Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Victoire Roux
Re: Victoire Roux
madame, Meo_voto, ever, SamayaRizhaya,, спасибо!
madame Очень впечатлилась вашим пальто для г-жи Ру. А где можо посмотреть больше ваших фото?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ура, доехала ко мне моя новая Виктуар. Пока приглядываемся друг к другу))
verowolf у меня темка с нарядами viewtopic.php?f=6&t=9982
Meo_voto Моя тоже добралась, но пока я ее не вынимала, вот сегодня продала ее родной аутфит, так что завтра точно буду вынимать
Meo_voto Моя тоже добралась, но пока я ее не вынимала, вот сегодня продала ее родной аутфит, так что завтра точно буду вынимать
пока еще фото не новой куклы.
madame, строго и с достоинством! Прекрасный наряд!
Моя новенькая девочка и первая Виктуар
Nega_, Красавица.Я уже не дождусь когда моя доедет.
nata leto, Спасибо! Да, она удивительная. Желаю, чтобы и ваша поскорее добралась!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nega_, скажите, как у вашей девушки с туфельками? Я еле-еле их надела, так еще и нечаянно каблук чуть зацепила, придется проклеить.
И случайно никто не видел на форуме интегрити писали, как надеть на нее перчатки? Я что то никак найти теперь не могу и они не надеваются)) Страшно, мало ли кроме каблука еще руку сломаю
И случайно никто не видел на форуме интегрити писали, как надеть на нее перчатки? Я что то никак найти теперь не могу и они не надеваются)) Страшно, мало ли кроме каблука еще руку сломаю
Meo_voto, У меня туфельки достаточно легко наделись, но сваливаются с ноги, без чулок сидят гораздо лучше. Перчатки с трудом натянула, предварительно кисть обернула пищевой пленкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Янушка, ты не ошиблась в выборе: Виктуар настоящая аристократичная красавица!
Леночка, спасибо большое!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
madame, очень красивый наряд, классные фото!
Nega_ , обалденная девушка, очень красивая!
IriNik, новый образ Виктар идет, прямо агент 007.
vcn , новенькая красавица и кофточка подходит к ее платью замечательно.
Nega_ , обалденная девушка, очень красивая!
IriNik, новый образ Виктар идет, прямо агент 007.
vcn , новенькая красавица и кофточка подходит к ее платью замечательно.
SamayaRizhaya, Таня, спасибо большое!
Моя новенькая приехала.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Suleyka, платье просто шик! И ей очень идет)
Meo_voto, ей в обще хорошо чёрный цвет
ну вот наконец я добралась свотографировать новую Викторию в новом наряде (хоть и стоит она в него одетая уже больше месяца)
Назвала я этот комплект "Шиповник".
пару портретных фото
Назвала я этот комплект "Шиповник".
пару портретных фото
madame, браво! Очень красивый и изысканный наряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадам, очень красиво! Платье шикарное, мне так нравится такая ткань, вроде бы намеренно с "дефектами" сделана, а такая фишка в этом классная, красиво и благородно выглядит. Это же шёлк, или я путаю?
Odd Doll ткань внешне очень похожа на шелк, но это синтетика и более чем в 3 раза дешевлев цене))) с шелком поприятнее работать будет, ели честно, да он сыпется, но я все равно сразу обрабатываю края всех изделий всегда спец средством для закрепления ткани от расползания и осыпания, так что все таки с шелком поприятнее в итоге работать. А эта же ткань более плотная чем шелк и изнаночный слой у нее скользящий похожий чем-то на полисатин, так что тут немного приноровиться нужно к посадке ее по фигуре. Но просто лично в нашем ближайшем магазине тканей, шелка разнообразие цветовое очень ограничено, а этой ткани побольше в выборе.
Долго сомневалась оставлять себе Викторию или нет.Кукла очень нравилась,но причёску распускать опасалась.А по другому я играть не умею.В итоге Викторию оставила и волосы распустила.Волос конечно внутри совсем мало,но куколка просто чудесная,очень ей довольна.Надеюсь с временем найти кто мне её допрошьёт,потому что ни цвет ни длину волос менять не хочется,она так прекрасна.
-
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, какая красивая! С распущенными волосами ей ну прям очень хорошо!
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
nata leto, очень красиво у вас получилось.Кукла преобразилась.
dikarka, Igevgeniya1, Спасибо!
С распущенными волосами воспринимается как совсем другая кукла. Очень интересно, если чесно, но свою я распускать не буду
madame, На самом деле лучше не распускать ,волосиков не много,я подложила шиньон что-бы сделать объём на макушке.Но не могу что бы не распустить волосы и не поиграть с причёской,даже если причёска самая отличная
Вернуться в «Integrity Toys dolls»