Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех, и слёзы... Эпизод из прошлого
Сашулька, спасибо! Мне как-то жаль было, что один из самых приятных для меня моментов так и не дошёл до кукольной темки. Вот, решила восстановить историческую справедливость.
Ритуль, как здорово, что эта фотосессия все-таки состоялась и этот замечательный эпизод появился в твоей теме.
Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Эпизод замечательный!
Охламон-Рончик и Лизок - леди в красном, - какая пара!
Вот молодчина, Рон, все сделал, как надо, и не упустил свой шанс!
А прием довольно известный. Сначала становишься просто другом.
А потом так складываются обстоятельства, что нужно побыть ее кавалером.
И ты просто ведешь девушку на вечер. И никакое это не свидание, а так, - игра.
Ну и поскольку никто не волнуется, и ничего особо романтического не ждет, вечер проходит прекрасно.
Стеснятся некого - рядом старый добрый друг, и можно ни о чем не думать, ничего не просчитывать.
Ну а потом остается только выждать подходящий момент, когда девушка ни о чем таком не подозревает, и - раз!
"Птичка в клетке." Ну, это образно выражаясь, конечно.
И снова так радостно за них!
Замечательный эпизод!
Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Эпизод замечательный!
Охламон-Рончик и Лизок - леди в красном, - какая пара!
Вот молодчина, Рон, все сделал, как надо, и не упустил свой шанс!
А прием довольно известный. Сначала становишься просто другом.
А потом так складываются обстоятельства, что нужно побыть ее кавалером.
И ты просто ведешь девушку на вечер. И никакое это не свидание, а так, - игра.
Ну и поскольку никто не волнуется, и ничего особо романтического не ждет, вечер проходит прекрасно.
Стеснятся некого - рядом старый добрый друг, и можно ни о чем не думать, ничего не просчитывать.
Ну а потом остается только выждать подходящий момент, когда девушка ни о чем таком не подозревает, и - раз!
"Птичка в клетке." Ну, это образно выражаясь, конечно.
И снова так радостно за них!
Замечательный эпизод!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза такая серьезная на фото))
Рону идет синий цвет. Такой контраст с рыжими волосами
Юмор, определенно, его конек Про костюм Адама оч понравилось
Рону идет синий цвет. Такой контраст с рыжими волосами
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличный эпизод! хорошо, что восстановила историческую справедливость! Рон с Лизой, по-моему, самая заводная пара, поэтому начало их отношений примерно так и представлялось - несколько спонтанной и с юмором))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа, это один из моих любимых эпизодов)) Ритуля, спасибо, что воплотила его в фото, ребята такие милые - приятно смотреть И рубашка на Роне просто замечательная!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуля отличная фотосессия получилась! Рон великолепно справился со своей ролью кавалера и своего не упустил, умничка
Ритуль. как здороово1 этот эпизод требовал столь потрясающей фотосессии.
ЛИза не скрывает своей влюбленности. а выражение лица Рона умиляет. Супер!!!
Русалочка писал(а):Вот молодчина, Рон, все сделал, как надо, и не упустил свой шанс!
Ты знаешь, Настюш, я думаю, он до последнего сам не вполне осознавал, к чему всё идёт. Но уж точно не жалеет о таком исходе мероприятия.
Timotei smile писал(а):Рону идет синий цвет. Такой контраст с рыжими волосами
Спасибо.
Demetria писал(а):отличный эпизод! хорошо, что восстановила историческую справедливость! Рон с Лизой, по-моему, самая заводная пара, поэтому начало их отношений примерно так и представлялось - несколько спонтанной и с юмором))
Ну да, Катюш, мне как-то сложно представить себе другой вариант начала отношений в этой парочке.
dollydolly писал(а):Урааа, это один из моих любимых эпизодов)) Ритуля, спасибо, что воплотила его в фото, ребята такие милые - приятно смотреть И рубашка на Роне просто замечательная!
Спасибо, Танюш, мне очень приятно.
Inara Serra писал(а): Рон великолепно справился со своей ролью кавалера и своего не упустил, умничка
Согласна.
Спасибо, Ленусь.
electra27 писал(а):Ритуль. как здороово1 этот эпизод требовал столь потрясающей фотосессии.
