Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Marinach » 21 фев 2014, 19:53

Coldunia
Ленусь, тут главное Вы! Ты и Славик! Поэтому только вам решать, какая будет свадьба.) Так как она Ваша! :D
Славик все правильно говорит.)
А в свадебное путешествие можно и не сразу после свадьбы ехать. Вы же можете пожениться в июле, а отдыхать поехать в любой другой месяц. :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 фев 2014, 20:52

Coldunia
Лен, согласна с Мариной. Свадьба это для вас праздник должен быть, а не напряг. Так что надо себе в первую очередь приятное сделать, а родным дать возможность поздравить так как им удобно будет. У нас например так принято, на празднование какое-либо приглашаем, а уж родные сами решают могут они приехать или нет, а родственников у меня полно, все общаемся, даже троюродные братья-сёстры (их у меня кстати около 30 человек, так что точно под всех не подстроишся)
Можно свадьбу раньше сыграть, а поехать в любое удобное время после. Мне кажется так удобнее.

Середина марта, так совсем немножко ждать осталось, так интересно на неё посмотреть!
Лен, а третьей пока нет в продаже? Любопытно узнать твоё мнение об "Адских механизмах"!
Как тебе стимпанк?

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 23 фев 2014, 11:14

Ой,Леночка,какая красавица!Поздравляю с новой покупкой!
Я тоже "Орудия Смерти" смотрела-очень понравился! Хотя говорят,что с книгой уж очень много расхождений.Книги пока не читала,но в планах,после Гарри Поттера 8)
Парик вообще Клэри! :o Еще брови выразительные и все!Образ будет узнаваем всем,кто смотрел фильм,ну или просто видел актрису :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 фев 2014, 22:32

Marinach,KaiLa,большое спасибо за участие и поддержку,девочки!)Я вот теперь и правда больше склоняюсь к тому,чтобы расписаться спокойно и уехать отдыхать...а если все таки родных решим позвать,то на отдых слетаем с середине июня,а распишемся в июле.Следующий отпуск у нас в конце сентября,так что получится предсвадебное и послесвадебное путешествия :lol:

KaiLa,да,уже каждый день проверяю сообщения,вдруг посредница сообщит,что Клэри уже выслали,или что Эльза нашлась и все в порядке)Эх... :roll:
3ей пока нет(По крайней мере я ненаходила,только на английском видела(Ну я думаю ее в любом случае выпустят,просто попозже...5ю книгу Орудий смерти выпустили вообще только на этой неделе,хотя она уже давно в любительском переводе была...Долго что-то ее выпуск готовили...Так что и АМ думаю скоро появятся)))
Стимпанк мне нравится)Характерный такой)Поняла,что моя любимая игра "Сибирь",как раз в этом стиле)А мне она всегда нравилась по своему стилю и атмосфере)))

Laym,спасибо,Мариночка!)
О!В нашем полку любителей ОС прибыло!)Ну да,с книгами немного расходится,в плане хронологии событий,но суть не думаю что сильно от этого изменится)Я по крайней мере очень на это надеюсь)О,Гарри Поттер это здорово)Последнюю книгу помню очень долго читала...Вообще забавно сравнивать первую книгу с последней)Первая тоненькая,шрифт в ней такой крупный)А последняя самая толстая и шрифт в ней мелкий такой)Ты уже начала читать,или пока только планируешь?)
)Спасибо)Вот бровки да...Незнаю,сделает ли компания так,как мы попросили...Мы написали им,что бровки хотим потемнее и погуще,а вот выполнят ли они нашу просьбу... :? Ну если что,я всегда могу сама ей их сделать погуще) :roll:

Эх,раз Эльзы так долго нет,думаю уже можно показать фото Анны и Кристофа,а то ребята уже месяц как дома,а я их так и не показала тут :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
фотографий правда совсем мало,я же думала что сделаю им фотосет тогда,когда приедет Эльза,поэтому фото сделала просто для истории)
На героев мультика ребята очень похожи,я была приятно удивлена.Даже Анна легко узнаваема)А Кристоф так вообще,один в один,как в мультике)Очень жалко,что волосы у него резиновые,с настоящими было бы лучше,но и так сойдет)Одежда сшита очень аккуратно,нигде нет никаких ниток и жутких швов)Обувь правда резиновая...Но резиновые сапоги нынче в моде,особенно сейчас,когда везде грязь и лужи :roll:
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 фев 2014, 01:06

