Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Форумчане, форумчанки, давайте знакомиться!
Модератор: Jane
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Форумчане, форумчанки, давайте знакомиться!
Доброго времени суток всем
Форум читаю уже очень давно, зарегистрировалась только сегодня.
Зовут меня Вероника, 32 года. Последнее время пытаюсь делать авторских мишек и увлекаюсь куклами - БЖД... хотя до этого было достаточно много кукол.
В принципе рассказывать о себе особо нечего.
Сейчас хочу попробовать кастомизировать кукол обитсу, поскольку мне нравится их размер и подвижность, и теперь надеюсь вступить в ваши тесные ряды
Форум читаю уже очень давно, зарегистрировалась только сегодня.
Зовут меня Вероника, 32 года. Последнее время пытаюсь делать авторских мишек и увлекаюсь куклами - БЖД... хотя до этого было достаточно много кукол.
В принципе рассказывать о себе особо нечего.
Сейчас хочу попробовать кастомизировать кукол обитсу, поскольку мне нравится их размер и подвижность, и теперь надеюсь вступить в ваши тесные ряды
Всем, здравствуйте! Меня зовут Наталья, 32 года, замужем, есть сынок 4 лет. По образованию я учитель истории. Куклами увлеклась не так давно - около года и за это время у меня собралась немаленькая коллекция разных кукол - от формата Барби до Тоннеров. Этот замечательный форум читаю давно и решила зарегистрироваться.
Всем привет! )
Не люблю и не умею много говорить о себе, поэтому напишу коротко.
Меня зовут Карина, мне 12. Живу в Эстонии в городе Таллине. Перешла в 7-ой класс. Люблю кукол, животных, книги, фильмы и компьютер. Ни дня не могу прожить без интернета. Кукол у меня не много и все только игровые, т.к. покупка кукол зависит не от меня, а от моих родителей, а они оказываются покупать мне коллекционных кукол из за их цены. Музыку слушаю разную, но в особенности люблю певицу Ёлку. Кукол люблю лет с 4-5 (точно не помню). Ну вот вроде всё.
Не люблю и не умею много говорить о себе, поэтому напишу коротко.
Меня зовут Карина, мне 12. Живу в Эстонии в городе Таллине. Перешла в 7-ой класс. Люблю кукол, животных, книги, фильмы и компьютер. Ни дня не могу прожить без интернета. Кукол у меня не много и все только игровые, т.к. покупка кукол зависит не от меня, а от моих родителей, а они оказываются покупать мне коллекционных кукол из за их цены. Музыку слушаю разную, но в особенности люблю певицу Ёлку. Кукол люблю лет с 4-5 (точно не помню). Ну вот вроде всё.
-
- Мир кукол зовет...
Меня Екатерина зовут,живу в Питере.28 лет исполниться 20 июля.У меня пока н/высшее "Искусствовед",сейчас собираюсь устраиваться в милицию делопроизводителем..живу пока с родителями ,бабушкой собакой- Моня и две кошки Лиса и Клёпа(Клеопатра)..
Куклы мне всегда нравились..это был самый лучший подарок на любой праздник..а вот собирать начала не давно.Раньше думала,как-то стыдно такая взрослая и куклами увлекается,долго не решалась купить.Спасибо моей подруге Наташе и родителям отнеслись нормально и с пониманием,многим даже нравятся мои куклы,хотя есть и те кто не понимает,но я не обращаю на них внимание..Главное,появилось любимое занятие которым хочется заниматся.Папа правда немного удивился,а маме некоторые куклы даже нравятся.не давно показывала ФР ей очень Евгения понравилась..
Ещё жду когда родится племяшка ,в августе должна родится..так что тётей стану!!!!!Я думаю,это будет главный фанат моей коллекции....
Безумно рада ,что попала на этот сайт..такой домашний !!!!!!!И люди здесь главное,замечательные....
А кроме кукол люблю читать,ходить в кино и животных,на щашлыки часто с друзьями езжу...
Куклы мне всегда нравились..это был самый лучший подарок на любой праздник..а вот собирать начала не давно.Раньше думала,как-то стыдно такая взрослая и куклами увлекается,долго не решалась купить.Спасибо моей подруге Наташе и родителям отнеслись нормально и с пониманием,многим даже нравятся мои куклы,хотя есть и те кто не понимает,но я не обращаю на них внимание..Главное,появилось любимое занятие которым хочется заниматся.Папа правда немного удивился,а маме некоторые куклы даже нравятся.не давно показывала ФР ей очень Евгения понравилась..