Спасибо, Лизочек. Меня тоже умиляет Ронькина моська. У него всё-таки потрясающая улыбка, очень разные эмоции в ней можно уловить.
Re: ritulya: И смех, и слёзы... Очумелые ручки
Девчонки, я тут вся погрязла в делах и в пошивульках. Решила свою давнюю идею осуществить, занялась, наконец, её реализацией. Мне нужно сразу трёх парней переодеть и желательно ещё и переобуть, а, учитывая мои черепашьи темпы, процесс обещает быть затяжным. Ко всему прочему, в школе нам с малявкой дали задание сделать поделку на тему "Море на ладони", причём, обязательным условием является активное участие в этом деле родителя. Я, как продвинутая мамаша, получив такое творческое задание, сразу полезла в интернет за идеями. Довольно быстро отыскался симпатичный и простой в исполнении вариант. Под спойлером фотка образца
Думаю, пары часов на реализацию этой идеи нам с дочкой точно хватило бы, действуй мы по стандарту. Но мы же простых путей не ищем. Как-никак, участие родителя в процессе обязывает к чему-то более замысловатому. Мне почему-то сразу захотелось впихнуть в композицию как минимум пиратский сундук с сокровищами. А потом ещё черепашку. И обстановочку ещё пореалистичнее как-нибудь сделать захотелось. Ну и пошло-поехало. Вот уж, действительно, отправь дурака богу молиться. Покажу результат, чтоб вы знали, куда я употребляла всё своё свободное время на этой неделе, вместо того, чтоб парней своих обшивать.
Чтоб сделать пиратский сундук более-менее реалистичным, откопала в интернете интересный мастер-класс. Ссылка на мастер-класс, вдруг кому интересно будет
http://masterclassy.ru/podelki/podelki-iz-bumagi/5426-piratskiy-sunduk-svoimi-rukami-master-klass.html
Там, правда, делали сундучок из большой картонной коробки, а я свой склеила из обычного тонкого картона, немножко форму другую сделала, и размеры у моего сундучка довольно маленькие - высота короба 4 см, длина 6см. Картон, бумажные салфетки, клей ПВА, краски акриловые, для заполнения сундучка - пенопласт, выкрашенный золотой краской, разные стекляшки-бусинки, и вот, что мы имеем
Вся композиция размещается в небольшой коробке из-под обуви. Вот, как всё выглядит целиком
Ну и элементы поближе. Морская черепашка из ореховой скорлупки и солёного теста, жуткая, но симпатишная Актинии сделаны из бархатной цветной бумаги, ракушки - покрашенные макаронные изделия, песочек на дне - овсяные хлопья
Рыбка. Тельце из прозрачного пластика, цветной бумаги и пенопласта, чешуйки из пайеток, которые мне пришлось пришивать к картонке, потому-что приклеить их не удалось ни одним имеющимся в наличии суперклеем. Хвостик из шифона, глазик - пуговка кукольного формата. Висит на нитках, типа плавает
Ещё сундучок, уже в интерьере.
Всё это, конечно, не имеет отношения к кукольной темке, исключительно из области "очумелые ручки". Это я так, разговор поддержать и предотвратить зарастание темки мхом. Может, кому-то пригодятся какие-то идеи для детских поделок.
И, да, лишний раз убедилась, что мамаше ребёнка младшего школьного возраста совсем неплохо быть чокнутой кукольницей, у которой в хомячьих закромах полно всякого хлама, который просто необходим в такого рода творчестве.
Скрытый контент: показать
Думаю, пары часов на реализацию этой идеи нам с дочкой точно хватило бы, действуй мы по стандарту. Но мы же простых путей не ищем. Как-никак, участие родителя в процессе обязывает к чему-то более замысловатому. Мне почему-то сразу захотелось впихнуть в композицию как минимум пиратский сундук с сокровищами. А потом ещё черепашку. И обстановочку ещё пореалистичнее как-нибудь сделать захотелось. Ну и пошло-поехало. Вот уж, действительно, отправь дурака богу молиться. Покажу результат, чтоб вы знали, куда я употребляла всё своё свободное время на этой неделе, вместо того, чтоб парней своих обшивать.
