Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Viasha: Monsters!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Viasha: Shinku
я удивлена, что в твоей коллекции такие девушки не метально-роко-готовые ))))
Очень милая Мидж с чёлочкой
Очень милая Мидж с чёлочкой
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Viasha: Мыльная опера
Soboli, ну вот так вышло) Роковую одежду не так-то просто на кукол подобрать.
А мы тут фотоисторию решили "замутить"
Начало...
Алиса - дизайнер мебели. Работает в мебельной фирме. Живёт в небольшой квартире, дружит с соседкой Петрой.
Петра: "Ой, что это тут у тебя? Сайт знакомств?"
Алиса: "Не смотри."
Петра: "Поздно. Уже посмотрела."
П: "А тебе зачем? Всем известно, что там нет нормальных!"
А: "Да я так.... Шутки ради зарегистрировалась. Ну мало ли.."
П: "Ага, как же!"
А: "Вот этот, вроде, ничего.."
П: "О, кстати, да! Какой милый! И написал, что свободен, позитивен и добр. Напиши ему!"
А: "Первая? Нет, ну что ты! Страшно!"
П: "Чего страшного? Что, если ты напишешь, из компа вылезет паук и укусит тебя?"
А: "А что написать? Просто "привет"?
П: "Для начала - да! Давай, я напечатаю!"
Через несколько дней
Алиса: "Ох, что-то я волнуюсь.. Договорились сегодня встретиться с Юджином в пять вечера. Я уже сто лет на свидания не ходила, прямо не по себе... Да и он слишком уж хороший, странно, что на сайте знакомств оказался."
Петра: "А чего волноваться? Не понравится, не встречайся больше. Тоже мне, проблема. А ты его не спросила, почему он на сайте, будучи таким завидным парнем, как ты описываешь?"
Алиса: "Он сказал, что просто ради интереса зарегистрировался, просто так. Не знаю, не знаю.. Вообще, может меня Королева Виктория с работы раньше не отпустит."
П: "У тебя добрейшая начальница, она по-любому отпустит!"
А: "Как быстро пролетело время.. Надо идти отпрашиваться. Скорее всего, меня не отпустят и я с чистой совестью скажу Юджину, что сегодня не получится. Перенесу на завтра, а там, глядишь, меньше волноваться буду..."
Виктория: "Алиса, ты уже закончила работать над заказом по шкафу, стилизованному под барокко?"
А: "Эмм.. Нет ещё. Нужно закончить сегодня, да?"
В: "Нет, я как раз хотела сказать, что не нужно торопиться. Заказчик ещё думать будет. Так что на сегодня всё. Сегодня закроемся пораньше. Ты можешь идти, я тоже уже ухожу."
А (мысленно): "Вот черт!"
Юджин: "Так.. Кажется, здесь"
А мы тут фотоисторию решили "замутить"
Начало...
Алиса - дизайнер мебели. Работает в мебельной фирме. Живёт в небольшой квартире, дружит с соседкой Петрой.
Петра: "Ой, что это тут у тебя? Сайт знакомств?"
Алиса: "Не смотри."
Петра: "Поздно. Уже посмотрела."
П: "А тебе зачем? Всем известно, что там нет нормальных!"
А: "Да я так.... Шутки ради зарегистрировалась. Ну мало ли.."
П: "Ага, как же!"
А: "Вот этот, вроде, ничего.."
П: "О, кстати, да! Какой милый! И написал, что свободен, позитивен и добр. Напиши ему!"
А: "Первая? Нет, ну что ты! Страшно!"
П: "Чего страшного? Что, если ты напишешь, из компа вылезет паук и укусит тебя?"
А: "А что написать? Просто "привет"?
П: "Для начала - да! Давай, я напечатаю!"
Через несколько дней
Алиса: "Ох, что-то я волнуюсь.. Договорились сегодня встретиться с Юджином в пять вечера. Я уже сто лет на свидания не ходила, прямо не по себе... Да и он слишком уж хороший, странно, что на сайте знакомств оказался."
Петра: "А чего волноваться? Не понравится, не встречайся больше. Тоже мне, проблема. А ты его не спросила, почему он на сайте, будучи таким завидным парнем, как ты описываешь?"
Алиса: "Он сказал, что просто ради интереса зарегистрировался, просто так. Не знаю, не знаю.. Вообще, может меня Королева Виктория с работы раньше не отпустит."
П: "У тебя добрейшая начальница, она по-любому отпустит!"
