Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Привет всем! Вчера на Коломенской ярмарке приобрела для дочки пупсика-девочку с двумя рыжими хвостиками. Хотела девочку-мулаточку, но не было таких, поэтому взяла европеечку. Хорошенькая, на ощупь приятная, но вот запах оказался для меня резковатым. Может бывалые посоветуют, как можно ускорить процесс выветривания аромата.
Подскажите, какие пупсы Paola Reina писают?
у нас достаточно быстро резкий запах пропал, но все равно пахнет с расстояния где-то полметра, но не раздражает, просто ощущается запах
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nelly_Li, поздравляю с новыми уколками! Любите рыжиков?
SOJLE , хороший пупсик. Я всё никак не соберусь такую модель приобрести.
Gluka, а мои стоят за стеклом, насыщенность запаха не изменяется. И ещё муж ворчит иногда, закрой шкаф, оттуда пахнет
SOJLE , хороший пупсик. Я всё никак не соберусь такую модель приобрести.
Gluka, а мои стоят за стеклом, насыщенность запаха не изменяется. И ещё муж ворчит иногда, закрой шкаф, оттуда пахнет
У меня 2 пупса просидели всю зиму за стеклом, вроде уже нормально. А сначала - я прям чуть на стенку не полезла, хотя люблю ваниль. А морская свинка трясла клетку зубами.)) Пришлось унести и посадить за стекло.
Pomm писал(а): А морская свинка трясла клетку зубами.))
Морская свинка нормально вроде отнеслась. Вот только дочка, когда в ручки взяла, сказала, что ляля вкусная и захотела откусить
Я малышку на время дочкиного сна высаживаю на балкон проветриться. Дочка утром возмущалась, что кто-то ее лялю высадил.
Я малышку на время дочкиного сна высаживаю на балкон проветриться. Дочка утром возмущалась, что кто-то ее лялю высадил.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nkon писал(а):Подскажите, какие пупсы Paola Reina писают?
Писают вот такие
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Принимайте и меня..уже месяц в кустах рассматриваю каждую картинку этих замечательных кукол. Заказала себе таких куколок ( у меня мальчик, ему вообще это не интересно), теперь жду с нетерпением виниловой посылки.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VOlga, спасибо!
Да, рыжих куколок просто обожаю, а когда у них такие милые мордашки то вообще, ах!
А Кристи мне вдобавок напоминает куклу, которая была у меня когда-то в детстве - советского производства из мягкой резины.
01ga, добро пожаловать!
Да, рыжих куколок просто обожаю, а когда у них такие милые мордашки то вообще, ах!
А Кристи мне вдобавок напоминает куклу, которая была у меня когда-то в детстве - советского производства из мягкой резины.
01ga, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Nelly_Li 27 июн 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gluka писал(а):Привет всем! Вчера на Коломенской ярмарке приобрела для дочки пупсика-девочку с двумя рыжими хвостиками. Хотела девочку-мулаточку, но не было таких, поэтому взяла европеечку. Хорошенькая, на ощупь приятная, но вот запах оказался для меня резковатым. Может бывалые посоветуют, как можно ускорить процесс выветривания аромата.
Когда ко мне приехали мои "паолки", запах был очень резким (я даже поставила их на время в шкаф), но что интересно - прошло несколько дней (я их купила в среду) и то ли я к запаху привыкла, то ли он стал слабее: пахнут только если поднести к носу.
ЗЫ: Даже муж не ворчит (а он обычно чувствует запахи, например запах "Адорок" он заметил).
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
01ga писал(а):теперь жду с нетерпением виниловой посылки.
Приветствую! Показывайте фото, как приедет
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leka, поздравляю! Ваши малыши и правда, чудо!
А костюмчики на них "родные"?
А костюмчики на них "родные"?
Nelly_Li спасибо! Да,родные
У меня вчера поселились Карлос и Кэрол. Но пока без фото - с мальчика пришлось сразу снять штанцы , потому что под резинкой они окрасили тельце. Пока кавалер без порток, Кэрол скучает и не желает сниматься. Новые брючки уже шью, а вот пятна пока не получилось удалить .
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Tanna Поздравляю и сочувствую: как показывает мой печальный опыт, скорее всего эти следы не сотрутся, правда, я оттирала следы с Сары (Гётц), но ничего не подействовало!
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
01ga писал(а):Принимайте и меня..уже месяц в кустах рассматриваю каждую картинку этих замечательных кукол. Заказала себе таких куколок ( у меня мальчик, ему вообще это не интересно), теперь жду с нетерпением виниловой посылки.
А у меня два мальчика, поэтому все куколки мои
Хотя младший иногда любит потискать их
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
Лялина мама писал(а):Tanna Поздравляю и сочувствую: как показывает мой печальный опыт, скорее всего эти следы не сотрутся, правда, я оттирала следы с Сары (Гётц), но ничего не подействовало!
А я оттирала следы с Роди ПР, штаны покрасили... Тоже безрезультатно...
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
leka , малыши прелесть! такие задорные
Tanna, у меня с пупсом так было, я обратилась в магазин, поменяли.
Если полоса только на талии, может и ничего страшного? Под штанишками не видно будет. Ждём фото обновки
lisena_777 , да у Вас большой коллектив Интересно смотрятся рыжие сестрички Для Кристи наряд подобрали весёленький Она мне сразу сказочную Пеппи напомнила.
Tanna, у меня с пупсом так было, я обратилась в магазин, поменяли.
Если полоса только на талии, может и ничего страшного? Под штанишками не видно будет. Ждём фото обновки
lisena_777 , да у Вас большой коллектив Интересно смотрятся рыжие сестрички Для Кристи наряд подобрали весёленький Она мне сразу сказочную Пеппи напомнила.
Привет всем счастливым обладательницам кукол Paola Reina. Я вот тоже давно к ним присматриваюсь. Только с запахом примириться никак не получается. Подскажите, выветривается ли у них со временем запах полностью или все-таки остается? И если остается, то насколько сильный?
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
остается легкий аромат
Девочки подскажите пожалуйста обхват головы у девочек 32 см.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Mag писал(а):Девочки подскажите пожалуйста обхват головы у девочек 32 см.
Обхват головы - 21-21.5 см
Спасибо большое, очень помогли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gromozeka, говорят, в последних выпусках Paola Reina многие вообще шли без запаха. Увы, информацию тотально подтвердить не могу, специально не нюхала Но что знаю, то и сообщаю. Так что у Вас есть шанс найти куклу, которая пахнуть не будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все Паулята нашего дома собрались вместе по важному поводу - у девочки Санта-Клауса (справа) наконец-то новый наряд!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красивое платье! Очень ей идёт А девочке имя пока не дали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VOlga, спасибо!
с именами у нас напряженка
честно говоря, никого из Паулят мы никак не называем. У нас есть еще несколько "шоколадок" того же формата, как-то никогда даже не пытались давать им имена. И только большую красавицу дочка стала называть "Принцесса".
с именами у нас напряженка
честно говоря, никого из Паулят мы никак не называем. У нас есть еще несколько "шоколадок" того же формата, как-то никогда даже не пытались давать им имена. И только большую красавицу дочка стала называть "Принцесса".
Вернуться в «Испанские куклы-дети»