Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Общие вопросы и обсуждения кукол ЭАХ
Модератор: Kamille
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Re: Ever After High
у меня у Хантера на холоде вообще кисти не сгибались - думала, что туда попало что-то. Домой пришла, отогрелся и все стало гнуться.
Разрабатывала только колени Скелите из монстряшек. Реально боялась, что нога сломается, не гнулась ни в какую. Но капля смазки для резины пластиковых окон решила дело - все стало хорошо.
Разрабатывала только колени Скелите из монстряшек. Реально боялась, что нога сломается, не гнулась ни в какую. Но капля смазки для резины пластиковых окон решила дело - все стало хорошо.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый вечер!
Милые девушки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой волос у кукол EAH
Купила я сет Эшли и Хантер. Мальчишку, дочка себе забрала в компанию к своим MH, себе я взяла Эшли и решила помыть ей голову.
Но оказалось что ее волосы такие же как и у многих монстров, т.е после помывки НЕ горячей водой, стали жирниться.
Кто мыл голову свои красавицам, такая же проблема? И как можно избавиться от жирности
Милые девушки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой волос у кукол EAH
Купила я сет Эшли и Хантер. Мальчишку, дочка себе забрала в компанию к своим MH, себе я взяла Эшли и решила помыть ей голову.
Но оказалось что ее волосы такие же как и у многих монстров, т.е после помывки НЕ горячей водой, стали жирниться.
Кто мыл голову свои красавицам, такая же проблема? И как можно избавиться от жирности
gabby, мне лично больше всего нравится тальком обрабатывать, хотя после него волосы электризуются) Эппл ко мне приехала уже такая жирная, что на коробке пятно было, но из-за кудрей трудно было все тщательно помыть. сейчас вот с выпрямленными волосами стоит, ждет еще одной головомойки) а вот Брайар приехала идеально чистенькая, я ее и не мыла, но за месяц где-то волосы тоже начали жирниться страшно, уже сантиметра на полтора-два от корней все сосульками... так что тоже буду обрабатывать
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот интересно, если у девочек молд одинаковый, тогда и у мальчиков тоже должен быть одинаковый? Кто знает?
Rennaty ну в принципе это не так уж и плохо, пока что у единственного мальчика молд довольно симпатичный и лично я совсем не против что бы он был в различных вариациях
chokopay, А вы их ни с чем не мыли?Только кипятком?Промывала своей волосы шампунем,но у нее они все равно прямые не стали(
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Linday, шампунь волосы не распрямит)))
их температурой выпрямлять надо...
вскипятите чайник, возьмите кружку высокую, намочите и расчешите волосы кукле (чтоб без колтунов), далее поливайте волосы над чашкой, после наполнения чашки опустите куклу и подержите секунд 20, можно расческой внутри чашки причесывать, вынуть и высушить феном... вот как то так... тока фен близко не подносите, можно сплавить волос.
конкретно Ривейн я не полностью в кипяток мокала, только до резинки на хвосте, чтоб не повредить укладку
их температурой выпрямлять надо...
вскипятите чайник, возьмите кружку высокую, намочите и расчешите волосы кукле (чтоб без колтунов), далее поливайте волосы над чашкой, после наполнения чашки опустите куклу и подержите секунд 20, можно расческой внутри чашки причесывать, вынуть и высушить феном... вот как то так... тока фен близко не подносите, можно сплавить волос.
конкретно Ривейн я не полностью в кипяток мокала, только до резинки на хвосте, чтоб не повредить укладку
- chokopay
- Мир кукол зовет...
ммм красота! точно хочу!
да с волосами у них всех беда... мне только Мэдди пришла с нормальными
Ривэйн и Эшлин после помывки все гуд
а вот Бриар катастрофа на 2 см от корней липкие и непонятно в чем волосы...
у кого такое было? как справились? чилала про тальк.
но там реально ахтунг, волосы двже после мытья у корней сосульки и липко жирные
да с волосами у них всех беда... мне только Мэдди пришла с нормальными
Ривэйн и Эшлин после помывки все гуд
а вот Бриар катастрофа на 2 см от корней липкие и непонятно в чем волосы...
у кого такое было? как справились? чилала про тальк.
но там реально ахтунг, волосы двже после мытья у корней сосульки и липко жирные
chokopay,на форуме где-то вычитала, что можно справиться с жирностью волос с помощью средства cif. Купила вчера его, такой зелененький флакон, написано гель для кухни, обезжиривает. Испробовала на своей Рошели МХ, у нее с волосами тоже просто ужас. Почти все отмылось, но не на 100%. Но все же результатом довольна. еще потом попробую тальк
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, купите обычную детскую присыпку, на крайняк можно и крахмалом запудрить. Только на сухие волосы наносить.
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает у кого из EAH один скинтон с Мэдди? Хочу приобрести и пересадить на стандартное тело
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Carmensita, я точно знаю, что ни у кого, сорри они все на тон отличаются друг от друга. Хоть Сериз очень похожа цветом на Брайар.