А: "Как быстро пролетело время.. Надо идти отпрашиваться. Скорее всего, меня не отпустят и я с чистой совестью скажу Юджину, что сегодня не получится. Перенесу на завтра, а там, глядишь, меньше волноваться буду..."
Виктория: "Алиса, ты уже закончила работать над заказом по шкафу, стилизованному под барокко?"
А: "Эмм.. Нет ещё. Нужно закончить сегодня, да?"
В: "Нет, я как раз хотела сказать, что не нужно торопиться. Заказчик ещё думать будет. Так что на сегодня всё. Сегодня закроемся пораньше. Ты можешь идти, я тоже уже ухожу."
А (мысленно): "Вот черт!"
Юджин: "Так.. Кажется, здесь"
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Viasha: Мыльная опера
Леди, с чего вы взяли, что на сайте знакомств сидят какие то дебилы и уроды и тд? ))))
Я познакомилась там со своим, оказалось-он мой сосед и вот мы вместе и семья у нас )))
И я скажу вам, что мы далеко не уроды аххахаха
и нормальные вроде
ахахах
моя лучшая подруга с мужем познакомились на Лав Плэнет тоже.....ещё коллега с работы познакомилась там с русским парнем и уехала жить к нему в Осло, и дочь у них сейчас как наша ))))
так что не знаешь где найдешь.....))))))
Я познакомилась там со своим, оказалось-он мой сосед и вот мы вместе и семья у нас )))
И я скажу вам, что мы далеко не уроды аххахаха
и нормальные вроде
ахахах
моя лучшая подруга с мужем познакомились на Лав Плэнет тоже.....ещё коллега с работы познакомилась там с русским парнем и уехала жить к нему в Осло, и дочь у них сейчас как наша ))))
так что не знаешь где найдешь.....))))))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, так счас если не все, то многие так знакомятся! "Уродов" и в реальной жизни хватает, а при виртуальном знакомстве неплохо соблюдать несколько элементарных правил безопасности, которые еще в детстве вдалбливают нам и усе будет хорошо, прЫнц никуда не денется! С интересом жду развития "мыльной оперы"!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, ладно, ладно) Зачем так остро реагировать на куклоисторию?) Нигде про "дебилов" и "уродов" не звучало!)
А про "нормальных" всего лишь частное мнение вымышленной героини (мало ли какой у неё взгляд на нормальность)), а не всех людей. Так что это сильное преувеличение.
Моё личное мнение так вообще никакое, что в реале можно познакомиться, что в интернете. А кому это трудно, тому что там, что сям будет трудно.
"Не знаешь, где найдёшь" - согласна полностью.
Tatyanakir, согласна. Кому реально нужен прынц, тот найдёт. ))
Развитие будет)
А про "нормальных" всего лишь частное мнение вымышленной героини (мало ли какой у неё взгляд на нормальность)), а не всех людей. Так что это сильное преувеличение.
Моё личное мнение так вообще никакое, что в реале можно познакомиться, что в интернете. А кому это трудно, тому что там, что сям будет трудно.
"Не знаешь, где найдёшь" - согласна полностью.
Tatyanakir, согласна. Кому реально нужен прынц, тот найдёт. ))
Развитие будет)
-
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, я не остро, я всегда эмоциональна )))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, аа) ну ладно))
Продолжение:
Алиса: "О нет, телефон сел! У меня же там записана улица и дом, в котором находится кафе, где мы должны встретиться!"
А: "Вот блин! Почему я даже не постаралась запомнить, а доверила телефону? И почему я забыла поставить его заряжаться? Ну что у меня в голове? Это всё волнение!.."
Юджин: "Что-то она не идёт и телефон отключен... На работе что ли всё же задержалась? Так, она говорила, что работает в мебельном салоне, я, кажется знаю, где это. Прогуляюсь туда, всё равно делать нечего."
Ю: "Вроде, это тут..."
Виктория: "Здравствуйте! Вы что-то хотели?"
Юджин: "А? Здрасте! Да, спросить хотел - здесь девушка по имени Алиса работает? Я её знакомый."
В: "Да, но она уже ушла. Минут пятнадцать назад."
Ю: "Ясно... Жаль. Я тогда пойду... А вы директор салона, да?"
В: "Вы угадали."
Ю: "А это ваша машина во дворе?"
В: "Да, а что?"
Ю: "Простите, бога ради, не сочтите за наглость, но.. вы не могли бы меня подвезти?"
В: "Простите, но нет. Я не сажаю незнакомых людей в машину, особенно мужчин."
Ю: "Ну пожалуйста! Я порядочный человек, поверьте!"
В: "Всего хорошего!"
