Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
bisibminj , что-то мне теперь кажется, что у тренди жесткие реснички, типа как у советских кукол. Если мою неопределенку чумазую считать наполовину тренди (по крайней мере верхнюю часть ), то у нее реснички жесткие, и каждая отдельно, не щеточкой, как у более поздних. На ибее продают какие-то ресницы, так и пишут для кукол синди тренди. А вообще я видела ООАКи которым обычные человеческие накладные ресницы сверху клеят, такие волшебные глаза получаются.
kolobok, спасибо-спасибо!!
Мне кажется, она похожа на Алису Селезневу..
amazevista, спасибо за ценные сведения! Я,наверно, для начала попробую канекалоном черным прошить, и пва-клеем проклеить для жесткости- по идее, мне нужна только черная линия по краю глаза, рисовать побаиваюсь, поэтому остается шить, а там будет видно:)
Мне кажется, она похожа на Алису Селезневу..
amazevista, спасибо за ценные сведения! Я,наверно, для начала попробую канекалоном черным прошить, и пва-клеем проклеить для жесткости- по идее, мне нужна только черная линия по краю глаза, рисовать побаиваюсь, поэтому остается шить, а там будет видно:)
Suzulka,спасибо!точно ведь,ливовские)))у меня где то тоже один завалялся,надо кому нибудь примерить)))
bisibminj,от всей души поздравляю!Заполучить тренди,пусть даже не в очень хорошем состоянии это мечта всех,я думаю,начинающих синдиманов ,ну и моя конечно
Да ладно!!!?первый раз???получилось очень очень хорошо!Но ладно просто перепрошить,как ты укладку то такую шикарную сделала?Полный восторг,просто молодчинка!
Это у вас уже лето такое??тюльпанчик на заднем плане порадовал))))скорее бы и нам северянам дождаться))
прошивают прошивают так)))я на синдифоруме британском много раз видела этот совет,тут проблема только будет если узелки при такой махонькой длине не получится завязать,а если подпалить,там они не спаяются в один пучок?канекалон на мой взгляд слишком мягкий,там правильно amazevista сказала,прямо щетина жесткая должна быть.Но терять то нечего все равно,так что можно попробовать не закрепляя,а если все получится то и клеем подмазать.И про человеческие ресницы верно,это те,которые для наращивания используют,они пучками продаются и по одной,довольно жесткие есть.Я бы наверно попробовала,да пока не на ком,все хочу совсем заигранную Синди купить для опытов))))
А на Алису она и правда похожа с этой стрижкой,только ресничек не хватает и платья коротенького красного как в фильме)))
bisibminj писал(а):В январе я купила мою маленькую мечту- Синди Trendy girl:)))
bisibminj,от всей души поздравляю!Заполучить тренди,пусть даже не в очень хорошем состоянии это мечта всех,я думаю,начинающих синдиманов ,ну и моя конечно
bisibminj писал(а):В общем, пришлось перепрошивать- как я на это решилась- до сих пор не знаю- первый раз и такой раритет)))
Да ладно!!!?первый раз???получилось очень очень хорошо!Но ладно просто перепрошить,как ты укладку то такую шикарную сделала?Полный восторг,просто молодчинка!
Это у вас уже лето такое??тюльпанчик на заднем плане порадовал))))скорее бы и нам северянам дождаться))
bisibminj писал(а):а как вы думаете, можно из ее родных старых волосиков реснички сделать? Или.. они очень короткие, наверно не получится..
прошивают прошивают так)))я на синдифоруме британском много раз видела этот совет,тут проблема только будет если узелки при такой махонькой длине не получится завязать,а если подпалить,там они не спаяются в один пучок?канекалон на мой взгляд слишком мягкий,там правильно amazevista сказала,прямо щетина жесткая должна быть.Но терять то нечего все равно,так что можно попробовать не закрепляя,а если все получится то и клеем подмазать.И про человеческие ресницы верно,это те,которые для наращивания используют,они пучками продаются и по одной,довольно жесткие есть.Я бы наверно попробовала,да пока не на ком,все хочу совсем заигранную Синди купить для опытов))))
А на Алису она и правда похожа с этой стрижкой,только ресничек не хватает и платья коротенького красного как в фильме)))
Estel, спасибо большое! Как же это приятно, когда так оценивают...
