Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
А у меня с 25 и всё на сортировке
Liana, у меня тоже самое. Надо набираться терпения)
Katyunka писал(а):Liana, у меня тоже самое. Надо набираться терпения)
Я им уже запаслась)
Просто в таких случаях становится жутко интересно, что же там произошло
У меня вопрос к клубовцам. Кто-нибудь когда-нибудь выигрывал кукол в конкурсах,таких как прислали сегодня? Или просто участвовали ?
- marina1982
- Мир кукол зовет...
nata leto, я участвовала, но ни разу не выигрывала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, выигрывали это точно! И из числа пользователей на нашем форуме несколько победителей было.
а расскажите суть? там надо вроде развёрнуто ответить. И всё?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, отвечаете на вопрос в соответствующей теме (по ссылке то есть) и потом по завершению конкурса методом случайного отбора выбирают победителя. Вроде так.
Ответы бывают и краткими, а бывают - и целые простыни люди пишут.
Ответы бывают и краткими, а бывают - и целые простыни люди пишут.
и если я правильно поняла, то сам ответ не важен?)) если случайно)
Я выигрывала один раз. Ответ был самый обычный
Куклу потом присылают бесплатно, и это приятный сюрприз
Куклу потом присылают бесплатно, и это приятный сюрприз
marina1982, anastasenok, Спасибо за ответ.В этот раз так кукла понравилась.что появилось желание поучаствовать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне, думаю, больше не светит там выиграть, т.к. три раза - это и так уже что-то сверхъестественное для человека, которому в лотереях и конкурсах никогда не везло. Я выигрывала Данию LIW, Куми Red Rose и Ксению Your Kind of Model. Но я все равно играю, когда мне нравится приз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я играла один раз, больше как-то не вдохновлялась. А сейчас хочется, но везунчиком меня не назвать
Когда там Женя клубная появится то? Не известно?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а можно спросить, что за куколка разыгрывается и до какого числа?
Багира писал(а):Ой, а можно спросить, что за куколка разыгрывается и до какого числа?
Инфа для клубовцев
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Liana, ну, так я это понимаю, ну так что спросить нельзя? В прошлый раз мне просто сказали, что кукла приз в конкурсе Холли - вот и все. Просто интересно, кого из старушек разыгрывают на этот раз.
Багира, шансы играющих напрямую зависят от количества играющих. Ситуация, когда не пожелавшие тратить деньги на вступление договариваются с клубовцами, которым кукла не нужна, и выигрывают её, не выглядит слишком уж честной. Сугубо личное мнение.
Kenobi писал(а):Багира, шансы играющих напрямую зависят от количества играющих. Ситуация, когда не пожелавшие тратить деньги на вступление договариваются с клубовцами, которым кукла не нужна, и выигрывают её, не выглядит слишком уж честной. Сугубо личное мнение.
Именно.
Багира писал(а):Liana, ну, так я это понимаю, ну так что спросить нельзя? В прошлый раз мне просто сказали, что кукла приз в конкурсе Холли - вот и все. Просто интересно, кого из старушек разыгрывают на этот раз.
Ну вот разыграют и спрашивайте а пока про прошлые месяцы можем рассказать
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А, ну, тогда понятно.
Багира писал(а):А, ну, тогда понятно.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Вся эта секретность и "элитарность" - в пользу бедных.
У многих продавцов по пицот членств, играют они в каждую лотерею, и слова им никто не говорит... честно-нечестно
Багира
У многих продавцов по пицот членств, играют они в каждую лотерею, и слова им никто не говорит... честно-нечестно
Багира
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
alina_alina, да мы все это понимаем, но интересно же поиграть в шпионов!
Я вообще считаю, что там давно все распределено, кто и когда выиграет в конкурсе...
Я вообще считаю, что там давно все распределено, кто и когда выиграет в конкурсе...
Да, ладно, девчата. Какая прям секретность, это же не новая коллекция. Это обычный маркетинговое обследование, собирают нужную информацию, а играют все кому не лень не зависимо от того нужна или нет, по крайней мере в Америке точно, на все имеющиеся членства, ведь на холяву и уксус сладок ))) количиство учавствующих будет такое, за целый месяц-то этой лотерее, что шанс выиграть 1 куклу это почти как выиграть в лотерее мегамиллион, так что расслабьтесь (и вообще я верю глубоко, что когда вдруг разыгрывают "нормальную" куклу, а не точно годами залеживается у диллеров, то заранее знают кто именно получит куклу, я лично думаю так)
А я считаю так: если человек хочет иметь прямой доступ к клубным новостям - пусть вступает в клуб. И там уже хоть покупает десятки членств, хоть перепродаёт выигранное. Имеет полное право. И дело не в какой-то идиотской "элитарности". Просто неприятно, что в момент, когда проходит регистрация, сыплются пренебрежительные отзывы, мол, больно надо, а когда появляются новости - сыплются вопросы "А что там?" Подчёркиваю: я не перехожу на конкретные личности, говорю в общем.
alina_alina писал(а):Вся эта секретность и "элитарность" - в пользу бедных.
Багира
Багира писал(а):alina_alina, да мы все это понимаем, но интересно же поиграть в шпионов!
Девушки, дело не в "элитарности" и шпионстве, всё куда банальнее. Я плачу деньги за информационное преимущество. По сути это самый важный "товар" членства. И когда начинаются вопросы "безбилетников", это неприятно. А когда на них идут ответы, или, к примеру, вконтакте сразу Катерина выкладывает фото новой коллекции, то ощущение, что у тебя этот "товар" отобрали.
Багира писал(а):alina_alina, да мы все это понимаем, но интересно же поиграть в шпионов!
Не знаю, распределено или нет, но я выиграла аккурат к своему дню рождения
- alina_alina
- Кукольник-фанат
когда проходит регистрация, сыплются пренебрежительные отзывы, мол, больно надо
я в клубе не первый год, и мне, как бэ, дела нет, до инсинуаций посторонних мне людей, больно мне это надо или не больно. Участие в клубе - это сугубо мое решение.
Я плачу деньги за информационное преимущество.
ИМХО, несколько наивно так считать. Все заинтересованные не-члены так или иначе получат необходимую им информацию. Я не питаю никаких иллюзий по поводу соблюдения конфиденциальности.
Фото в открытый доступ выкладывать нехорошо, т.к. это интеллектуальная собственность фирмы, и требования не публиковать фото - это законное право интегрити.
одно и тоже каждый год, чес слово
Прекраный пост "Об общих принципах организации"
Понятно, что участие в клубе - сугубо решение каждого. Речь о том, что если кто-то сугубо для себя принял решение не раскошеливаться (и это его право), пусть понимает, что некоторой инфы ему "не положено" в ввиду его сугубо личного решения.
alina_alina писал(а):Участие в клубе - это сугубо мое решение.
Понятно, что участие в клубе - сугубо решение каждого. Речь о том, что если кто-то сугубо для себя принял решение не раскошеливаться (и это его право), пусть понимает, что некоторой инфы ему "не положено" в ввиду его сугубо личного решения.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»