Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.

Сообщение OylOul » 03 апр 2014, 17:48

FruEnsen, о, приветствую тебя в клубе скелетопочитателей! У меня их уже штук 6, наверное, а может и больше, я уже со счёта сбилась! Не представляю, как можно без них обходиться. (ᵔ◡ᵔ) Какое у неё платьице миленькое, очень ей в цвет, и когда это ты только успеваешь столько всего нашить-навязать? Сарафанчики у мелких такие симпотные! А монстрофотографии все очень красивые, я всегда с удовольствием на твоих монстро-жителей глазею! Давай историю сочиняй, а то что это такое -- одни фото, а буковки как же? (ᵒ‿⁻)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 апр 2014, 17:55

Оль, спасибо))) И правда, как я раньше без скелетов жила? А буковки у меня не складываются что-то... В голове такие диалоги идут! Сажузь записывать (запечатывать :D ) и ничего не получается. Ну ничего, сейчас вот к нам весна вернётся и всё будет!
А то у нас первого апреля вот что было:
Изображение
Автомобильчик свой полчаса выкапывала из сугроба и минут 15 снимала с него ледыную глазурь... Сама такой же глазурью покрылась и сугроб на макушке намело))
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 апр 2014, 18:00

FruEnsen, у нас -- аналогично... Снега насыпало, холод собачий, весна пришла как паранойя... И никакой надежды, в прогнозе на 2 недели вперёд 0...+2...+5, туда-сюда... Не складываются, говоришь? Заставлять себя надо... (ᵒ‿⁻)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 апр 2014, 18:04

OylOul , я заставляю себя рукодельничать) Вчера вязала крючком 0,75 мм из катушечных ниток, типа кружева получается, красиво. А сегодня себя заставила шапочки под парички попробовать сделать для Льдинки и Буки. Сейчас высохнут и пойму получилось у меня или нет)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 апр 2014, 18:09

FruEnsen, так ты -- это, показывай давай своё рукоделие, я вязание крючком очень люблю и обожаю, особенно когда кружево! А для кого вяжешь?
Конечно, получились, там и делов-то салфетку натянуть и силиконом намазать, чему там не получаться-то. Прошивать их -- это да-а-а, целое дело, а сами шапочки -- там всё устойчиво! Тоже показывай давай, интересно же, мне вот тоже парики делать очень нравится, жаль редко руки до этого доходят...

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 апр 2014, 18:31

OylOul, не для кого еще не вяжу, просто попоробовала первый раз) Ну в перспективе для Бонни и для монстров что-нибудь попробую. По размеру петелек как раз подойдёт. Вот такой незамысловатый рисуночек на пробу взяла:
Изображение

А шапочки под парички я боюсь, что не получатся вот почему: я салфетку полосочками наклеивала (прочитала про такой способ, только полосочками в нём клеили не салфетки, а сетку, чтобы прошивать легче было). Теперь у ушей много, на макушке мало. И клеила я не силиконом, а обыкновенным ПВА.
Но я прошивать не буду. Буду тоже клеить. Мне Роси рассказала как. У неё очень здорово получается. Буду учиться.
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 апр 2014, 18:47

FruEnsen, Юль, кружево здоровское, прямо ми-ми-ми! Такое хоть кому подойдёт, нанотехнологии просто! А ещё, хочу сказать тебе, я потрясена твоей оперативностью: показывай давай -- и ты р-р-раз, и уже выложила, молодец, у меня так не выходит, у меня снять, да обработать, да загрузить -- целое дело...

Ты меня извини, обещала я инструкцию по паричкам, я очень много всего перечитала, сама перепробовала и выработала очень, как мне представляется, результативную методику, да так пока и не собралась всё сфотать, написать и выложить... Гадкая я... Но я постараюсь исправиться! (ᵒ‿⁻)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 апр 2014, 19:06

Оль, секрет моей оперативности прост - я не обрабатываю фото))))) Ленюсь)))))
А инструкцию по паричкам как выложишь, так и хорошо) Понятно же, что у тебя не меньше (а то и больше), чем у всех дел и забот, да и бывает, что просто не хочется ничего делать, вдохновения нет, или же просто устала. Будет инструкция - замечательно, а не соберёшься, так интернет нам всем в помощь)))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 апр 2014, 23:01

