Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
спасибо Дим
"умопомрачительную" надеюсь получить от мужа на 8 марта
"умопомрачительную" надеюсь получить от мужа на 8 марта
Лен, очень здорово!! Ты не права, Крабон не только тебе нравится!))) Очень интересная барышня, просто осталась как-то в тени. И мне кажется она лично тебе очень подходит!)) Наряд ей подошел замечательно! красивый сказочный образ! ты подобрала всё как надо!!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мы... немного больше здесь
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташ, я у тебя в темке прямо подзастряла ведь!
Плей необычная какая в этом парике - сразу видно какие шикарные брови!
А я продолжаю шарахаться по темкам, на этот раз с Щербет в Магги (эксперементировала тут)))))))
Плей необычная какая в этом парике - сразу видно какие шикарные брови!
А я продолжаю шарахаться по темкам, на этот раз с Щербет в Магги (эксперементировала тут)))))))
Kitty, До чего вампирша магнитическая особа!
Джулия, Щербет в Магги просто роскошна! Дива!
Kitty, Лен, у тебя настоящая звезда 30-x годов получилась! Шикарная, роковая женщина! Как же я люблю клон Фугу!!!
Kitty, Лен, у тебя настоящая звезда 30-x годов получилась! Шикарная, роковая женщина! Как же я люблю клон Фугу!!!
uoga, это точно, красота, страшная сила )
adzolot, Ань спасибо ) она может быть такой разной, не перестаю ею любоваться )
adzolot, Ань спасибо ) она может быть такой разной, не перестаю ею любоваться )
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, Спасибоньки большое, очень приятно комплименты
Щербет красавица, как царица, у нее очень красивые ресницы и в целом гармоничный образ, тоже бы с удовольствием приняла такую гспожу в своем жилище
Kitty, какая фотография сочная! разрешите утащить себе, и поплагиатить на украшение и блузочку))))
Разрешите мы с Готенькой тоже покажемся))
Ну и плей тут одну фоточку, если не заругаете
Щербет красавица, как царица, у нее очень красивые ресницы и в целом гармоничный образ, тоже бы с удовольствием приняла такую гспожу в своем жилище
Kitty, какая фотография сочная! разрешите утащить себе, и поплагиатить на украшение и блузочку))))
Разрешите мы с Готенькой тоже покажемся))
Ну и плей тут одну фоточку, если не заругаете
Наташка, ах какой роскошный наряд! Готика как царица )
и спасибо ) конечно тащите ))) мне приятно )
и спасибо ) конечно тащите ))) мне приятно )
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kitty, Ленааа... Ну что ты делаешь... Я ж хочу её умираю... Шикарная дама! И здорово ты её одела - так загадочно теперь прикрыт укус))
adzolot, спасибо!))) Удался эксперимент)) Хочу её ещё в платье от Фидель нарядить попробовать.
Наташка, ой ресницы у неё - это что-то необыкновенное! Спасибо))
adzolot, спасибо!))) Удался эксперимент)) Хочу её ещё в платье от Фидель нарядить попробовать.
Наташка, ой ресницы у неё - это что-то необыкновенное! Спасибо))
Юльк, кааак я тебя понимааю те же чувства я испытываю глядя на твою Щербет
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Наташка, Готика красавица и наряд ей очень идет!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, не ожидала, что Щербет так пойдет этот шикарный восточный халатик На последней фото такие глаза красивущие получились ..ммм прям Мата Хари
Kitty, Как же ты красиво ее преподносишь,Лен! Начинаю тоже хотеть себе такую.
Наташка, интересный какой наряд у Готики!
Kitty, Как же ты красиво ее преподносишь,Лен! Начинаю тоже хотеть себе такую.
Наташка, интересный какой наряд у Готики!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этикет и ее юбка
И на последок радуга - видела цветы белыми, бежевыми, пусть и разноцветные будут
И на последок радуга - видела цветы белыми, бежевыми, пусть и разноцветные будут
Лидочка, очень красивые фото!! Особенно первая фото просто чудо!
Лид, Этикет чудесна ) как красиво ты ее отсняла ) эксперимент с радугой удался )
Последний раз редактировалось Kitty 09 апр 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Мой любимый образ - Этикет в элементах Зефира Очень красиво и сама кукла мне ужасно нравится!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amigita, спасибо за комплименты Щербет - сама не ожидала, что халат от Магги так ей пойдёт, чистый эксперимент (:
Этикет очень интересная - чем больше смотрю, тем больше мне она нравится - самодостаточная, по-королевски уверенная в себе особа!
И, соглашусь с Аней - юбка с блузкой ОРБовской - это что-то!! Очень удачное сочетание, 100%ное попадание!
Этикет очень интересная - чем больше смотрю, тем больше мне она нравится - самодостаточная, по-королевски уверенная в себе особа!