Coldunia
Анна и Кристоф отличные, такие характерные, дисней хороших кукол делает по мультикам. У дочки живут Мерида с мамой, а у меня фарфоровая девочка, так мне кажется они просто вылитые. Очень хочется чтоб Эльза нашлась.
Здорово что тебе стимпанк нравится, я вот всё думаю что бы такое эдакое сотворить в этом стиле.
Лен, хорошо что успокоилась на счёт планов свадебных. Нервы дороже, а в такое время радоваться надо, а не проблемы решать.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 24 фев 2014, 11:02

Леночка,мне осталось только дары смерти прочитать,она последняя!
Вау!!! :shock: как ребята похожи!! Невероятно!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 24 фев 2014, 11:55

Поздравляю с заказом Клэри Фрей! Очень интересно посмотреть на нее в образе) Лилит на елке чудесна, скинтон крутой. Анна и Кристоф замечательные, очень похожи! Желаю скорейшего приезда Эльзе. Обожаю этот мульт, вот честно - смотрела в кинотеатре, море впечатлений! Одни песни чего стоят..) кстати, у меня живет Эльза - любимая героиня) Лена, а тебе кто больше нравится - Анна или Эльза? ;)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 27 фев 2014, 16:44

KaiLa, спасибо,Ларис)Я честно говоря даже не ожидала от Диснея такой схожести!Была приятно удивлена...Конечно на фотографиях куклы смотрелись очень похоже,но часто в жизни все намного печальнее,чем на фотографиях..а тут наоборот)Ах,фарфоровая девочка-моя мечта)Когда-нибудь обязательно куплю себе ее)))
Да уже попросила вчера посредницу написать продавцу,узнать как там дела с поиском на почте...но думается мне,что ждать уже бесполезно(
А у тебя Дороти помоему как раз в стиле стим-панк,или я путаю? :oops: Хочешь сотворить что-нибудь для себя,или для кукол?)
)Я сейчас вообще решила не думать о свадьбе...понервничать по этому поводу еще успею,чего зря раньше времени себя накручивать :roll:

Laym, о,как раз самая большая!и самая плакательная :cry: Мне вообще было очень грустно ее читать,мир Гарри Поттера-один из моих любимых..так привыкла к героям,что было жалко от осознания того,что это последняя история про них :(
)Похожи не то слово)Кристоф-вообще один в один)Как будто из мультика вышел и присел отдохнуть у меня на полочке :lol:

ТриNа, спасибо,Катюш!)Я уже от нетерпения по несколько раз в день проверяю,не написала ли мне посредница,вдруг куколку уже выслали..Хотя конечно еще рано,обещали к середине марта...А с другой стороны,сроки на сайте 30 дней,а у меня сегодня уже 37й день ожидания идет)Вдруг они ее сделают пораньше... :roll:
Спасибо)да,скинтон у нее необычный)Я вот теперь правда переживаю,если потом ей брать парня из сумовских феек,как будет смотреться она в паре с юношей,ну к примеру синего,или зеленого цвета...не факт же,что у понравившегося фея будет на выбор серый скинтон...А мальчика для нее я буду брать обязательно)Люблю кукло-пары)))
Спасибо!Мне тоже очень понравился мультик,и песни замечательные!Ух ты!здорово!поздравляю,Эльза-красавица!)надеюсь моя все таки до нас доберется...Мне конечно же больше нравится Эльза)Я изначально только ее и хотела брать...Заказала,а потом вдогонку решила взять еще и Анну с Кристофом)И как назло,именно та,кого ждала больше,не приехала :?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 фев 2014, 17:29

Coldunia
Да, Лен, Дороти как-раз стимпанк (правда немного "недо...") Для начала хочу себе сделать кулончик или браслет, а потом какой нибудь кукле полный образ создать.
Фарфоровая девочка такая тискательная, бери себе обязательно.
Надо вселенной посыл отправить, "ПУСТЬ ПОСЫЛКА С ЭЛЬЗОЙ НАЙДЁТСЯ!!!"
Хорошо что перестала нервничать, такому событию радоваться надо!!!))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 фев 2014, 18:13

Coldunia
Ленусь, новенькие очень классные! Поздравляю! :D
На Кристофа долго любовалась!)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 01 мар 2014, 14:46

