Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 3
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 3
OlesyaRu, мне до шедевров далекооо! Но я стараюсь! Спасибо!
Клевер красавчик! Мерцающий коник с живым взглядом! И Алекс в мерцающем платье. Будто небесные жители. Красиво!
Фотографии будто в движении сняты, как кадры из кинофильма!
Клевер красавчик! Мерцающий коник с живым взглядом! И Алекс в мерцающем платье. Будто небесные жители. Красиво!
Фотографии будто в движении сняты, как кадры из кинофильма!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaRu, Клевер настоящий красавец! Конь-огонь
День пробуждения медведя на балконе
Вот так теперь выглядит уголок Лиз. ИКЕА-стайл
Детали под катом.
День пробуждения медведя на балконе
Вот так теперь выглядит уголок Лиз. ИКЕА-стайл
Детали под катом.
Скрытый контент: показать
- LiVika
- Постоянный житель форума
OlesyaRu, замечательные фото! Особенно понравилось последнее - на природе, как будто они действительно движутся. Конь - красавец.
Elmice, забавный медвежонок, мебель икейская хорошенькая (странно, почему я никогда на нее внимания не обращала?), только вот из-за накидки креслице теряется. Может, маленькую подушку-сидушку к нему сшить? Лиззи с челкой прехорошенькая.
Посудка, баночки, скляночки кукольные - вообще меня всегда умиляют, прям все это потрогать-потискать хочется.
Elmice, забавный медвежонок, мебель икейская хорошенькая (странно, почему я никогда на нее внимания не обращала?), только вот из-за накидки креслице теряется. Может, маленькую подушку-сидушку к нему сшить? Лиззи с челкой прехорошенькая.
Посудка, баночки, скляночки кукольные - вообще меня всегда умиляют, прям все это потрогать-потискать хочется.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiVika, я кресло прикрыла, чтобы не было еще и ярко-желтого пятна... и так вся мебелюшка разноцветная, лучше бы сделали всё белое, как стеллаж...
Вот так - лучше?
(мы гуманные, шкура у нас искусственная...)
Вообще, качество мебели приятно удивило. Жаль, у них больше ничего такого масштаба нет.
Баночки-скляночки я всегда любила, а теперь специально собираю для Лиззиного обихода
Вот так - лучше?
(мы гуманные, шкура у нас искусственная...)
Вообще, качество мебели приятно удивило. Жаль, у них больше ничего такого масштаба нет.
Баночки-скляночки я всегда любила, а теперь специально собираю для Лиззиного обихода
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мириам наконец-то удалось вытащить погулять.
Еще пара фоток в моей теме, но там и правда пара..
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=270
Еще пара фоток в моей теме, но там и правда пара..
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=270
knopo4ka, Elmice, LiVika, спасибо.
Elmice, мебель хорошая, я тоже на нее давно поглядываю. Но у вас Лиззи - девушка немного сказочная, волшебница и знахарка. Конечно, мебель немножко не ее формата, но у вас хороший вкус и все можно изменить благодаря деталям, как предлагает LiVika.
VeraBelyh, хорошая прогулка! У вас прямо еще зима полным ходом
Алекс примеряет "шелка" с леопардовым принтом (а хозяйке все некогда платья шить...)
http://fotki.yandex.ru/users/rubinskaya/view/1050881/
Elmice, мебель хорошая, я тоже на нее давно поглядываю. Но у вас Лиззи - девушка немного сказочная, волшебница и знахарка. Конечно, мебель немножко не ее формата, но у вас хороший вкус и все можно изменить благодаря деталям, как предлагает LiVika.
VeraBelyh, хорошая прогулка! У вас прямо еще зима полным ходом
Алекс примеряет "шелка" с леопардовым принтом (а хозяйке все некогда платья шить...)
http://fotki.yandex.ru/users/rubinskaya/view/1050881/
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaRu, какая загорелая дева, это пляжница???
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiVika, OlesyaRu, OlesyaRu, спасибо! Зима у нас уже вроде кончается, но снега полно еще. А грустит Мириам потому, что я неудачно ресницы приклеила. Немного залила клеем глаз. На фото не видно, но глаза планирую поменять. И мечтаю на мокси тинз пересадить. Как думаете, кто подойдет?
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Elmice, И у нас такая мебель имеется Я её временно пристроила для ретро кафе:
Больше фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42575&p=2964835#p2964835
Больше фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42575&p=2964835#p2964835
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
favourite dolls, супер и задумка и воплощение!
natalka350, да, это пляжница (мне ее брат с Украины прислал). Меня поначалу даже смутил ее цвет кожи, завидовала тем девочкам, у кого Алексис пляжницы более светлые. А потом паричок ей поменяла на гладкие волосы и прям влюбилась в нее (надо назвать ее Наоми - она ж почти негритяночка!)
VeraBelyh, бедняжка Мириам...
Рабочие будни...
http://fotki.yandex.ru/users/rubinskaya/view/1051117/
http://fotki.yandex.ru/users/rubinskaya/view/1051118/
VeraBelyh, бедняжка Мириам...
Рабочие будни...
http://fotki.yandex.ru/users/rubinskaya/view/1051117/
http://fotki.yandex.ru/users/rubinskaya/view/1051118/
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
orhideya-j,
Спасибо, старалась))
OlesyaRu,
Какие красавицы! Да ещё и работают! А моя лентяйка, всё ещё в кафе сидит...
Спасибо, старалась))
OlesyaRu,
Какие красавицы! Да ещё и работают! А моя лентяйка, всё ещё в кафе сидит...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaRu, на самом деле все не так страшно. Зато повод измегить что-то. Нарримертглазаиговые вставить.
