Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дома и мебель для Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Дома и мебель для Барби
И у нас тоже есть кое что из розового. Покупали давно и всё сразу. Наверное только завезли в магазин. И цена была не кусачая:
В каждом варианте на задней панели устанавливаются батарейки. Так, например при открывании духовки и шкафчиков загорается свет. Еще можно набирать воду и смывать унитаз, о также мыться в душевой кабине. Вода циркулирует по кругу. К кухне прилагался набор посудки, торт из 6 кусков, подсвечник со свечами (на фото то, что осталось, но как сейчас помню было гораздо больше мисочек, тарелочек, сковорода, кажется ложки и вилки на две персоны)
В каждом варианте на задней панели устанавливаются батарейки. Так, например при открывании духовки и шкафчиков загорается свет. Еще можно набирать воду и смывать унитаз, о также мыться в душевой кабине. Вода циркулирует по кругу. К кухне прилагался набор посудки, торт из 6 кусков, подсвечник со свечами (на фото то, что осталось, но как сейчас помню было гораздо больше мисочек, тарелочек, сковорода, кажется ложки и вилки на две персоны)
Последний раз редактировалось Pompadour 12 июл 2017, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
Мастерица, Отличная идея! Если мой будет когда нибудь подобные дверцы делать. А то у нас только оргстекло есть, но оно толстое для этой цели, а коробок из слюды полно.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастерица, шикарные у вас апартаменты) И даже котик есть)
Pompadour, хотя я не люблю розовую мебель (да и вообще этот цвет), но ваша мебель очень понравилась! Особенно впечатляет кухня и ванная
Pompadour, хотя я не люблю розовую мебель (да и вообще этот цвет), но ваша мебель очень понравилась! Особенно впечатляет кухня и ванная
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, какой шкаф!!!! Закапала слюной клавиатуру: где б такой найти?! )))
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mikoshi, в РБ их продают в киосках и магазинах "Белсоюзпечать", фото шкафчика и ссылка на страничку с описанием
прозрачные дверцы, не из стекла
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, спасибо за ссылку! Увы, но к нам в республику эту серию не завозили. У нас вообще как-то с коллекциями диагостини и ашет не ахти, то есть их практически не привозят.(((
Хочу показать то, что обещала. Это наш дримхаус, так называемый, который мы строили больше полгода. Начиналось всё с легкомысленной идеи сделать домик для кукол. В результате пришлось много чего купить помимо основного материала, а также электролобзик, которым мой супруг никогда не пользовался. Но всё в основном - это ручной труд, каждый шурупчик закручивался и маскировался, каждый квадратик в декоративных решетках выпиливался ручным лобзиком. Ну а моей работой был сам проект, чертежи, размеры, устройство лифта всё до миллиметра, расчерчивание квадратиков, ну в общем, то, что может сделать женщина. Сейчас дом почти закончен, осталось навесить окна-двери из оргстекла, которые временно сняли и прикрутить крыльцо.
Верхний этаж трехэтажного домика
Верхний этаж трехэтажного домика
Последний раз редактировалось Pompadour 13 июл 2017, 00:01, всего редактировалось 3 раза.
Pompadour, у меня даже слов нет, только восхищенное нечленораздельное мычание. Какие же вы молодцы! Такой домище отгрохать! Спасибо что дали полюбоваться такой красотой.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, просто нет слов от восторга! Ожившая сказка!!!
Домик классный, нет слов! и электричество есть! Мечта дейсвительно! Я млею!
А паркет из чего? он прямо на полу нарисованный?
А паркет из чего? он прямо на полу нарисованный?
Zhanik, Mikoshi, Спасибо девочки! Если бы мы знали, как это не просто, мусора сколько, мы бы сразу отказались от этой затеи. Дом не кажется большим в живую, но мы поняли, что ему нужно достаточно пространства вокруг, чтобы был доступ со всех сторон. Пришлось делать не только перестановку, но и переделку мебели в комнате. Вот так. Но дом такой "теплый" добротный получился, что вряд ли нам захочется с ним расставаться.
Мастерица, Это не нарисованный паркет , это пленка самоклеющаяся матовая, купили в обычном хозяйственном магазине, и обои тоже обычные, просто повезло и нам они попались на глаза. Единственное - электроприборы покупали на кукольной ярмарке и кое какую фурнитуру, если честно очень дорого стоят.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pompadour, вот это дом! Это целый дворец! Заметно, что все очень добротно и аккуратно сделано. Я в восхищении. А общий вид дома можете показать? Очень интересно оценить масштаб.
Деревянные шкафчики - это кухонная мебель?
Деревянные шкафчики - это кухонная мебель?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, дом даже на фото очень теплый и домашний, простите за тавтологию.)))
Pompadour писал(а):Мастерица, Это не нарисованный паркет , это пленка самоклеющаяся матовая, купили в обычном хозяйственном магазине, и обои тоже обычные, просто повезло и нам они попались на глаза. Единственное - электроприборы покупали на кукольной ярмарке и кое какую фурнитуру, если честно очень дорого стоят.
Я бы тоже от такой пленки не отказалась, действительно здроровская.
Да, я узнаю люстры и лампы, они и все другие фенечки для электричества действительно дороговаты. Они по-моему для домов мастштаба 1:12 ?