KaiLa,)а почему "недо",Ларис?)Чего ей нехватает?)Ух ты!Кулончик это здорово!Я помоему как-то даже находила мастер-класс,как сделать из пластики и шестеренок кулон в этом стиле)Если найду,скину тебе)Или у тебя уже есть идеи,как его сделать?)
)Запишу в список хотелок)У меня теперь первоочередная наверное будет Эльза...Продавец вернул нам деньги за куклу...видимо ждать ее бесполезно...но за те деньги,что он нам вернул,Эльзу уже ненайти(Да и доставка дорогая сейчас(нам то вернули деньги за куклу,а сколько мы тогда еще за доставку заплатили...)...сейчас самая дешевая вместе с доставкой выходит 3500р...Многовато,сейчас нет денег на это...Поэтому за те деньги,что нам вернули от Эльзы(48$),решила взять нового монстрика,как раз вместе с доставкой в эту сумму укладываемся)Берем Кетрин Де Мяу)Мне она давно нравилась,сначала хотела Скарижскую,а потом появилась новая,ее я хочу больше.Хотя уже сколько раз сама себе обещала,что монстров больше покупать не буду... :roll:

Marinach, спасибо,Мариш!)Кристоф мне вообще очень нравится)И как персонаж в мультике и как кукла)А вы с сынулей уже смотрели этот мультик?)
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 01 мар 2014, 15:03

Как нехорошо с Эльзой получилось...ну,значит не твоя куколка..
Кетрин очень красивая!Это всегда так!Мы обещаем себе больше ничего такого не покупать,но потом все равно покупаем :mrgreen: 8)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 мар 2014, 21:18

Coldunia
"Недо" потому что не хватает всяких железочек и приборчиков, корсета и т.д.
Буду рада мастер-классу их много не бывает)). Идеи есть, но точный вид ещё не придумала, надо все детальки которые есть разложить в рядок и посмотреть на что похоже.
Сейчас все куклы из этого мультика дорогущие, меня вот тоже цена остановила, хоть и очень они мне нравятся. Жаль что с Эльзой так вышло, хорошо хоть что-то продавец вернул, вот только за пересылку иной раз больше получается чем за куклу.
Эта Кетрин ДеМяу очень интересная, мне даже больше нравится чем скарижская.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 мар 2014, 23:35

Coldunia
Ленусь, поздравляю с покупкой Монстряшки! :D
Coldunia писал(а):Marinach, А вы с сынулей уже смотрели этот мультик?)

Нет, мы не смотрели. :oops:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 мар 2014, 08:02

Laym, эх,да обидно так(ну может и правда просто не мое это...А если сильно надо будет,закажу потом,хоть и дороже...Пока точно не буду)
Спасибо)Ее уже даже выслали)Правда опять доставка не отслеживаемая,тех денежек,что нам вернули,хватило только на обычную :(
Да,чувствую это не последний мой монстрик,смотрела какие планируются к выпуску,парочку я бы купила)

KaiLa, а,понятно!точно,там же всегда много всяких медных штучек)Ну к платью наверное можно что-нибудь приделать)А вот корсет это конечно сложновато...Эх...я так хочу своей Хейли сделать корсет,но там столько деталек для него надо раскроить,потом сшить в правильном порядке...пока не рискую за это браться(
)Обязательно поищу тот сайт,где видела МК,там по моему было сердечко из пластики,с медными шестеренками и цепочками... :)
Да,цены на них выросли...Я тогда поэтому сразу и кинулась покупать их,так и знала,что народ на мультик сходит,спрос на кукол возрастет и цена вырастет раза в 2...так и вышло(
А за пересылку да,заплатили прилично...Вот с Кэтрин,например,наглядный пример,когда кукла дешевле доставки...
Спасибо)Мне тоже она больше нравится,у нее макияж поспокойнее и глазки более раскосые)Хотя аутфит у Скарижской все таки поинтереснее,но главное ведь кукла,а не платье)

Marinach, спасибо,Мариш!)В очередной раз,совершенно неожиданно для себя,купила еще одного монстрика)Все таки что-то в них есть)
А мультик посмотрите обязательно!)Он очень добрый,интересный и совершенно не пошлый(а этим болеют сейчас многие мультики...конечно дети и половины этих дурацких шуток не понимают,но все же..).Думаю и тебе и твоему сынишке будет интересно)У меня даже Славику этот мультик очень понравился,а он у меня та еще вредина)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 05 мар 2014, 08:53