А впши куклы молодцы, еще и работают. Прямо серьезные деловые леди.
А впши куклы молодцы, еще и работают. Прямо серьезные деловые леди.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Выпей меня"
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, что-то я совсем потерялась. А тут столько всего интересного и красивого! Я аж соскучилась!
OlesyaRu, Наоми прекрасна! И девочки в офисе очень-очень понравились!
Elmice, хорошая комната и LiVika предложила отличный вариант сочетания цветов. Ну, или взять да перекрасить все (я так перекрашивала барбейскую розовую кухню).
Лошадки очень красивые! ^_^
Да вообще, у всех весна и красота!
Что б не флудить просто, поделюсь и я весенней фотографией, правда, прошлогодней. XD
OlesyaRu, Наоми прекрасна! И девочки в офисе очень-очень понравились!
Elmice, хорошая комната и LiVika предложила отличный вариант сочетания цветов. Ну, или взять да перекрасить все (я так перекрашивала барбейскую розовую кухню).
Лошадки очень красивые! ^_^
Да вообще, у всех весна и красота!
Что б не флудить просто, поделюсь и я весенней фотографией, правда, прошлогодней. XD
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, наверное, перекрашу все-таки... А чем вы барбейскую кухню красили, если не секрет?
Весна-весна...
Весна-весна...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
- LiVika
Lakshmi_RO, чудесное весеннее фото.
Elmice, о, боги, какой наряд! Сколько же времени у Вас ушло на создание такой красоты?
Elmice, о, боги, какой наряд! Сколько же времени у Вас ушло на создание такой красоты?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, какие классные фото!!! Супер! Очень красивый фон и качество съемки восхитительное! Радуйте нас своими фото почаще! Если не секрет, откуда такие комбезы на девочках?
Elmice, очень красивое платье! Особенно понравилось цветное фото: такие нежные цвета и детали у платья и драпировка сзади из ткани весенняя и нежная.
Lakshmi_RO, спасибо. Ваша Алексис очаровательная: смотрит на солнышко своими "кошачьими" желто-зелеными глазами!
Elmice, очень красивое платье! Особенно понравилось цветное фото: такие нежные цвета и детали у платья и драпировка сзади из ткани весенняя и нежная.
Lakshmi_RO, спасибо. Ваша Алексис очаровательная: смотрит на солнышко своими "кошачьими" желто-зелеными глазами!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, очаровательные весенние девочки!
OlesyaRu, Lakshmi_RO, LiVika, спасибо!
На шитье ушло полвечера и полночи вроде кажется, что всё маленькое, и шьется быстро, а потом бац! и на часах пять утра...
OlesyaRu, Lakshmi_RO, LiVika, спасибо!
На шитье ушло полвечера и полночи вроде кажется, что всё маленькое, и шьется быстро, а потом бац! и на часах пять утра...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
LiVika, OlesyaRu, спасибо! Я в своей темке больше с той фотосессии выложила, что б тут не спамить.
talary_mars, хорошая "подпольная" коллекция. =) Девчата прелестны! И тоже интересуют комбинезончики - чудо как хороши!
Та же история! Я вчера рисовала так. XD "Ну еще немножко сделаю и спать, еще ж 12ти нет... Несколько ресничек... А вот эту тоже надо бы доделать, пока получается..." Хоп и 2 часа ночи! XD
talary_mars, хорошая "подпольная" коллекция. =) Девчата прелестны! И тоже интересуют комбинезончики - чудо как хороши!
Elmice писал(а):... вроде кажется, что всё маленькое, и шьется быстро, а потом бац! и на часах пять утра...
Та же история! Я вчера рисовала так. XD "Ну еще немножко сделаю и спать, еще ж 12ти нет... Несколько ресничек... А вот эту тоже надо бы доделать, пока получается..." Хоп и 2 часа ночи! XD
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, хвастаюсь!
У меня теперь еще на 2 ливки больше! Обе "цветные".
Вот Хайден:
У меня теперь еще на 2 ливки больше! Обе "цветные".
Вот Хайден:
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я тоже хвастаюсь. У Мириам новые глаза!
Подробности в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=270
Подробности в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=270
- LiVika
talary_mars, очень красиво.
VeraBelyh, загадочный взгляд серебристых глаз...
Lakshmi_RO, поздравляю с пополнением в семействе))
Беседа за утренним кофе))
По всей видимости, Джейк читает Кати стихи собственного сочинения и, судя по ее загадочной улыбке и томному взгляду из-под полуопущенных ресниц, стихи посвящены именно ей)))
VeraBelyh, загадочный взгляд серебристых глаз...
Lakshmi_RO, поздравляю с пополнением в семействе))
Беседа за утренним кофе))
По всей видимости, Джейк читает Кати стихи собственного сочинения и, судя по ее загадочной улыбке и томному взгляду из-под полуопущенных ресниц, стихи посвящены именно ей)))
LiVika, красивая обстановка, особенно понравился коврик в виде ромашки. Сами вязали? А кошечка, кажется, этот коврик под столом дерет пока Джейк Кати стихи читает...
- LiVika
OlesyaRu, спасибо. Коврик вязала бабушка и изначально он был прихваткой для горячего Она нам много всяких разных навязала.
Точно! Забавно получилось
А кошечка, кажется, этот коврик под столом дерет
Точно! Забавно получилось
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, а мне нравится Даниэлла очень цветная. Я ей парик светлый надела и не налюбуюсь!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Makovaya, Даня из цветной серии - моя первая кукла этого формата. До нее я о Ливках и не знала.