Чтоб сделать пиратский сундук более-менее реалистичным, откопала в интернете интересный мастер-класс. Ссылка на мастер-класс, вдруг кому интересно будет
http://masterclassy.ru/podelki/podelki-iz-bumagi/5426-piratskiy-sunduk-svoimi-rukami-master-klass.html
Там, правда, делали сундучок из большой картонной коробки, а я свой склеила из обычного тонкого картона, немножко форму другую сделала, и размеры у моего сундучка довольно маленькие - высота короба 4 см, длина 6см. Картон, бумажные салфетки, клей ПВА, краски акриловые, для заполнения сундучка - пенопласт, выкрашенный золотой краской, разные стекляшки-бусинки, и вот, что мы имеем
Вся композиция размещается в небольшой коробке из-под обуви. Вот, как всё выглядит целиком
Ну и элементы поближе. Морская черепашка из ореховой скорлупки и солёного теста, жуткая, но симпатишная Актинии сделаны из бархатной цветной бумаги, ракушки - покрашенные макаронные изделия, песочек на дне - овсяные хлопья
Рыбка. Тельце из прозрачного пластика, цветной бумаги и пенопласта, чешуйки из пайеток, которые мне пришлось пришивать к картонке, потому-что приклеить их не удалось ни одним имеющимся в наличии суперклеем. Хвостик из шифона, глазик - пуговка кукольного формата. Висит на нитках, типа плавает
Ещё сундучок, уже в интерьере.
Всё это, конечно, не имеет отношения к кукольной темке, исключительно из области "очумелые ручки". Это я так, разговор поддержать и предотвратить зарастание темки мхом. Может, кому-то пригодятся какие-то идеи для детских поделок.
И, да, лишний раз убедилась, что мамаше ребёнка младшего школьного возраста совсем неплохо быть чокнутой кукольницей, у которой в хомячьих закромах полно всякого хлама, который просто необходим в такого рода творчестве.
Последний раз редактировалось ritulya 12 фев 2015, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный аквариум получился, мне очень нравится. А сундучок... сразу захотелось в пиратов поиграть, как в детстве.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденно!
Так это всё хозяйство надо нести в школу? Вместе с хлопьями?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно получилось! и правда очумелые ручки! мне больше всего в душу запали черепашка и сундук! хотя остальные элементы тоже порадовали - превращенные в ракушки макароны только чего стоят
а фон фотография?
идею запомню на будущее, глядишь пригодится
а фон фотография?
Black_Rose писал(а):Классный аквариум получился, мне очень нравится. А сундучок... сразу захотелось в пиратов поиграть, как в детстве.
Спасибо, Нинусь. Сундук, честно говоря, мне даже как-то жалко отдавать.
turtle_cherry писал(а):Обалденно!
Лен, ну да, всё ж для школы и делалось. А хлопья прочно приклеены к коробке, так же, как и всё остальное. И ещё у коробки есть крышка, так что, я думаю, до школы всё доберётся в первозданном виде. Чтоб хлопья приклеить, я обильно мазала постепенно небольшие участки коробки прозрачным канцелярским клеем, сыпала сверху хлопья прямо горстью, прихолпывала немножко сверху, а потом через минутку коробку переворачивала и вытряхивала всё лишнее, что не прилипло. В итоге оставался как-раз ровный слой такого вот импровизированного песочка. Актинии приклеила к коробке прежде, чем хлопья вокруг приклеивать, а для черепашки для надёжности вначале приклеила в нужном месте кусочек пенопласта, потом обклеила всё вокруг хлопьями, а потом уже черепашку прилепила на пенопласт суперклеем. На хлопья сверху не рискнула её клеить, вдруг отвалится. Сундук тоже клеила таким же макаром, на пенопласт, хотя лучше, наверное, было бы приклеить его прямо к коробке, а потом вокруг клеить хлопья. Тогда выглядело бы так, будто сундук немного погружён в песок. Но я побоялась, что могу испортить сундук, когда стану лепить хлопья, поэтому предпочла перестраховаться. Честно говоря, очень давно я не занималась поделками, многое изобреталось по ходу дела, так что, можно сказать, что это экспериментальная модель. Кстати, насчёт черепашки ещё. Тесто к скорлупке, пока оно мягкое, хорошо прилипает, а по мере подсыхания начинает потихоньку отваливаться. Я в процессе просто взяла и подклеила лапки и головку к панцирю суперклеем, всё теперь держится отлично. На всякий случай подробности процесса расписываю, ну вдруг вам с ребёнком что-нибудь пригодится когда-нибудь.