- Carmensita
zireael2005, как жалко, ну Маттел дает: молд практически один на всех, зато скинтон каждому свой ,
спасибо за информацию, но я все же не теряю надежды, еще много кукол впереди
спасибо за информацию, но я все же не теряю надежды, еще много кукол впереди
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Carmensita, наверное, разными скинтонами компенсируют одномолдовость. У Мэдди красивый скнитон, с розовинкой. Может, у сестер О"Хэйр будет такой, или у Лиззи. Пока вроде никого больше не обещают
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь пробовал одевать одежду для Кена на Хантера? Или, может, знаете, подходит ли?
- alina_alina
- Кукольник-фанат
a я на Дьюса кроссовки из набора с этой кофтой нацепила. Слегка замочив их в горячей воде
- kiabi
- Контактная информация:
дамы и господа, не сердитесь если об этом уже писалось, но пролистав темку - поняла, что разглядывала только фотки) меня интересует пара вопросов
- у EAH тоже бывает индонезийский наполнитель в головах? или пока без него обходятся?
- сплюшка Мэдди уступает в кол-ва волос первому выпуску? По длине понятно, а вот прошивка ?
- и как я поняла у них с Твайлой из МХ один цвет волос основной?
- и у сплюшек нет подставок?
- у EAH тоже бывает индонезийский наполнитель в головах? или пока без него обходятся?
- сплюшка Мэдди уступает в кол-ва волос первому выпуску? По длине понятно, а вот прошивка ?
- и как я поняла у них с Твайлой из МХ один цвет волос основной?
- и у сплюшек нет подставок?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
kiabi, у сплюшек есть подставки.
- У пижамок прошивка жиже, чем у базовых (у меня Медди сплюшка и базовая)
- Бирюзовые волосы с Твайлой одинаковые.
- У пижамок прошивка жиже, чем у базовых (у меня Медди сплюшка и базовая)
- Бирюзовые волосы с Твайлой одинаковые.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kiabi, жирные волосы у ЕАН - далеко не редкость, значит, наполнитель есть.
добрый день!
скажите, у Ashlynn Ella насколько далек скин тон от клео из мх?
может кто знает или может сравнить?
скажите, у Ashlynn Ella насколько далек скин тон от клео из мх?
может кто знает или может сравнить?
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
aurina,
Скрытый контент: показать
Alexmama,
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Атэншн! Хочу предупредить всех владельцев Легаси Дэй Рэйвен! Ее плащ красится черным, особенно резиночки, в которые она продевает руки. Остаются неприятные черные пятна на предплечьях, и соседних кукол может подпортить, есть большая опасность для куколок в белой и вообще светлой одежде.
-
- Кукольник-фанат
Zuzanna писал(а): а Кьюпид и Эпл из второго.
А чем отличается Кьюпид второго выпуска от первого?
-
- Мир кукол зовет...
Katrina666 У второго выпуска лица меньше(уже), чем у первого(а может голова несколько меньше),так же другая прорисовка бровей - полностью(у первого выпуска осветлён внутренний край бровей), у Кьюпид на губах сердечко нарисовано светлее(меньше бросается в глаза). А если взять коробку, то у второго выпуска на задней стороне есть отверстие "скважина для ключа". Это только один день их разглядывала(бедная я всё на дежурствах ). Что-нибудь новое найду, то напишу.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Zuzanna, не всегда так. У меня базовая Рейвен приехала в коробке с замочной скважиной, но бровки у нее правильные, с переходом цвета.
Девочки, я запуталась в выпуске Купидончика, кто-нибудь скинте пожалуйста фото личика двух разных выпусков Кьюпид для сравнения.......
tislap, такого сравнения пока не появлялось. Если честно,я сама запуталась уже с этими выпусками Кьюпид...
А тем временем на сайте Toot's Toys появились фото Тронкоминских девчонок.Можно разглядеть их чуть подробнее.
Пока только Блонди и Купид, были еще Эппл и Рейвен, но с сайта они куда-то пропали(или я плохо ищу,или уже раскупили),есть "сэт" из 4-х кукол:
http://shop.tootstoys.com/Ever-After-High_c15.htm
От себя: Купидон шикарна Эти туфли... Крылья... Ух,скоро начнется "хочунемогу"
А тем временем на сайте Toot's Toys появились фото Тронкоминских девчонок.Можно разглядеть их чуть подробнее.
Пока только Блонди и Купид, были еще Эппл и Рейвен, но с сайта они куда-то пропали(или я плохо ищу,или уже раскупили),есть "сэт" из 4-х кукол:
http://shop.tootstoys.com/Ever-After-High_c15.htm
От себя: Купидон шикарна Эти туфли... Крылья... Ух,скоро начнется "хочунемогу"
Katrina666, вот и я об этом
Не получилось вытащить фотки в нормальном качестве,поэтому оставила ссылку.
Не получилось вытащить фотки в нормальном качестве,поэтому оставила ссылку.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»