Да. И у меня опять пополнение)
Изображение

Директриса... Хотя нет! Как же можно такую красотку называть таким ужасным словом? Просто очаровательная девушка) Александра. Или просто Алекс. Спортсменка, комсомолка и просто красавица)
Конечно, привезла с собой своего домашнего любимца. Конь Кошмар сразу стал любимцем всех моих кукложителей. Сейчас, например, на нём сидит Бука))))
Изображение

Сразу подружилась с Миладой. Теперь очаровательницы пытаются выпросить у меня отдельную полочку, дабы в комфортных условиях дожидаться своих принцев, а после приезда этих самых принцев жить в отдельных аппартаментах. Дальновидные)
Изображение

Две Маргариты.Две ласковые, но когтистые кисы.
Изображение

А у Лены Карамели живёт вот такая кошка-блондинка без белого пятна на моське. Очень милая) Вроде они с Ритой должны быть одинаковые, а такие разные) Вот что макияж с людьми монстрами делает)))))
Изображение

Ева переживала перед приездом новых кошек - а вдруг они оказались бы хищные и стали бы мигом делить территорию? Но всё обошлось и девочки подружились.
Изображение

Еще у меня поселилась красавица Лора. Лора у нас звезда. И поёт, и танцует, и актёрствует. Да, и ещё крестиком вышивать умеет)))) Вне концертов предпочитает удобную домашнюю одежду и шлёпанцы)
А ещё Лора великолепная наездница!
-Ну что пристала? Папарацци уже достали, тут ты со своим фотоаппаратом... Дай покататься спокойно.
- Что надулась? Не обижайся, я ж любя... Ну Ююююль... Ну мурррр))))
Изображение

А ещё наконец-то я нашла СВОЮ Венеру. Вот она. моя Рейн)
Изображение

Как-то сразу и незаметно Рейн подружилась с Лорой. Я думаю, девы сошлись на почве любви к растительному и животному миру.
Изображение

И хочу показать ещё одну из кукол Карамели
Гулия болельщица. На мой взгляд одна из самых потрясающих Гулий! Шикарные длинные волосы с тёмной синей прядью, яркая розовая помада, которая деве очень идёт. Да... Если бы я не подыскивала каждой своей деве парня, то такая же куколка обязательно поселилась бы у меня)
Изображение

И с моими Габи и Гейл.
Изображение

И просто фото моей Крап. Почему-то очень мне нравится) И как у неё рукав руку полностью закрыл и как блик солнечный пол лица засветил и взгляд у неё такой заинтересованный)))
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 03 апр 2014, 23:05

Юленька, поздравляю тебя с новенькими!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 апр 2014, 23:23

Марина, спасибо) Ещё СлоуМо и Скара уже вот-вот до меня доедут))) И теперь мне до полного счастья (до сбора всех персонажей) не хватает всего 5 девочек))) И каждой девочке еще нужно найти по мальчику...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 03 апр 2014, 23:31

Я вот тоже теперь на Слоу Мо посматриваю. Хотя сначала не хотела. И сет Эбби с Хитом хочу. Эбби мне без надобности, а вот дочь как раз ее хочет. Еще подумываю кошкой блондинкой разжиться, в свое время оставила себе только брюнетку. Думаю взять сет болельщиц.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 апр 2014, 23:42

А мне СлоуМо сразу понравился. Подбородок у него классный) И ухмылка) И волосы дыбом)
Хит у меня есть, но меня в нём немного напрягают пластиковые волосы. Почему его не прошили, никак не пойму.
А почему ты избавилась от кошки блондинки понимаю) Вульгарновата она как-то у маттел вышла.
Над сетом болельщиц я тоже думала) Устраивало меня соотношение цена/количество кукол. Но в итоге разум во мне победила любовь к длинным волосам, так что я отдала предпочтение Торе катастрофе и только поэтому кошкам базовым) Тору с каре я тоже вообще-то хочу, но не покупаю, чтобы не множить одинаковых персонажей и не думать где ещё одной однокой деве парня подобрать)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 апр 2014, 07:12

Вот такой незамысловатый рисуночек на пробу взяла:
отлично получилось!!!! а можно узнать если не секрет что за рисунок??
Директрисса.. ой! Александра очень симпатичная без помады!!
Поздравляю с новенькими! они классные!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 04 апр 2014, 07:25

Mira_Bella, спасибо)
Рисунок вот такой:
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 апр 2014, 12:04

FruEnsen, ну Юююююль, ну мур-р-р! Ну какая красота! Ну какие все замечательные! Ну как ты здорово снимать их умеешь! Такие все красивые, и фон мне очень понравился -- как розовыя кожа, что это такое у тебя? Ну белую кошечку надо-надо-надо, ну как же без неё?
А ты своим сереньким белые пятна на мордашке стирать будешь? Ты же тоже рисуешь, можно нарисовать чего-нибудь...
Экс-Бладгуд понравилась со стёртой помадой, хотя мне все монстры больше нравятся со стёртой помадой.

