотки расположены не так,как всегда Так хочется насладиться всё рассмотрев,и что?
Только ,почему фотки расположены не так,как всегда Так хочется насладиться всё рассмотрев,и что?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Иринка!!!! А что ты имела ввиду не так расположены как всегда?! Не понимаю.
А я занимаюсь вышивкой бисером, работаю над образом для новой куколки.
А я занимаюсь вышивкой бисером, работаю над образом для новой куколки.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura -Лорочка,у меня показывает последняя фоточка-куколки головками вниз А две первые фоточки (не перевёрнуты),куколки ведь на стульчиках сидят,да?,а у меня они как лежат.
Такие хорошенькие малышки.Платьица очаровательные,а мягкие игрушки)))),это просто супер!
Такие хорошенькие малышки.Платьица очаровательные,а мягкие игрушки)))),это просто супер!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, Ясненько, а у меня все хорошо показывает, даже странно. Может это потому что я загружаю фото с айпад?! Даже не знаю что и думать.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura-Лорик)))),срочно сделай через радикал.Такие изумительные фоточки.Хочу наслаждаться!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот исправила, с горем пополам, так что теперь наслаждайся во всю Иринка!!!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura -о,Лорик,совсем другое дело. Маленькие "ангелочки" -они прекрасны.
Новый образ куклки и вышивка бисером ,впечатляет.Уже вижу - "золотые лапки",сделают Шедевр!
Новый образ куклки и вышивка бисером ,впечатляет.Уже вижу - "золотые лапки",сделают Шедевр!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Иринка!!!! Ты же знаешь что я люблю трудиться. Новая куколка будет готова не скоро, мне нужно еще пошить ей платье, сделать туфли и аксесуары, а это все занимает много времени. Но платье я уже покроила и сметала. Оно будет из красного бархата. Вот и все что могу сказать об этом проекте на данный момент. У меня просто выставка на носу, вот я и готовлюсь потихоньку, она состоится в Америке 14-15 июня, место я уже купила. Так что я ухожу в свой теплый укромный уголок, чтобы творить шедевр своими ,,золотыми лапками,,. Вот ссылка на сайт кому интересно. http://www.internationaldollshow.com
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с пошива платья, верх платья - стреч бархат, низ - тафта шанжан.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свеженькие фото из галереи.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с процесса вышивки платья биссером.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошив трусиков-панталон для малявок. Здесь их девять штук.
Ух, как ты ударно потудилась! Зато малявки все трусах
Последний раз редактировалось Darken 24 апр 2014, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светлана, да малявки теперь модненные!!!!!
Лариса, я вроде бы совсем недолго отсутствовала на форуме - а у вас столько всего новенького произошло.
У вас жизнь не стоит на месте - все время что-то шьется, лепится и придумывается новенькое Не устаю вами восхищаться !
Платье из красного бархата - сложная и просто антикварная работа! Люблю вашу темку - такая уютная и вдохновляющая на трудовые подвиги
У вас жизнь не стоит на месте - все время что-то шьется, лепится и придумывается новенькое Не устаю вами восхищаться !
Платье из красного бархата - сложная и просто антикварная работа! Люблю вашу темку - такая уютная и вдохновляющая на трудовые подвиги
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Юлечка, очень рада что моя темка кого то вдохновляет. В этой теме можно только о куклах, я же еще успеваю шить себе и лепить из глины чуть чуть. Не говоря уже о семье и доме.
Бархатное платье я хочу закончить к выставке, время у меня еще есть, но все равно шевелиться нужно быстрее.
Бархатное платье я хочу закончить к выставке, время у меня еще есть, но все равно шевелиться нужно быстрее.