Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)
Mikoshi, видимо придётся, хотя я не очень люблю повторы, даже из одной и той же ткани что-то похожее шить)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oskoltsev, ну уж очень подходит это платье Ракель, жалко кому-то отдавать.)))
- Asya Vinogradova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
oskoltsev, Ой,какая красота!Действительно ей очень идет!А вы по выкройке шили?
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asya Vinogradova, спасибо за оценку, мне очень приятно)
вы знаете, шила без выкройки на глаз, подгоняла уже по фигуре. пыталась скопировать платье барби basics по картинкам из интернета. у меня совсем небольшой опыт шитья, но надо сказать, результатом довольна - платье действительно хорошо село. так что, можно сказать, хвастаюсь тут)
Florimell, первый набор обалденный весь, правда, что-то мне подсказывает, что у нас в Минске такое не появится...
вы знаете, шила без выкройки на глаз, подгоняла уже по фигуре. пыталась скопировать платье барби basics по картинкам из интернета. у меня совсем небольшой опыт шитья, но надо сказать, результатом довольна - платье действительно хорошо село. так что, можно сказать, хвастаюсь тут)
Florimell, первый набор обалденный весь, правда, что-то мне подсказывает, что у нас в Минске такое не появится...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Florimell, первый набор и нежный, и практичный. Увы, нигде пока их в продаже не видела...
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Ночью вчера приспичило пофотографировать это не реклама
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
и последняя часть чтобы не надоесть
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
dakota-aubrey!! Очень необычная фотосессия,понравилась!!:)) Девчёнки настоящие модели с глянцевого журнала получились!!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Dalekaja , спасибо я , наверное , их и воспринимаю как моделей:)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
dakota-aubrey, супер! мне никки особенно понравилась в образе модели!!! красиво получилось!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне - Ракелька, где она джинсы рекламирует
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Sonnenschein , lapochka , спасибо девочкам передам=)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже давно думаю приобрести какую-нибудь девочку себе из этой серии))
В итоге выбор пал на двух красавиц-Ракель и Мидж...Но я совершенно не знаю кто из них мне нравится больше и та и другая нравится))
Так вот хотела бы спросить у обладателей этих девочек какая все же лучше? Именно вживую? Ну и по качеству?
В итоге выбор пал на двух красавиц-Ракель и Мидж...Но я совершенно не знаю кто из них мне нравится больше и та и другая нравится))
Так вот хотела бы спросить у обладателей этих девочек какая все же лучше? Именно вживую? Ну и по качеству?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996, из 2-ух наших красоток. мне нравится больше Мидж. но ракель наша качественнее сделана чем мидж. фотографии прошивки Мидж я недавно показывала.
Добрый вечер.
А подскажите, пожалуйста, есть ли у этих куколок поворотный шарнир в талии или под грудью...? А, может, у кого-то есть фото раздетой куколки...Как вообще её "шарнирность", расскажите, как сидит, как двигается...!
И ещё по скин тонам, они одинаковые или разные? По фото Ракель, вроде, более светленькая...
В магазинах я пока их не вижу, вот на форуме пытаюсь разузнать...
Очень надеюсь на ваши ответы ))
А подскажите, пожалуйста, есть ли у этих куколок поворотный шарнир в талии или под грудью...? А, может, у кого-то есть фото раздетой куколки...Как вообще её "шарнирность", расскажите, как сидит, как двигается...!
И ещё по скин тонам, они одинаковые или разные? По фото Ракель, вроде, более светленькая...
В магазинах я пока их не вижу, вот на форуме пытаюсь разузнать...
Очень надеюсь на ваши ответы ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena S, у них есть грудной шарнир, как у фашионисток, что очень увеличивает подвижность, особенно в "лежачих" позах , очень естественно смотрится, может лежа книжку почитать или в позе Данаи полежать .
Про скинтоны не скажу - у меня только Мидж из этой серии, сравнить не с кем.
Про скинтоны не скажу - у меня только Мидж из этой серии, сравнить не с кем.
Larimar, как я поняла, у последних фэшионисток грудного шарнира нет ((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena S, честно говоря про последних не знаю . Вот у этого Миджика он есть. Это та, которая с дополнительным аутфитом.
Последний раз редактировалось Larimar 04 апр 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Elena S Если Вы имеете в виду кукол Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014, то у них такие же тела с грудным шарниром.
Larimar такой у Вас Миджик- хорошулечка! Обожаю всех кукол Barbie Life In The Dreamhouse! Что то стали мало выкладывать фотографий.
Larimar такой у Вас Миджик- хорошулечка! Обожаю всех кукол Barbie Life In The Dreamhouse! Что то стали мало выкладывать фотографий.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, спасибо
dakota-aubrey, какие у вас девушки артистичные! Класс!
Larimar, Мидж - красавица! И этот медведь ей очень идет!