Ещё жду когда родится племяшка ,в августе должна родится..так что тётей стану!!!!!Я думаю,это будет главный фанат моей коллекции....
Безумно рада ,что попала на этот сайт..такой домашний !!!!!!!И люди здесь главное,замечательные....
А кроме кукол люблю читать,ходить в кино и животных,на щашлыки часто с друзьями езжу...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте,мой ник- настоящие имя и фамилия(досталась ведь от бывшего мужа)Мне 33 года,есть гражданский муж+2 дочки двойняшки по 11 лет.Куклами увлечена с детства-сейчас запала на Тоннеров .Люблю вязать(больше крючком),шить учусь понемногу.Специальность у меня-цветовод-декоратор,благополучно по ней неработаю.Работала:продавцом,кассиром,консультантом...где только не работала....Цветы-обожаю!В детстве была коллекция-кактусов.Люблю живность,собак больше чем кошек...Книги,собираю-библиотеку-которую оставлю потомкам,читаю редко...Люблю-лес(без комаров),лето-потому что тепло,полнолуние,праздники-потому -что подарки))) рассматривать картинки в журналах и создавать коллажи,маленьких детей и своих дочек,да и Люблю мужа!!!Пожалуй всё...всё только начинается)))Рада быть с вами!!!
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, напишу и я о себе.
Зовут меня Гошей) Ну, т.е. Марго, Гоша- это меня так друзья нарекли, от "Маргоша") Зарегистрировалась очень давно, на форуме сижу около года, а сюда зашла только сейчас. Знаю, не зачёт. Ой, отвлеклась что-то. Ну дык вот. Мне 13 лет, живу в Украине, помимо кукол люблю музыку, фантаскику, аниме. Пытаюсь калякать. Выходит плохо. Also пытаюсь писать. Выходт ещё хуже, чем калякать, просто придумается рассказ, а записать всё никак не могу. Обожаю животных, дома у меня живёт монстрик- черепашка по имени (не смеятся!) Чучундра, Чученька, и рыбки. Всегда мечтала о кисе, но, увы, завести не могу- аллергия( Ну, в общем, если увидите на улицах Кривого Рога нечто красно-рыжее и очень-очень странное, а теперь ещё и ушастое, знайте- это я. Вот.
Зовут меня Гошей) Ну, т.е. Марго, Гоша- это меня так друзья нарекли, от "Маргоша") Зарегистрировалась очень давно, на форуме сижу около года, а сюда зашла только сейчас. Знаю, не зачёт. Ой, отвлеклась что-то. Ну дык вот. Мне 13 лет, живу в Украине, помимо кукол люблю музыку, фантаскику, аниме. Пытаюсь калякать. Выходит плохо. Also пытаюсь писать. Выходт ещё хуже, чем калякать, просто придумается рассказ, а записать всё никак не могу. Обожаю животных, дома у меня живёт монстрик- черепашка по имени (не смеятся!) Чучундра, Чученька, и рыбки. Всегда мечтала о кисе, но, увы, завести не могу- аллергия( Ну, в общем, если увидите на улицах Кривого Рога нечто красно-рыжее и очень-очень странное, а теперь ещё и ушастое, знайте- это я. Вот.
Последний раз редактировалось Вендетта 20 июл 2009, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте,
меня зовут Ксюша, мне 27 лет, живу в Мытищах. Куклы одно из моих увлечений, ещё я реконструктор 9-11 веков и немного танцую и фотографирую. В школе я не столько игралась с куклами (всякие хождения в гости и т.д.), а именно шила и вязала на них. Теперь этого хочется снова. Мне нравится доступность шарнирных кукол, потому что их значительно интереснее фотографировать. А ещё я планирую сделать костюмы 9-11 веков и на кукол тоже.
меня зовут Ксюша, мне 27 лет, живу в Мытищах. Куклы одно из моих увлечений, ещё я реконструктор 9-11 веков и немного танцую и фотографирую. В школе я не столько игралась с куклами (всякие хождения в гости и т.д.), а именно шила и вязала на них. Теперь этого хочется снова. Мне нравится доступность шарнирных кукол, потому что их значительно интереснее фотографировать. А ещё я планирую сделать костюмы 9-11 веков и на кукол тоже.
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет всем кукложителям! Я Оксана, Мне 31 год, живу в Пушкино, работаю в Москве, замужем, две крошки-дочки:одной 3года, другой 4 месяца!