Алиса: "...Вот так, Петра, я сегодня и опарафинилась. Спасибо, что пришла меня поддержать."
Алиса: "Нет, ну ты подумай, как глупо! Договориться встретиться в конкретном месте, записать всё в телефон и забыть! А потом ещё и телефон сел! А вернуться в офис и позвонить ему оттуда не могла - не помню на память его номер!"
Петра: "Да уж! Ну ничего, с кем не бывает! Давай через сайт знакомств ему напишем всю правду и договоришься о следующей встрече."
А: "Нет! Я буду выглядеть глупо!"
П: "А не напишешь, будешь выглядеть невежливо! И вообще, упустишь красавца"
А: "Может, и к лучшему...
А: "Ой, смотри, он уже сам написал! "Куда пропала?"
П: "Ну вот видишь! Руби правду и назначай новую встречу."
А: "Ага.. написала... Но как же мне неудобно, просто ужас.."
П: "Неудобно штаны через голову надевать!"
А: "Ответил, что ничего страшного! Как мило. Ого.."
П: "Что?"
А: "Пишет, что заскочил ко мне на работу и видел мою начальницу. Мол, она очень серьёзная девушка."
П: "Она, наверно, его выгнала, ха-ха!.. Ой, кстати, теперь Виктория знает, что у тебя есть парень, она будет тебе завидовать и урежет зарплату!"
А: "Да ну тебя! Он мне не парень и вообще, мало ли кто у кого есть, с чего ей вдруг кому-то завидовать?"
П: "Нуу.. Так в кино бывает."
На следующий день:
Алиса: "Ну, что тут у нас?... Юджин - "Сегодня увидимся?".. так.. напишу - "Думаю, сегодня очень много работы будет, даже не знаю..."
Виктория: "Алиса!"
Алиса: "А? Да? Что?"
В: "Надо съездить в ресторан, для которого мы столы делаем. Уточнить кое-что нужно."
А: "Хорошо!"
Лиза: "Мааам! Я уже тут!"
Виктория: "Раньше отпустили?"
Лиза: "Да, у училки дома трубу прорвало!"
В: "А ты, я смотрю, и рада.
Юджин: "Добрый день!"
Виктория: "Здравствуйте! Алиса по работе уехала."
Ю: "А я, собственно, к вам."
В: "Да? Чем могу?"
Ю: "Эмм.. Да вот у меня друг скоро женится. Хотим с ребятами скинуться и заказать ему в подарок диван."
В: "А, понятно."
В: "Вот, пожалуйста, каталог."
Ю: "О! Спасибо!"
Продолжение:
Алиса: "О нет, телефон сел! У меня же там записана улица и дом, в котором находится кафе, где мы должны встретиться!"
А: "Вот блин! Почему я даже не постаралась запомнить, а доверила телефону? И почему я забыла поставить его заряжаться? Ну что у меня в голове? Это всё волнение!.."
Юджин: "Что-то она не идёт и телефон отключен... На работе что ли всё же задержалась? Так, она говорила, что работает в мебельном салоне, я, кажется знаю, где это. Прогуляюсь туда, всё равно делать нечего."
Ю: "Вроде, это тут..."
Виктория: "Здравствуйте! Вы что-то хотели?"
Юджин: "А? Здрасте! Да, спросить хотел - здесь девушка по имени Алиса работает? Я её знакомый."
В: "Да, но она уже ушла. Минут пятнадцать назад."
Ю: "Ясно... Жаль. Я тогда пойду... А вы директор салона, да?"
В: "Вы угадали."
Ю: "А это ваша машина во дворе?"
В: "Да, а что?"
Ю: "Простите, бога ради, не сочтите за наглость, но.. вы не могли бы меня подвезти?"
В: "Простите, но нет. Я не сажаю незнакомых людей в машину, особенно мужчин."
Ю: "Ну пожалуйста! Я порядочный человек, поверьте!"
В: "Всего хорошего!"
Алиса: "...Вот так, Петра, я сегодня и опарафинилась. Спасибо, что пришла меня поддержать."
Алиса: "Нет, ну ты подумай, как глупо! Договориться встретиться в конкретном месте, записать всё в телефон и забыть! А потом ещё и телефон сел! А вернуться в офис и позвонить ему оттуда не могла - не помню на память его номер!"
Петра: "Да уж! Ну ничего, с кем не бывает! Давай через сайт знакомств ему напишем всю правду и договоришься о следующей встрече."
А: "Нет! Я буду выглядеть глупо!"
П: "А не напишешь, будешь выглядеть невежливо! И вообще, упустишь красавца"
А: "Может, и к лучшему...