И, соглашусь с Аней - юбка с блузкой ОРБовской - это что-то!! Очень удачное сочетание, 100%ное попадание!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Сколько тут красоты сразу!! Глаза разбегаются!!
Джулия, Юля, Щербет в Магги невероятно роскошна!! Последнее фото просто класс!! Как прелестный яркий нежный восточный цветок!
Kitty, Ленусь, рюши и жемчуга только подчеркивают надменную, холодную и незаурядную красоту Cirque!! ее личико как фарфоровое, такое точеное!))
Наташка, Плей сразу и не узнать! Какие красивые у нее брови!! Первый раз заметила!)) Замечательный парик у Вас получился и образ в целом чудесный!
У Готики обалденный наряд!!) действительно, царский! столько работы, невероятно!! украшения очень хороши у обеих девочек!!
amigita, Лида, очень нравится образ Этикет на первом фото с блузой от Зефира!)) еще портрет и последнее фото с радугой - прекрасные!! после них хочется поселить у себя эту красавицу!))
Герцогиня Дюк, Ваша Малефисента прелестна!! но по взгляду читается, что хочет она еще чем-то приукрасить себя может красивые серьги и пара браслетиков..
Джулия, Юля, Щербет в Магги невероятно роскошна!! Последнее фото просто класс!! Как прелестный яркий нежный восточный цветок!
Kitty, Ленусь, рюши и жемчуга только подчеркивают надменную, холодную и незаурядную красоту Cirque!! ее личико как фарфоровое, такое точеное!))
Наташка, Плей сразу и не узнать! Какие красивые у нее брови!! Первый раз заметила!)) Замечательный парик у Вас получился и образ в целом чудесный!
У Готики обалденный наряд!!) действительно, царский! столько работы, невероятно!! украшения очень хороши у обеих девочек!!
amigita, Лида, очень нравится образ Этикет на первом фото с блузой от Зефира!)) еще портрет и последнее фото с радугой - прекрасные!! после них хочется поселить у себя эту красавицу!))
Герцогиня Дюк, Ваша Малефисента прелестна!! но по взгляду читается, что хочет она еще чем-то приукрасить себя может красивые серьги и пара браслетиков..
Никогда не думала, что поселю у себя Плеер, но с Сибами никогда не говори никогда))) Именно с ними у меня всегда так))))
Моя девушка Май)
Моя девушка Май)
Плеер очень весенняя девушка ей кстати очень идет эта прическа. Поздравляю!
Жень она чудесна ) действительно очень весенняя )
мне иногда кажется что я хочу всееех сиб ))) вот и эту теперь хочу )
мне иногда кажется что я хочу всееех сиб ))) вот и эту теперь хочу )
это что, ее родной парик превратился в такую копну кудрей ?!!! Потрясающая прическа, ей очень идет!
Абсолютно согласно, никогда нельзя зарекаться с Сибаритками, ну только если дело не доходит до каких-то принципов, типа селить только кукол с молдом ДС и т.д.
Абсолютно согласно, никогда нельзя зарекаться с Сибаритками, ну только если дело не доходит до каких-то принципов, типа селить только кукол с молдом ДС и т.д.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, жгуче рыжая и при этом по весеннему нежная и невинная - поздравляю!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amigita, Новая Этикет очень красивая и одета богато, замечательный выпуск.
Герцогиня Дюк, Малефисента воинстенная дива!
Eve, Женечка, поздравляю с Плеер, такой у нее роскошный паричок! Нежнейшая сиба!
Герцогиня Дюк, Малефисента воинстенная дива!
Eve, Женечка, поздравляю с Плеер, такой у нее роскошный паричок! Нежнейшая сиба!
Ой!! Спасибо всем-всем всем большущее и сердечное!!!!
Видимо мое вдохновение было не зря!!! Очень душу греют отзывы!!
По мне так, обе девушки Плеи в родных паричках теряют свой шарм и шик. Редко снимаю родные парички, но этот тот случай. Парик НЕ родной, а специально заказанный по моему желанию-описанию))). Именно ТАК я ее вижу - с копной рыжих кудрей.
... мне тоже иногда кажется, что хочу их почти всех и любого молда!
Видимо мое вдохновение было не зря!!! Очень душу греют отзывы!!
По мне так, обе девушки Плеи в родных паричках теряют свой шарм и шик. Редко снимаю родные парички, но этот тот случай. Парик НЕ родной, а специально заказанный по моему желанию-описанию))). Именно ТАК я ее вижу - с копной рыжих кудрей.
... мне тоже иногда кажется, что хочу их почти всех и любого молда!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, какая у тебя Плеер изумительная получилась! Очень понравилось
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Женечка поздравляю тебя. Очень красивая Сиба. Паричок просто восхитительный.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»