Coldunia писал(а):
Эх,раз Эльзы так долго нет,думаю уже можно показать фото Анны и Кристофа,а то ребята уже месяц как дома,а я их так и не показала тут :oops:

Леночка, привет! :D
Вот это дааа!!!! :o Ребята действительно похожи на персонажей из мультика! :D
Я даже не знала,что таких кукол выпустили! :oops: Темнотаааа....! :oops: :mrgreen:
Надеюсь,что еще увижу фотосет ребят вместе с Эльзой! :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 мар 2014, 23:16

Sonya_, привет,Олечка!))
)Да,у Диснея хорошие куклы)я была приятно удивлена)Правда,на мой взгляд,остальные диснеевские герои ненастолько похожи...Только по последним мультикам стали делать действительно "портретных"кукол)
Спасибо)я тоже очень на это надеюсь,правда надежды мало(ну ничего,зато ряды монстриков пополнятся)Новая монстряшка уже в пути)

Девочки,поздравляю всех с 8 марта!Изображение
Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты,
В прекрасный день — 8 Марта!
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 мар 2014, 01:38

Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 мар 2014, 14:28

KaiLa, спасибо,Ларис!И тебя с прошедшим(правда уже давно :oops: ) 8 марта!
Изображение
Славик на 8 марта сделал мне самый лучший подарок
Скрытый контент: показать
Изображение ,я долго не выделывалась(а то кто его знает,вдруг передумал бы :D ) и согласилась Изображение
Начальству сообщила,в честь радостного события мне дают отпуск в июле на 2 недели)+3 дня к свадьбе)Заявление уже написала)Теперь ищем отель,где проведем медовый месяц)Лететь решили на Мальдивы)Правда придется немного в ускоренном режиме все делать)После свадьбы на следующий день,в крайнем случае через день,ехать в Москву)Потому что прямой вылет в ночь с 15 на 16 июля)Сразу и день рождения и медовый месяц на островах,это так романтично Изображение). Правда мне надо успеть сдать документы на смену паспорта 15го днем,а как прилетим обратно,получить его и тут же ехать домой)Вроде бы сейчас паспорта меняют по месту прописки до 10 дней.Как раз,идеально получается)Хотя я долго нехотела менять фамилию,моя поинтереснее,но все таки решила,что надо)побегаю с документами разик,зато потом не надо будет каждый раз доказывать что вот это мой муж,а это мои дети,просто у нас фамилии разные :D

Ой,а еще мне выслали Клэри!)Правда трекер сказали дадут на следующей неделе..странно,ну да ладно)главное,что девочка уже в пути) :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 мар 2014, 15:16

Coldunia
Лена, как здорово что всё складывается лучшим образом! От души поздравляю!!!

Ещё и Клери выслал)), не терпится на неё посмотреть.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 мар 2014, 22:18

Coldunia
Ленусь, ура! :D Поздравляю! :D

Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 22 мар 2014, 11:56

Классно, Лена! Поздравляю с этим замечательным событием! Я всегда так рада за новые пары! Счастья вам, любви и всего всего!!! :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 мар 2014, 00:00

KaiLa, Marinach, Ahsoka, спасибо,девочки)
Изображение
жалко времени совсем мало свободного,некогда сюда заглядывать :( ,неговоря уже о том,чтобы фотографировать кукол..они у меня бедные совсем заброшенные...Ну ничего,скоро лето,на работе у нас станет поспокойнее,несезон)будет время хоть иногда сюда заглядывать,в гости ко всем загляну)))и отпуск не за горами,в свадебное возьмем с собой Клэри и наверное еще кого-нибудь)так что потом,надеюсь,сразу много красивых фотографий будет)Лишь бы все было хорошо)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 31 мар 2014, 18:24

Наконец таки я получила Клэри!)))Долго ее ждала,да и в пути она почему-то не сильно спешила)))я думала,что она в пятницу уже будет дома,а она только сегодня прибыла в место вручения)Я все утро ждала звонка от курьера,но так и не дождалась...позвонила в отделением ЕМС,спросила,почему посылку не привозят...а у них оказывается курьер заболел...пришлось ехать самой...Ну это того стоило)Главное,что девочка уже дома)
Изображение
и фото в полный рост под спойлером)
Скрытый контент: показать
Изображение

