Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ
Модератор: Kamille
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ
Alice1, спасибо) от горячей воды не расплавятся) у моей все хорошо, все блестит так же)))
Кстати если пуговица немного не подходит по размеру, то можно ее пилочкой обтачить) тогда без проблем зайдет в нагретую феном или кипятком голову)
Кстати если пуговица немного не подходит по размеру, то можно ее пилочкой обтачить) тогда без проблем зайдет в нагретую феном или кипятком голову)
- joveli
- Мир кукол зовет...
Ahsoka, какое простое и гениальное решение! Замечательно!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, от кипятка блестяшки в волосах не плавятся. Проверено
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила поделится своим вариантом тонировки.
Делала тонировку тела Эбби и частичную для Френки лицо правда у нее с недостатками, тогда только училась рисовать.
Сделал я это обычными тенями для век, у меня есть дешевый набор с тенями заказывала на китайском сайте и наши старые отечественные тени.
Натирала ее тело пальцами т.к ватные тампоны, кисти, палочки не берут, может из-за того, что в коже содержится жир... не знаю, но пальцем лучше всего. Если детали надо затонировать не слишком ярко, а например сменить розовый тон на сиреневый для гарпии, то можно ограничиться одним слоем, если меняете цвет кардинально, то потребуются несколько слоев, каждый слой обязательно подлежит закреплению лаком-спреем или другими фиксаторами( у меня лак-спрей)
После я красила личико и другие детали обычными акриловыми красками и карандашами, закрепила так же лаком-спреем.
Процесс сушки
Итог
Покрытие не стирается, но царапается, все ищу время попробовать закрепить прозрачным уф гелем(для наращивания ногте) как попробую обязательно отпишусь.
Делала тонировку тела Эбби и частичную для Френки лицо правда у нее с недостатками, тогда только училась рисовать.
Сделал я это обычными тенями для век, у меня есть дешевый набор с тенями заказывала на китайском сайте и наши старые отечественные тени.
Натирала ее тело пальцами т.к ватные тампоны, кисти, палочки не берут, может из-за того, что в коже содержится жир... не знаю, но пальцем лучше всего. Если детали надо затонировать не слишком ярко, а например сменить розовый тон на сиреневый для гарпии, то можно ограничиться одним слоем, если меняете цвет кардинально, то потребуются несколько слоев, каждый слой обязательно подлежит закреплению лаком-спреем или другими фиксаторами( у меня лак-спрей)
После я красила личико и другие детали обычными акриловыми красками и карандашами, закрепила так же лаком-спреем.
Процесс сушки
Итог
Покрытие не стирается, но царапается, все ищу время попробовать закрепить прозрачным уф гелем(для наращивания ногте) как попробую обязательно отпишусь.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Ephemera, спасибо! Попробуем.
Alice1, я Эбби День фото выпрямляла утюгом на низкой температуре. Тут, правда, нужно сильно не перестараться - эти блестки в виде спиралек, если сильно пригладить, они могут выпрямиться
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, спасибо за информацию, буду иметь в виду.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, Наташ, а как думаешь, такое покрытие для игровой куклы выдержит контакт с детскими ручонками? А то мой Пумец с тонированной цветным ацетоно тушкой спустя полгода уже чуть-чуть розовыл стал просвечивать. (ˇ︵ˇ) Повторять ацетон мне не хочется, а с УФ-гель-акрилом как-то мне трудно в цвет попадать. Вот бы удалось твоё тонирование закрепит прозрачным УФ-гелем!
О, слушай у меня идея, вот прямо щас пришла в голову! А что если тонировку тенями делать между двумя слоями УФ-геля? Там же липкий дисперсионный слой -- тени должны намертво прилипнуть! А второй слой поверх -- закрепит. Как тебе такая идея?
О, слушай у меня идея, вот прямо щас пришла в голову! А что если тонировку тенями делать между двумя слоями УФ-геля? Там же липкий дисперсионный слой -- тени должны намертво прилипнуть! А второй слой поверх -- закрепит. Как тебе такая идея?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, тени скатаются на липком слое и буду кусками, а не гладким покрытием, я с блестящей пылью так пробовала так, что не подойдет.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, это если пальцем возить как посуху. А если кисточкой, как пастель наносят? Или вообще пастелью?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, на счет пастели не знаю, вот кистью тени полюбому не выйдет и присыпать тоже, все равно они криво лягут, попробовать то конечно можно...