Demetria писал(а):а фон фотография?
Для фона нашла в интернете обои для рабочего стола размером 1360х768, чтоб распечатать картинку в нормальном качестве на листе А4. У меня коробочка немного меньше по размеру, я просто вырезала потом нужный кусочек и наклеила на коробку. Кое-какие подробности процесса выше для Лены расписала на всякий случай.
Девчонки, ещё в пост с картинками вставила ссылку на мастер-класс по сундучку, вдруг кому надо.
Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы... Очумелые ручки
Вау! Потрясающая поделка! Очумелые золотые ручки!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рит, повторюсь, красота невероятная Я думаю, вы победите!
Ракушки-макароны - вообще мегаидея, лежащая на поверхности, все гениальное просто
И отдавать жалко, ага, красоту такую! Просто супер, нет слов.
Ракушки-макароны - вообще мегаидея, лежащая на поверхности, все гениальное просто
И отдавать жалко, ага, красоту такую! Просто супер, нет слов.
Рунечка, спасибо, я старалась.
Лен, спасибо. Да там, вроде, не конкурс, просто какой-то проект для третьих классов совместного творчества с родителями. Я бы сказала, родительского творчества. Макароны в ход пошли, когда я вспомнила, что не так давно ликвидировала все имевшиеся в доме настоящие ракушки, сочтя их бесполезным балластом в своём хозяйстве. Вначале огорчилась и обругала себя последними словами, а потом сообразила, что ракушки совсем не обязательно должны быть натуральными. Креативить, так креативить.
Лен, спасибо. Да там, вроде, не конкурс, просто какой-то проект для третьих классов совместного творчества с родителями. Я бы сказала, родительского творчества. Макароны в ход пошли, когда я вспомнила, что не так давно ликвидировала все имевшиеся в доме настоящие ракушки, сочтя их бесполезным балластом в своём хозяйстве. Вначале огорчилась и обругала себя последними словами, а потом сообразила, что ракушки совсем не обязательно должны быть натуральными. Креативить, так креативить.
Ритуль, какая же ты молодчина и умница!
Вот ко всему подходишь серьезно и творчески.
Главное, ведь все предусмотрела, и чтобы держалось все как следует, и чтобы при этом ничего лишнего никуда не прилипло.
Вообще, здорово, что ты все так подробно описала - очень было интересно почитать что из чего и как сделано.
И мне понравилось все.
И выбранный фон - как здорово, что можно просто взять и распечатать нужную картинку,
а не выискивать, как раньше, что-нибудь подходящее по всем журналам и бумажкам,
и песочек - гениальный выбор материала! , и рыбка-вуалехвостка - какая у нее чешуя перламутрово-блескучая!,
и ракушки замечательные - вот ведь и вправду, как только что-то выбросишь, так оно сразу же понадобится!
Но ты нашла блестящую альтернативу - просто молодчина!,
и актинии - добавляют яркого цвета, и вообще очень уместны,
и черепашка - очень славная получилась.
Но главное - сундук! Как и у многих, он у меня просто фаворит всей экспозиции!
Очень-очень настоящий и вообще офигенский! А сокровища какие в нем понапиханы!
Я посмотрела мастер-класс по сундуку, и я тебе скажу - мне твой больше понравился.
Во всяком случае, для изображения сундука, находящегося под водой, и довольно долгое время, - цвета самые правильные!
И вообще, твоя работа такая миниатюрная! Очарование просто!
Даже жалко такую красоту отдавать...
Дочка-то, небось, в восторге?
Конечно, безобразие, что родителей напрягают таким вот образом,
не на всех же сходит вдохновение, не у всех руки растут из правильного места,
не у всех на это есть силы и время.
А вот ребенку задали - и будь добЁр и сотвори!
Вот ко всему подходишь серьезно и творчески.
Главное, ведь все предусмотрела, и чтобы держалось все как следует, и чтобы при этом ничего лишнего никуда не прилипло.
Вообще, здорово, что ты все так подробно описала - очень было интересно почитать что из чего и как сделано.
И мне понравилось все.