У нас весна полным ходом:)))) что поделаешь, курортная зона:))
Я для перепрошивки брала паричок, прядки постаралась подобрать, чтоб подходили под такую стрижку. Честно говоря, мне самой так понравилось.. Как хотела, так и получилось переживала конечно, вдруг порвется что-нибудь на голове- на eBay насмотрелась порванных по центру головушек.. хорошо что все закончила без последствий
А с ресничками попробую так: возьму родные волосики, пропитаю клеем, чтоб жестче стали и попробую вставить их без иголки, чтоб случайно глазик не повредить, или может тоненькой помогу себе.. В общем, посмотрим, может еще какие идеи по ходу дела возникнут:))
Еще один Так вот:) Появилась у меня еще одна девочка. На первый взгляд нежнейшее создание, но на второй- крепкий такой орешек:) (тюльпан все тот же )
У нас весна полным ходом:)))) что поделаешь, курортная зона:))
Я для перепрошивки брала паричок, прядки постаралась подобрать, чтоб подходили под такую стрижку. Честно говоря, мне самой так понравилось.. Как хотела, так и получилось переживала конечно, вдруг порвется что-нибудь на голове- на eBay насмотрелась порванных по центру головушек.. хорошо что все закончила без последствий
А с ресничками попробую так: возьму родные волосики, пропитаю клеем, чтоб жестче стали и попробую вставить их без иголки, чтоб случайно глазик не повредить, или может тоненькой помогу себе.. В общем, посмотрим, может еще какие идеи по ходу дела возникнут:))
Еще один Так вот:) Появилась у меня еще одна девочка. На первый взгляд нежнейшее создание, но на второй- крепкий такой орешек:) (тюльпан все тот же )
Последний раз редактировалось bisibminj 30 мар 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
bisibminj, какое красивое платьице!!просто вау!!да и сама модель ...
bisibminj, прическа получилась просто отменная у Синди Trendy girl))а чем прошивали?
dawkentij писал(а):bisibminj, какое красивое платьице!!просто вау!!да и сама модель ...
Спасибо большое:))! Платьице да... Нашло свою хозяйку, которая достойно декольте преподнесет оно какое-то винтажное, может даже и фирменное от Синди, хотя, тогда, наверно, должна быть этикетка, а ее нет... Значит не синдино
Еще одно фото одной девочки : она вся такая деловая и стремительная, и мне кажется, в этом фото ее характер немного видно:
Почему-то мне хочется назвать ее Марго!
А Алису прошивала прядками с ЛИВ-паричка
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj, точно, с характером
kolobok, правда же?
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj, оооо...Тренди - Алиса...ты меня покарила
как я люблю описание характеров кукол
Ваша шикарная девочка "крепкий орешек" по ходу наша сестренка) только наша диско-хулиганка
а третья девочка, точно-Морго
как я люблю описание характеров кукол
Ваша шикарная девочка "крепкий орешек" по ходу наша сестренка) только наша диско-хулиганка
а третья девочка, точно-Морго
bisibminj, прямо в яблочко подмечено))
zaRUbasik, спасибо большое! Алиса- она такая... Когда ее в руках держишь, как будто малиновое варенье ешь, сладкий привкус во рту:)
Сестричка Вашей дискомалышки проявила свой характер: "хорошо, что моя сестричка в диско стиле, потому как в декольте должна быть только я... И больше никто.. И... " но в этот момент положила ее в коробочку, и разговаривала она уже сама с собой:))) маленькая заносчивая воображуля!
dawkentij, это про Марго? Даже ей подходит это имя?
Сестричка Вашей дискомалышки проявила свой характер: "хорошо, что моя сестричка в диско стиле, потому как в декольте должна быть только я... И больше никто.. И... " но в этот момент положила ее в коробочку, и разговаривала она уже сама с собой:))) маленькая заносчивая воображуля!
dawkentij, это про Марго? Даже ей подходит это имя?
Suzulka, Хелен такая хорошенькая... и спокойная:) дай угадаю.. наверно, отличница, да? ))) цвет волос прям платиновый- так красиво! Чудесная куколка! Поздравляю от всей души!
А за блондинок большое спасибо!!
А за блондинок большое спасибо!!
bisibminj, Мадиночка, спасибо огромное, точно, - отличница, надо же, как у тебя получается определять характеры кукол, просто потрясающе
Suzulka,поздравляю с еще одной девочкой,да еще и с таким редким цветом волос!Как он там у них называется,вроде клубничный блонд У вас очень хорошо получается правильный ракурс ловить,от этого,я думаю,все ваши девочки и разнохарактерные)))
Я тут подумала,Пасха же скоро а давайте сделаем к ней какие нибудь постановочные фотки на тему,а может целые фотоистории?Времени еще навалом,целых 2 недели на подумать-пофоткать
Это мне так не спится)))Сижу у компа и мысли всякие приходят,ну как это по ночам обычно бывает)))Сфоткала одну из своих любимиц-Акари.
Спокойной ночи желать смысла нет,все и так уже спят,а вот Доброго утра и хорошего настроения можно пожелать заранее!
Я тут подумала,Пасха же скоро а давайте сделаем к ней какие нибудь постановочные фотки на тему,а может целые фотоистории?Времени еще навалом,целых 2 недели на подумать-пофоткать
Это мне так не спится)))Сижу у компа и мысли всякие приходят,ну как это по ночам обычно бывает)))Сфоткала одну из своих любимиц-Акари.
Спокойной ночи желать смысла нет,все и так уже спят,а вот Доброго утра и хорошего настроения можно пожелать заранее!