Покрыла я Фавна гелям прозрачным, сейчас лак подсыхает, посмотрим как будет, все боюсь, что из-за лака спрея липнуть будет, но будем молится чтобы пронесло.
Покрыла я Фавна гелям прозрачным, сейчас лак подсыхает, посмотрим как будет, все боюсь, что из-за лака спрея липнуть будет, но будем молится чтобы пронесло.
Re: Rochelle Goyle - Рошель Гойл
Счастливые обладательницы Рошелек, помогите пожалуйста! Не прошло недели с момента распаковки моей красавицы, как у нее стал желтеть нос. Пробовали порошок, зубную пасту, пятновыводитель, жидкость для снятия лака - по нулям. У кого-нибудь были такие проблемы? Как лечились?
Можно влезу сюда с небольшим советом? Прочитала, что у многих проблемы с жирными волосами. Моей Рошель волшебно помог сухой шампунь. Не надо ни намачивать, ни замачивать. 2 минуты - и готово. Цена вопроса 160 руб. Эффект продержится до тех пор, пока волосы не намочить.
Извините, если об этом уже писали, просто я не нашла.
Извините, если об этом уже писали, просто я не нашла.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veleslava, Не знаю писали или нет, но я в этой темке недавно, а перечитывать все лень. Поэтому ваш совет пришелся кстати.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veleslava, у меня буквально сегодня такая мысль пришла, про сухой шампунь)
- joveli
- Мир кукол зовет...
Veleslava, а как его использовать? Никогда не сталкивалась. Он наносится аэрозольно и вычесывается? И какой эффект? Жирность убирается, а как сам волос? Блестит или как после талька? Не расскажите поподробнее?
Я в теме подсмотрела для себя способ выведения детской присыпкой, а потом средство для мытья рук для автолюбителей с запахом лимончика - ну очень хорошо, рассыпчато, блестяще, результат радует. Но нужно волос мочить, все по полной программе.
А как же тут? А что после намокания волос происходит?
Я в теме подсмотрела для себя способ выведения детской присыпкой, а потом средство для мытья рук для автолюбителей с запахом лимончика - ну очень хорошо, рассыпчато, блестяще, результат радует. Но нужно волос мочить, все по полной программе.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veleslava, в сухом шампуне содержится тальк, а тальк - уже давно проверенное средство
Сегодня полдня "лечила"Фрэнки 1600 Случайно заметила на шее какой-то блеск,а потом на ушках,когда надавила на голову(с трудом)из ушей прям брызнул клей,пришлось разбирать причёску,внутри обнаружила сильнейшее пожелтение волос.Сняла голову,вымыла волосы,вышкребла жменю клея,при этом внутрь заливала жид.д.снятия лака "seniorita"опять мыла голову.В итоге:голвка стала мягкой,клея почти не осталось,волосы снова белые и собраны в причёску.Главное не бояться,а чёлку уложила с помощью клеяПВА и воды(смешивала на глаз)
Veleslava, а как его использовать? Никогда не сталкивалась. Он наносится аэрозольно и вычесывается? И какой эффект? Жирность убирается, а как сам волос? Блестит или как после талька? Не расскажите поподробнее?
Наносится да, аэрозольно. Стараетесь распределить равномерно по волосам. Ждете 2 минуты. И потом расчесываете. На мой взгляд, он гораздо лучше талька. Вычесывать ничего не надо, "перхоти" после него нет. Волосы мягкие, шелковистые на ощупь.И блестят вполне.
Veleslava, в сухом шампуне содержится тальк, а тальк - уже давно проверенное средство
Я, конечно, не химик. Но попыталась разобраться в составе своего шампуня. Талька там, вроде, нет. Поправьте меня, знающие люди, если ошибаюсь, вот состав: Бутан, Изобутан, Линалоол, Пропан, Хлорид цетримония, Гексилкоричный альдегид, парфюмерная отдушка и еще пара парфюмерных включений с невыговариваемыми названиями.
