Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Re: Je_Ta_M Маленький мир созданный нами
crista Кристиночка, спасибо. Вот только с выздоровлением мы что то слишком затянули. Совсем выпали из колеи. Ну ничего, вроди все начало налаживаться и скоро мы опять будем в строю и с множеством новостей.
margor Спасибо большое.
У нас снова новенькие. Есть и обновок маленько. Но я в интернете набегами в основном почту проверить и все. Но вот ближе к выходным я основательно засяду и обязательно и у всех в гостях побуду и все свои новости расскажу.
margor Спасибо большое.
У нас снова новенькие. Есть и обновок маленько. Но я в интернете набегами в основном почту проверить и все. Но вот ближе к выходным я основательно засяду и обязательно и у всех в гостях побуду и все свои новости расскажу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, эй, весна на улице, нельзя болеть! Скорейшего выздоровления вам там!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Привет! Клодинка в жемчужно-сером просто класс! Мне вообще Дракулаурки и Клодинки нравятся, как я посмотрю. Джинафаер очень необычная девушка. Вяжешь ты здорово! И заодно дочкины мечты воплощаешь в жизнь. Твайла красотка, и платье у нее такое – одновременно и принцессинское, и задорное! Выздоравливайте с дочкой поскорее и больше не болейте!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINkaДа Даша, весна просто в полном разгаре. Мы очень постараемся больше не болеть
Little_DreamСпасибо, приятно
Ох, как же долго я здесь не была, сколько всего новенького. Вот теперь по темкам бегаю читаю, любуюсь. У нас тоже есть новости. Ну начнем потихоньку. Для начала одна из наших новеньких. И теперь сестрички в сборе.
Little_DreamСпасибо, приятно
Ох, как же долго я здесь не была, сколько всего новенького. Вот теперь по темкам бегаю читаю, любуюсь. У нас тоже есть новости. Ну начнем потихоньку. Для начала одна из наших новеньких. И теперь сестрички в сборе.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кисяяяяя
Какая же она классная!)
Поздравляю)
Какая же она классная!)
Поздравляю)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Поздравляю с новенькой! Замечательная кошечка! А наряд ее родной? Это ведь костюм болельщицы, если не ошибаюсь?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka Спасибо. Ох Дашунь есть у меня мечта стереть одной котейке белое пятно с мордашки, но пока дочка протестует, терплю.
Little_Dream Спасибо. Да у кошечки все родное нам еще и подставку в нагрузку дали
margor Спасибо. А сдерживаться не надо, просто настроится что если поселится одна вся остальная толпа прибежит в скором времени
А мы тут малехо фоточками темку разбавим. А да, есть у меня одна радость. Приехала к нам Гулия новенькая, та что в наборе со скутером шла, скутер я не хотела, а такую Гуляшеньку отдельно не встречала, и вот как только я себе прям клятвенно пообещала, что Фсе одна в месяц и не больше, чтоб только аскомину сбить, бац.... Ну и понятно - завязать опять не удалось
Little_Dream Спасибо. Да у кошечки все родное нам еще и подставку в нагрузку дали
margor Спасибо. А сдерживаться не надо, просто настроится что если поселится одна вся остальная толпа прибежит в скором времени
А мы тут малехо фоточками темку разбавим. А да, есть у меня одна радость. Приехала к нам Гулия новенькая, та что в наборе со скутером шла, скутер я не хотела, а такую Гуляшеньку отдельно не встречала, и вот как только я себе прям клятвенно пообещала, что Фсе одна в месяц и не больше, чтоб только аскомину сбить, бац.... Ну и понятно - завязать опять не удалось
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очаровательная садовница... сама как цветочек...
-
- Dolls, dolls, dolls
Прелестная Венера)
И костюмчик выше всяких похвал!
И костюмчик выше всяких похвал!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Чувствуется летнее настроение! Какой интересный и яркий образ, одна лямочка чего стоит!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, очень красивый и по-настоящему весенний наряд!
а завязка - та же беда. только сама надумала месяц на "диете" посидеть, как появилась в продаже давняя хотелка.
и я, если честно, даже сдерживать себя не пытаюсь
а завязка - та же беда. только сама надумала месяц на "диете" посидеть, как появилась в продаже давняя хотелка.
и я, если честно, даже сдерживать себя не пытаюсь
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Mother and I Спасибочки, и от меня и от садовницы
manDARINka Спасибочки, приятно
amazevistaОх Соня лето это сейчас моя самая большая мечта, так уже его хоЦЦа прям сил нет.
margor Да с завязкой у меня тоже никак, опять новенькую ждем, ВОТЬ Та что завязка не удалась
Ну и немножко, или множко, Гулии новенькой.
manDARINka Спасибочки, приятно
amazevistaОх Соня лето это сейчас моя самая большая мечта, так уже его хоЦЦа прям сил нет.
margor Да с завязкой у меня тоже никак, опять новенькую ждем, ВОТЬ Та что завязка не удалась
Ну и немножко, или множко, Гулии новенькой.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах какая Гуляша красотуля!!!
Наряд Венеры очень свежий, тёплый, яркий!!!! Так на дачу захотелось!!! Скорее бы у нас снег сошёл и земля просохла
Наряд Венеры очень свежий, тёплый, яркий!!!! Так на дачу захотелось!!! Скорее бы у нас снег сошёл и земля просохла
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулия чудесная!
