Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дождь: мои прекрасные богини. =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дождь - мои прекрасные богини. =)
Дорога Дорога
Обочина Ночь
Стеклянный туман
Звенящий бетон
Скрипящий уклон и
Деревья Деревья
Летящие прочь
Непрочность колёс
И воздуха стон
Вверху одиноко
Повисла звезда
Внизу у дороги
Кошачьи глаза
(с) - Олег Даль
Обочина Ночь
Стеклянный туман
Звенящий бетон
Скрипящий уклон и
Деревья Деревья
Летящие прочь
Непрочность колёс
И воздуха стон
Вверху одиноко
Повисла звезда
Внизу у дороги
Кошачьи глаза
(с) - Олег Даль
- Дождь
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Omare Котёнковые глазки. =)
У меня каждодневный нервяк, мне не нравится, что USPS-овский трекер не отслеживается так же, как EMS.
У меня каждодневный нервяк, мне не нравится, что USPS-овский трекер не отслеживается так же, как EMS.
Дождь, кто-то еще должен приехать? Или ты из-за моей девушки?
Рано еще, нервничать начну на следующей неделе.
Рано еще, нервничать начну на следующей неделе.
- Дождь
- Контактная информация:
Omare Из-за твоей. В ЕМС-е хоть понятно, где она, что с ней.
Дождь, вы потрясающий фотограф! шикарные кадры делаете! и куклы у вас невероято красивые!
Рыжики! Одеты красиво!
...У тебя ж вроде два чибика было? А я только одного вижу
...У тебя ж вроде два чибика было? А я только одного вижу
- Дождь
- Контактная информация:
На второго чибика не было голубого костюмчика.
Здравствуйте! Знаете... Ваша темка несет с собой чистоту, нежность и безграничную красоту... Ваши куклы удивительны... Назвать их красивыми - это слишком мало. И вообще, Ваши фотографии - это целый мир, крошечный мир, наполненный безмятежностью. Я очень рада, что имею возможность соцерцать этот микромир, и практически "вслух" сказать Вам об этом.
- Дождь
- Контактная информация:
Rebecca Спасибо Вам за такой отзыв, мне действительно приятно, когда ко мне заглядывают обитатели форума, но все-таки здесь больше не моя заслуга, а корейских мастеров. Поскольку я не обладаю даром и мастерством, чтобы создавать нечто подобное, единственное, что мне остается, как можно больше их фотографировать. Еще раз спасибо.
Дождь, куклы, конечно, сами по себе красивые, но их езе и фотографировать надо уметь.
Ты вспомни, как ругают промки - а там вроде бы люди должны стараться преподнести кукол в лучшем виде. Но не получается.
А твои прекрасны, все видят. Так что не скромничай
Ты вспомни, как ругают промки - а там вроде бы люди должны стараться преподнести кукол в лучшем виде. Но не получается.
А твои прекрасны, все видят. Так что не скромничай
- Дождь
- Контактная информация:
Omare Не смушшай. *^_^*
Влюблена в ваши фотографии и конечно же кукол...)
- Дождь
- Контактная информация:
Под дождем в Выборге.
Virgo Спасибо.
Лесная тема у вас - сказочная. Жду продолжения
Рыжик сидит, прикрыв глазки, и слушает музыку леса.
Мне она тоже больше всех нравится
- Дождь
- Контактная информация:
Надеюсь, что не испорчу впечатление о себе, как о кавайщике.
Это просто мини-проект, в котором хотелось передать атмосферу, которой меня заряжают малороссийские сказки о русалках. Не получилось то, чего хотелось, но позже я попробую снова и уже без крови. =)
Дождь, Вы делаете совершенно изумительные фотографии, я каждую рассматриваю подолгу. Особенно восхитительны фото на природе. И с русалкой мне понравилось очень, но, имхо, кровь действительно мешает. Она с кровью больше похожа не на русалку, а на призрак невесты попавшей в автокатастрофу неподалеку от леса. )
С удовольствием просмотрела всю тему. БЖД бесподобные модели. Но вот последние фотки с кровью, бр-р-р, неприятный осадок оставили((
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все ваши куколки просто обворожительны... )))
Но Е-Ан особо нравится, последние фотки вообще восхитительны
Но Е-Ан особо нравится, последние фотки вообще восхитительны
а мне больше всего понравиласи "красная шапочка"... по крайней мере мне она ее напомнила....
чего то в последнее время на сказки тянет!
чего то в последнее время на сказки тянет!
- Дождь
- Контактная информация:
Sergey Да уж, русалка должна или топиться или вешаться, а моя, похоже, как Кощей - развлекалась, как могла: топилась, резалась и прочее. %) Платье делали к прошлому Хэллоуину, и его жаль было выбрасывать.
На природе снимать проще - естественный свет все-таки, а в помещении я лампы не умею правильно ставить и со вспышкой работаю отвратительно. =(
OlgaAP Вот есть сказка, которую я очень люблю. Про русалку. В детстве она меня очень впечатлила. http://lib.rus.ec/b/53473/read
Airana У вас и аватарка с моей девушкой, приятно. =)
Эрик "Красная шапочка" которая?
На природе снимать проще - естественный свет все-таки, а в помещении я лампы не умею правильно ставить и со вспышкой работаю отвратительно. =(
OlgaAP Вот есть сказка, которую я очень люблю. Про русалку. В детстве она меня очень впечатлила. http://lib.rus.ec/b/53473/read
Airana У вас и аватарка с моей девушкой, приятно. =)
Эрик "Красная шапочка" которая?
Сложно подобрать слова.. хочется просто молча наслаждаться Вашим творчеством...
Дождь, мне сказка про русалку понравилась очень, вообще-то в славянской нечисти души не чаю ) и каждое лето перечитываю бессмертные произведения Н. В. Гоголя на эту тему, такая у меня традиция )
И в помещении фото у Вас тоже роскошные, просто на природе мне фон нравится больше и куклы Ваши отлично с этим фоном гармонируют, все в тему всегда)
КОта в гвоздиках очаровательна, она вообще прелесть )
И в помещении фото у Вас тоже роскошные, просто на природе мне фон нравится больше и куклы Ваши отлично с этим фоном гармонируют, все в тему всегда)
КОта в гвоздиках очаровательна, она вообще прелесть )
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождь, да )) Мне фотографии с Вашей девочкой очень нравятся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»