В подарок Элисы положили нам пластилин для глазок.И видимо губку...или они,или сами IS...Я сначала вообще думала что это поролон...хотела выкинуть...а потом засомневалась..зачем бы просто так кусок поролона положили... :oops: смотрю,а он какой-то плотный...тогда то до меня и дошло,что это меламиновая губка :roll: :oops:
От самой девочки впечатления только положительные!)Она такая приятная и гладенькая на ощупь)а по размеру даже меньше Дженни(джей-долл).По подвижности она оказалась самой гибкой :shock: Остальные мои бжд,когда придаю им какие-нибудь позы,жутко скрепят...а эта такая податливая)
Макияж у нее очень аккуратный,для такой то малышки)Бровки,как мы и просили,нам сделали погуще)Правда можно было сделать их немного потемнее...ну да ладно,это все уже потом могу сделать сама)Глазки поставили красивые,серо-голубые)Правда вставлены они были немного кривовато,поэтому я решила их поправить.и тут же реснички с одного глазика отвалились :shock: хорошо,что у меня дома был маленький суперклей,быстренько приклеила их обратно)
Теперь ждем глазки из коллективки и паричок с ботиночками)Ну и будем потихоньку обшиваться)Пока девушка сидит в ночнушке Майи)
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 31 мар 2014, 18:43

Coldunia
Ленусь, поздравляю с приездом Клэри! :D
Девочка очень хорошенькая и нежная!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 31 мар 2014, 18:48

Леночка,поздравляю с Клэри! Как же она похожа на Лили! :shock: скорее бы пришел паричок! Не терпится увидеть в пролном образе?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 апр 2014, 20:12

Coldunia
Лена, поздравляю!! Как здорово! Клэри чудесная, маленькая красавица! Не терпится увидеть её в паричке.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 апр 2014, 20:24

Marinach, спасибо,Мариш!)))
Она и правда очень хорошенькая)даже несколько чересчур)Клэри в фильме более дерзкая...Надеюсь паричок и одежда помогут добиться схожести образа)
Laym, спасибо,Мариночка)да,скорее бы уже паричок пришел)надеюсь он ей подойдет)а с паричком должны прийти и черные сапожки...они тоже образ дополнят)на следующих выходных постараюсь заставить себя сшить девочке черные штанишки и маечку)а вот как с курткой быть-незнаю...сомневаюсь,что у меня что-то путное выйдет...но я постараюсь)
KaiLa, спасибо,Ларис)из моих кукол она самая миниатюрная)по росту даже меньше чем Дженни)а пикси хоть и ниже ростом,за счет большой головки кажется намного крупнее,чем Клэри)паричок надеюсь подойдет и по цвету и по размеру...на всякий случай посмотрела,как ушивать паричок,на случай,если он окажется слишком большим...

А у нас пополнились ряды монстриков)В пятницу к нам приехала Катрин Де Мяу)Имя решили ей особо не менять,девушку зовут Кэтрин)
Изображение
Очень необычная,но мне нравится)Если остальные монстрики как-то пытаются маскироваться под людей и отличаются от нормы разве что цветом "кожи"(а кто-то и ушками,но разве ж их за копной волос разглядишь? :roll: ),то эта прямо такой явный оборотень :lol:
А еще сегодня нам неожиданно прямо на дом принесли заказное письмо,вручили лично мне в руки,а там глазки)))да,звучит жутковато.... :oops: :lol:
Изображение
Лилит неожиданно категорически отказалась их примерять,сказала что ее устраивают те глазки,которые у нее сейчас :shock: Зато Клэри девочка послушная,тут же все на себя примерила)Первые(те,которые снизу) заказавались лично для Лилит,вторые(посередине) им с Клэри на двоих,кто захочет,та и оденет...А 3и(которые сверху) только для Клэри...Да и не подойдут они Лилит,цвет совсем не ее)Мне понравились на Лилит все 3 пары,но 3и для образа Клэри помоему как раз то,что нужно...цвет-1 в 1,как на постере к "Орудиям смерти" :D на фото они смотрятся ярче,чем в жизни..на самом деле они более желтые,а не красные)
Последний раз редактировалось Coldunia 29 мар 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 апр 2014, 00:00

Coldunia
Мне все глазки понравились, похоже Клэри всё подходит!))
Лена, кошечка очень симпатичная, по моему из этого выпуска Кэтрин самые симпатичные.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 09 апр 2014, 19:28

Кэтрин-красавица!Очень своеобразная монстрица!
Глазки-прелесть!Последние прям,действительно,Клэрины! :o Не дождусь кже завершения образа!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»