Многих на этом форуме знаю, кто-то знает меня! Вобщем, я с ВАМИ!
Многих на этом форуме знаю, кто-то знает меня! Вобщем, я с ВАМИ!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Опа столько общаюсь, а еще не представилась!
Зовут меня (как из ника понятно) Наталией, мне 31, по образованию юрист, по жизни художник и фотограф на вольных хлебах. Это мне и работа и хобби, а вот куклы и фантастика - просто увлечение.
С куклами все началось увлечение в 13 лет.
Когда другие уже кукол бросают я только почувствовала к ним вкус, так как у меня появилась моя первая Барби. До того у меня была масса кукол: десятка два-три, не помню точно. И даже была любимица. Одна, которая дороже всех остальных вместе взятых. И все же я не слишком увлекалась ими, так средне. У меня было много игрушек и скажем мишек я любила больше кукол. А вообще просто советские и даже немецкие куклы были не тем, что отвечало моему вкусу.
Когда мне ее дали в магазине посмотреть поближе первая реакция была - какие жуткие оранжевые брови! И только потом - но зато какие глаза! И я ее таки купила, и была счастлива, как ни одной куле еще не радовалась я той первой Барби.
А-ля барбейская китайская кукла меня не впечатлила, а вот настоящая фирменная - да. То что она тяжеленькая, ее красивейшие глаза какая-то дивная продуманность - она вошла в мое сердце не сразу но прочно.
Потом были наряды, мебель, погони за обувью -у уже скопилось меня огромное количество разноцветной барбообуви.
И почти через год вторая Барби вымечтанная, выбранная по знаменитому каталогу 95 года...
И в общем с тех пор я полюбила кукол.
А самое смешное что я, уже фактически собирая кукол, все еще думала, что коллекционировать можно только старинные или скажем фарфоровые куклы. Когда говорили о коллекционировании я говорила, что вот может "если бы могла, наверное собирала бы кукол"
Зовут меня (как из ника понятно) Наталией, мне 31, по образованию юрист, по жизни художник и фотограф на вольных хлебах. Это мне и работа и хобби, а вот куклы и фантастика - просто увлечение.
С куклами все началось увлечение в 13 лет.
Когда другие уже кукол бросают я только почувствовала к ним вкус, так как у меня появилась моя первая Барби. До того у меня была масса кукол: десятка два-три, не помню точно. И даже была любимица. Одна, которая дороже всех остальных вместе взятых. И все же я не слишком увлекалась ими, так средне. У меня было много игрушек и скажем мишек я любила больше кукол. А вообще просто советские и даже немецкие куклы были не тем, что отвечало моему вкусу.
Когда мне ее дали в магазине посмотреть поближе первая реакция была - какие жуткие оранжевые брови! И только потом - но зато какие глаза! И я ее таки купила, и была счастлива, как ни одной куле еще не радовалась я той первой Барби.
А-ля барбейская китайская кукла меня не впечатлила, а вот настоящая фирменная - да. То что она тяжеленькая, ее красивейшие глаза какая-то дивная продуманность - она вошла в мое сердце не сразу но прочно.
Потом были наряды, мебель, погони за обувью -у уже скопилось меня огромное количество разноцветной барбообуви.
И почти через год вторая Барби вымечтанная, выбранная по знаменитому каталогу 95 года...
И в общем с тех пор я полюбила кукол.
А самое смешное что я, уже фактически собирая кукол, все еще думала, что коллекционировать можно только старинные или скажем фарфоровые куклы. Когда говорили о коллекционировании я говорила, что вот может "если бы могла, наверное собирала бы кукол"
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 26 июл 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет!Меня зовут Полина,я из Москвы.Обожаю сидеть в Интернете,особенно на этом сайте,рукодельничать,читать и слушать музыку.Куклы привлекают стандарта Барби и Май Син.Про тоннеров и момоко знаю мало,напишите,пожалуйста в личку!
А зачем в личку? Вы в соответсвующие разделы форума зайдите и кучу информации получите про всех кого захотите.