И выбранный фон - как здорово, что можно просто взять и распечатать нужную картинку,
а не выискивать, как раньше, что-нибудь подходящее по всем журналам и бумажкам,
и песочек - гениальный выбор материала! , и рыбка-вуалехвостка - какая у нее чешуя перламутрово-блескучая!,
и ракушки замечательные - вот ведь и вправду, как только что-то выбросишь, так оно сразу же понадобится!
Но ты нашла блестящую альтернативу - просто молодчина!,
и актинии - добавляют яркого цвета, и вообще очень уместны,
и черепашка - очень славная получилась.
Но главное - сундук! Как и у многих, он у меня просто фаворит всей экспозиции!
Очень-очень настоящий и вообще офигенский! А сокровища какие в нем понапиханы!
Я посмотрела мастер-класс по сундуку, и я тебе скажу - мне твой больше понравился.
Во всяком случае, для изображения сундука, находящегося под водой, и довольно долгое время, - цвета самые правильные!
И вообще, твоя работа такая миниатюрная! Очарование просто!
Даже жалко такую красоту отдавать...
Дочка-то, небось, в восторге?
Конечно, безобразие, что родителей напрягают таким вот образом,
не на всех же сходит вдохновение, не у всех руки растут из правильного места,
не у всех на это есть силы и время.
А вот ребенку задали - и будь добЁр и сотвори!
Последний раз редактировалось Русалочка 07 апр 2014, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Классная поделка! А черепашка очаровательная!
Русалочка, Насть, спасибо большое! Дочка, ага, с удовольствием все элементы тискала, особенно черепашку, пока я всё к коробке не приладила.
И не говори. Я так жалею, что выбросила в своё время металлическую цепочку от какого-то детского браслетика, потому что она заржавела, а мне так пригодилась бы для этой композиции ржавая цепь. И альтернативы никакой не смогла подобрать. Ых, вот и выбрасывай после этого старый хлам.
Спасибо.
Русалочка писал(а):вот ведь и вправду, как только что-то выбросишь, так оно сразу же понадобится!
И не говори. Я так жалею, что выбросила в своё время металлическую цепочку от какого-то детского браслетика, потому что она заржавела, а мне так пригодилась бы для этой композиции ржавая цепь. И альтернативы никакой не смогла подобрать. Ых, вот и выбрасывай после этого старый хлам.
Mansy писал(а):Классная поделка! А черепашка очаровательная!
Спасибо.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутой аквариум получился Про ракушки я так сразу и подумала, отличная идея
Сундучок как настоящий
Сундучок как настоящий
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, какая прелесть у тебя с ребёнком получилась! Ты просто Мастер на все руки!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво-то как!
Ритуль, с удовольствием прочитала все тонкости создания подобной экспозиции.
Так классно получилось! И самое главное-все сделано своими руками- честно бы, даже и не подумала.
Если бы не твои подробные объяснения. Макароны бы точно не узнала)))
еперь буду ждать новых вещичек, которые ты нашьешь своим ребятишкам)
Так классно получилось! И самое главное-все сделано своими руками- честно бы, даже и не подумала.
Если бы не твои подробные объяснения. Макароны бы точно не узнала)))
еперь буду ждать новых вещичек, которые ты нашьешь своим ребятишкам)
Тимчик,
Танюша,
Andrevna,
Лиза,
большущее спасибо за комплименты.
Что-то медленно у меня это дело движется. Пока только полтора парня переодето-переобуто. Осталось ещё столько же.
Танюша,
Andrevna,
Лиза,
большущее спасибо за комплименты.
electra27 писал(а):теперь буду ждать новых вещичек, которые ты нашьешь своим ребятишкам)
Что-то медленно у меня это дело движется. Пока только полтора парня переодето-переобуто. Осталось ещё столько же.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, привет.
Поздравляю Рона и Лизу. Наконец они и в кукольном формате обрели своё счастье (для меня-то они давно вместе).
Заодно передаю привет Лизе от её сестрёнки. Я что-то не удержалась и пригласила в дом такую же девушку.
Морская композиция великолепна, мотаю на ус. Мало ли.
Поздравляю Рона и Лизу. Наконец они и в кукольном формате обрели своё счастье (для меня-то они давно вместе).
Заодно передаю привет Лизе от её сестрёнки. Я что-то не удержалась и пригласила в дом такую же девушку.
Морская композиция великолепна, мотаю на ус. Мало ли.