Юль, я таки выложила фотоинструкцию по изготовлению шапочки для паричка.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 апр 2014, 16:42

Юленька кружево просто восхитительно! )) надо будет тоже попробовать повязать)
Поздравляю с новенькими! Все все замечательные)) :D
Крап такая живая на фото) и правда очень заинтересованно смотрит)
Гуленьки красотки - мне тоже очень нравится болельщица - розовая помада ей очень идет) Но все же оя самая любимая базовая - так что твои Габи и Гейл для меня вне конкуренции)

Рейн и Лора классные! Как же Лоре хорошо с косичками - такая озорная она с ними)
А Рейн очень красивая ( базовая венера - моя самая любимая) Длиннющие волосы)) и шикарный аутфит ) :D
Рада что новые подружки Евы оказались добрыми и сразу нашли с ней общий язык)) Марго и Рита - как ты классно им имена придумала - и читаются вместе прикольно) маргорита))))))
Молодец что поселила у себя этих девочек - кошечек много не бывает - они все такие милашки хвостатенькие))
а Александра - это вообще сокровище))) Юля как же ей хорошо без помады - теперь видно какие у нее губы красивые! :o И с этой прической она сразу женственной стала ) Действительно такую красавицу уже язык не поворачивается назвать Директрисой)
Конь тоже шикарный) я как большой любитель лошадей ему даже больше чем самой Бладгуд обрадовалась) такой тяжеленький ) Красивый)) И копытца у него мерцают)) :D
( а у меня вчера случайно поселилась Клодин муз фест)) Заехали ночью в реал за продуктами - ну и как обычно пошла просто посмотреть игрушки - там было много арткласса ( кроме Скелиты , которую я хочу) , Френки героиня и муз фест Эбби - и одна Клодин! ) я без особого энтузиазма взяла коробку посмотреть - просто посмотреть...так как во первых немного охладела к монстрам а во вторых мне повторы героев не нужны....но она оказалась такой ровной - что даже Владя сказал сразу - РОВНАЯ!...и вздохнув подставил тележку))))))) :x :lol:
Очень нравится что у нее глазки узенькие) так что вот так вот я "завязала" с монстрами)) :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 04 апр 2014, 19:59

OylOul, Спасибо, Оль))) Эту "порцию" фотографий сделала Лена KaPaMeLb)
А фон у меня - это крышки вот от таких коробочек:
Изображение

Вот те что по-больше я прячу бждшек от некоторых гостей, замечательно ребята там сидят, вразвалочку.
А в те что по-меньше прячу монстиков) И принадлежности для рукоделия в них удобно хранить. И вообще замечательные коробочки! Я бы еще прикупила... Только ставить мне их уже некуда))))

NastyaMalina, спасибо!)) Я еще вот маленькую салфеточку сегодня связала:
Изображение
А Марго и Риту (так же как и Лору) это я не придумала, а вспомнила) У Ленка кошка была Маргарита. Сокращенно Марго или Рита, кому как нравится.

Очень понимаю почему ты не удержалась от Кло муз фест) Она замечательная! У меня тоже живет))) Волосы шикарные, глаза узкие, как у первых выпусков, макияж очень приятный. Красавица девочка!
так что вот так вот я "завязала" с монстрами))

Мне кажется, что с ними насовсем "завязать" невозможно))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:46, всего редактировалось 2 раза.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 04 апр 2014, 20:26

-Это что ж такое? Нитки? Круглые нитки... И как они держатся?
- Не знаю... Наверное, на клею... Всё держится на клею. Или на гвоздях. Гвоздей я тут не вижу...
- А что это вообще такое? И зачем оно нужно?
-Вроде твёрдое. Может это стул? Или табурет... Ну что-то из тех предметов, на которых сидят...
-Не похоже. Ты соскальзываешь.
Изображение