- joveli
- Мир кукол зовет...
А я бы не советовала укладывать волосы с добавлением ПВА, так как сейчас его много видов, в строительные или быстросохнущие для дерева добавляют компоненты, которые после полной просушки теряют свойство растворяться в воде, можно испортить прическу. А та часть что растворяется, белеет при намокании.
Я позволю предложить свой очень простой способ. Берем обычное твердое мыло кусочком. Мочим указательный палец и ерзаем по кусочку, чтоб получить концентрированный мыльный раствор, но не взбиваем пену. Наносим пальцем мыльный раствор на челку, скажем. Укладываем как нужно. И даем высохнуть.
Легко смыть, если понадобиться помыть голову, не вреден для кукловолос. Правда дает не сильную фиксацию, как лаки, но зато естественнее выглядит. Как Вам такой вариант?
Я позволю предложить свой очень простой способ. Берем обычное твердое мыло кусочком. Мочим указательный палец и ерзаем по кусочку, чтоб получить концентрированный мыльный раствор, но не взбиваем пену. Наносим пальцем мыльный раствор на челку, скажем. Укладываем как нужно. И даем высохнуть.
Легко смыть, если понадобиться помыть голову, не вреден для кукловолос. Правда дает не сильную фиксацию, как лаки, но зато естественнее выглядит. Как Вам такой вариант?
Спасибо за совет joveli,в следующий раз попробую.
Очень нужен совет: у дочки в классе неустановленный злоумышленник разрисовал Джи-Джи все лицо и глаза ручкой, подруга дочки рыдает, мама девочки запретила ей впредь даже мечтать о новых куклах. Как помочь ребенку, есть ли средство свести ручку?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ремувзит (remove-zit) и Базирон (Угресол).
Ремувзит нужно заказывать в америке, это спецсредство для кукол. (В основном для резины-винила, гулкий хрупкий пластик может разъесть, но головы у монстров резиновые как раз).
Угресол можно купить на Украине, Базирон - в Москве только 5%, что не очень, лучше 10% (5% будет действовать, но медленно). Это средства от угрей, продаются в аптеках, Базирон недешев. Как вариант на ибее купить что-то вроде, искать средство с 10% бензоил пероксидом, их там полно.
Ремувзит нужно заказывать в америке, это спецсредство для кукол. (В основном для резины-винила, гулкий хрупкий пластик может разъесть, но головы у монстров резиновые как раз).
Угресол можно купить на Украине, Базирон - в Москве только 5%, что не очень, лучше 10% (5% будет действовать, но медленно). Это средства от угрей, продаются в аптеках, Базирон недешев. Как вариант на ибее купить что-то вроде, искать средство с 10% бензоил пероксидом, их там полно.
turtle_cherry, спасибо за совет обязательно передам маме девочки
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ацетоном не поможет? правда глаза отдавать перерисовывать
Нет,ацетон не поможет,пробовала,обесцветил глицерин.В моём случае
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем добрый вечер Сегодня приехала заказанная Гулька - с ней всё прекрасно, НО не работает коленный шарнир.А точнее сказать, не сгибается. Кто-нибудь может посоветовать,чем его смазать? Чтобы следов не осталось,и материал не пострадал. Просто хочется сначала попробовать что-то сделать,а не списывать сразу куклу в инвалида (написала продавцу, посмотрим,что он ответит). Может кто-то уже сталкивался с этим?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenifer, у меня так бедро не двигалось у Спектры. Чуть-чуть нажала - всё получилось
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iarit1402, если ещё актуально: я сводила пасту с лица куклы "белизной", то бишь хлоркой. Правда, кукла была наша, "Весна", но лицо тоже резиновое. И сводила ручку я сразу по обнаружении диверсии. Сначала потерла, эффекта почти ноль, поэтому приложила ватные диски, намоченные хлоркой и оставила, периодически проверяя. За полчаса все сошло, а ведь были и дырочки-ноздри разрисованы. Мейк не пострадал, ничего не выцвело Прошло уж года два, с куклой никаких изменений не произошло.
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ephemera,если нажать-оно сломается(
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»