- Ellaofhesse
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет! Я Ольга, родом из славного города Симферополя, но в данный момент учусь и живу в Польше, в Познане, на театроведческом факультете. Обожаю театр и все, что с ним связано - наверное, это наследственное - у меня мама актриса, поэтому росла я, можно сказать, "за кулисами". Очень не люблю уменьшительную форму своего имени, поэтому друзья называют меня Лола или же Элли. Ник - в честь принцессы Гессенской Эллы (Елизаветы Федоровны), она очень много для меня значит
Одно из главных увлечений - чтение! Очень люблю Крапивина, Бестужева-Марлинского, Булгакова, Набокова... Люблю вышивать, из бисера плести... Но только не очень часто, потому что глаза нельзя напрягать сильно... Люблю историю, в частности Великой Отечественной... И ставить многоточия в конце предложений А еще изучаю французский и английский.
По отношению к религии - католичка.
Одно из главных увлечений - чтение! Очень люблю Крапивина, Бестужева-Марлинского, Булгакова, Набокова... Люблю вышивать, из бисера плести... Но только не очень часто, потому что глаза нельзя напрягать сильно... Люблю историю, в частности Великой Отечественной... И ставить многоточия в конце предложений А еще изучаю французский и английский.
По отношению к религии - католичка.
Всем привет!
Меня зовут Алена. На форуме сижу более года,и вот только руки дошли зарегестрироваться
Родилась я и выросла в славном городе Воронеже,но судьба сложилась так,что сейчас я живу в другом славном городе- Вашингтоне.
Увлечений у меня не много,но если я увлекаюсь,то,как говорится,отдаю всю себя Кукол обожаю с 5 наверное лет. К тому моменту,как подружки их забросили,мое обожание к ним разгоралось с новой силой. У меня было 14 игровых ( но не менее любимых кукол),но они пропали при ужасных обстоятельствах. Не буду о грустном Зато сейчас я заново открываю для себя планету кукол! Еще ужасно люблю читать,ни дня не могу без книги,это мой наркотик И по совместительству являюсь астрономом-любителем.
Ну и вообще я очень мягкая и пушистая так что принимайте в свою куклосемью ))
Меня зовут Алена. На форуме сижу более года,и вот только руки дошли зарегестрироваться
Родилась я и выросла в славном городе Воронеже,но судьба сложилась так,что сейчас я живу в другом славном городе- Вашингтоне.
Увлечений у меня не много,но если я увлекаюсь,то,как говорится,отдаю всю себя Кукол обожаю с 5 наверное лет. К тому моменту,как подружки их забросили,мое обожание к ним разгоралось с новой силой. У меня было 14 игровых ( но не менее любимых кукол),но они пропали при ужасных обстоятельствах. Не буду о грустном Зато сейчас я заново открываю для себя планету кукол! Еще ужасно люблю читать,ни дня не могу без книги,это мой наркотик И по совместительству являюсь астрономом-любителем.
Ну и вообще я очень мягкая и пушистая так что принимайте в свою куклосемью ))
И я внесу свою лепту
Зовут меня Ксения, учусь на специалиста по рекламе. Изначально ходила в художественную школу, позже в театральную, со временем пересела за планшет. После 5-ти лет творческого труда, пришла к выводу, что могу рисовать только для себя и когда мне этого хочется. Переквалифицировалась в "фотографы", сейчас начала зарабатывать на этом денежку, извлекая попутно опыт. Работаю дизайнером, опять же для целенаправленности в жизни. Кукол люблю с глубокого детства и никогда не переставала питать к ним интереса. Около года назад чудесным образом наткнулась на ФР, стала искать информацию и попала на форум, чему крайне рада. Не смыслю свою жизнь без книг, предпочитаю классику и психологию. Чему, собственно говоря, и отдаю свободное от лени время. Могу бесконечно долго писать об увлечениях и интересах, но все, же постаралась выделить основные
Зовут меня Ксения, учусь на специалиста по рекламе. Изначально ходила в художественную школу, позже в театральную, со временем пересела за планшет. После 5-ти лет творческого труда, пришла к выводу, что могу рисовать только для себя и когда мне этого хочется. Переквалифицировалась в "фотографы", сейчас начала зарабатывать на этом денежку, извлекая попутно опыт. Работаю дизайнером, опять же для целенаправленности в жизни. Кукол люблю с глубокого детства и никогда не переставала питать к ним интереса. Около года назад чудесным образом наткнулась на ФР, стала искать информацию и попала на форум, чему крайне рада. Не смыслю свою жизнь без книг, предпочитаю классику и психологию. Чему, собственно говоря, и отдаю свободное от лени время. Могу бесконечно долго писать об увлечениях и интересах, но все, же постаралась выделить основные
Последний раз редактировалось Virgo 30 июл 2009, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Я учусь на психолога, увлекаюсь психологией и сексологией. Люблю готическую архитектуру, и вообще готика привлекает, хотя я не гот Нравятся винтажные вещи, мода 70-80 в., Япония и всё что с ней связанно))), исторические фильмы, мемуары, вампиры)))
Кукол в детстве было много, в основном барби, помню что дядя даже с Кореи привозил барби.