я покупала некоторую мебель такого масштаба, для Барби хорошо, - надо только смотреть по габаритам чтобы не совсем мелкое было.
pantone347, В общем я хотела попозже в полный рост, чтобы эфир не перегружать, ну и доделать мелочи осталось. В высоту около 130 см, в глубину 47см, в ширину 88см. Достаточно тяжелый, переносим вдвоем, но думаю меньше 20кг. Кухонную мебель сделал тоже муж, тоже по моим чертежам из четверки-фанеры,она потоньше раза в два, чем та, из которой дом сделан, сами понимаете 1:6 мебель - дефицит. Ну не розовую же туда ставить. У нас вся мебель переделанная из других предметов или самодельная. Светильники - да 1:12, других я не видела никогда.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, в тандеме с мужем Вы творите чудеса! как здорово! молодцы! шикарное сооружение! жду фото общего вида дома )))
Sonnenschein, ОК! Сфотаю конечно! Что касается чудес, у нас у всех иногда руки чешутся что-то смастерить!
Pompadour, титанический труд! Всё такое настоящее, просто фантастика!
Очень хочется "продолжения банкета"
Очень хочется "продолжения банкета"
swet_ka, Спасибо! Постараемся!
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pompadour,
В таком случае, ваш муж - идеальный мужчина. Аплодирую человеку, который в первый раз взял в руки электролобзик и смог сотворить такую красоту!
Pompadour писал(а):pantone347,Кухонную мебель сделал тоже муж, тоже по моим чертежам из четверки-фанеры,она потоньше раза в два, чем та, из которой дом сделан, сами понимаете 1:6 мебель - дефицит. Ну не розовую же туда ставить. У нас вся мебель переделанная из других предметов или самодельная.
В таком случае, ваш муж - идеальный мужчина. Аплодирую человеку, который в первый раз взял в руки электролобзик и смог сотворить такую красоту!
pantone347,Очень извиняюсь, но я передала ему Ваши слова - заслужил! А электролобзик - это ВЕЩЬ в хозяйстве, он сам его для себя открыл.
Pompadour,
Ух ты! А есть еще где поподробнее на всю красоту полюбоваться?
Ух ты! А есть еще где поподробнее на всю красоту полюбоваться?
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня в магазине сети "Детский мир" приобрела два набора. Первый - это кухня:
Духовка с подсветкой и шумит, когда включаешь. Тостер выталкивает тосты. Стоит 700 рублей. Продавались и другие варианты комплектации: печь+холодильник, печь+мойка. Был также набор объединенный из разных модулей, такой стоит 1300. Прилагается посуда, кухонная утварь, баночки с припасами и т.п.
Второй набор - столовая:
Цвет, конечно, поросячий, но я думаю, если обработать грунтовкой, то можно перекрасить акриловой краской. Стоит 530 рублей, что все-таки выгодно его отличает от аналогичного маттеловского набора.
Из этой серии были в продаже спальня и музыкальная студия. Не понравились. В спальне кровать с пологом, напоминающая размерами полку в поезде и ярко-розовая тумбочка, а в музыкальной студии кресло, на которое, пожалуй, и не присеть никак и какая-то конструкция непонятного назначения.
Духовка с подсветкой и шумит, когда включаешь. Тостер выталкивает тосты. Стоит 700 рублей. Продавались и другие варианты комплектации: печь+холодильник, печь+мойка. Был также набор объединенный из разных модулей, такой стоит 1300. Прилагается посуда, кухонная утварь, баночки с припасами и т.п.
Второй набор - столовая:
Цвет, конечно, поросячий, но я думаю, если обработать грунтовкой, то можно перекрасить акриловой краской. Стоит 530 рублей, что все-таки выгодно его отличает от аналогичного маттеловского набора.
Из этой серии были в продаже спальня и музыкальная студия. Не понравились. В спальне кровать с пологом, напоминающая размерами полку в поезде и ярко-розовая тумбочка, а в музыкальной студии кресло, на которое, пожалуй, и не присеть никак и какая-то конструкция непонятного назначения.
Домик в полный рост:
Сбоку внизу отстегнула от магнитиков боковую панельку, чтобы сфотать адаптер, но не удалось подлезть.
И позже я придумала заборчик с воротами, чтобы устроить садик для куколок.
Забор может принимать любую форму, он очень устойчив, но и сложить его можно, если потребуется.
Сбоку внизу отстегнула от магнитиков боковую панельку, чтобы сфотать адаптер, но не удалось подлезть.
И позже я придумала заборчик с воротами, чтобы устроить садик для куколок.
Забор может принимать любую форму, он очень устойчив, но и сложить его можно, если потребуется.
Последний раз редактировалось Pompadour 13 июл 2017, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
Pompadour, ура! Я опять первая на Ваш домик! Очень красиво, очень детально, продуманно и с любовью. Я бы и сама не отказалась в нем пожить! Думаю, теперь выражу общую мысль, что теперь мы будем ждать фото кукол в интерьере
Zhanik, Спасибо! Куклы там живут не все, только шарнирки, я их временно выгнала на улицу погулять!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, восторг души! Просто нет слов от восхищения!!!!! Браво вам и вашему мужу за такую волшебную работу, за сбывшуюся сказку!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, Один из самых красивых домиков, которые я видела! молодцы!