А: "Ой, смотри, он уже сам написал! "Куда пропала?"
П: "Ну вот видишь! Руби правду и назначай новую встречу."
А: "Ага.. написала... Но как же мне неудобно, просто ужас.."
П: "Неудобно штаны через голову надевать!"
А: "Ответил, что ничего страшного! Как мило. Ого.."
П: "Что?"
А: "Пишет, что заскочил ко мне на работу и видел мою начальницу. Мол, она очень серьёзная девушка."
П: "Она, наверно, его выгнала, ха-ха!.. Ой, кстати, теперь Виктория знает, что у тебя есть парень, она будет тебе завидовать и урежет зарплату!"
А: "Да ну тебя! Он мне не парень и вообще, мало ли кто у кого есть, с чего ей вдруг кому-то завидовать?"
П: "Нуу.. Так в кино бывает."
На следующий день:
Алиса: "Ну, что тут у нас?... Юджин - "Сегодня увидимся?".. так.. напишу - "Думаю, сегодня очень много работы будет, даже не знаю..."
Виктория: "Алиса!"
Алиса: "А? Да? Что?"
В: "Надо съездить в ресторан, для которого мы столы делаем. Уточнить кое-что нужно."
А: "Хорошо!"
Лиза: "Мааам! Я уже тут!"
Виктория: "Раньше отпустили?"
Лиза: "Да, у училки дома трубу прорвало!"
В: "А ты, я смотрю, и рада.
Юджин: "Добрый день!"
Виктория: "Здравствуйте! Алиса по работе уехала."
Ю: "А я, собственно, к вам."
В: "Да? Чем могу?"
Ю: "Эмм.. Да вот у меня друг скоро женится. Хотим с ребятами скинуться и заказать ему в подарок диван."
В: "А, понятно."
В: "Вот, пожалуйста, каталог."
Ю: "О! Спасибо!"
-
- Dolls, dolls, dolls
прикольно )) так лаконично-это хорошо-а то понапишут поэмы-сиди читай ))))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, да?) А мне наоборот кажется, что длинно получается
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, что-то Алиса так и пропустит... В смысле, Юджин уже по-моему на Викторию глаз положил, а то виртуальную знакомую никак поймать "живьем" не может
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, скорее всего)
Клиентка: "Что ж, мне нравится этот комод. Беру! Только я завтра приду за ним, сейчас нет с собой денег. В другой сумке оставила, и карты тоже"
Юджин: "Вот и отлично. Рад, что вам понравилось. У нас, как говорится, всё для клиента!"
Клиентка: "Умху.. Даже кофе не предложили..."
Клиентка: "У-ху! Он так подходит в мою гардеробную!"
Юджин: "Ой, прошу вас, слезьте! Вы ведь его ещё не оплатили!"
Клиентка: "Но оплачу же! И вообще, вы консультант, вот и консультируйте, а не указывайте, как мне обращаться с моим будущим комодом!"
Ю: "Я не консультант! Я... муж хозяйки!"
К: "Да? Ну как скажете. Завтра приду в это же время. Не продавайте комод никому, пожалуйста. А не то я вам устрою!"
Ю: "До завтра!"
Лиза: "Кхм-кхм... И когда вы успели на маме жениться?"
Лиза: "Эх вы! Мама же просто просила её тут подождать, пока она с Алисой к заказчику пошли, а не становиться продавцом и, тем более, её мужем."
Юджин: "Ну.. Я же хотел, как лучше. Вот нашлась покупательница комода. А я ж так просто пошутил!"
Л: "А зачем так странно шутить?"
Ю: "Просто так! Ты только маме это не рассказывай, ладно? А я тебе мороженое куплю!"
Л: "Ну ладно!"
Виктория: "Ну, что стоим? Заходи."
Алиса: "Волнуюсь. мы ведь с Юджином до сих пор не встречались в реальности."
В: "Ну и что? Сейчас и встретишься, заодно и его заказ оформишь."
А: "Я не уверена..."
Юджин: "Алиса! Ну вот и увиделись наконец-то!"
Алиса: "Привет!"
Клиентка: "Что ж, мне нравится этот комод. Беру! Только я завтра приду за ним, сейчас нет с собой денег. В другой сумке оставила, и карты тоже"
Юджин: "Вот и отлично. Рад, что вам понравилось. У нас, как говорится, всё для клиента!"
Клиентка: "Умху.. Даже кофе не предложили..."
Клиентка: "У-ху! Он так подходит в мою гардеробную!"