а еще мне статуэтка понравилась. очень интересная задумка с птичками в домике
а еще мне статуэтка понравилась. очень интересная задумка с птичками в домике
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
crista Кристиночка спасибо. Эту Гуляшу я давно хотела, и вот она у меня. А у нас уже вышни цветут и тюльпаны и фиалки и вообще красота и весна
margor Спасибочки. А статуэтка это из пасхальных наборов у нас такого добра много, одно время было модно их на Пасху дарить, так теперь у нас их целая коллекция.
А вот кто к нам сегодня приехал.
margor Спасибочки. А статуэтка это из пасхальных наборов у нас такого добра много, одно время было модно их на Пасху дарить, так теперь у нас их целая коллекция.
А вот кто к нам сегодня приехал.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какая интересная! это змеючка? (взгляд завораживает )
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими!
Гулю такую очень давно тоже хочу, но она у нас только с мотоциклом, как я не люблю этих лишних наворотов, жду, м.б. попадется когда-нибудь без него. А сапоги есть? Они у нее классные
И как тебе горгона? У меня к новым персонажам как-то поутихла страсть, когда только первые фотки были, думала ну когда же когда, а теперь вышли все и уже давно, а я еще ни одного не купила... думаю про крокодилицу только, хотя изначально именно горгона была на первом месте вне конкуренции, такая розовенькая со змеями, ну совсем в моем любимом стиле
Гулю такую очень давно тоже хочу, но она у нас только с мотоциклом, как я не люблю этих лишних наворотов, жду, м.б. попадется когда-нибудь без него. А сапоги есть? Они у нее классные
И как тебе горгона? У меня к новым персонажам как-то поутихла страсть, когда только первые фотки были, думала ну когда же когда, а теперь вышли все и уже давно, а я еще ни одного не купила... думаю про крокодилицу только, хотя изначально именно горгона была на первом месте вне конкуренции, такая розовенькая со змеями, ну совсем в моем любимом стиле
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Je_Ta_M, поздравляю с новенькой. Горгона очень красивая, приятный цвет волос (в детстве очень хотела куклу именно с таким оттенком).
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, с новым монстро-чудом тебя!!! Какая шикарная розовая змейка Необыкновенно сказочное существо!!! А что это у неё такое розовое-пластмассовое сзади?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
margor Это горгонка , сама от нее в восторге.
amazevista Спасибо Соня. Гуляшенькой сама довольна. А вот от Вайперинки у меня только позитивные эмоции, одни плюсы в этой красотульке я минусов пока не нашла.
Mother and I Спасибочки. Ага цвет совсем барбейский
crista Кристиночка спасибочки. А сзади в волосах это змеючки, она же горгона
Ох, что то у меня последние пару дней просто неимоверная депрессия. Видно весенний авитаминоз. Вот до чего это приводит. Фото много.
amazevista Спасибо Соня. Гуляшенькой сама довольна. А вот от Вайперинки у меня только позитивные эмоции, одни плюсы в этой красотульке я минусов пока не нашла.
Mother and I Спасибочки. Ага цвет совсем барбейский
crista Кристиночка спасибочки. А сзади в волосах это змеючки, она же горгона
Ох, что то у меня последние пару дней просто неимоверная депрессия. Видно весенний авитаминоз. Вот до чего это приводит. Фото много.
Последний раз редактировалось Je_Ta_M 11 май 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, классный наряд!
Горгоше идет. и цвета такие яркие, прям настроение улучшилось (я тоже в почти-депрессивном расположении духа)
Горгоше идет. и цвета такие яркие, прям настроение улучшилось (я тоже в почти-депрессивном расположении духа)
-
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная Горгона... Пробудила ты мою мадам Жабу)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
margor crista Мариночка Кристина спасибо!! manDARINka Ну вот дождалась))) Не все ж тебе мою Мадам Жабоньку злить)))
А мы тут по праздничку сфотографировались маленько.
А мы тут по праздничку сфотографировались маленько.
Последний раз редактировалось Je_Ta_M 11 май 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Красота какая!!! Шикарные наряды !
Танечка, какими ты нитками вяжешь? Сколько петелек по линии талии набираешь?
Танечка, какими ты нитками вяжешь? Сколько петелек по линии талии набираешь?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танюш, как много новеньких я пропустила. Поздравляю от души!
По поводу базовой Клодин порадуюсь вместе с тобой, сама недавно такую поселила, классная!
Твайла понравилась. Очень-очень.
К фото Гулии несколько раз возвращалась. Цепляют чем-то. Красивая она у тебя.
Горгоне идет наряд. Вообще интересная девица, необычная и нежная. сегодня в магазине дооолго ее вертела, а потом в профильной теме любовалась. Не купила, правда, потому что случайно наткнулась на магазинной полке на рыженькую Хоулин (давно хотела). Так что у нас тоже пополнение. Плюс два волка. Хоулин, как назло, вместе с Клодин в сете, но она тоже красивая, так что - добро пожаловать И вообще, слабость у меня к волкам, как оказалось...
По поводу базовой Клодин порадуюсь вместе с тобой, сама недавно такую поселила, классная!
Твайла понравилась. Очень-очень.
К фото Гулии несколько раз возвращалась. Цепляют чем-то. Красивая она у тебя.
Горгоне идет наряд. Вообще интересная девица, необычная и нежная. сегодня в магазине дооолго ее вертела, а потом в профильной теме любовалась. Не купила, правда, потому что случайно наткнулась на магазинной полке на рыженькую Хоулин (давно хотела). Так что у нас тоже пополнение. Плюс два волка. Хоулин, как назло, вместе с Клодин в сете, но она тоже красивая, так что - добро пожаловать И вообще, слабость у меня к волкам, как оказалось...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»