- А может это что-то из цирка? Ну вот, смотри, я как девочка на шаре!
- Нет... Шар-то круглый. А это стоит достаточно устойчиво.
Изображение

-Если перевернуть, то на банку похоже! Или вазу!
- Ну не знаю. Она ж вся дырявая. Воду не нальёшь, цветочки не поставишь...
-О, смотри, там что-то лежит! Зацепилось, наверное...
-О! Красота!
Изображение

-Смотри, Ась!
Изображение

-Нам теперь чайный сервиз нужно купить) Будем чай пить) Стол этой салфеточкой покроем, красота)))
-Ну тогда уж и стол тоже купить не помешает.
Изображение

- Нужно Юле как-то намекнуть про стол и сервиз...
-Это точно. А то как-то нехорошо - салфетка есть, а положить её некуда. И поставить на неё нечего...
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 апр 2014, 23:46

Юля какая салфеточка шикарная получилась! И девочки совершенно правы - а такой салфеточке нужен чайный сервис))
А я совсем так вязать не умею :oops:
Шар шикарный получился! Я пробовала как то шар сделать но маленький и видимо клея мало добавляла ( плохо нитку в клее смачивала) и шарик у меня страшненький вышел. :lol:
А у тебя очень классный! Насмотрелась вдохновилась - сразу захотелось снова попробовать, но уже аккуратнее и правильно)
Шайла и Ася такие красивые))) И всегда нарядные)) :D
Юля а что это за коробочки такие? Где продаются? Очень понравились - и удобные и красивые))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 апр 2014, 23:04

Настюш, спасибо))) Я крючком и на спицах с пяти лет вяжу, только кроме салфеточек ничего до конца довязать не могу - надоедает быстро вещь, если на неё трачу больше недели...
Шар я делала так: сам шар мазала клеем ПВА, очень обильно, и уже на клей накручивала нитки, периодически еще клея добавляла, чтобы нитки прямо пропитаны им были. На всё ушло пол литра клея и 4 катушки ниток. И шар)
Коробочки продаются у нас в "Гипер глобусе". Я же совсем забыла сказать самое главное - они еще и табуреты! Очнь удобные! Крышки мягкие, по высоте комфортно - ноги выше ушей не задираются)
Вот, одобный нашла на озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/24055644/
и в контакте: http://vk.com/bestkorobka?z=photo-53150433_303369852%2Falbum-53150433_173545803
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 апр 2014, 23:20

Ой, ой!!!! Меня от счастья кажется вот-вот разорвёт!!!!
ОНИ приехали!!!! Мои Слоу Мо!!!! Смотрите!!! Смотрите какие красавчики!!!!
Джером и Жорж.
Изображение

А еще красавица Скара! Какая конфетка,а?
Фиби.
Изображение

Гейл дождалась своего принца! Какие же они классные вместе!!! Честное слово, не свихнуться бы от счастья)))))
Изображение

А второй крсавец "запал" на Рейн. Ну это не удивительно, такая красивая дева)
Изображение

А ещё ко мне приехала вот такая изумительная пара. На Мидж я у Насти насмотрелась, и когда увидела эту красавицу в теме продаж, сразу же списалась с продавцом и заказала)
Алиса и Роджер.
Изображение

А ещё сегодня мы встречались с Мариной Marish. Было очень-очень-очень здорово!!!)))))) У нас дети ровесники, так что здорово время провели не только мы, но и подрастающее поколение))) Данька уже спрашивает, когда поедем ещё)))) Я впервые в жизни подержала в руках момоко и джей-долл. Они такие нежные и хрупкие! И у них невероятные аутфиты! До мелочей продуманные, а обувь у момко - это отдельный всторг! Увидела "вживую" змейку - ооак Насти - о боже-обже-божечки! Она ещё круче, чем на фото!!! КАК???? Настя, как ты это делаешь??? Это что-то невероятное!!!!! А еще я так же увидела ооак самой Марины - замечательную зеленоволосую Клодинку. И она тоже в жизни намного круче, чем на фото. Такая нежная!!! Такая милая!!! Очень-очнь понравилась она мне!!! Вот пофотографировать я что-то Марининых девочек не додумалась, щелкнула по разу только своих и всё.
Изображение
Изображение

Вобщем, сегодня был невероятно крутой день!!!!! Ура-ура-ура!!!!
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 апр 2014, 18:49