Estel, спасибо большое, очень приятно, Синди и правда все разные на удивление
Красавица Акари получила новое тело? Ей идет, совсем живая девочка за завтраком Фотография замечательная
Светлая пасха - прекрасная тема, я только за (если получится что-нибудь достойное, а то в постановках я совсем профан )
Весна вступает в свои права, девчонки оголяют коленочки Джемма у нас самая смелая
Красавица Акари получила новое тело? Ей идет, совсем живая девочка за завтраком
Скрытый контент: показать
Светлая пасха - прекрасная тема, я только за (если получится что-нибудь достойное, а то в постановках я совсем профан )
Весна вступает в свои права, девчонки оголяют коленочки Джемма у нас самая смелая
Suzulka,спасибо!Акари у меня временно на Лив,пришлось тело у Деми Анимешки одолжить(она у меня законная обладательница этого тела уже полгода),пока что то постоянное не придумаю для самой Акари)))
А с постановкой просто можно пофантазировать вспомнив разные атрибуты Пасхи,в разных странах отмечают по-разному со своими национальными особенностями и фишками,я думаю,что фантазии будет где разыграться)))
Джемма ух какая непростая дамочка,мне кажется.Лицо ангела а в душе живет роковая красотка
А с постановкой просто можно пофантазировать вспомнив разные атрибуты Пасхи,в разных странах отмечают по-разному со своими национальными особенностями и фишками,я думаю,что фантазии будет где разыграться)))
Джемма ух какая непростая дамочка,мне кажется.Лицо ангела а в душе живет роковая красотка
bisibminj, да-да,я про Марго))
Suzulka, Хелен,как сладкий персик))оч милая))Джемма - хороша!!
Estel, можно попробовать))по поводу фоточек))а тема пасхальная,да?
красоточка у Вас прям))
Suzulka, Хелен,как сладкий персик))оч милая))Джемма - хороша!!
Estel, можно попробовать))по поводу фоточек))а тема пасхальная,да?
красоточка у Вас прям))
dawkentij,спасибо!
Ну я думаю должно быть что-то такое пасхально-весеннее:солнышко,птички,крашеные яйца,куличи,ну и какие там еще пасхальные атрибуты есть и т.д
Ну я думаю должно быть что-то такое пасхально-весеннее:солнышко,птички,крашеные яйца,куличи,ну и какие там еще пасхальные атрибуты есть и т.д
dawkentij, спасибо
Estel, да, все правильно
С меня пасхальное фото
Estel, да, все правильно
С меня пасхальное фото
Последний раз редактировалось Suzulka 09 дек 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Estel, если есть возможность, покажите, пожалуйста, как смотрится тело Ливки с головкой Синди, в полный рост (и особенно интересно, как там в итоге можно закрепить голову). Можно в личку...
У меня по случаю появилась актив-голова без тела, не знаю, на каком ее разместить, чтобы общие пропорции были примерно как в оригинале.
У меня по случаю появилась актив-голова без тела, не знаю, на каком ее разместить, чтобы общие пропорции были примерно как в оригинале.
Смотрится,на мой взгляд,не супер..да шарниры еще не очень эстетично сделаны(это подделка под Лив).А голова,к моему стыду,крепится на шарик обычного пластилина просто тело это временное,на постоянку я бы конечно что-то основательное придумала)
НЮД:
НЮД:
Скрытый контент: показать
Estel, своей девочкой и пожеланием ты прям украсила мое сегодняшнее утро:)) честно, так приятно было..
Suzulka, Джемма такая классная...! Ты так четко имена у кукол угадываешь, просто в точку!!
Suzulka, Джемма такая классная...! Ты так четко имена у кукол угадываешь, просто в точку!!
-
- Новичок на форуме
Всем привет! Примите в компанию? У меня тоже живут две грустняшки, босолапые Педигришки. Даже не знаю кто они и откуда, увидела их впервые на форуме и......Влюбилась!!!!!!!! Раздобыла себе этих девочек.
VeronichkaBudz, Добро пожаловать))ммм,какие красоточки!!мне оч нравится рыжулька)))
-
- Новичок на форуме
dawkentij, Спасибо) Сама от нее тащусь) Эти губехи!!! блондиночка совсем другая. Только мне кажется в жизни она не рыженькая, больше русая, наверно так упал свет.
VeronichkaBudz, если честно,то мне именно такие Синдюши нравятся,только с таким молдом,к остальным что-то не лежит душа..
а эти,ну просто сказка,они мне напоминают маленьких девочек))по секрету,у моей старшей дочечки такие же губки
а эти,ну просто сказка,они мне напоминают маленьких девочек))по секрету,у моей старшей дочечки такие же губки
-
- Новичок на форуме
dawkentij, какая прелесть)
VeronichkaBudz,добро пожаловать!Замечательные девочки у вас!Рыжуля прошитая??Какое клеймо на голове?2GEN 1077,033055х?