Тоже хотела бы поселить у себя рыженькую. Думаю, на какой Миджи остановиться, из этой серии или из второй волны Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014. Аутфит (заочно) нравится больше у второй, но качество самих куколок у Barbie Life In The Dreamhouse, по-моему, лучше...
Larimar, Мидж - красавица! И этот медведь ей очень идет!
Тоже хотела бы поселить у себя рыженькую. Думаю, на какой Миджи остановиться, из этой серии или из второй волны Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014. Аутфит (заочно) нравится больше у второй, но качество самих куколок у Barbie Life In The Dreamhouse, по-моему, лучше...
-
- Мир кукол зовет...
Hanabi попробуйте приобрести новую Мидж. У меня есть Мидж из Life In The Dreamhouse, но прошивка подкачала. Если почитаете выше, то у Мидж в основном проблемы с прошивкой волос. Я хочу новую Мидж приобрести в этом году, может повезёт с волосами. Но я очень люблю свою Мидж, не смотря ни на что. Кстати, на форуме продают Мидж из Barbie Life In The Dreamhouse (недорого без коробки). Но однозначно - она должна быть у Вас, она прекрасна!
Zuzanna , я имею в виду именно "Fashionistas" - на коробке так и написано. Вот у них (последняя версия) нет грудного шарнира. А очень жаль...
-
- Мир кукол зовет...
Elena S В новых "Fashionistas"(пижамная вечеринка, в тропиках) -даже руки и ноги не гнуться.
Zuzanna писал(а):попробуйте приобрести новую Мидж.
Zuzanna, спасибо за совет и за наводку! Пока решила подождать живых фото и отзывов о новой Миджи, а потом уже принимать окончательное решение. Неудачная прошивка - конечно, серьезный фактор. Посмотрим на новенькую.
Elena S, Попробую уточнить, если возникнут вопросы, можно в личку, у меня живут как раз и фейшонистки, и дримхауз, и стайл, и новенькие 2014 года.
По скинтонам: у Миджи и Ракель более светлый скин чем у Барби (по моим ошущениям он более розоватый, а у Барби более желтоватый)
По шарнирности, сравнимы со старыми фейшонистками с грудным шарниром девочки дримхауз и стайл (Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014): имеют полностью шарнирные тела с грудным шарниром.
А вот "новые фейшонистки" 2014 года (пижамная серия, пляж) абсолютно нешарнирны, даже ноги не гнутся (одна фиксирована в полусогнутом положении, смотрится более изящно чем обычное дубовое тело, но все же...)
И есть еще "полушарнирные" версии: my fab fashions и парные сеты Барби с Ракель и Саммер, у my fab fashions шарнирные руки и нешарнирные ноги, у парных сетов наоборот, руки дубовые, ноги шарнирные.
P.S. если будет надо, могу сделать фото, или можно посмотреть в моих старых сообщениях
По скинтонам: у Миджи и Ракель более светлый скин чем у Барби (по моим ошущениям он более розоватый, а у Барби более желтоватый)
По шарнирности, сравнимы со старыми фейшонистками с грудным шарниром девочки дримхауз и стайл (Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014): имеют полностью шарнирные тела с грудным шарниром.
А вот "новые фейшонистки" 2014 года (пижамная серия, пляж) абсолютно нешарнирны, даже ноги не гнутся (одна фиксирована в полусогнутом положении, смотрится более изящно чем обычное дубовое тело, но все же...)
И есть еще "полушарнирные" версии: my fab fashions и парные сеты Барби с Ракель и Саммер, у my fab fashions шарнирные руки и нешарнирные ноги, у парных сетов наоборот, руки дубовые, ноги шарнирные.
P.S. если будет надо, могу сделать фото, или можно посмотреть в моих старых сообщениях
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне очень нравилась на промке Ракель из второй волны "Style Glamour Luxury Fashion 2014", но когда в одном из магазинов подвернулась Ракель из "Life In The Dreamhouse" со скидкой, я все же не устояла и решила не ждать, а обзавестись своей собственной Ракелькой с очаровательной ухмылочкой.
Жениха ей сразу выделила вот этого, но искра между ними не пробежала:
Ракель из всех моих современных девушек, на мой взгляд, самая интересная, поэтому и профессию я ей подобрала необычную. Вот она в униформе:
Жаль, Кену наряд не по размеру, а то был бы Гаем Монтэгом.
Жениха ей сразу выделила вот этого, но искра между ними не пробежала:
Ракель из всех моих современных девушек, на мой взгляд, самая интересная, поэтому и профессию я ей подобрала необычную. Вот она в униформе:
Жаль, Кену наряд не по размеру, а то был бы Гаем Монтэгом.
Последний раз редактировалось pantone347 14 апр 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- Asya Vinogradova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В Петербурге на Большевиков Мидж нету,на Академической тоже... Где же еще её можно найти?