-
- Dolls, dolls, dolls
и я тожеmihashka
Я что-то не удержалась и пригласила в дом такую же девушку.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya
Рита, чудесный фотосет! Рон и Лиза чудесно вместе смотрятся, такие живые.
Поделка замечательная, настоящий морской аквариум с сокровищами получился! Думаю в школе по достоинству оценили.
Рита, чудесный фотосет! Рон и Лиза чудесно вместе смотрятся, такие живые.
Поделка замечательная, настоящий морской аквариум с сокровищами получился! Думаю в школе по достоинству оценили.
mihashka, Наташ, привет! Я очень рада, что ты заглянула.
С чем вас, девчонки, и поздравляю. По-моему, Элизабет просто чудесная куколка.
KaiLa, Лариса, спасибо!
mihashka писал(а):Заодно передаю привет Лизе от её сестрёнки. Я что-то не удержалась и пригласила в дом такую же девушку.
Тытяна писал(а): и я тоже
С чем вас, девчонки, и поздравляю. По-моему, Элизабет просто чудесная куколка.
KaiLa, Лариса, спасибо!
KaiLa писал(а):Скрытый контент: показать
Re: ritulya: И смех, и слёзы... Гардемарины
И снова всем привет! Я, наконец-то, закончила возиться с пошивульками и поделками и пришла отчитаться о проделанной работе.
Давно, кажется, года полтора назад, а то и больше, в чьей-то темке возникла идея поиграть в гардемаринов. Мы даже рассматривали кандидатуры тоннеропарней на роли главных героев. Тогда, правда, всё одними разговорами и закончилось. Но мне идея показалась очень заманчивой, тем более, что двое моих парней, на мой взгляд, вполне подходили под киношные образы. Я даже пересмотрела тогда фильм "Гардемарины вперёд", пригляделась к костюмам и прикупила подходящую тканьку. Потом как-то поостыла, отвлеклась на что-то другое и так и не собралась реализовать эту задумку. Время от времени я об этом вспоминала, не раз порывалась этим заняться, но мне всё-время что-то мешало. Теперь думаю, что всё дело было в том, что для полного гардемаринского комплекта не хватало третьего парня, вот и не ладилось ничего. В общем, представляю вам своих новоиспечённых гардемаринов. Троих, как положено. В принципе, я не сильно стремилась заставить своих парней соответствовать образам из фильма, но определённые ассоциации у меня, конечно, возникают.
Гардемарины
Гарри. Ну чем не князь Никита Оленев?
Вжик-вжик-вжик...
...кто на новенького?
Никто...? Ну, как знаете.
Рон, конечно, не так чтоб очень сильно похож на Сашу Белова, но, всё-же, чем-то на него смахивает. Во всяком случае, он вполне комфортно чувствует себя в роли гардемарина, оставаясь при этом самим собой.
Ну и третий герой. Эта роль досталась единственному в нашем хозяйстве блондину. Никак не могу подобрать имя этому парню. Ему очень подходит его родное, Пита, но Пит-то у нас уже есть, так что, я в затруднительной ситуации оказалась. Может, подбросите какие-нибудь идеи на этот счёт? Ну а в образе гардемарина он, разумеется, Алёшка Корсак.
И все вместе
Давно, кажется, года полтора назад, а то и больше, в чьей-то темке возникла идея поиграть в гардемаринов. Мы даже рассматривали кандидатуры тоннеропарней на роли главных героев. Тогда, правда, всё одними разговорами и закончилось. Но мне идея показалась очень заманчивой, тем более, что двое моих парней, на мой взгляд, вполне подходили под киношные образы. Я даже пересмотрела тогда фильм "Гардемарины вперёд", пригляделась к костюмам и прикупила подходящую тканьку. Потом как-то поостыла, отвлеклась на что-то другое и так и не собралась реализовать эту задумку. Время от времени я об этом вспоминала, не раз порывалась этим заняться, но мне всё-время что-то мешало. Теперь думаю, что всё дело было в том, что для полного гардемаринского комплекта не хватало третьего парня, вот и не ладилось ничего. В общем, представляю вам своих новоиспечённых гардемаринов. Троих, как положено. В принципе, я не сильно стремилась заставить своих парней соответствовать образам из фильма, но определённые ассоциации у меня, конечно, возникают.