Но больше любила мягкие игрушки: мишки, зайцы)))
Сейчас большего всего увлекаюсь и люблю BJD. Есть у меня пока одна девочка, думаю что если получится скоро ещё будет прибавление. А, вообще привлекают муклы и яблочные куколки)
Кукол в детстве было много, в основном барби, помню что дядя даже с Кореи привозил барби.
Но больше любила мягкие игрушки: мишки, зайцы)))
Сейчас большего всего увлекаюсь и люблю BJD. Есть у меня пока одна девочка, думаю что если получится скоро ещё будет прибавление. А, вообще привлекают муклы и яблочные куколки)
Кристина, я по фото так и подумала, что есть лёгкий крен в готику. Интересно стало почитать про вас в этой теме) У меня-то в этой субкультуре стаж немаленький. сейчас отошла - с народом подобным не общаюсь почти, на мероприятия не хожу (хотя была диджеем. А как я выгладела... Сейчас сама себе завидую) хотя некоторые тут вот год назад говорили, что я крашу губы гуталином, поэтому я недочеловек и меня убить надо), но не-готом себя не считаю и в прошлом об этом не говорю. Мало ли что - я чел многогранный. И не люблю, когда старые знакомые перерастают неформальство. Так или иначе, впрочем, всегда надо оставаться интересным человеком.
Винтажные вещи тоже люблю, правда мода - 50е-60е, тут от вас отстаю на пару десятков лет.
Познакомиться приятно)
Винтажные вещи тоже люблю, правда мода - 50е-60е, тут от вас отстаю на пару десятков лет.
Познакомиться приятно)
-
- Серьезно интересуюсь
Мне тоже очень приятно познакомиться) Я в интернете собственно общаюсь с людьми похожих вкусов со мной, а вот в жизни, в реале как-то не особо воспринимают. Я на дайри веду поэтому свой дневник, он так же в готическом, Dark стиле)
А я всегда и везде могу общаться только с людьми похожих вкусов со мной, только по интересам.
Другое дело что в нашей готической тусовке людей, чем-то кроме гулянок и бухла увлекающихся, не так много - разве что пошивом одежды, как и я, но тоже не густо. И людей, способных понять\разделить другие мои интересы - тоже.
Другое дело что в нашей готической тусовке людей, чем-то кроме гулянок и бухла увлекающихся, не так много - разве что пошивом одежды, как и я, но тоже не густо. И людей, способных понять\разделить другие мои интересы - тоже.
- naSSmorK
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я Катя, мне 19. увлекаюсь музыкой(Земфира, Снайперы), катаюсь на скейте, рисую, и вот недавно(около полугода назад) поняла, что хочу связать свою жизнь с куклами. у меня есть 2 собственноручно слепленные куклы... одна очаровательная японочка с проволочным каркасом, а другая страшненькая и непонятная..... учусь, ищу работу))) вот и все.
Привет! меня зовут Алина, мне 20 лет, живу в Москве. Только поступила в МГУ, буду учиться на филолога. Одновременно работаю в Музее архитектуры. Люблю читать научную фантастику, Агату Кристи. Участвую в охране архитектуры Москвы - общественное движение Архнадхор, надеюсь тем самым сохранить любимый город.
Люблю играть в старые компьютерные игры, рисовать, шить и вязать костюмы на кукол, обожаю мягкие игрушки. Леплю кукол из разных пластиков, авторских, что называется. Пишу рассказы и стихи.
Люблю играть в старые компьютерные игры, рисовать, шить и вязать костюмы на кукол, обожаю мягкие игрушки. Леплю кукол из разных пластиков, авторских, что называется. Пишу рассказы и стихи.
Привет! Меня зовут Лена, но мне нравится, когда меня называют Алёнкой)
Мне 19 лет, я учусь в Библиотечном Колледже, на библиотековеда на 4 курсе. Я люблю слушать радио и смотреть канал ТВ3, обожаю мистику и фантастику. ОБОЖАЮ сериал "Доктор Кто", который показывали по каналу СТС, и поэтому сочиняю фанфики по этому сериалу. Ещё, я люблю читать. Любимая книга - Булгаков "Мастер и Маргарита".