FruEnsen, Юля, спасибо тебе, какой отдых для души -- твоя тема, каждый раз к тебе захожу -- и столько удовольствия получаю, как хорошо, что ты есть! Такое у тебя пополнение шикарное! Как здорово -- сразу два Слоу Мо. Твои -- два одинаковых с нормальными руками, вот интересно , какой мой второй будет? Скару мои девчонки тоже ужасно любят, ну точнее не всю Скару, у нас только голова от неё. (ᵒ‿⁻) Чудные диалоги, мои любимые, замечательная салфеточка, шар из ниток такой прикольный, я была уверена, что такие шары из проволоки делают.
Очень рада за вас с Маришей, так вы здорово погуляли, молодцы!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 апр 2014, 22:21

Юленька вы такие молодцы что с Мариной встретились)) Представляю как весело было)) :D
Ася, Шайла и Боничка такие лапушки))) :)
очень очень приятно что тебе змейка Маринина понравилась)) :oops:
И конечно же поздравляю с новенькими! )) Два Слоу Мо - это просто шикарно!! Гейл дождалась свою вторую половинку ))
Она рядом с ним сразу так успокоилась и стала тихим котеночком)) вот оно - счастье)))
И с Фиби поздравляю - она такая стильная)) Я сама Скару обожаю - хоть и редко её трогаю - на столько у нее образ целостный, что даже переодевать не хочется) Смотрю на нее и радуюсь) И эти ручки жестовые - такие классные)) как тебе у нее волосики? Выглядят роскошно! )
Алиса и Роджер прям сладкая парочка)) Она такая нежная и тихая) Хотя Миджы такие хитрые - с виду тихони...а почему первыми лучших парней получают)) 8)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 апр 2014, 13:27

OylOul , NastyaMalina, девочки, спасибо))))
Скара оказалась очень хороша, даже не ожидала от неё такого)))) Волосы просто шикарные! Густые, не мочалятся, не лезут, укладку держат идеально, локоны аккуратные, пышные, мечта, а не прическа! И сама она красавица, розова помада так ей идёт, чудо!

KaPaMeLb
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение KaPaMeLb » 09 апр 2014, 10:15

А где же новенькие?)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 09 апр 2014, 10:41

KaPaMeLb, где же время на рабочей неделе взять их переодеть, перемыть, перечесать и перефотографировать при дневном освещении?)))) Вот, в выходные.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 апр 2014, 07:27

FruEnsen, Юля, спасибо за схемку! попробуем чего нибудь повязать..
Поздравляю с новенькими! целых 2 слоу мо! вот это да!!! двое из ларца!
Скара милашка такая... эх ну зачем же я опять влезла на форум :lol: , ведь с монстрами я в завязке на пол года...
Юля, откуда такие коробочки? какие они по размеру? просто такие я нигде не встречала... они картонные или пластик?
мы встречались с Мариной Marish.
как здорово, что можно встречаться и общаться на любимые темы!!!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 апр 2014, 21:24

Mira_Bella, Оля, спасибо)))
Коробочки из гипермаркета "Глобус", они еще и как пуфики-табуретики использоваться могут. Вчера я похожие в кастораме видела. В отделе с коробочками для хранения разных домашних мелочей.
Выглядит упаковка вот так:
Изображение

В крышке (которая по совместительству еще и очень удобное сиденье) уложена сложенная коробочка.
Вот это небольшая коробочка, для понятия размера в сравнении со СлоуМо:
Изображение
А коробочка, которая крупнее примерно в 2 раза больше этой.
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 апр 2014, 21:37

У меня снова новенькие.

Моника.
Я убрала ей чёлку. Потому что после мыться она встала дыбом и никак не укладывалась. И хорошо, что не укладывалась! Теперь мне девочка нравится намного больше)
Изображение

На Рейчел меня понесло и чёлки лишилась ещё и Александра)) И тоже, как мне кажется, только в плюс)))
Изображение

Рейчел.
Изображение

Две холоднокровные)
Изображение

И у меня поселилась белая кошка)
Марта.
Теперь мои кошачьи в полном сборе)
Изображение

Ну и Фиби с Катариной захотели немножко пофотографироваться. Я не могла отказать.
Изображение

И еще 2 тиника Скиппер (я их пересадила на шарнирные тела) и 2 Кена им в пары.

Доминика и Милан.
Изображение

Милана и Доминик
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»