Гардемарины
Гарри. Ну чем не князь Никита Оленев?
Вжик-вжик-вжик...
...кто на новенького?
Никто...? Ну, как знаете.
Рон, конечно, не так чтоб очень сильно похож на Сашу Белова, но, всё-же, чем-то на него смахивает. Во всяком случае, он вполне комфортно чувствует себя в роли гардемарина, оставаясь при этом самим собой.
Ну и третий герой. Эта роль досталась единственному в нашем хозяйстве блондину. Никак не могу подобрать имя этому парню. Ему очень подходит его родное, Пита, но Пит-то у нас уже есть, так что, я в затруднительной ситуации оказалась. Может, подбросите какие-нибудь идеи на этот счёт? Ну а в образе гардемарина он, разумеется, Алёшка Корсак.
И все вместе
Последний раз редактировалось ritulya 12 фев 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: ritulya: И смех, и слёзы... Гардемарины
Ритуль, КЛА-А-А-АСС!!!
Красавцы все!
Рыжий "Саша Белов" вызвал у меня сомнения, но потом я поняла, что мы же играем, а в игре можно представить и допустить все, что захочется.
Остальные ребята у меня вообще никаких сомнений не вызвали. ХОРОШИ! Слов нет, как хороши!
Честно говоря, я никогда не была особой поклонницей этого фильма, но некоторые эпизоды из него очень люблю.
Люблю Абдулова в роли Лядащева, и его сцены с молоденьким и хорошеньким Жигуновым.
Люблю Боярского почти в "комедийных" сценах в домике на болотах, и люблю песню "Лафрен Ланфра".
Конечно, в восторге от Анастасии Ягужинской.
Вообще, там, конечно, куча прекрасных актеров, и на их игру приятно смотреть, даже если фильм не совсем "твой".
Ритуль, теперь про костюмы. Очень здорово получилось! Ты не стала заморачиваться с камзолами и шляпами, и оно и ни к чему.
Сцена, по мотивам которой ты "косплеила" не подразумевает никаких лишних одежек - сцена уроков фехтования и песни, ставшей темой фильма.
Твоим ребятам очень идет такой стиль, рубашки просто шик, и брюки замечательные, и жилеточки. И все сидит идеально, как влитое.
А уж про сапоги-ботфорты вообще молчу - здоровские просто!
Спасибо за такой позитивчик с утра!
Не зря ты так долго шла к этой работе - получилось все замечательно! Молодчина!
Про Питу. Очень замечательный парень, и роль играет чудесно. Может, тебе так и назвать его Алёшей?.. Или Никитой?..
У меня с ним какие-то такие ассоциации.
Красавцы все!
Рыжий "Саша Белов" вызвал у меня сомнения, но потом я поняла, что мы же играем, а в игре можно представить и допустить все, что захочется.
Остальные ребята у меня вообще никаких сомнений не вызвали. ХОРОШИ! Слов нет, как хороши!
Честно говоря, я никогда не была особой поклонницей этого фильма, но некоторые эпизоды из него очень люблю.
Люблю Абдулова в роли Лядащева, и его сцены с молоденьким и хорошеньким Жигуновым.
Люблю Боярского почти в "комедийных" сценах в домике на болотах, и люблю песню "Лафрен Ланфра".
Конечно, в восторге от Анастасии Ягужинской.
Вообще, там, конечно, куча прекрасных актеров, и на их игру приятно смотреть, даже если фильм не совсем "твой".
Ритуль, теперь про костюмы. Очень здорово получилось! Ты не стала заморачиваться с камзолами и шляпами, и оно и ни к чему.
Сцена, по мотивам которой ты "косплеила" не подразумевает никаких лишних одежек - сцена уроков фехтования и песни, ставшей темой фильма.
Твоим ребятам очень идет такой стиль, рубашки просто шик, и брюки замечательные, и жилеточки. И все сидит идеально, как влитое.
А уж про сапоги-ботфорты вообще молчу - здоровские просто!
Спасибо за такой позитивчик с утра!
Не зря ты так долго шла к этой работе - получилось все замечательно! Молодчина!
Про Питу. Очень замечательный парень, и роль играет чудесно. Может, тебе так и назвать его Алёшей?.. Или Никитой?..
У меня с ним какие-то такие ассоциации.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»