Что касается кукол, тут мне похвастаться почти нечем. Кроме моей первой Сони-Курхн, которую я купила сама)) А так, я люблю экспериментировать с куклами (менять им образ, менять местами части тела ). На этом форуме новичок, но все куклы, представленные здесь, для меня интересны)
Мне 19 лет, я учусь в Библиотечном Колледже, на библиотековеда на 4 курсе. Я люблю слушать радио и смотреть канал ТВ3, обожаю мистику и фантастику. ОБОЖАЮ сериал "Доктор Кто", который показывали по каналу СТС, и поэтому сочиняю фанфики по этому сериалу. Ещё, я люблю читать. Любимая книга - Булгаков "Мастер и Маргарита".
Что касается кукол, тут мне похвастаться почти нечем. Кроме моей первой Сони-Курхн, которую я купила сама)) А так, я люблю экспериментировать с куклами (менять им образ, менять местами части тела ). На этом форуме новичок, но все куклы, представленные здесь, для меня интересны)
Привет! Меня зовут Наталья, мне 27. Кукол люблю с детства, вторая волна любви накрыла с появлением дочки . Как-то искала выкройки для барби и тут наткнулась на ссылочки доллпланет и кимберли клаб. То что я увидела, повергло в шок и в крайнюю степень восхищения. Особенно запала на ФР. Но первой у меня появилась Тоннер, потом уже, только через полгода, купила ФР (Веронику). Сейчас присматриваю еще одну. Еще одна моя страсть, я б сказла полная противоположность, изящному и воздушному миру кукол, это хоккей. Болею за Авангард. С недавних пор модератор форума официального сайта нашего клуба (ох и хлопотная работа). Из музыки предпочитаю Scorpions, Roxette. Раньше много читала, сейчас как-то подзабросила это занятие.
Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 25 лет. В куклы играла лет до шестнадцати, потом познакомилась с будущим мужем и куклы с одеждой в коробках отправились на антресоли. Сейчас я в декрете с маленькой дочкой. Вдохновлённая этим форумом попросила мужа достать моих кукол обратно, чтоб изменить их и сшить новой более качественной одежды. К моей любви к куклам близкие и друзья относятся с пониманием.
Всю жизнь у меня было 2 обыкновенные китайские куклы "а-ля Барби", но они полностью меня устраивали. Конечно, глядя на шарнирных кукол в различных позициях на фото - тоже хочется...Но думаю, ладно, обойдусь тем что есть, буду в будущем выставлять на них. Так что строго не судите!
Форум этот очень понравился,прочитала уже много тем, думаю останусь здесь надолго.
Всю жизнь у меня было 2 обыкновенные китайские куклы "а-ля Барби", но они полностью меня устраивали. Конечно, глядя на шарнирных кукол в различных позициях на фото - тоже хочется...Но думаю, ладно, обойдусь тем что есть, буду в будущем выставлять на них. Так что строго не судите!
Форум этот очень понравился,прочитала уже много тем, думаю останусь здесь надолго.
-
- Мир кукол зовет...
Всем привет!!!!Меня зовут Катя .28 лет.Случайно наткнулась на форум,после случайной покупки пляжной Барби.В тот момент были сложные отношения с МЧ (слава богу разошлись) и я решила поискать по интернету вдруг кто-нибудь продаёт Барби 90-х и нашла этот сайт и понеслось...В какой-то момент ,я поняла куклы спасли от депресии..куклотерапия в полном смысле этого слова...
Ну а кроме кукол люблю посидеть с книжкой и яблоком,очень расслабляет...Из музыки люблю рок -Алиса ,Ария ,Мерилин Менсон.
А сейчас предложили поучаствовать в фото-истории ,будем снимать сказку Ш.Перро "Синяя борода" в готическом стиле,никогда не занималась...очень интересно что получится
Самое главное ,увлечение это моя племянница.Родилась этим летом...малышка удивляет каждый день..
Очень люблю собак и кошек(дома живут две кисы Клеопатра и Лиса,собака Моня).
А вот в профессиональном плане устраиваюсь на работу в милицию секретарём...
Очень уютный сайт и люди замечательные,всегда позитив..
Ну а кроме кукол люблю посидеть с книжкой и яблоком,очень расслабляет...Из музыки люблю рок -Алиса ,Ария ,Мерилин Менсон.