Юджин: "Ой, прошу вас, слезьте! Вы ведь его ещё не оплатили!"
Клиентка: "Но оплачу же! И вообще, вы консультант, вот и консультируйте, а не указывайте, как мне обращаться с моим будущим комодом!"
Ю: "Я не консультант! Я... муж хозяйки!"
К: "Да? Ну как скажете. Завтра приду в это же время. Не продавайте комод никому, пожалуйста. А не то я вам устрою!"
Ю: "До завтра!"
Лиза: "Кхм-кхм... И когда вы успели на маме жениться?"
Лиза: "Эх вы! Мама же просто просила её тут подождать, пока она с Алисой к заказчику пошли, а не становиться продавцом и, тем более, её мужем."
Юджин: "Ну.. Я же хотел, как лучше. Вот нашлась покупательница комода. А я ж так просто пошутил!"
Л: "А зачем так странно шутить?"
Ю: "Просто так! Ты только маме это не рассказывай, ладно? А я тебе мороженое куплю!"
Л: "Ну ладно!"
Виктория: "Ну, что стоим? Заходи."
Алиса: "Волнуюсь. мы ведь с Юджином до сих пор не встречались в реальности."
В: "Ну и что? Сейчас и встретишься, заодно и его заказ оформишь."
А: "Я не уверена..."
Юджин: "Алиса! Ну вот и увиделись наконец-то!"
Алиса: "Привет!"
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом посте слишком мало Локи!:
-
- Dolls, dolls, dolls
обьясни к чему фото голого Флинта и Мидж? )) они что после магазина резко переместились домой в приват? )))))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, нет))) Это просто так) А что голый, так мне особого повода не надо, чтобы кукло-мужчинку голым сфотать)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вознамерилась я тут недавно собрать всех спортивных симпсоновских персонажей из "киндер-сюрприза". А фиг - Мегги и Нельсона так и не нашла, хотя все остальные попадались регулярно. Ну разве что Мардж только одна единственная попалась. Как-то неравномерно, видимо, партии "яиц" распределили)
Viasha писал(а):В этом посте слишком мало Локи!
А что, а введи Локи в сюжет, круто же будет!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Narimal, а заодно и Симпсонов туда же)
Не, такие разноформатные куклы вместе не смотрятся, хоттойзы сильно человекоподобны,, нелепое получится сочетание))
У меня тут Флинн-то с "маттелем" не очень вяжется, хотя тоже игровушка. Но что поделать, другого нет)
Не, такие разноформатные куклы вместе не смотрятся, хоттойзы сильно человекоподобны,, нелепое получится сочетание))
У меня тут Флинн-то с "маттелем" не очень вяжется, хотя тоже игровушка. Но что поделать, другого нет)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла сегодня вот таких собачек - 3D-пазлы
Кошки наши оказались великоваты по сравнению с ними) Ну пускай будут такие мощные кошки. Или такие миниатюрные собаки)
Хотя, скорее миниатюрные собаки, так как даже с мини-блайзой они не смотрятся особо внушительно) А точнее, очень ей подходят)
Кошки наши оказались великоваты по сравнению с ними) Ну пускай будут такие мощные кошки. Или такие миниатюрные собаки)
Хотя, скорее миниатюрные собаки, так как даже с мини-блайзой они не смотрятся особо внушительно) А точнее, очень ей подходят)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viasha: Просто фото..
Подруги-хохотухи, куклолюбительницы
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viasha: Просто фото..
Куклы играют в куклы
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viasha: Monsters!
Караул! Откуда ни возьмись, накатила вторая волна монстромании!
И вот они, жилицы
Ну Френки среди всех "монстров" мой фаворит
Высоковольтная просто супер! Очень красивый мейк и волосы
Elissabat
Наряд и волосы очень красивого цвета
Спектра Чудо-Призрак)
И вот они, жилицы
Ну Френки среди всех "монстров" мой фаворит
Высоковольтная просто супер! Очень красивый мейк и волосы
Elissabat
Наряд и волосы очень красивого цвета
Спектра Чудо-Призрак)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тс-с-сс!
Фея сновидений)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, Ваш Локи прекрасен!
а Флин просто душка!
очень начало истории понравилось...или она уже ту вся, целиком и окончена?
а Флин просто душка!
очень начало истории понравилось...или она уже ту вся, целиком и окончена?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо!)
История не закончена, но видимо, и не будет, так как у меня нет вдохновения совсем, не умею я про любовь романтическую )
История не закончена, но видимо, и не будет, так как у меня нет вдохновения совсем, не умею я про любовь романтическую )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»