Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Еще одна ,,и подружки вместе .А вот эту мечту детства,к сожалению ,никак не могу найти,нигде может кто-нибудь знает о ней что-нибудь!собенно название.
Я тоже на Спринг Блоссом облизываюсь, она красавица! такая весенняя и милая! а как называется та, что в вечернем платье , она очень необычная!
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо!В вечернем платье это Midnight Gala Barbie
-
- Dolls, dolls, dolls
Re:
Холька писал(а):И я похвастаюсь
Ой, какая красотка!!!!! А как называется?
Товарищ Барбье, эта куколка называется Barbie Little Bo Peep ,пастушка,она на самом деле очень хороша.
Raisa , просто ВАУ! Ей очень идет этот наряд! я бы тоже влюбилась
-
- Dolls, dolls, dolls
"Старушки- Веселушки", наконец получили наряды.
Кристал( та что в белом) , я ее уже показывала.
Фото из альбома мои куклы
Мордашки
Кристал( та что в белом) , я ее уже показывала.
Мордашки
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Отлично!!Какие же молодые старушки!Я тоже хочу быть такой,когда буду старушкой.
А вот и моя новенькая старенькая - Сильвия.
Это Sticker Craze Barbie 1998 (1997?). Появилась у меня совсем недавно - приехала из Севастополя.
Это Sticker Craze Barbie 1998 (1997?). Появилась у меня совсем недавно - приехала из Севастополя.
-
- Dolls, dolls, dolls
Stasia , симпатичная девочка!
Всем здрасьте. Скажите пожалуйста, как называется эта куколка
-
- Dolls, dolls, dolls
floruna писал(а):Stasia , симпатичная девочка!
floruna, спасибо!
Когда я распечатывала коробку, у меня буквально дрожали руки, хоть эта куколка не такая уж и "древняя". И ощущение материализовавшегося прошлого не проходит до сих пор. Что же со мной будет, когда я приобрету кукол более ранних выпусков? В особенности (если посчастливится) мою первую Барби?
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Barbie Glitken hear ,очень хорошенькая,красавица!
Товарищ Барбье писал(а):Поддерживаю Канарейку!!!! Что это за обворожительная красавица!?
И в свою очередь хвастаюся приобретением давней хотелки Barbie Glitken hear (спасибо Кенваллу )
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
floruna ,а я вот когда свою первую Барби увидела,еще в коробке(это было этой зимой )Боялась даже потрогать ее ,так первое время мы с ней и жили,смотрели друг на друга.Потом пообвыклись и я ее распечатала!Ручки ,ножки ,наряд ,все посмотрела и посадила ее.Вот такая я сумашедшая!
Товарищ Барбье, а ваша куколка действительно такая загоревшая или это только на фото? Очень красивая. Я тоже этот молд люблю. Но у меня есть свои странности - я не очень люблю согнутые ручки и многих стареньких и новеньких Барби не купила по этой причине. В моей коллекции есть несколько Барби с согнутыми ручками, но они оказались у меня случайно (и такое бывает).
-
- Dolls, dolls, dolls
Божена писал(а):Товарищ Барбье, а ваша куколка действительно такая загоревшая или это только на фото? Очень красивая. Я тоже этот молд люблю. Но у меня есть свои странности - я не очень люблю согнутые ручки и многих стареньких и новеньких Барби не купила по этой причине. В моей коллекции есть несколько Барби с согнутыми ручками, но они оказались у меня случайно (и такое бывает).
Божена, при дневном освещении кукла выглядит светлее. Тут игра света на фото. И тем неменее у нее есть легкий темно-золотистый загар.
Я от нее вообще в восторге и в первую очередь от согнутых ручек Я лично терпеть не могу ручки, которые ладошками вверх, и двигаются вперед назад. А вот согнутые - самое оно.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):Поддерживаю Канарейку!!!! Что это за обворожительная красавица!?
И в свою очередь хвастаюся приобретением давней хотелки Barbie Glitken hear (спасибо Кенваллу )
Это Glitter hear
Товарищ Барбье, а у меня почему-то у куколок с прямыми ручками ладошки вбок (так же как у вашей).
-
- Dolls, dolls, dolls
Marilee писал(а):Это Glitter hear
Я знаю, но глиткен (как глинтвейн) мне больше нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
Божена писал(а):Товарищ Барбье, а у меня почему-то у куколок с прямыми ручками ладошки вбок (так же как у вашей).
Божена, ручки слегка согнутые, ладони в бок - разводятся в стороны, а были еще ручки (как у первых Барби) - ладошки практически прямо перед собой, руки прямые, не разводятся, а двигаются только вперед-назад. Вот последние я не люблю...
Gwen Lee писал(а):Вот одна из моих любимиц
Такая миленькая Она в аутфите на фото?
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье спасибо! Да она в своем родном аутфите.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я давно эти фотки сделала , а выложить все некогда было! В них вся моя любовь к Барби! Милые, родные-"старушечки"
Фото из альбома Мои барби
Нас еще очень много! Если хотите еще фоток других барбеек, выложу.
Нас еще очень много! Если хотите еще фоток других барбеек, выложу.
Последний раз редактировалось floruna 30 июн 2009, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Floruna, обязательно выкладывайте!!!!! Очень жду!!!!!
- RayOfLight
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Floruna, прекрасные куколки у вас! у моих подруг детства были такие, очень нравились
я вот тоже давнюю мечту детства этой весной осуществила... мечтала о такой русалочке с класса второго наверное. и вот.. она у меня
радует невероятно!
я вот тоже давнюю мечту детства этой весной осуществила... мечтала о такой русалочке с класса второго наверное. и вот.. она у меня
радует невероятно!
- ona
- Мир кукол зовет...
floruna писал(а):Нас еще очень много! Если хотите еще фоток других барбеек, выложу.
Хотим! Очень хотим! Особенно винтажную малибу в разных ракурсах И если можно раздетую рядом с барби 80х, для сравнения фигуры? Все таки у них тела и ноги немного отличаются (хочется потом со своей сравнить).
У меня сейчас тоже появилась куколка 70х годов (правда лицо не малибушное), но пока купается и сохнет, так что фотки позже выложу
RayOfLight Красивая и нежная ваша русалочка, тоже начинаю подумывать о приобретении такой
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Скажите,а вы русалочке голову не пересадили на другое тело?А то у такой вроде руки прямые и двигаются вверх-вниз только.