А сейчас предложили поучаствовать в фото-истории ,будем снимать сказку Ш.Перро "Синяя борода" в готическом стиле,никогда не занималась...очень интересно что получится
Самое главное ,увлечение это моя племянница.Родилась этим летом...малышка удивляет каждый день..
Очень люблю собак и кошек(дома живут две кисы Клеопатра и Лиса,собака Моня).
А вот в профессиональном плане устраиваюсь на работу в милицию секретарём...
Очень уютный сайт и люди замечательные,всегда позитив..
----------------
Последний раз редактировалось Neverland 22 июн 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Меня зовут Татьяна, совсем недавно узнала об этом форуме. Очень рада что у меня так много единомышленников!
Мне 32 года, временно не работаю, воспитываю двоих детей. Я очень люблю вязать, шить и вышивать гладью.
Куклы мне всегда нравились, но даже себе не могла в этом признаться, стыдно как-то было. Взрослая тетя не может играть в куклы. А тут недавно мне подарили Момоку, показали этот форум. Теперь я понимаю, что в этом нет ничего плохого и я просто счастлива, что у меня появилось новое, интересное и необычное хобби!
Мне 32 года, временно не работаю, воспитываю двоих детей. Я очень люблю вязать, шить и вышивать гладью.
Куклы мне всегда нравились, но даже себе не могла в этом признаться, стыдно как-то было. Взрослая тетя не может играть в куклы. А тут недавно мне подарили Момоку, показали этот форум. Теперь я понимаю, что в этом нет ничего плохого и я просто счастлива, что у меня появилось новое, интересное и необычное хобби!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madlena,
Тоже всем привет Сообщение прям бальзам на душу Я немного постарше, чувствую себя прям динозавром . Зовут меня Юлия. С сентября не работаю - сижу с двумя шилопопыми сорванцами. Всегда любила шить, вязать и по всякому рукоделить , а вот кукол полюбила совсем недавно Просматриваю форум периодически уже давно, а вот зарегистрироваться решила, когда увидела Антуанетту и поняла, что болезнь перешла в неизлечимую форму
Тоже всем привет Сообщение прям бальзам на душу Я немного постарше, чувствую себя прям динозавром . Зовут меня Юлия. С сентября не работаю - сижу с двумя шилопопыми сорванцами. Всегда любила шить, вязать и по всякому рукоделить , а вот кукол полюбила совсем недавно Просматриваю форум периодически уже давно, а вот зарегистрироваться решила, когда увидела Антуанетту и поняла, что болезнь перешла в неизлечимую форму
приветик.Меня зовут Алла.На данный момент мне 37 лет.Сижу сейчас дома с маленьким сынулей.Я человек увлекающийся-люблю читакть-сейчас увлеклась фантастикой,делаю букеты из искуственных цветов(сейчас нравится компоновать с игрушками или куклами).люблю делать бюжетерию ну и еще разное только времени катастрофически не хватает.кукол люблю разных-просто нравится и все.ну коротко все
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
только сегодня нашла эту тему. И так меня зовут Аполинария, мне 25 лет. В детстве я училась в художественной школе. Также у я училась и в обычной средней школе. После окончания школы я поступила в Национальную Юредическую академию им. Я. Мудрого. После окончания 4 года работаю следователем в милиции. Любовь к куклам была всегда, только не ярко выраженная. На первую зарплату я пошла в "супермаркет" и кроме всего прочего купила себе куклу - музыкальную шкатулку. Потом случайно в магазине я увидела куклу -милиционера, конечно я не смогла пройти мимо. Теперь у меня целая колекция. На работе, только мой близкий друг и колега, Дима знает что я увлекаюсь куклами. Обычно я покупаю их сама, очень редко мой м.ч. Ваня (так как не люблю "жить за чужой счет") Немного о себе: люблю рок, панк-рок музыку "король и шут" , "Найтвиш", "Рамштайн" , "Сектор Газа", "Ария" итп. (на работе всех достала, особено с неприивычки пугаются задержаные, когда их доставляют в кабинет из которого звучит Рамштайн. ) Очень всеселая, никогда не скучаю, дипресие не страдаю, люблю шумные компании (по гроскопу стрелец ) . У меня есть домашние любимцы : кот Блейк, шиншилы, рыбки и паук птицеед. (в планах завести собаку, только вот наверное времени выгуливать у меня не будет.) Немного фиминистка, а так вроде нармальная девченка...
Кстати у меня предложение: выкладывать не только свое резюме но и фото.
Кстати у меня предложение: выкладывать не только свое резюме но и фото.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Продолжу 13-ю страничку
Меня зовут Наталья, мне 33 года. Родилась, выросла и живу - в Москве.
Позади школа, медицинское училище, медицинская академия, медицинская же аспирантура, после которой работала научным редактором в известном справочном фармацевтическом издании до момента, пока мне не пришлось выбирать между работой и получением второго высшего образования.
Нынче я учусь на втором курсе заочного сценарного отделения ВГИКа в мастерской Ибрагимбекова. Работаю также во ВГИКе - заведую лабораторией драматургии кино при одноименной кафедре.
Параллельно с образованием в моей жизни имели/имеют место быть:
А. Любовь к животным (волнистые и корелловые попугайчики, парочка видов амадиночек, канарейки, щеглы, чижи; хомячки сирийские, ангорские, джунгарские и сибирские; тушканчик, бурундук, ангорский морской свин, черепашка, всевозможные рыбки и... конечно же собаки!).
На данный момент все уже более разумно: только два певуна-канарея и двое чаушат (но хочу еще аквариум с неончиками и парочку шиншиллок )
Б. Любовь к танцам (спортивным бальным отдано более 10 лет, а нынче облизываюсь на аргентинское танго и фламенко, но времени - ноль).
В. Любовь к литературе и музыке - это вообще, как дышать...
Г. Любовь к верховой езде - ввиду отсутствия времени балую себя крайне редко, но, возможно, весной спланирую график так, чтобы заниматься регулярно.
Д. Любовь к артистическому фехтованию - постигаю в том числе и на данный момент.
Е. Любовь к кино - в профессии без этого никуда
А что же куклы?
Всю мою жизнь я их любила и люблю: поначалу вполне по-детски - нежно и невинно.
Позже - глубинно и потаенно (Ну, как же - взрослая же ж! ), что не помешало мне насобирать немаленькую коллекцию бумажных (их таить легко и одежду рисовать можно самую разную).
И вдруг - бац! - этот форум... И понеслась душа в рай, а финансы в... Ну, вы меня понимаете
И крутится в голове идеечка пройти курсы по изготовлению шарнирных кукол, благо, в Москве такие курсы есть...
Может, кто-то тоже размышляет на данную тему? Сообща - веселее было бы.
Меня зовут Наталья, мне 33 года. Родилась, выросла и живу - в Москве.
Позади школа, медицинское училище, медицинская академия, медицинская же аспирантура, после которой работала научным редактором в известном справочном фармацевтическом издании до момента, пока мне не пришлось выбирать между работой и получением второго высшего образования.
Нынче я учусь на втором курсе заочного сценарного отделения ВГИКа в мастерской Ибрагимбекова. Работаю также во ВГИКе - заведую лабораторией драматургии кино при одноименной кафедре.
Параллельно с образованием в моей жизни имели/имеют место быть:
А. Любовь к животным (волнистые и корелловые попугайчики, парочка видов амадиночек, канарейки, щеглы, чижи; хомячки сирийские, ангорские, джунгарские и сибирские; тушканчик, бурундук, ангорский морской свин, черепашка, всевозможные рыбки и... конечно же собаки!).
На данный момент все уже более разумно: только два певуна-канарея и двое чаушат (но хочу еще аквариум с неончиками и парочку шиншиллок )
Б. Любовь к танцам (спортивным бальным отдано более 10 лет, а нынче облизываюсь на аргентинское танго и фламенко, но времени - ноль).
В. Любовь к литературе и музыке - это вообще, как дышать...
Г. Любовь к верховой езде - ввиду отсутствия времени балую себя крайне редко, но, возможно, весной спланирую график так, чтобы заниматься регулярно.
Д. Любовь к артистическому фехтованию - постигаю в том числе и на данный момент.
Е. Любовь к кино - в профессии без этого никуда
А что же куклы?
Всю мою жизнь я их любила и люблю: поначалу вполне по-детски - нежно и невинно.
Позже - глубинно и потаенно (Ну, как же - взрослая же ж! ), что не помешало мне насобирать немаленькую коллекцию бумажных (их таить легко и одежду рисовать можно самую разную).
И вдруг - бац! - этот форум... И понеслась душа в рай, а финансы в... Ну, вы меня понимаете
И крутится в голове идеечка пройти курсы по изготовлению шарнирных кукол, благо, в Москве такие курсы есть...
Может, кто-то тоже размышляет на данную тему? Сообща - веселее было бы.